2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【猿組】事業免許剥奪後を監視せよ【モンキーズ】

1 :猿組に死を:2011/10/17(月) 08:40:46.13 ID:ebA9Zk4z.net
関東運輸局からの度重なる行政指導に従わず、遂に事業免許を剥奪!
それでも懲りずに「福祉限定」を謳い文句に、実際は「公然と一般客を乗せて営業している」と、
もっぱらの噂です。
さる目撃情報をここに書き込み、まとめて通報しましょう。

関連スレ
インディーズ、EM・共同無線合同スレ

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284033089/

2 :国道774号線:2011/10/17(月) 09:47:33.09 ID:GUgxXrDD.net
車内に行灯をつけ直してあちこち走っている。

3 :国道774号線:2011/10/17(月) 10:04:06.41 ID:W/ljfhb2.net
車内に行灯www

マスコミに取り上げられたら、猿組はどう反応するのかな〜



4 :国道774号線:2011/10/17(月) 14:10:25.54 ID:6rWQV4TP.net
>>1
スレ立て感謝

街で見掛けたらなるべく詳細に場所と状況を報告します

5 :国道774号線:2011/10/17(月) 14:59:52.04 ID:ozSaQ+S/.net
>>1
乙です
こいつら、かなり悪質でしょ〜w


6 :国道774号線:2011/10/17(月) 16:28:32.28 ID:AoMQ6wMS.net
最近数回見ましたよ。
事業認可取り消しだと思っておかしいと思った。
昨日、猿組会社前を通ったがグリーンと個タクが止まっていたよ。

7 :国道774号線:2011/10/17(月) 18:07:53.74 ID:iBXJSul+.net
応援しよう


8 :国道774号線:2011/10/17(月) 18:44:56.83 ID:XJWM59mK.net
中目黒で発見。点灯しない行灯もどき載せて、空車で流してた。横浜のアンタタクシーを超える伝説を作りそう。

9 :国道774号線:2011/10/18(火) 09:36:23.48 ID:lvhhbGiH.net
道路運送法違反は明確
通報はこちらへ

関東運輸局
http://wwwtb.mlit.go.jp/kanto/page_btm/soudan_form.html

警視庁
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

10 :国道774号線:2011/10/18(火) 11:50:39.39 ID:LggNFdtr.net
ふだん渋谷、赤坂、六本木あたりで仕事してます。
みつけたら通報します。

11 :国道774号線:2011/10/18(火) 13:01:44.76 ID:le/UsCeo.net
「通報」と書いて「応援」と読むスレッドはここだと聞いてやって来ました

私も是非見掛けたらここで「応援」します

12 :国道774号線:2011/10/19(水) 00:16:51.62 ID:SzpydKR8.net
隅田川越えは今のところない?

13 :国道774号線:2011/10/19(水) 11:02:34.90 ID:foNXkGRS.net
経営者は中国マフィア?
そんな手口じゃな

14 :国道774号線:2011/10/19(水) 11:13:06.62 ID:ffZWD1lD.net
猿情報
新宿ワシントンホテル、他タクシーに混ざってつけ待ちw

15 :国道774号線:2011/10/19(水) 12:36:04.47 ID:9MrDe9Bm.net
>>14
猿wなめてんなw

16 :国道774号線:2011/10/19(水) 13:23:38.66 ID:eyDCR/tT.net
恵比寿3丁目で発見!
行灯ないのにどうやって客ひろうの?


17 :国道774号線:2011/10/19(水) 13:56:31.84 ID:aDGYA4Jf.net
私も「応援」します
津波 逃げなかったバカですが、生き延びてTOKYOで働いてます。

18 :国道774号線:2011/10/19(水) 14:10:43.18 ID:/29jYpmE.net
皆様の「応援」でモンキーズのコソコソ営業を
白日の下(はくじつのもと)に晒そう!

19 :国道774号線:2011/10/19(水) 14:39:16.19 ID:gkEh+cfA.net
三宿交番付近で発見!!

20 :国道774号線:2011/10/19(水) 18:06:46.79 ID:ffZWD1lD.net
多分、客も行灯なんか見ていないんだろうな…
昼間なら灯り関係ないし

21 :国道774号線:2011/10/19(水) 19:50:48.42 ID:c2ogfCSm.net
>>14
そこよくいるね

22 :国道774号線:2011/10/19(水) 19:55:47.96 ID:1K7cTOQX.net
>>17
どうかお身体を大切にして
頑張ってください!!

23 :国道774号線:2011/10/19(水) 20:13:22.64 ID:wrHn+E2M.net
2月上旬の引越しの日は、少し汗ばむぐらいの良い天気で、コートもいらないほど。
まずは、姉と姪が猫たちを連れて出発。
続いて、私が両親と。その時拾ったタクシーが、偶然だけど偶然じゃない、新しい出発にはぴったりのタクシーだったのだ。

運転手さんはいわゆるタクシーの運転手らしさが全くなく、たとえて言えばゴルフのレッスン・プロ風。
そして、しゃべりがめっぽう面白く、乗って数分で、運転手さんと私は、世慣れた上司からためになる話を聞く部下、という感じになってしまった。

車も良い車で、運転がこれまためっぽう上手い。混んでる道は徹底的に避け、乗り心地も最高なので、私たちの話に笑っていた両親もいつのまにか、気持ち良さそうに眠っている。

ふと目の前を見ると、タクシー会社は、 「モンキーズ(猿組)」 と書いてある。
聞けば、タクシードライバー達の教官をしていたような筋金入りのタクシー・ドライバーで作った会社のよう。想像するだにすごそうだ。

ここで聞いたこの運転手さんの一代記の面白かったこと。
10代の頃に、上下関係の恐ろしく厳しい呉服屋に入り、ふとんの上げ下ろしから料理まで、先輩達のしごきにあいながら、徹底的に鍛えられる。
そんな日々の中、独立を夢み、いくつかの起業をしたようだ。
そして、有名なふとん屋さんの営業から、社員研修までを全国的にやっていた。
そんな最も忙しい50代初めに倒れ、再起を危ぶまれながら、離婚もして、人生をやり直した模様。
今は、かなり年の離れた看護士の奥様のために、料理をはじめ家事一切もやっているらしい。(奥様はそれを、「リハビリ」と言っているらしい。できた奥様だ。)


24 :国道774号線:2011/10/19(水) 20:13:53.44 ID:wrHn+E2M.net

仕事に対する心の込め方が違うのだ。
今は世田谷中心に活動していて、病院に行く方々を送ったりも多いそうだが、
「ああ、たくさん笑ったら、もう気分が良くなっちゃったわ。病院行くのやめるから、戻ってちょうだい。」
なんてこともあるらしい。カウンセラーも顔負けだ。
そして、病気のお客さんや高齢のお客さんには、タクシーから降りて、手を貸す。
「自分が病気したから、気持ちわかるんだよ。」
と。

私たちにも、新しい住まいの周辺情報なども教えてくれて、心配りが行き届いているのだ。

そして、世田谷の家を出るときは、
「こんないい家から引っ越しちゃうの?」
と言い、ちょっとしゅんとした気分になってしまったが、
新しい家に着いたら、
「こんな素敵なところに住んじゃうの?!」
と盛り上げてくれた。

おかげで、良いスタートがきれた。

25 :国道774号線:2011/10/19(水) 20:21:54.82 ID:c2ogfCSm.net
( ;∀;) イイハナシダナー(棒

26 :国道774号線:2011/10/20(木) 01:46:57.71 ID:7rq2tjsC.net
東テレ「きらきらアフロ」で鶴瓶が猿組タクシーに乗った話をしていた!
誰か無認可タクシーだって教えてやった方がいいんじゃないw
でないと、白タクの被害者が増えるぞwww


27 :国道774号線:2011/10/20(木) 07:19:26.28 ID:3+yCOKje.net
〉20
実車でも手上げる馬鹿いっぱいいるじゃん。

28 :国道774号線:2011/10/20(木) 08:19:34.99 ID:ggjCc6qT.net
見つけたら写メとってそのまま通報した方がいいかな
非番の日に空車を見つけたら乗ってしまうのも手だ

29 :国道774号線:2011/10/20(木) 09:03:15.27 ID:HUHCHmmr.net
>>26
>東テレ「きらきらアフロ」

テレ東ね(制作はテレビ大阪)

>誰か無認可タクシーだって教えてやった方がいいんじゃないw
>でないと、白タクの被害者が増えるぞwww

認可はされてるが、それはあくまで福祉目的であり、
一般客を乗せる車両の許可が最近になって取り消されたもの。
猿組は白タクではないが
「健常者は障害者の付き添いでもないのに乗ってはいけない」
ということを周知させることが先決。


ちょっと話がややこしいけれど、ただ単に猿組を排除するのではなく、
法規を守って営業してみろ!どうせできね〜んだろ〜!と、おちょくり…
もとい、一般乗用旅客自動車運送事業免許が取消され、福祉輸送に特化した
猿組(モンキーズ)をみんなで生暖かく見守り、このスレッドの書き込みを通じて
応援できたらいいなー(棒読み)と思っております次第なのであります(キリッ!

30 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/21(金) 00:37:15.08 ID:H8lcoQWN.net
警視庁に通報しました

31 :国道774号線:2011/10/21(金) 01:38:43.03 ID:1xKzPcEf.net
社名灯、ウィンドウサインは没収
で、おkかな?

32 :国道774号線:2011/10/21(金) 05:14:22.10 ID:DwHk6Zl2.net
もちろん日報とかまともに記録してないだろうし点呼とかしてないよね?
それだけでもうダメダメじゃん

33 :国道774号線:2011/10/21(金) 19:22:11.29 ID:Lpq6+3AB.net
猿組の雲さんは同士でつ

守ってあげませせう
弱いものいじめはいけません

34 :国道774号線:2011/10/21(金) 20:50:57.86 ID:DwHk6Zl2.net
同志?違うでしょ?福祉タクシー業界の人間じゃないし俺達

35 :国道774号線:2011/10/21(金) 22:40:28.77 ID:KxY9PgeZ.net
猿を野放しにしているとそのうち、手口を真似するのがでてきそうな気が



36 :国道774号線:2011/10/22(土) 07:49:03.78 ID:LmEwXCy5.net
>>33
寝言は寝て言え


37 :国道774号線:2011/10/22(土) 18:16:08.49 ID:RDuwzbpQ.net
むしろ、打たれ強いw

38 :国道774号線:2011/10/23(日) 03:07:16.64 ID:6lB7Pq0l.net
>東松 孝容疑者(44)は、事件があった警備会社で、
>2005年11月から事件後の2011年6月末まで、契約社員とし
>て夜間勤務を担当していて

サル組勤務でなくてよかった
売上悪いんだろうから、強盗、ほか犯罪などしないでほすい。
貧すれば何をやらかすか分かったもんじゃ焼き


39 :国道774号線:2011/10/23(日) 15:57:55.44 ID:bCM19esB.net
>>33
雲が同士だとしても会社がアウトなんだよ
その気持ちがあるなら自分の会社に呼んだれ

40 :国道774号線:2011/10/23(日) 19:24:06.53 ID:b+2WORyb.net
>自分の会社に呼んだれ
数人来てるよ
450km/dayも走ってくるがな
違反で自分のかいしゃも潰れそうだな

41 :国道774号線:2011/10/24(月) 10:01:48.07 ID:QcFqcfIs.net
>>40

ロッカーに注射器入ってないか?w

42 :国道774号線:2011/10/24(月) 12:44:12.22 ID:srKGBMN9.net
しゃぶ喰いながらでないとできないくらい過酷な労働なのか…猿は

43 :国道774号線:2011/10/24(月) 15:03:10.10 ID:tL3wEzuF.net
ワシントンHの客待ちの列に並んでるよ。

44 :国道774号線:2011/10/24(月) 15:59:35.03 ID:XQFHM8HM.net
東京交通新聞(10月24日号)http://www.toukou-np.co.jp/keiei.html

新規福祉限定事業者に違反発覚 許可取消法人タクのダミー?

関東運輸局は19日の定例会見で、6月に福祉限定事業者として新規許可を受け
た「有限会社・猿組」が流し営業や駅などの付け待ち営業をしていた疑いで先
月監査を実施した結果、多数の法令違反が確認されたことを明らかにした。栗
本久自動車監査指導部長は「厳正に処分したい」とする一方、2月に許可取消
処分を受けた一般タクシー事業者の「株式会社・猿組」との関係では、別法人
で役員もすべて異なっているとして「同一の経営と認定するのは難しい」との
見解を示した。関運局では今回と同様のケースは他にみられないとしているが、
一度許可取消処分を受けた事業者が、役員などを一新し、福祉限定事業者とし
て許可申請した場合、欠格事由の面ではチェックができない現行制度の問題点
が浮き彫りになった格好だ。

45 :国道774号線:2011/10/24(月) 19:33:05.80 ID:dTPOHCJT.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

46 :国道774号線:2011/10/24(月) 19:38:05.91 ID:QcFqcfIs.net
行政処分だけじゃ済まさんぞw

47 :国道774号線:2011/10/24(月) 19:51:04.06 ID:QOJaxJUy.net
>>46
書類送検→起訴→有罪→もしも(道交法も含む)前科前歴有ったら→懲役(実刑)

とか?まさか・・・ねぇ

48 :国道774号線:2011/10/24(月) 21:05:12.82 ID:dTPOHCJT.net
日報とかアル検とか点呼とか労務管理とか適当だっただろうし
まあどういう処分になるか注目だわな



49 :国道774号線:2011/10/25(火) 15:06:52.49 ID:bnTs+7VV.net
事業取消でイイと思うよ

50 :国道774号線:2011/10/25(火) 18:02:02.98 ID:bl4r2vHV.net
発見したら写メとってうpしていこうぜ

51 :国道774号線:2011/10/25(火) 19:18:12.49 ID:JOjjYvo2.net
>>50
それをここでは「応援」と呼ぶのですねわかります

52 :国道774号線:2011/10/27(木) 05:13:20.80 ID:pIE8RD3o.net
交通新聞に載って以来、流石にもう
偽装福祉タクシーでの露骨な一般客乗車は出来なくなっただろう。

53 :国道774号線:2011/10/27(木) 06:10:11.37 ID:+0Kz/XsA.net
実際、記事掲載後から見掛けなくなった?

54 :国道774号線:2011/10/27(木) 10:56:20.47 ID:pIE8RD3o.net
そういえば今週はまだ見掛けない
第一京浜〜日比谷通り界隈だが

55 :国道774号線:2011/10/28(金) 10:02:29.07 ID:qgnqRfBU.net
猿情報
9時半頃、五反田駅前にてスーツ姿の男性客扱い
ナンバー7169

56 :国道774号線:2011/10/28(金) 10:25:09.60 ID:LGIQewAx.net
通報はこちらへ

関東運輸局
http://p2.2ch.net/p2/p2ime_k.php?url=http%3A%2F%2Fwwwtb.mlit.go.jp%2Fkanto%2Fpage_btm%2Fsoudan_form.html

警視庁
http://p2.2ch.net/p2/p2ime_k.php?url=https%3A%2F%2Fwww.keishicho.metro.tokyo.jp%2Fanket%2Fother.htm




57 :国道774号線:2011/10/29(土) 13:48:32.84 ID:ZMXq8S+o.net
もう認可取消上等、開き直っているな。

たぶん、これで認可取り消されてもまた書類上の役員を変えて懲りずに
参入してくるだろう。

58 :国道774号線:2011/10/29(土) 21:31:09.64 ID:7eIhH6LB.net
>>57
猿組福祉タクシー事業免許再度取消後の今後の展開を予想

・再び懲りずに福祉輸送で事業免許申請
・役員の首のすげ替えに加え次は名称変更も実施
・更に巧妙かつ悪質な手段で延命策を図る

実際どうするつもりだろう?

59 :国道774号線:2011/10/29(土) 21:51:42.91 ID:L4gxW9TB.net
新規参入ってまだできるの?

60 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/30(日) 01:41:27.04 ID:nFZM2hsn.net
運輸局が刑事告発したら面白い展開になる。

61 :国道774号線:2011/11/01(火) 09:54:27.73 ID:n7lWqxbP.net
昨日、横浜・鴨居のNPO法人「サイドワーク・ネキスト」が廃業したらしい。
ネキストも福祉専業に逃げて来るのかな?

62 :国道774号線:2011/11/01(火) 12:56:55.86 ID:NIefXWFA.net
千歳通り。船橋←→烏山を爺さんが流し営業中。行灯なしだが、カードOKのサイン有り。福祉タクシーでカード使う人いるのかな(笑)

63 :国道774号線:2011/11/01(火) 13:03:42.31 ID:n7lWqxbP.net
>>59
福祉限定で申請出してるんだよ

64 :国道774号線:2011/11/01(火) 13:53:06.63 ID:oSjPrrsX.net
>>61
廃業っつーか、許可取り消しみたいね。

ttp://www.toukou-np.co.jp/kanto.html#1

何をどんだけ違反するとこんな累積点数になるんだ?

65 :国道774号線:2011/11/01(火) 14:14:25.49 ID:7AUkBq5i.net
>>64
これはなんかKMと同じパターンをやってしまったのではないか・・・

66 :国道774号線:2011/11/01(火) 20:04:32.89 ID:bgrXrwQs.net
ttp://wwwtb.mlit.go.jp/kanto/press/date/1110/kr_p111025.pdf
[主な違反事項]
認可を受けずに車庫の収容能力の変更を行っていたこと。他11件。


ttp://wwwtb.mlit.go.jp/kanto/kyokuhou/h23/230623/kyoninka.pdf
お猿さんは20匹、23年6月14日付けで許可。
福祉は一般と区域が違うので「東京都全域」なので、特別武三以外でも営業できたりする。


67 :国道774号線:2011/11/04(金) 20:35:46.44 ID:1yFJXE3T.net
つまり、狛江とか調布でチョロマカしても問題ないのか。

68 :国道774号線:2011/11/04(金) 20:54:37.35 ID:jftmZO1K.net
今日の運輸局報で、猿組事業免許取消に係る聴聞会をすると出ていたが。
ちなみに聴聞は11月24日。

福祉限定で流しやったら、さすがにすぐバレるよな(笑)

69 :国道774号線:2011/11/04(金) 21:58:04.38 ID:oTiVsFWx.net
◎一般乗用旅客自動車運送事業者に対する道路運送法第40条の規定に基づく同法第4条の許可の取消し処分事案

   道路運送法施行規則第60条の2の規定により下記のとおり公示する。
   なお、当該事案の処分について利害関係を有する者で、当該聴聞に参加しようとするときは、当該聴聞の
 期日の7日前までに次に掲げる事項を記載した書面を東京運輸支局長を経由して関東運輸局長あて提出
 されたい。
  1.参加しようとする者の氏名及び住所
  2.事案の件名及びその番号
  3.当該事案について利害関係を有することの疎明
  平成23年11月4日    関東運輸局長 神谷俊広

  事案番号 11F05
  1.事業者の氏名及び住所
    有限会社 猿組
    東京都世田谷区成城2−40−8
  2.予定される処分内容
    道路運送法第27条第1項等の規定違反による道路運送法第40条に基づく同法第4条の許可の取消し処分
  3.聴聞の期日
    平成23年11月24日 午後1時30分
  4.聴聞の場所
    神奈川県横浜市中区北仲通5−57
    横浜第二合同庁舎18階

70 :国道774号線:2011/11/04(金) 22:14:23.62 ID:wS2Ycjbw.net
ttp://wwwtb.mlit.go.jp/kanto/kyokuhou/h23/231104/kouji.pdf
5ページ目か



71 :国道774号線:2011/11/05(土) 05:55:56.57 ID:onAZLxfI.net
やっぱり猿は毛が三本足りないんだなww認可取り消しざまぁwwwwwww

72 :国道774号線:2011/11/05(土) 07:20:21.71 ID:SGNUBYd8.net
>>71
誰がうまいこと言えと(略

73 :国道774号線:2011/11/05(土) 13:56:40.42 ID:9iWp2rpv.net
即営業停止の仮処分とかはないんだな

74 :国道774号線:2011/11/05(土) 14:29:54.04 ID:onAZLxfI.net
>>73
>2.予定される処分内容
>道路運送法第27条第1項等の規定違反による道路運送法第40条に基づく同法第4条の許可の取消し処分


認可取り消しだよ。

75 :国道774号線:2011/11/05(土) 14:50:06.17 ID:9iWp2rpv.net
ん?11/24に許可取消処分の釈明?があってそれからじゃないの?
正直行政用語と法律の解釈はよくわからん
潰れるのは間違いないからいいんだろうけどw

76 :sage:2011/11/05(土) 20:26:51.14 ID:t12PNnj7.net
事業は許可と道路運送法に書いてある。
認可は運賃、事業譲渡など
免許制から許可制になってから7年ほどたつが。

77 :国道774号線:2011/11/08(火) 21:01:58.22 ID:uA4bN8Js.net
真面目に運行してる会社の
取り分を減らしてるんだから
潰せ〜

78 :国道774号線:2011/11/09(水) 07:06:11.01 ID:5eg9rFOy.net
月曜日の朝、砧のサミット前で堂々とお客さんを拾って行ったな
いつもグリーンが車庫から出てくるのを待って、阿佐ヶ谷まで乗る客なので
今度乗せたら領収書を見せてもらって陸運局に通報してやるよ
猿は世間をなめてんじゃねーぞ、狛江地区でもグリーン狛江が見張ってるからな

79 :国道774号線:2011/11/09(水) 12:04:55.99 ID:HagCDNkY.net
白昼堂々と違法営業は良くありませんね。

この現状を野放しにする
行政及び警察機関もこれまたしかり…

きちんと捜査して、
いきなり現行犯逮捕するくらいで
ちょうど良い。


80 :国道774号線:2011/11/09(水) 15:26:33.19 ID:panxwyYW.net
警官と運輸局のタッグで乗り込み
潰せ( ̄▽ ̄)

81 :国道774号線:2011/11/09(水) 19:32:03.95 ID:OM82SS1K.net
どうでもいい話

82 :国道774号線:2011/11/09(水) 20:06:29.86 ID:1pgi7wYt.net
一度、拾ったら適当な警察署迄載せて突き付けてみたら?
特に赤坂、麻布、新宿あたりで。

83 :国道774号線:2011/11/09(水) 21:00:11.03 ID:CC4VXkD/.net
どうでもイイ訳ないだろ?
こんな事してたら韓国タクシー
みたいやん

84 :国道774号線:2011/11/10(木) 03:09:34.32 ID:z36RBA21.net
ただ今、介護タクシー乗務員募集中 @ハローワーク渋谷
ttp://job.j-sen.jp/hellowork/job_5027417/
よーやるわ。

85 :国道774号線:2011/11/10(木) 08:39:30.30 ID:2T2PNYir.net
>>78の件は通報済みです、皆さんもドンドン通報しましょう
これから行政処分を食らうというのになんという不敵な行為

通報はこちらへ
関東運輸局
http://wwwtb.mlit.go.jp/kanto/page_btm/soudan_form.htm

86 :国道774号線:2011/11/10(木) 22:59:16.32 ID:15beqU9N.net
>>75
行政が言うところの「予定」というのは「決定」とほぼ同義。
聴聞ってのは「言い訳する機会はあげますよ」って事だ罠。
ただ、この件に関しちゃどんな言い訳したって決定が覆る要素がないな。

>>84
隔勤とナイトがあるって、どんな介護タクシーだよwww

87 :国道774号線:2011/11/11(金) 12:44:13.76 ID:+UqGDz56.net
猿は例外でよい

いじめるとシーシェパード が許さない

88 :国道774号線:2011/11/11(金) 13:02:51.96 ID:0peP5Psf.net
世田谷限定でやってくれればいいや

89 :国道774号線:2011/11/11(金) 13:30:33.52 ID:DTH+6Nqo.net
>>88
いらね。新宿行け。

90 :国道774号線:2011/11/12(土) 08:47:53.07 ID:DO40JJ8d.net
>>89 北千住へ行け

91 :国道774号線:2011/11/12(土) 13:54:06.11 ID:wKPYQ0BD.net
>>90
三宅島へいけ

92 :国道774号線:2011/11/12(土) 14:09:02.30 ID:DO40JJ8d.net
石垣島へいけ

93 :国道774号線:2011/11/12(土) 14:33:20.85 ID:PeoWFXW8.net
>>92
竹島に行け

94 :国道774号線:2011/11/12(土) 15:57:32.67 ID:xQbJ9jf9.net
乗っても金を払う必要ないよね?ゴネたら警察に付き出せば言い訳だし。

95 :国道774号線:2011/11/12(土) 16:36:14.60 ID:TTiXLsMx.net
命がなくなるかも

96 :国道774号線:2011/11/12(土) 18:13:20.12 ID:Bh50ZrhT.net
>>95
しょぼいジジィばっかりだから平気だよ、違法行為には違法行為で行け!
みたいなのは嫌いだけど、お金を払う必要はないと思うよ

猿組は違法タクシーですからお金を払う必要は無いんです
モンキーズは違法タクシーですからお金を払う必要は無いです

猿組、モンキーズのタクシーに乗ったら警察に通報しましょう

猿組は違法タクシーですからお金を払う必要は無いんです
モンキーズは違法タクシーですからお金を払う必要は無いです




97 :国道774号線:2011/11/12(土) 18:41:31.23 ID:LBHDMxTz.net
確かに違法なんだから払う必要ないな
今度田舎の土浦まで乗って支払いの段階で
あれこれ福祉タクシーじゃんなんで載せたってごねてただ乗りしようかな

98 :国道774号線:2011/11/12(土) 22:05:26.90 ID:UusnqyDW.net
さっき表参道流してたな〜

行灯なし、空車表示機なし…

ついてたのはカードokの表示だけ。

99 :国道774号線:2011/11/13(日) 10:44:23.80 ID:Wl+OrrQO.net
>>97
福祉限定と書いてあるのに、自らお客乗ってきた場合は
福祉とみなされるわけ。素直に払わないと逆に逮捕されるよw

100 :国道774号線:2011/11/13(日) 11:00:12.07 ID:x0/mLgPR.net
>>99
福祉とはみなされません、白タク行為ですから料金の支払いは拒否できます
拒否どころか通報されて現行犯逮捕ですよ。白タク行為というのはそういうこと

101 :国道774号線:2011/11/13(日) 11:30:21.15 ID:Wl+OrrQO.net
>>100
わかってて乗るんだからあなたは福祉なんですよ。
キチガイだって適用しますよ。

102 :国道774号線:2011/11/13(日) 12:20:10.92 ID:Q3LJAxMU.net
>>99
福祉限定の場合、運送の引き受けは事務所に限定されているはず。
流しの客拾っちゃダメ。
http://ookiisora.com/taxi/index.html


103 :国道774号線:2011/11/13(日) 14:22:15.87 ID:x0/mLgPR.net
>>101
それが白タク行為っていうんだよアホ

104 :国道774号線:2011/11/13(日) 14:37:06.24 ID:53dyZQzI.net
>>100
現行犯逮捕ですよ

バカかこいつww

105 :国道774号線:2011/11/13(日) 15:25:09.62 ID:x0/mLgPR.net
>>104
白タク行為は現行犯逮捕だがあほなの?現行犯逮捕って意味わかる?市民でも逮捕できるんだよアホさんw

106 :国道774号線:2011/11/13(日) 18:52:52.90 ID:iAw9MC39.net
>>105
白タク行為は現行犯逮捕w

バカ丸出しw

107 :国道774号線:2011/11/13(日) 18:58:19.02 ID:5RsLla7M.net
>>105
君、中卒か?恥ずかしいから
止めろ♪

108 :国道774号線:2011/11/13(日) 20:09:58.09 ID:Nu+JqQc8.net
代田橋の東京都民の方がたち悪い。こっちは脱法行為で逮捕者出ていないよな。

109 :国道774号線:2011/11/13(日) 20:51:33.55 ID:x0/mLgPR.net
>>107
土方乙

110 :国道774号線:2011/11/14(月) 15:07:29.87 ID:oEsisS8T.net
>>108
何してるんですか?

111 :国道774号線:2011/11/14(月) 16:55:48.84 ID:rLoJtfj1.net
猿の車に乗り警察署まで行けば
メーター料金払わなくて済む?

112 :国道774号線:2011/11/14(月) 17:29:02.56 ID:4tTETGQS.net
>>111
どういう状況であれお金を払わないと逮捕される可能性があるけどね。
大丈夫かもしれないので逮捕前提で頑張ってくれ

113 :国道774号線:2011/11/14(月) 17:51:32.44 ID:gpn4pbPq.net
>>111
白タク行為だからお金を請求出来る根拠がない
猿組の認可運賃は福祉目的での旅客運送にしか適用されない
根拠がない請求はは払う必要はないよね?運賃料金表を表示してるはずだからそれに従えば良いだけ。
払う必要があるとか騒いでるのは、猿の工作員かアホ



114 :国道774号線:2011/11/17(木) 20:01:43.37 ID:QlP6LC7t.net
おとなしくなったか?

115 :国道774号線:2011/11/22(火) 17:01:28.90 ID:OAXmezjr.net
そろそろXデーですな

116 :国道774号線:2011/11/24(木) 10:44:05.50 ID:9ai9qg3X.net
今見たw
スエーデン大使館前

スーパーサイン代わりに赤いランプ乗せてたが、猿が実車してたからどんな感じか解らず

117 :国道774号線:2011/11/24(木) 19:07:27.16 ID:qYEmNn5a.net
聴聞の日にやるとは

118 :国道774号線:2011/11/25(金) 00:07:46.27 ID:TZC18Bkv.net
聴聞恐くてモンキーズやれるかっ!

てな感じなんだろうか?

119 :国道774号線:2011/11/25(金) 21:07:30.73 ID:VvHSW1se.net
業界から、去るのか?

そして新業態開発?



120 :国道774号線:2011/11/26(土) 18:36:24.84 ID:xNpIioyb.net
次は流しハイヤーか?

121 :国道774号線:2011/11/26(土) 19:06:21.63 ID:aTChtoG2.net
>>119
「猿」だけに「去る」ってか


122 :国道774号線:2011/11/26(土) 23:31:55.40 ID:OaJPi3cC.net
進だ?



123 :国道774号線:2011/11/27(日) 01:13:05.99 ID:ylrVQ4E8.net
昨日も千歳船橋で普通に客積んでるの見たよ!スーパーサインの場所にモンキーズロゴ出してた。

124 :国道774号線:2011/11/27(日) 02:14:17.50 ID:cWFDm0t2.net
>>123
もうそれは完璧な白タクじゃんww


125 :国道774号線:2011/11/27(日) 15:06:04.87 ID:ocm455Y/.net
今、富が谷交差点にて猿組ハケーン
無くなる前に乗ってみたいな

126 :国道774号線:2011/11/27(日) 16:29:33.78 ID:Tc9Ma9YW.net
俺も始めるぞ



127 :国道774号線:2011/11/27(日) 16:39:53.84 ID:AZggDVD8.net
昨日中野新橋付近で猿のスーデラが走っていた。流しで拾いやがった
俺の目の前で(怒
あいつら車体の横のマークをおもいっきり小さくして判別しにくくしているな

128 :国道774号線:2011/11/29(火) 10:54:18.10 ID:Q0jMdDgo.net
10:40頃、六本木1丁目ファーストビル前で、
飯倉片町方向に走り去る猿を目撃。

まだやってたんだな

129 :国道774号線:2011/11/29(火) 11:00:40.53 ID:kvuTFcQG.net
ここに書き込むのも大事だが、目撃したらみんなで通報しましょう!

130 :国道774号線:2011/11/29(火) 13:22:30.97 ID:XVmn0Y1Q.net
今日も世田谷区内で密漁中!

131 :国道774号線:2011/11/29(火) 13:46:32.49 ID:7RBw7pd2.net
始めたの?

まだ

132 :コチカメ:2011/11/29(火) 15:26:10.24 ID:VFF5/OGk.net
猿組、ワシントンホテルで11/28日22時に確認、平然と一般客を乗せて営業していましたね!

133 :国道774号線:2011/11/29(火) 16:44:29.69 ID:dmJxd789.net
11/24の公聴会はどうなったんだ????????

134 :国道774号線:2011/11/29(火) 17:07:25.96 ID:PhQURbCt.net
韓国の偽物タクシーと変わらないな。
恐るべし。

135 :国道774号線:2011/12/01(木) 20:56:45.19 ID:mXD7XSOA.net
ここなら最後は乗務員が車持ち帰って現金でガスを充填しつつ捕まるまで
営業とか車検・自賠責切れでも走らせるとかやりかねそう。

136 :国道774号線:2011/12/02(金) 09:03:45.67 ID:Sd4RdCbi.net
猿組の社長さんって何者?

そこまでして車を動かす意味が分かんないんだけど

137 :国道774号線:2011/12/02(金) 11:35:17.05 ID:LVsII1La.net
>>96 とか
おおざっぱな俺の感覚だが
乗客が許可条件に違反があることを知って乗った場合、許可取消前だと行政法上の違法があることを理由に運送契約を無効
あるいは、詐欺により取り消しうるなどとして運賃を払わないのは苦しい感じがする。
同じ詐欺でも許可取消後あるいは全くの無許可営業で乗客が善意とかだと、許可を受けているような外形を保ってた詐欺で取り消しうるがいけそうな感じがするw
ただ、この場合無許可営業を知らないだから、払って降りちゃうよなw
直接の判例は知らないw

ちょっと関係ありそうなのは、http://www.gyosei-i.jp/page031.html#syokuniku
みたいなヤツだけど、これは、買い入れ側が無許可のたてに自分が行政上の許可を受けていないことをたてに、売買契約の無効を主張したようだから
視点がちょっと違うかもね。

138 :国道774号線:2011/12/02(金) 12:54:54.02 ID:otXz2sL3.net
わが社の社長は200人も社員がいるのに、社会保険未加入
サル組と変わらんネ
こんなのが湧いてくる


139 :国道774号線:2011/12/02(金) 16:52:36.98 ID:E8Js5BGA.net
>>138
それ、犯罪だろ

タクシー業界は社会保険、義務だろう

140 :国道774号線:2011/12/02(金) 19:18:07.18 ID:RXmCz1gh.net
出たよ
ttp://wwwtb.mlit.go.jp/kanto/press/date/1112/kr_p111202.pdf

1.処分対象事業者
・事業者名:有限会社猿組


・営業区域:東京都全域
・営業所:本社(20両)

2.処分内容
・一般乗用旅客自動車運送事業の許可の取消し(平成23年12月9日をもって取消す)

3.一般乗用旅客自動車運送事業の許可の取消しの理由
当該事業者(本社営業所)に対し、平成23年9月8日に実施した監査において判明した
下記の違反行為に対する処分日車数に付された違反点数が151点となり
「一般乗用旅客自動車運送事業者に対する行政処分等の基準について」
(平成21年9月30日付け関東運輸局長公示)6.許可の取消処分(1)に
定めるところによる違反点数の累積が81点以上となったことに該当したため、
一般乗用旅客自動車運送事業の許可を取消したもの。

[主な違反条項]
運転者の過労防止に関する措置が、次の事項について不適切であったこと。
@所定の拘束時間を超えて乗務していた者があったこと。
A仕業間の休息を十分に取らずに乗務していた者があったこと。
旅客自動車運送事業運輸規則第21条第1項他17件

141 :国道774号線:2011/12/03(土) 05:36:21.00 ID:XIr86cyG.net
白タク行為がないじゃん

142 :国道774号線:2011/12/03(土) 10:50:50.21 ID:aN0Df/9P.net
本日も密漁中。ゼロクラウン福祉限定ステッカー無し。

143 :前前スレ1:2011/12/03(土) 12:07:41.76 ID:jM8VOhBn.net
>>141
他17件に含まれているはず。

144 :国道774号線:2011/12/03(土) 16:26:16.48 ID:7EsERqyE.net
労働基準どうこうよりも白タク行為のほうが悪質だと思うんだけど・・・ねえ

145 :国道774号線:2011/12/03(土) 17:59:45.51 ID:jM8VOhBn.net
>>144
限定事項違反だからなあ・・・

146 :国道774号線:2011/12/04(日) 01:05:24.31 ID:MXRQky7P.net
監査後に開き直って堂々と白タク行為開始したんじゃないの?
よく見かけるようになったの9月以降だったし。


147 :国道774号線:2011/12/04(日) 13:45:07.30 ID:dCQYZSeg.net
緑ナンバー取り上げられて、白ナンバーで白タクやるのかな。

そんなんが通用するなら、オイラも偽個タクやりたいわ。

148 :国道774号線:2011/12/04(日) 13:47:35.31 ID:dCQYZSeg.net
経営者にも乗務員にも行政罰だけでなく、刑事罰を食らわせないと、どんな事があっても辞めなそう。

149 :国道774号線:2011/12/04(日) 14:06:44.25 ID:Lj89o7b5.net
平気でこんな事するなんて、シャチョサーンは、やはりアチラの方ですか?

150 :国道774号線:2011/12/04(日) 14:24:02.69 ID:NfFYC2p6.net
チョン?

151 :国道774号線:2011/12/04(日) 18:46:14.26 ID:lPlEcRpD.net
>>148
12/9以降に営業すれば本物の「白タク」。
道路運送法違反でタイーホの対象。

152 :国道774号線:2011/12/05(月) 00:03:29.99 ID:KTfju+4N.net
>>146
「有限会社」に許可が出たのが6月14日だが、直後から一般営業の目撃情報が。

以下、インディーズの前スレ http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284033089/
> 671 :国道774号線 :2011/06/24(金) 12:42:16.68 ID:ZwXT3n3c
> 今、モンキーズのクラウン見かけた。
> 復活したのか?

> 676 :国道774号線 :2011/06/25(土) 23:31:13.70 ID:C5W71mlJ
> >>671 二子玉川駅前で、白色クラウン・モンキーズ、午後走ってましたよ。客
>    は乗っていませんでしたが、行灯そのまま、営業ナンバーだった様に見え
>    ました。とっさだったので、(ナンバーの件は)確信が有りませんが。

> 705 :国道774号線 :2011/07/06(水) 22:46:32.69 ID:FJmhFmkw
> >>700 モンキーズ、車側面に「福祉○○車」(○○は、判読する前に動いてし
>    まいました)というステッカーが貼られてますね。
>    確かに、モンキーズ、流し営業してますよね。甲州街道で客拾ってるの
>    も見たし。福祉が主じゃ、やっていけませんよね。

> 703 :国道774号線 :2011/07/05(火) 18:55:19.20 ID:GR0urmnF
> 猿組に乗っちゃった。
> 運転へたくそ爺

> 706 :国道774号線 :2011/07/07(木) 05:59:45.05 ID:S2jKZNtD
> 酔っ払いも病人という定義でやってるから、
> 銀座乗禁地区でもどこでも客を載せることができる画期的な
> 考えです。(乗務員の話による)

> 724 :国道774号線 :2011/07/13(水) 12:40:35.43 ID:zIZMt+sq
> モンキーズ黒のコンフォート、二子玉川の旧タクシー乗り場で昼間から堂々と客待ち。
> 柿木、一越、セントラルもいるがw
> さすがモンキーズで何でもありだなw

153 :国道774号線:2011/12/05(月) 05:50:23.95 ID:guF83LGS.net
素晴らしい粘り

日本人も見習え

154 :国道774号線:2011/12/05(月) 16:45:32.58 ID:FCtfgr/3.net
反省だけなら猿にも出来る…

155 :国道774号線:2011/12/05(月) 17:13:59.61 ID:YxXIxXGO.net
白タク行為を見かけたら、どこに通報すればいいの??

156 :国道774号線:2011/12/05(月) 17:17:17.03 ID:FwSeoE5b.net
住所、氏名、連絡先等を明らかに出来るなら
管轄の運輸局の旅客二課かな?


157 :国道774号線:2011/12/06(火) 12:01:17.50 ID:QOQsp+H5.net
深夜の吉祥寺駅流してるなw

158 :国道774号線:2011/12/06(火) 12:09:02.13 ID:bGsWx6Xz.net
さっき実車したまま246をUターンしてきて渋谷駅方向に消えていったわ
行灯も点いてたし堂々としたもんだな

159 :国道774号線:2011/12/07(水) 11:14:36.71 ID:3uySHS2U.net
さっき、猿の150系クラウン(黒)を須田町にて目撃。
しれっと普通のタクシー然としてたので噴いたw

160 :国道774号線:2011/12/07(水) 14:23:46.77 ID:H/d7bh3s.net
明日で営業終了ですね。
多分、また新しい会社設立して開業するんでしょうね。


161 :国道774号線:2011/12/09(金) 00:05:28.30 ID:DOl6IBGX.net
で、最終日が終わったけどやっぱり車持ち出し・入庫しないで走り回る
のかな?

162 :国道774号線:2011/12/09(金) 05:38:52.85 ID:qn5GRzlI.net
新企画期待

163 :国道774号線:2011/12/10(土) 05:53:35.14 ID:WgFlPPhe.net
結局、xデー以降はどうなった?

164 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/10(土) 23:13:06.59 ID:sVs0BJVa.net
次は代行か?
その次は貨物免許かも。

165 :国道774号線:2011/12/10(土) 23:40:50.27 ID:p5X9r2cd.net
あと一回はその手でなんとかなりそうだけど
もう行政にも完全に目付けられるだろうなあ

166 :国道774号線:2011/12/11(日) 15:22:15.70 ID:l9bkrQ5A.net
社名を申組にして代表者の首をすげ替えるとかじやないの?

167 :国道774号線:2011/12/11(日) 17:57:23.42 ID:oiL4Mz+s.net
>>164
貨物だったらアレか、幌荷台にベンチ設置して乗り合いかw

168 :国道774号線:2011/12/11(日) 21:19:33.08 ID:aDevYoee.net
まだやっているのか、、、

169 :国道774号線:2011/12/11(日) 22:04:25.30 ID:VSqUXJTW.net


170 :国道774号線:2011/12/12(月) 13:23:00.14 ID:97GDZhVq.net
猿組は良くないね
提案します新会社名

取消交通

171 :国道774号線:2011/12/12(月) 15:47:45.51 ID:WLJ2Uw8a.net
じゃあ国際もだな

172 :国道774号線:2011/12/12(月) 17:08:43.82 ID:6DGmXyZd.net
お前ら馬鹿だな。
真面目にコツコツやっても苦しい生活からは脱出出来ない。
違法でも捕まるまで短期に荒稼ぎする。
今の世の中そんなもんだろ。
政、官 見てりゃ常識だろ。

173 :国道774号線:2011/12/13(火) 11:39:35.27 ID:i8WTHzDs.net
中国漁民を見習え
あれが鑑

こんなことになりそうな世相だね


174 :国道774号線:2011/12/22(木) 02:40:48.70 ID:RhAWcBxF.net
カキコが無くなったということは絶滅したか?

175 :国道774号線:2011/12/22(木) 03:31:22.61 ID:Lj2N9ru3.net
スレ主は責任をもって削除依頼だすように

176 :国道774号線:2011/12/22(木) 04:47:16.68 ID:EgONxDfA.net
誰かお願い 猿組跡地レポートして
俺の縄張りから喜多見は遠すぎる

177 :国道774号線:2011/12/23(金) 08:44:52.88 ID:nMsLWogv.net
車庫にはナンバーは付いてて、車両は残ってるよ。先週、爺さんが洗車してた。

消滅はしてない模様。

178 :国道774号線:2011/12/23(金) 13:18:50.50 ID:nkEW/wx+.net
八ッ場ダム(群馬県)建設の復活決定すんだから
サル組も復活するだろよ

来年はなんでも復活の歳だ

179 :国道774号線:2011/12/23(金) 14:10:42.87 ID:VOmrvaCS.net
>>177
情報ありがとうございます
今後も要・監視ですね!


180 :国道774号線:2011/12/23(金) 18:42:05.96 ID:Xj+lYopz.net
似非福祉営業になってからの猿組は見かけただけで客として乗る事はついに出来なかった。

181 :国道774号線:2011/12/24(土) 03:31:30.41 ID:5CGiwl1e.net
監視中


182 :国道774号線:2011/12/24(土) 06:53:10.08 ID:xmceazXG.net
車庫に入ったままだね

183 :国道774号線:2011/12/25(日) 11:19:03.92 ID:74tCj94I.net
潜伏確変中

184 :国道774号線:2011/12/25(日) 13:03:31.73 ID:x6mWxSmz.net
171 :国道774号線:2011/12/23(金) 11:52:45.80 ID:t36enjWk
猿、福祉も取消喰らったらしい

185 :国道774号線:2011/12/29(木) 22:49:05.36 ID:ZXeS957N.net
猿ざまあwwwwwwwwwwwwwww

186 :国道774号線:2011/12/29(木) 23:30:02.46 ID:JCFMFXVX.net
そして白タクへ

187 :国道774号線:2011/12/30(金) 03:45:05.81 ID:VUlatJ/9.net
てか、猿福祉やってた実態あったのかな?あんなボログルマで

188 :国道774号線:2011/12/31(土) 05:52:24.41 ID:sf+Tuf+f.net
福祉限定で許可を受けたにもかかわらず
流し営業を行っていたタクシー事業者

189 :国道774号線:2011/12/31(土) 11:03:03.24 ID:/cH0U1tz.net
福祉営業取り消しになってもまだ廃業していないんだったらまた何か考えていそう。

190 :国道774号線:2011/12/31(土) 15:47:21.10 ID:s5EiSop9.net
>>189
今度は運転代行とか?w

191 :国道774号線:2012/01/02(月) 06:06:18.11 ID:qzZ9JUyt.net
監視中
動きなし

192 :国道774号線:2012/01/02(月) 10:32:48.40 ID:ZKMayOTu.net
新しい運行管理者探してるんでしょ。
間違えた
人柱だった

193 :国道774号線:2012/01/04(水) 22:03:58.33 ID:24eUKmvD.net
>>192
人柱噴いたw

194 :国道774号線:2012/01/05(木) 11:55:34.26 ID:Ro6qkkja.net
猿レポです。

5日現在、車庫には今まで通り車輪はありやす。

が、しかしナンバープレートは没収された模様。

白ナンバー付けるのかw今後も監視いたします。

195 :国道774号線:2012/01/05(木) 12:55:07.03 ID:86fuhxFJ.net
>>194
本当に白タクやるのか、それとも運転代行の振りしてタクシーやるのか...?!

196 :国道774号線:2012/01/07(土) 08:57:42.80 ID:SskFOsy/.net
そう言えばアメリカンタクシー立ち上げの頃は
ジャガー50台での開業を目指すとか言って大見栄切ったけど
経営者が運行管理者試験に合格しなかったりで開業は遅れに遅れ
実際導入したのは6台か8台ぐらいだったな
色は純正色が様々だった
あとは中古ベンツ3台(これも車種・色はバラバラ)と
新車のY31セドリックは黒で統一されていた

中の人から話が聞けなかったので賃率等は不明
わかる人 是非書き込んで下さい

197 :国道774号線:2012/01/08(日) 06:17:56.34 ID:vrT9rVhg.net
アメリカンタクシーって何?

198 :国道774号線:2012/01/08(日) 08:04:13.74 ID:2XtJlH0J.net
>>173
あれは強盗だろ

199 :国道774号線:2012/01/08(日) 08:06:24.95 ID:0rJ/oM0N.net
>>197
猿組の前身だよ

200 :国道774号線:2012/01/10(火) 11:05:06.46 ID:KngQJo/H.net
懐かしいね〜

緑のジャガーを池袋で見たときは驚いたな〜

201 :国道774号線:2012/01/12(木) 22:23:44.85 ID:0TGFEa86.net
>>200
ワインレッドのジャガーなら錦糸町で見るよ。
無所属個人だけどw

202 :国道774号線:2012/01/23(月) 01:08:24.61 ID:hiXwkC2H.net
hage

203 :国道774号線:2012/01/23(月) 10:01:17.90 ID:0JIiaLn9.net
結局、生き絶えたのか?

204 :国道774号線:2012/01/23(月) 13:54:38.28 ID:PI/69McE.net
age

205 :国道774号線:2012/01/25(水) 11:19:05.62 ID:PqWAjceO.net
スレ永久保存
すますた

206 :国道774号線:2012/01/25(水) 18:35:32.86 ID:X02QFg+N.net
喜多見の本社には、未だに【モンキーズ 乗務員募集】の貼り紙あり。
その他にも多数の貼り紙で目隠しされていて、中は見えず。

207 :国道774号線:2012/01/25(水) 19:27:19.05 ID:9OBUZf0E.net
監視継続ですな。

208 :国道774号線:2012/01/25(水) 20:56:57.67 ID:zy9I1E8O.net
喜多見区民だから何かあったら報告します、通勤ルートですので。

209 :国道774号線:2012/01/25(水) 21:05:25.49 ID:Sb0YBleJ.net
>>208
心強いご支援
期待申し上げます

210 :国道774号線:2012/01/29(日) 17:11:30.11 ID:jOJ+BhjD.net



【サッカー/イタリア】MF本田圭佑、背番号は「10」移籍金14億円で名門ラツィオに完全移籍!★3


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1327820731/








211 :国道774号線:2012/02/13(月) 19:59:09.66 ID:hfW1EKZl.net
すでに、忘れられた存在



212 :国道774号線:2012/02/14(火) 04:16:26.92 ID:ZjNuZ2Yg.net
車庫借りて、ナンバーは無いけど車を所持しているから、何しでかすかまだわからないね。



213 :国道774号線:2012/02/20(月) 09:01:37.23 ID:Q66aELXG.net
ほす


214 :国道774号線:2012/02/24(金) 12:33:11.69 ID:xOz/DzYx.net



●  ▲   ★    ●   ▲ 


2月29日

サッカー日本フル代表

2014年ワールドカップ アジア3次予選 第6戦


日本×ウズベキスタン  (愛知 豊田スタジアム)



●   ★   ▲    ★    ● 






215 :国道774号線:2012/02/25(土) 14:29:59.50 ID:iwQT2RE0.net
昨日現在車庫には、新車っぽいスーデラは大半残ってて、他の車種はだいぶ減った希ガス。

しかし駐車場代払ってナンバーない車置いておいて金の無駄だろうに、何か策略を練っているのか。

216 :国道774号線:2012/02/25(土) 14:31:48.32 ID:/PwpymRO.net
>>215
情報感謝
引き続きレポートよろ

217 :国道774号線:2012/02/25(土) 18:05:51.88 ID:TI/t9MPs.net
ほす

218 :国道774号線:2012/03/12(月) 01:28:22.51 ID:4BrSXlWN.net
hage

219 :国道774号線:2012/03/31(土) 06:38:50.11 ID:8AYv3fE1.net
ヴェルファイアがふらふらウロウロ

220 :219:2012/03/31(土) 07:22:12.59 ID:8AYv3fE1.net
すみませんロイヤルスレと勘違い

221 :国道774号線:2012/04/05(木) 20:21:52.90 ID:yhI74jzp.net
事務所、いつも電気が点いてる希ガス

222 :国道774号線:2012/04/21(土) 20:56:31.86 ID:fPWXwErX.net
揚げ

223 :国道774号線:2012/05/06(日) 04:03:56.66 ID:6rAb5n4/.net
昨日の情報。

偽装福祉車輪(ハイエース&ミニバン)以外の車輪(スーデラ,セドリック)は車庫から消えましたw

売却?

とうとう滅亡したか?

224 :国道774号線:2012/05/06(日) 08:22:44.67 ID:o908vXW1.net
>>223
福祉で真面目に出直すつもりなのか?
売却したセダンの行方やいかに

225 :国道774号線:2012/05/20(日) 18:25:27.05 ID:EDvPZtq3.net
昨日の時点で確かにハイエースの福祉車両は居たなぁ

ホントに真面目に福祉タクシーをやるつもりなのか?

226 :国道774号線:2012/05/22(火) 07:40:02.32 ID:5gxO9wNs.net
猿小屋に残っていた福祉車両と白ナンバーの社用車(?)及び看板の撤去確認

227 :国道774号線:2012/05/22(火) 09:16:28.90 ID:GUK+NuJN.net
看板は撤去されるもモンキーズ乗務員募集の張り紙はしぶとく残る
運転代行も無理そうで、今度はドライバー派遣でもやるつもりか?

228 :国道774号線:2012/05/26(土) 23:45:02.71 ID:ebPhf1vC.net
いよいよ滅亡?w

事務所は、どぉおなってんだろ?

229 :国道774号線:2012/06/25(月) 02:37:51.23 ID:w+HZTxMx.net
ほしゅ

230 :国道774号線:2012/07/31(火) 04:24:30.94 ID:GhwDTchH.net
事務所はまだあるみたいだけど
車両はどうなった??

231 :国道774号線:2012/08/12(日) 17:01:34.27 ID:OANdt6FJ.net
何台かそれらしき車が禿オクで出品されてた

232 :国道774号線:2012/09/02(日) 10:04:32.49 ID:q9t+XrJb.net
>>231
モンキッキにあったGパケはほとんどガソリン車だったからな
出品されてたのはパチモンGパケ

233 :国道774号線:2012/09/02(日) 10:38:05.52 ID:8puF/Z3u.net
久々の情報感謝です
最近なかなか世田谷通り狛江方面にお客を送る機会が無いもので
モンキーズ跡地がどうなっているかを知りたいです

234 :国道774号線:2012/10/21(日) 01:14:35.05 ID:sZzAbRDY.net
age

235 :国道774号線:2012/12/02(日) 12:24:16.59 ID:YFSFocVm.net
元日立のジャンボタクシー(?)のハイエースも手放したのか

236 :国道774号線:2012/12/02(日) 18:22:23.90 ID:VvhADI3m.net
また新しいこと考えてるんでしょうね

237 :国道774号線:2012/12/10(月) 00:31:11.99 ID:iMIcPkkd.net
hage

238 :国道774号線:2012/12/12(水) 00:06:24.61 ID:AlKrFYZE.net
完全に消え去った?

239 :国道774号線:2013/01/20(日) 23:54:22.01 ID:e+3Wljde.net
hage

240 :国道774号線:2013/01/21(月) 13:38:55.78 ID:iI5cgzpk.net
スレチだが、銀座界隈でいたタクシー装備つけてる白ナンバーの偽装タクシーは捕まってから、どうなったのかね?

241 :国道774号線:2013/01/21(月) 17:08:04.50 ID:qxk8P6OS.net
>>240
雑談スレに何か書いてある
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1357637816/313

242 :国道774号線:2013/02/22(金) 20:27:57.09 ID:xKGuVaxS.net
ほんとだ〜

243 :国道774号線:2013/04/23(火) 13:38:05.08 ID:IYpaA9Y5.net
どれどれ

244 :国道774号線:2013/04/25(木) 09:17:13.42 ID:hCLANo6M.net
ほんとだ〜

245 :国道774号線:2013/04/25(木) 10:21:56.48 ID:/SPELigS.net
昨日の明け方、成城にお客を送ったんだが、
帰庫時間が迫ってたんで跡地に寄れなかった

今どうなってるんだろう?

246 :国道774号線:2013/05/03(金) 20:13:43.25 ID:NT+HEsyo.net
初めまして、ファンです♪

247 :国道774号線:2013/05/11(土) 20:50:02.54 ID:X6IO6PqM.net
猿でたぞ

248 :国道774号線:2013/05/21(火) 08:58:27.68 ID:4a4YxNc/.net
猿組跡地には相変わらずドライバー募集の色褪せた張り紙
そして白ナンバーのハイエース身障者輸送車が駐車

高齢者施設にドライバー派遣でもしてるのかなぁ?

249 :国道774号線:2013/05/24(金) 21:37:42.67 ID:2Cblg0pO.net
[主な違反条項]
運転者の過労防止に関する措置が、次の事項について不適切であったこと。
@所定の拘束時間を超えて乗務していた者があったこと。
A仕業間の休息を十分に取らずに乗務していた者があったこと。
旅客自動車運送事業運輸規則第21条第1項他17件

250 :国道774号線:2013/05/29(水) 13:19:25.62 ID:PDuYCDBn.net


251 :国道774号線:2013/06/05(水) 15:12:47.20 ID:5YCxjjhR.net
a

252 :国道774号線:2013/06/11(火) 20:53:32.54 ID:2tbRz8yA.net
4

253 :国道774号線:2013/06/17(月) 17:02:26.81 ID:NgvwNgSH.net
『コンメンタール雲助法』

254 :国道774号線:2013/06/25(火) 14:46:14.05 ID:CpCuRFjr.net
今年も庭の梅がたくさん実った。

255 :国道774号線:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:a41NtxRV.net ?2BP(0)
up

256 :国道774号線:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:13LkXNZ9.net
hage

257 :国道774号線:2013/10/10(木) 23:10:06.03 ID:lvIbiNVF.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

258 :国道774号線:2013/10/11(金) 12:35:01.28 ID:fMFyoLnq.net
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

259 :国道774号線:2013/10/13(日) 02:41:47.24 ID:foMrEmXA.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

1 :ぇり@パリダカ筆頭固定φ ★:2012/03/17(土) 06:58:26.91 ID:???
栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警
幹部に対するビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の
返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった
」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明
らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計
上されていた。

ソース:産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm

260 :国道774号線:2013/10/30(水) 07:47:07.04 ID:lgLNwAlH.net
交通安全協会 毎日放送 ちちんぷいぷい
http://www.youtube.com/watch?v=SuQwUks9Peg

とあるドライバー

交通安全協力費と合わせて5300円になりますと。あの僕入らないからいいですと言っても、

あのオウム返しのように5300円になりますと・・・。

それを4回くらい繰り返して、

もういい加減諦めたのか、3000円受け取ってくれたんですよ。


でも、あのお釣りの200円を、全部10円玉でドドドドドドと返してくれるという・・・・。

交通安全協会費を払わなかった者に対する牽制といいましょうか・・・。


半ば強引に集められる 「 金 の 使 い 道 」 を窓口で訪ねてみると、


やたら繰り返される、「 子 供 達 の 交 通 安 全 教 育 の 為 と い う 説 明 」


しかしその 「 実 態 」 は・・・。 続きは動画で

261 :国道774号線:2013/11/13(水) 00:16:18.19 ID:R/oTUO+i.net
モンキーage

その後どうなった?

262 :国道774号線:2013/11/25(月) 12:44:16.59 ID:6JSoLSbx.net
警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト 渡邉正裕 09:26 07/30 2008
http://www.mynewsjapan.com/reports/883
寺澤氏は、警視庁内では誰もが知っている「人材情報センター」という組織が
警察官の再就職を斡旋している実態をつかみ、東京都情報公開条例によって過去2年ほどの求人票を入手。
うち200社以上に対しては電話取材も行い、警視庁OBを採る理由などを尋ねた。

■「全員、他の社会人と同様、ハローワークに行け」

■「天下りが跋扈してる会社がいい会社なわけない」

と主張する寺澤氏に、その背景、構造について、編集長の渡邉が聞いた。
就職で人気ランキングに入るような有名企業にも、組織的な斡旋で天下った警察OBが跋扈している
官庁の斡旋による押し付け的な天下りが政府の行革で問題となるなかでも、懲りずに受け入れる企業が後を絶たない。
警察報道の第一人者、ジャーナリストの寺澤有氏が明らかにした警視庁の天下り先リストによれば、過去2年ほどの間に、
大企業・有名企業を多数含む393もの企業(団体)が天下りを受け入れていた(下記一覧画像参照)。

リストを見ると、スネに傷を持つ“問題企業”がズラリと並び、読売新聞など官僚機構を監視すべきマスコミ企業までが
天下りを受け入れている。これら企業は、働く場としては避けたほうがよさそうだ。(末尾にて全「斡旋求人票」現物のPDFダウンロード可)

【Digest】
◇「どこでやめてもらえるか」で実質的な取引
◇インフラ、重厚長大産業は警察以外でも多い
◇ドワンゴにまで入り込む警察OB
◇パチンコを無理やり合法化して天下る
◇年1万人前後、10年間続く退職者

寺澤有のホームページ「インシデンツ」
http://www.incidents.jp/profile.html
MyNewsJapan 警察天下りを受け入れるダメ企業393社リスト
http://static. o w . l y /docs/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%AD%E3%81%A0%E3%82%8A%E4%BC%81%E6%A5%AD393%E7%A4%BE%E5%85%A8%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88_Kvo.pdf

263 :国道774号線:2013/11/27(水) 10:11:09.19 ID:tmL91pnk.net
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html
先日、当時現職警察官として日本で初めて実名での警察による裏金問題公開記者会見を行った、
仙波敏郎さんにお会いした折り、こんな質問をしてみました。

「愛媛県には銃砲安全協会ってありますか?」


『いや、そう言う名称のものは無かったけど、防犯協会というのはありましたね。そこでも皆同じような手口で裏金を作っています。』


私たちが知らないところで、そんなことがまかり通っているのですから呆れてしまいます。
全国の警察で作られていた裏金の年間総額は、約400億円だそうです。

それがこともあろうに、検察庁でも、裁判所でも、県庁や、市役所内でも、
全国規模で行われていると言うのですから恐ろしい話です。

400億円と言う数字は、年間のものですからある意味年収が400億円と言うことです。
月額、つまり月収として考えると、33億3千3百3十3万3千3百3十3円なにがしに相当します。

このブログを読んでいる方の中には、ご本人やご主人の年収と同じだと言う方がいるかも知れませんが、
不思議なことに、私の周りにはそんな人は一人もいません。

仮にあなたのご主人の月収を、600万円と仮定してみましょう。
これは東京電力と言う会社の取締役が実際にもらっている月額報酬ですから、すこぶる現実味のある仮定です。

月収600万円の人間が10人では、6千万円ですね。100人では6億円です。
500人ではじめて30億円ですから、それでも警察の作る裏金の月額33億円には及びません。

264 :国道774号線:2013/11/27(水) 10:54:18.86 ID:sgtOKx5b.net
公金横領なる犯罪 - ジビエ料理&ハンティングのシェフブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/japangibier/32547160.html

これは、月収600万円と仮定しての無謀な話ですから、これを月収30万円と仮定したら、
いったい何人分の人件費に相当すると思います?約500人X20倍ですから、1万人ですね。

つまり ■「 日 本 の 警 察 」 が、 ■「 国 民 の 税 金 を 毎 月 横 領 し て い る 金 額 で 」

■「 月 の 総 支 給 金 額 が 3 0 万 円 の 人 間 を 一 か 月 あ た り 1 万 人 雇 用 出 来 る 計 算 で す 」

これは、 ■「 月 収 3 0 万 円 の 人 間 を 年 間 1 2 万 人 維 持 出 来 る 話 」 ですから、どんだけすごいケタかお分かり頂けることでしょう
しかも、 ■「 警 察 の 裏 金 だ け で の 話 」 ですからね。

東国原さんが知事になったばかりのとき、宮崎県庁には裏金はあるのですか?と職員に質問し、
結果、裏金の存在が明らかになったことは記憶に新しいところです。
全国津々浦々まで洗いざらいあぶり出せば、 ■「 警 察 だ け で 4 0 0 億 」 ですから。
いったいどれくらいのケタの数字が表に出てくるのか想像も付きません。
それらは全て私たちの納めた税金です。まさしく ■「 泥 棒 国 家 」 ですね。

一方では、幼い子供を預かってくれる保育所が足りず、働きたくても働けない親たちが全国にはたくさんいます。
裏金になる税はあっても、このような施設に回す税は足りないと言うのですから、

■「 役 人 の 頭 の 構 造 」 はいったいぜんたい、どんな仕組みになっているのでしょう。

裏金と言うとピンと来ませんが、これらは公金横領ですから、れっきとした犯罪です。
その裏金なる税金が、もし健全に使われたとしたら、助かる命も相当あるでしょうし、
人々の暮らしに役に立つ施設にどれほど回ることでしょう。どうしてこんなことが改善されないのか不思議でなりません・・

265 :国道774号線:2013/11/27(水) 14:10:14.97 ID:e5CivVqL.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。

266 :国道774号線:2013/11/27(水) 18:48:27.71 ID:Jq2IDCHv.net
モンキーage

267 :国道774号線:2013/11/28(木) 03:20:23.27 ID:0jgjLfmo.net
売春も世界的には合法化の流れに

にんげんも猿のまね

268 :国道774号線:2013/12/09(月) 16:21:42.96 ID:aAZB4q59.net
さる

269 :国道774号線:2014/02/26(水) 20:51:14.10 ID:jiyNVckR.net
up

270 :国道774号線:2014/07/28(月) 01:41:36.05 ID:jhfGe63r.net
はげ

271 :国道774号線:2014/09/01(月) 01:03:38.00 ID:2U21Ewi6.net
http://club-taxi-honke.blog.so-net.ne.jp/

272 :国道774号線:2014/09/16(火) 01:05:24.57 ID:0p+YGtNn.net
記念ピコピコ

273 :国道774号線:2014/09/21(日) 15:41:02.78 ID:UmNfFSeU.net
ピコピコ

274 :国道774号線:2014/09/22(月) 16:28:26.98 ID:aBwh+wXU.net
てst

275 :国道774号線:2014/09/24(水) 00:31:51.31 ID:oQafSqkW.net
【経済とは数字遊びに過ぎないことを示す小話】

誰も働かずに、互いの借金が消えたお話・・

ある日、寂れた町へ、一人の旅人がやってきた。
そして町に一つしかないホテルに入ると、受付のカウンターに100ユーロ紙幣を置き
部屋を選ぶために2階へ上がって行った。

@ホテルの主人は、その100ユーロ紙幣をひっつかむと、急いでツケのある肉屋へ走った。
A肉屋はその紙幣を持って、肉の仕入れのツケを払うために養豚業者に走った。
B養豚業者はその紙幣を持って、餌代のツケを払うために餌の販売業者に走った。
C餌の販売業者はその紙幣を持って、ツケでお相手をしてくれてた遊女へと走った。
D遊女はその紙幣を持って、いつも客を連れこんでたホテルの部屋代のツケを払いに走った。
ホテルの主人は、遊女から受け取ったばかしの100ユーロ紙幣をカウンターの元の位置に置いた。

ちょうどそのとき、部屋をチェックして2階から降りてきた旅人が、
どの部屋も気に入らないからと100ユーロ紙幣をポケットにしまいこみ、町を出て行った。

こうして合計5人の借金が消えた。

276 :国道774号線:2014/10/03(金) 10:58:20.48 ID:R2WSBGtc.net
伝説のモンキー

277 :国道774号線:2014/10/08(水) 12:20:11.80 ID:2qX/XpIk.net
サザエさーんは愉快だなー♪∩( ・ω・)∩

278 :国道774号線:2014/11/16(日) 23:13:56.79 ID:kACrZPTa.net
http://ameblo.jp/make1daiei-m/entry-11950531654.html

279 :国道774号線:2014/11/30(日) 04:10:04.79 ID:3Ivjn7Oa.net
http://ameblo.jp/nyao-one-0130/
http://ameblo.jp/maru777taxi/
http://high-sound-quality.cocolog-nifty.com/taxidriversecretdiary/
http://takudora.blog.so-net.ne.jp/
http://ameblo.jp/karisuma-taix/
http://azuten.blogspot.jp/

280 :国道774号線:2014/12/01(月) 00:35:46.55 ID:/vGk4z3b.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1053115305

http://matomeyasan.info/syousetu/blog-entry-ybre.html

http://matomeyasan.info/syousetu/blog-entry-dk38ky2.html

http://xn--eck8enc424oke6dkgta.biz/?p=2947

http://story.awalker.jp/story.php?ID=sexsex&c_num=396771&page=68&view=1

お前ら最低

281 :国道774号線:2015/02/16(月) 01:50:41.03 ID:li/poz0y.net
http://i.imgur.com/HyqSHnR.jpg

282 :国道774号線:2015/03/02(月) 01:55:55.48 ID:SbFaBJPv.net
バッタ、河童の愛称でお馴染みの東京無線は如何でしょう。

年収800万円のカリスマ雲助の下田過激の御子息も勤務中だとか。

都内雲車では珍しく、無塗装のバンパー。男らしく擦り傷、凹みは雲助の証。

ホィールカバーすら省いた、錆&ブレーキダストまみれの鉄チンホィール。

バック時はどうすんの?と思わせる、リア・ウィンドー一面に貼られたCMステッカー。

挙手した顧客も、緑や赤の雲車だと、緊張のあまりフリーズさせてしまうインパクト。

さぁ、下田過激の御子息と年収800万円の世界へ逝ってらっしゃい〜。

www

283 :国道774号線:2015/03/02(月) 02:10:44.92 ID:MlYgJnJq.net
>>196
大間違い
営業開始時 ジャガーXタイプ 4台
途中で中古のY31を名古屋から4台購入
その後社長が乗ってた古いベンツ2台

給料未払いが続いたので納金止められたり、金融屋にジャガーを持ってかれたりしたけど、最後は車検切れで死亡

284 :国道774号線:2015/06/15(月) 03:18:41.88 ID:edRJLqrW.net
hage

285 :国道774号線:2015/09/01(火) 23:31:49.28 ID:44jv/h4P.net
【事件】署幹部にビール券…防犯協が不適切支出4000万円 栃木県警、返還要求へ

栃木県警は16日、栃木県防犯協会に委託した平成21〜22年度の防犯支援事業をめぐり、県警幹部に対する
ビール券の購入など私的流用を含む不適切な支出があったとして、約4000万円の返還を求めることを発表した。
県警によると、ビール券購入費は約15万円で「謝礼金」とされていた。
記者会見した伊藤晋哉警務部長は「元県警職員の協会幹部が、後輩への激励として渡してしまった」と釈明。
ただ「受け取った幹部には、協会からとの認識はなかった」と強調し、この幹部の氏名や肩書は明らかにしなかった。
県警が協会に委託したのは、国の雇用対策施策の一環として失業者を雇う防犯パトロール隊事業。
契約上は認められない配布用の防犯グッズ、パソコンなどの購入費のほか、携帯電話料金などが計上されていた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120316/crm12031623310035-n1.htm


愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん
http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

裏金を必要悪だといわれる方がいる。公務のためにプールして運用するというのも必要ではないかと。

ところが、日本の警察の裏金はそういったものと ■「 類 が 違 う 」

■「 公 務 に 使 う と い う 名 目 で 私 腹 を 肥 や し て い る 」 ■「 全 国 共 通 」 ですね。

それが広がって行って、 ■「 結 局 自 分 の 飲 み 食 い に 使 う 」

そのために税金の犯罪者というのは、 ■「 ニ セ 領 収 書 」 がいる。

ニセ領収書と簡単に言いますけど、私文書偽造で、3月以上5年以下。
それをすべての警官に書かす。それは捜査費の場合だけですよ。裏金の一部です。

■「 捜査協力費、情報を提供してくれた人への謝礼として領収書を偽造する 」

警察は、非常に言葉遊びがうまいですから、捜査費というのは、警察の中では 「 国費の捜査費 」 のこと。
市民の皆さんは、捜査費と言ったら 「 犯罪捜査に使ったお金 」 と思うわけです。そういう言葉遊びで騙している。

286 :国道774号線:2015/11/02(月) 02:34:55.80 ID:Ncn754dk.net
hage

287 :国道774号線:2015/11/09(月) 01:46:32.78 ID:7pkX5ySz.net
親戚の親子が遊びに来た
伯父さんに「○○(俺の事)は何やってるんだ?」
と訊かれ
「ニートです」と答えると
「ほら見ろ、○○は何の仕事かよくわからないけど
ちゃんとカタカナ商売に就いているのにお前は家でブラブラしおって!」
と従兄弟を叱りだした。
俺は従兄弟にちょっとすまない気がした。
それどころか伯父さんは従兄弟をいきなり数発殴り、蹴りを入れた。
うずくまる従兄弟を背に伯父さんは財布をとりだし、
「ニートの仕事もたいへんだろう。だが仕事だけではだめだぞ。たまにはゆっくりしなさい」
そう言って1万円くれた。

288 :国道774号線:2015/11/09(月) 02:46:31.07 ID:7pkX5ySz.net
昨日コンビニに立ち寄った時の話。
男子高校生3人のうち一人がレジに筋子のおにぎりを出した
他の2人は筋子が何のことかわからなかったらしい。


「おい、すじこって何?」

「えっお前ら知らないの? イクラの強化版みたいなやつ!」

「マジかよ!それ最強すぎんだろ」

「何それありえねーどんだけ美味いんだよ!」


結局2人もおにぎりコーナーにダッシュして全員で筋子おにぎり買ってった。
「イクラの強化版」の辺りから店員さんが必死に笑い堪えてておかしかった
帰りに店出たら店の前で

「うめー!」

「これヤバいわ…」

と歓喜しながらかぶりついてた
最初にレジに出した子は得意気にドヤ顔してた。
ちょっとしたことなんだけどなごんだ

289 :国道774号線:2015/12/21(月) 05:55:05.16 ID:+n7gs0Ec.net
◆8HAMY6FOAU #adgjmptw
◆lIMuwlNm6U #taoka
◆9Ce54OonTI #unko
◆dM8zUsV8NbSv #やまけんぐみ

290 :国道774号線:2016/02/01(月) 05:48:39.27 ID:7y7Kap6z.net
《結婚式を控えた娘との会話》
娘 「お父さん、式での挨拶では前の会社名でお願いね」

父親 「うん?どうして?今のタクシー会社じゃ駄目なの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」

娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」

父親 「そんな事言っても、、、」

娘 「とにかくお願い。タクシー運転手は社会人として前科持ちみたいな仕事なのよ、お願い分かって」

291 :国道774号線:2016/03/28(月) 01:15:35.16 ID:EtANMGH9.net
hage

292 :国道774号線:2016/08/01(月) 01:22:31.98 ID:AfH5xTsd.net
hage

293 :国道774号線:2016/08/29(月) 01:36:37.41 ID:wIwufE+Z.net
473 : 国道774号線2016/08/02(火) 14:48:22.02 ID:iVgtAPz3

国際乗務員が選ぶ、ごう慢芸能人

栄光の第一位:三○ハイム(昔の話)、ピン○レディの○イちゃん
二位:港南Vタワー、元○ジテレビアナウンサー○あさ
三位:想像にお任せします

294 :国道774号線:2016/11/07(月) 01:49:25.38 ID:idPw3Q3l.net
hage

295 :国道774号線:2017/01/17(火) 21:27:47.51 ID:nkJ0dwn2.net
猿去る

296 :国道774号線:2017/05/22(月) 01:56:25.05 ID:FzfEtjfU.net
hage

297 :国道774号線:2017/09/04(月) 00:46:06.66 ID:kjIcu3dk.net
hage

298 :国道774号線:2017/12/25(月) 04:25:29.46 ID:O61lubyq.net
hage

299 :国道774号線:2018/01/08(月) 01:39:46.42 ID:gNSHAUDq.net
はげ

300 :国道774号線:2018/01/29(月) 05:42:55.42 ID:I0+KbZXI.net
hage

301 :国道774号線:2018/02/04(日) 20:30:04.95 ID:ddSJqZsO.net
朝倉[] 投稿日:2012/11/23 06:31:20  ID:klwp2pJp(1)

靖国神社のトイレにて、
半袖白ワイシャツ(寒くねえのかよ)、
紺のベストにしわくちゃズボンのじじい。
しょんべんして、手は洗わないが鏡に向かって
髪を整えてる(もしかしてしょんべんで髪濡らしてる?)。
汚ねえ、浮浪者だと思ったら、ちょうちんセルシオに乗って
九段下方面に消えていったw

302 :国道774号線:2018/02/10(土) 05:52:28.91 ID:mzHvdeXo.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5O8GQ

303 :国道774号線:2018/02/19(月) 02:36:41.54 ID:hMZDovAM.net
saru

304 :国道774号線:2018/05/21(月) 01:04:19.05 ID:8SaMmW+q.net
hage

305 :国道774号線:2018/07/09(月) 06:02:30.87 ID:/Z7VTqak.net
hage

306 :国道774号線:2018/09/26(水) 06:45:59.73 ID:+4wM/wqn.net
とても簡単な確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

04I

307 :国道774号線:2018/11/19(月) 00:20:09.32 ID:wn2N1Mvt.net
hage

308 :国道774号線:2019/01/21(月) 03:16:14.85 ID:XiSd7S1H.net
hage

309 :国道774号線:2019/04/30(火) 19:17:57.33 ID:60asBuTR.net
ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw


タクシーへの文句は、雲助のエリートコース個人雲助スレでどうぞ

【でんでん虫】個人タクシー★70台目【ちょうちん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1555795795/l50

310 :国道774号線:2019/07/15(月) 20:32:59.92 ID:XXTWab9Y.net
311

311 :国道774号線:2019/07/16(火) 17:09:47.03 ID:iKMLpkBS.net
ND34M

312 :国道774号線:2019/08/19(月) 04:59:32.57 ID:4gUMx73U.net
313

313 :国道774号線:2019/11/26(火) 02:25:01.50 ID:Pali3QRO.net
314

314 :国道774号線:2020/03/03(火) 07:30:42.35 ID:7MbtGIuy.net
315 315

315 :国道774号線:2020/07/04(土) 18:48:03.37 ID:j3gE6VFL.net
BFR

316 :国道774号線:2020/08/20(木) 06:52:58 ID:4ofOK0g4.net
519

317 :国道774号線:2020/10/13(火) 21:19:32.07 ID:OOehhLal.net
520

318 :国道774号線:2020/10/13(火) 21:19:50.52 ID:OOehhLal.net
521

319 :国道774号線:2020/12/10(木) 14:53:30.97 ID:2dmsu7oL.net
320

320 :国道774号線:2021/07/08(木) 16:14:01.07 ID:oGvTvZlO.net
321

321 :国道774号線:2021/07/12(月) 14:08:39.04 ID:iY8MIGys.net
322

322 :国道774号線:2021/09/14(火) 23:09:19.85 ID:NWwqk0r+.net
323

323 :国道774号線:2021/11/08(月) 22:49:37.85 ID:IdwL+Wd/.net
324

324 :国道774号線:2022/01/21(金) 20:18:04.03 ID:fIOo1vOH.net
hage

325 :国道774号線:2022/06/17(金) 13:06:16.08 ID:ZR8wN20B.net
326

326 :国道774号線:2022/12/24(土) 22:26:50.50 ID:ch0/yngND
軍事費GDΡ比4%超でNАΤΟにまで加盟しようとしていたウクラヰナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけだが,
世界最悪の腐敗利権国家曰本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戰爭利権屋とベッタリの岸田文雄が必死だな
ウクラヰナで市民への攻撃ガ━た゛の停電ガ━だの戰爭犯罪ガ‐だの白々しいか゛,戰争なんだから当たり前だろ
曰本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最惡のならす゛者國家なんて.いまだに新型戰略爆撃機とか發表してるだろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし、要するに戰略ってのは戦爭となればこいつを使って━般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして,女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戦わせて.他國まて゛巻き込んて゛まで利権に執着してるキチカ゛ヰナゼレンスキーを
いまた゛に引きずり降ろさないあたり.戰闘民族として現状を受け入れて.むしろリア儿サバケ゛─を楽しんて゛ると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権国家曰本は軍事費ゼロにして,ポーラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を教育する個人防衛国ヘと移行しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

327 :f,西村ひろゆき氏、おごってください:2023/02/20(月) 15:11:18.56
ひろゆき氏「男性がおごるべき」議論で「結婚後も他の女性におごり続けて…」に反発の声「難癖」
      https://news.yahoo.co.jp/articles/03662f827ebc39853f2833ccb9a4fdcb3ddf9f45

大人サイズの屋根付き・屋根の上太陽光パネル付き・電動アシスト付き・がっちりしっかりな
ボックス付き・夏の暑い時期には2・3分おきにミストシャワー付・バッテリーは
2個は必須・冷房・暖房などの外気を遮断する機能に富んでるボックスの上には
幼児椅子・または大き目買い物籠つきな三輪車をルノーへアイデア提案をしに
行っていただけませんか?! 出来ればバイクや自転車・家電メーカーで
西村ひろゆき氏が優れてるとお考えになれるメーカーも含めて共同制作になれば
その乗り物は長く世界中の人達から愛される商品になると思われます。  ー つづく ー1

328 :f,西村ひろゆき氏、おごってください:2023/02/20(月) 15:11:48.16
   ー つづき ー2
私は、このアイデアを商品化〜販売までにこぎつけません。 出来ればルノーの社長室から
日産へ連絡も入れて頂きたいです。 その電話料金・交通費用・試作品を作るための
投資を西村ひろゆき氏にお願いしたいのです。 2ちゃんねるのscはひろゆき氏の
物ではないのでしょうか?! 私は統合失調症という病です、自分自身に信用がないことも
よくわかっています、そしてレスの権利は2ちゃんねるにあります。
分裂人格達の編み出した製品は、きっと2チャンネル管理人やひろゆき氏
そしてルノーや日産にも世界中の多くの人々にも貢献できる品物になると信じています。

その他メリットとして誰でも練習なく乗りこなせることでしょう、むろん無免許でも乗れます。

329 :国道774号線:2023/03/14(火) 18:56:11.32 ID:9Lem0bDc.net
327age

330 :国道774号線:2023/08/01(火) 07:22:52.99 ID:3hLb10IWS
要するに少子化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代て゛も妊孕能あるか゛女はЗО才て゛妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり、許嫁がいたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑か゛作られていたわけた゛が、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛,洗腦して
竒妙な社会的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって.公明党齋藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛‐なんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味か゛あるってんた゛か
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがバレハ゛レて゛キモチワ儿ヰな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтΡs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

331 :すみちゃん:2023/08/08(火) 16:00:17.66 ID:fANv/A5f3
化粧水を塗布して肌に潤いを充填した後は、美容液を塗って肌の悩みに沿った成分を加えることが大切です。美容液の後は乳液にて保湿をして、潤いが蒸発しないように蓋をすることが大切です。
https://folkd.com/user/dylankendal

332 :国道774号線:2023/08/14(月) 18:34:53.95 ID:v9gV79tvw
松野博─は,拉致カ゛−とか些末な昔話してないて゛,大量破壊兵器であるクソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害が存在すること,また
個人の尊厳や人権の意義について、し゛っくりとてめえこそか゛考えとけやカス.税金て゛地球破壊支援,世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞連続受賞して,世界中から非難されていなか゛ら,力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて閑静な住宅地
から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の
学習環境破壞して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風,突風.灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞することて゛私腹を肥やしてる世界最惡のマッチポンプ殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斎藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺人を繰り返して隣國挑發して原爆落とした世界最惡ならす゛者國家まて゛崇拝して白々しい軍拡増税.物事の本質も理解
できない孑ども増やして洗腦して兵隊にして殺してさらに私腹を肥やそうというテ囗組織自民党に乗っ取られた日本で子とか産むのはハ゛カだけ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтΡs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

333 :国道774号線:2023/09/01(金) 14:19:49.12 ID:UZ+9JuXq.net
東のイチバン、西の

334 :国道774号線:2023/10/30(月) 00:42:13.40 ID:pD1vFDeB.net
時給 2,000円→破格!
日給 16,000円→高い!
月給 320,000円→おおー!
年収3,840,000円→平均以下じゃん…

335 :国道774号線:2024/03/09(土) 17:22:43.07 ID:D3RDMP8N.net
●トラックドライバーになりたい人、コカコーラ製品を配送している株式会社シンクランは絶対にやめましょう。●働く意味編2023
私はシンクランの趣味と礼儀の捉え方が嫌いだ!
何回も言ってきたが、シンクランは「身だしなみは礼儀、おしゃれは趣味」と銘打って男性だけに対し髪型髪色、通勤時の服装を制限し男女差別を植え付けている。
確かにおしゃれは趣味だ。だがその趣味をするために働くのであって、シンクランのために働き、シンクランのためにおしゃれを奪われ、自分の個性を犠牲にするのは間違っている。
働く意味とは何かわかっているか?生きるために働く、おしゃれが好きならおしゃれをするために働く。趣味があるなら趣味をするために働く。
必ず働くという行為の向こうにはなんらかの目的を達成するための原動力があるはずだ。その原動力を奪われて、シンクランで働く意味とはなんだ?

身だしなみと言いつつも結局は男性だけに理不尽な制限を課して男性差別を植え付けているだけじゃないか。女性は髪型も自由で通勤時の服装も制限されないのが
お前らのいう身だしなみか?身だしなみなんてのはその人その人が自分で決める権利があるものであって、男性だからって理由で制限されていいことなんてないんだよ。
新人集めて研修して、おしゃれは趣味、身だしなみは礼儀って言っときゃあ男性のおしゃれする権利が消滅するんじゃねえんだよ。
男性からおしゃれする権利を奪いたきゃ従業員一人一人に対しておしゃれの差し止めを求める裁判でも起こせや。裁判所が認めるかどうかは知らんがな。

現にシンクランの社畜トラック乗ってるおっさん連中なんか、髪が短いだけで、おしゃれも一切しない、見た目に無頓着、肌の手入れもしない、その上攻撃的で
他人の揚げ足を拾って言葉尻に噛み付く、権力に縋って弱いものいじめをしたり新人を威圧するガメツイ悪人ばっかりじゃないか。あいつらどこの務所から拾ってきたんや?
髪が短くさえあればそれが礼儀か?礼儀ってのは人に対する労いであり敬意であり、態度だ。ただの見た目も汚い性格も悪い、コカコーラの服着た悪人チンピラの集まりやないか。
おかげでコカコーラ製品に甚大な精神的トラウマを植え付けられたわ。

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★