2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

X海峡Y景色

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/21(土) 15:06:16.42 ID:k/JEqsyx.net
X海峡Y景色

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/21(土) 15:06:42.90 ID:k/JEqsyx.net
X海峡Y景色

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/21(土) 15:06:52.02 ID:k/JEqsyx.net
X海峡Y景色

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/21(土) 15:10:06.18 ID:k/JEqsyx.net
X海峡Y景色

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/21(土) 15:10:25.54 ID:k/JEqsyx.net
X海峡Y景色

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/21(土) 15:10:37.28 ID:k/JEqsyx.net
X海峡Y景色

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/21(土) 21:28:42.42 ID:zthTJJaV.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550296921/

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/21(土) 22:34:04.65 ID:???.net
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノ        i\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │        川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノ        ル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,         ,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'        i"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、        l       〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ     )       ヽ        ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ         <         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/    ,r''''‐y'''.;、  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' 、 Y:::::::::''::;;;;'.;.Y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,__ヽノ:::::::::::::::::::;;;;;{,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  ゝ;;;:::::::::::::::::::;ノ 。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙i?U          i  。l '゛..  ‐ー:::::i    |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i  l ,,,,::: :::;;;;;...{ ° ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '  |::: ::::ヽ   ..}     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::/::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/   }:: :  ;;;::: ::::::::}     レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/::::i |::

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/22(日) 12:38:26.75 ID:EvF9kiae.net
X海峡Y景色

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/28(土) 15:22:15.11 ID:TqBQudqI.net
【X海峡Y景色】

バイバイするのは まだ早い
おやすみなさいは ちょっとまってね

ピカチュウ ピがつく ピんざえもん
ピんから峠を ピろりと越えりゃ
ピがらし ピーピー ピっぷくれもするが
ピーんときました ピんときた
ああ ピランラ海峡 ああ ピニャ景色

ケロマツ ケがつく ケんざえもん
ケんから峠を ケろりと越えりゃ
ケがらし ケーケー ケっぷくれもするが
ケーんときました ケんときた
ああ ケランラ海峡 ああケニャ景色

ついついこの歌 ついうっかりと
おぼえてしまうの せんないことよ
そのときゃ だれかに歌って聞かせて
自分は さっさと忘れましょ

ニャース ニャがつく ニャんざえもん
ニャんから峠を ニャろりと越えりゃ
ニャがらし ニャーニャー ニャっぷくれもするが
ニャーんときました ニャんときた
ああ ニャランラ海峡 ああ ニャニャ景色

歌うキャモメに 聞くキャモメ
同じキャモメなら 歌わにゃワニャワニャ!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/29(日) 12:54:29.70 ID:02hwFWTa.net
バイバイするのは まだ早い
おやすみなさいは ちょっとまってね

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/31(火) 11:48:45.77 ID:ic/nU56m.net
X海峡Y景色

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/31(火) 11:49:13.58 ID:ic/nU56m.net
ピカチュウ ピがつく ピんざえもん
ピんから峠を ピろりと越えりゃ
ピがらし ピーピー ピっぷくれもするが
ピーんときました ピんときた
ああ ピランラ海峡 ああ ピニャ景色

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/31(火) 11:49:32.55 ID:ic/nU56m.net
ケロマツ ケがつく ケんざえもん
ケんから峠を ケろりと越えりゃ
ケがらし ケーケー ケっぷくれもするが
ケーんときました ケんときた
ああ ケランラ海峡 ああケニャ景色

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/31(火) 11:49:50.34 ID:ic/nU56m.net
ついついこの歌 ついうっかりと
おぼえてしまうの せんないことよ
そのときゃ だれかに歌って聞かせて
自分は さっさと忘れましょ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/31(火) 11:50:22.06 ID:ic/nU56m.net
ニャース ニャがつく ニャんざえもん
ニャんから峠を ニャろりと越えりゃ
ニャがらし ニャーニャー ニャっぷくれもするが
ニャーんときました ニャんときた
ああ ニャランラ海峡 ああ ニャニャ景色

歌うキャモメに 聞くキャモメ
同じキャモメなら 歌わにゃワニャワニャ!

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/02(木) 04:10:36.15 ID:aHCZjMPU.net
子供向けにしても、歌詞の意味がわからなく薄っぺらい歌
2014年9月27日
形式: MP3 ダウンロード

歌詞のバリエーションはピカチュウやデデンネ、フォッコなどいくつかのポケモンverがあれど
結局はそのポケモンの名前の頭文字を連呼して歌ってるだけで、歌としても、歌詞としても面白みが無く
単純なメロディや歌詞だけに頭には残るけど、私はとても良い歌とは到底思えません。

新人アイドルを発掘するのも良いですが、せめてもっとヒットさせたいという意欲が聞こえてくるような
良い曲を与えてあげれば良いのに、ファミレスでの雑談で思いつきそうな歌詞の意味さえよくわからない歌を歌わせる
上の連中も意味不明。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/02(木) 04:11:05.25 ID:aHCZjMPU.net
元気いっぱいでよい!!
2014年3月14日
形式: MP3 ダウンロード

歌詞には賛否両論あるようですが、言葉あそびっぽくて私には面白いです。
そして、なぜか全体的に昔風のイメージが漂っているところも良い。
いままでにない個性を感じます。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/02(木) 04:11:34.55 ID:aHCZjMPU.net
X海峡Y景色

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/04(土) 22:14:19.22 ID:BYwt91Fu.net
この曲を探していました
2014年5月24日
形式: MP3 ダウンロード

エンディングのこの曲が耳から離れなくて、子供用に購入しました

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/04(土) 22:14:47.64 ID:BYwt91Fu.net
J☆Dee'Zの記念すべき初配信曲
2017年8月13日
形式: MP3 ダウンロード

レーベルメイトとして親交の深いリトグリが昨年あたりからブレイクしましたがJ☆Dee'Zも負けずにブレイクしてほしいです。
この曲は記念すべきJ☆Dee'Zの初配信曲で最初聞いた時、曲調がかっこいいな、と思いました。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/06(月) 18:55:01.74 ID:hya4/GWS.net
歌詞
X海峡Y景色
J☆Dee'Z

J☆Dee'Z のX海峡Y景色 の歌詞

バイバイするのは まだ早い
おやすみなさいは ちょっと待ってね


ピカチュウ ピがつく ピんざえもん
ピんから峠を ピろりと越えりゃ
ピがらし ピーピー ピっぷくれもするが
ピーんときました ピんときた
ああ ピランラ海峡 ああ ピニャ景色

ケロマツ ケがつく ケんざえもん
ケんから峠を ケろりと越えりゃ
ケがらし ケーケー ケっぷくれもするが
ケーんときました ケんときた
ああ ケランラ海峡 ああ ケニャ景色

ついついこの歌 ついうっかりと
おぼえてしまうも せんないことよ
そのときゃ 誰かに歌って聞かせて
自分は さっさと忘れましょう

ニャース ニャがつく ニャんざえもん
ニャんから峠を ニャろりと越えりゃ
ニャがらし ニャーニャー ニャっぷくれもするが
ニャーんときました ニャんときた
ああ ニャランラ海峡 ああ ニャニャ景色

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/06(月) 18:55:38.94 ID:hya4/GWS.net
X海峡Y景色

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/08(水) 21:59:14.25 ID:mwk6w6cs.net
J☆Dee'Z

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/08(水) 21:59:35.95 ID:mwk6w6cs.net
デデンネ デがつく デんざえもん
デんから峠を デろりと越えりゃ
デがらし デーデー デっぷくれもするが
デーんときました デんときた
ああ デランラ海峡 ああ デニャ景色

フォッコ フォがつく フォんざえもん
フォんから峠を フォろりと越えりゃ
フォがらし フォーフォー フォっぷくれもするが
フォーんときました フォんときた
ああ フォランラ海峡 ああ フォニャ景色

ついついこの歌 ついうっかりと
おぼえてしまうも せんないことよ
そのときゃ 誰かに歌って聞かせて
自分は さっさと忘れましょう

バケッチャ バがつく バんざえもん
バんから峠を バろりと越えりゃ
バがらし バーバー バっぷくれもするが
バーんときました バんときた
ああ バランラ海峡 ああ バニャ景色

歌うキャモメに 聞くキャモメ
同じキャモメなら 歌わにゃワニャワニャ!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/08(水) 21:59:59.73 ID:mwk6w6cs.net
ホルビー ホがつく ホんざえもん
ホんから峠を ホろりと越えりゃ
ホがらし ホーホー ホっぷくれもするが
ホーんときました ホんときた
ああ ホランラ海峡 ああ ホニャ景色

ハリマロン ハがつく ハんざえもん
ハんから峠を ハろりと越えりゃ
ハがらし ハーハー ハっぷくれもするが
ハーんときました ハんときた
ああ ハランラ海峡 ああ ハニャ景色

つぎつぎ色づく 言の葉は
ふうわりくるりと 舞うよ遊ぶよ
いたずらこだまが それをまねして
ほら ほら もう歌ってる
いついつまでも いつまでも
新しい歌は うまれつづける
口から耳へ ここからどこかへ
今日から明日へ あさってへ

ヤヤコマ ヤがつく ヤんざえもん
ヤんから峠を ヤろりと越えりゃ
ヤがらし ヤーヤー ヤっぷくれもするが
ヤーんときました ヤんときた
ああ ヤランラ海峡 ああ ヤニャ景色

歌うキャモメに 聞くキャモメ
同じキャモメなら 歌わにゃワニャワニャ!

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/11(土) 01:57:20.74 ID:5RtoPVGG.net
J☆Dee'Z

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/11(土) 01:58:17.20 ID:5RtoPVGG.net
デデンネ デがつく デんざえもん
デんから峠を デろりと越えりゃ
デがらし デーデー デっぷくれもするが
デーんときました デんときた
ああ デランラ海峡 ああ デニャ景色

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/11(土) 23:20:23.65 ID:5RtoPVGG.net
X海峡Y景色

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/12(日) 10:48:09.63 ID:U+OPL0V/.net
フォッコ フォがつく フォんざえもん
フォんから峠を フォろりと越えりゃ
フォがらし フォーフォー フォっぷくれもするが
フォーんときました フォんときた
ああ フォランラ海峡 ああ フォニャ景色

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/12(日) 22:25:00.92 ID:U+OPL0V/.net
ついついこの歌 ついうっかりと
おぼえてしまうも せんないことよ
そのときゃ 誰かに歌って聞かせて
自分は さっさと忘れましょう

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/13(月) 00:59:08.01 ID:uKvdIk90.net
J☆Dee'Z

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/13(月) 00:59:33.90 ID:uKvdIk90.net
バケッチャ バがつく バんざえもん
バんから峠を バろりと越えりゃ
バがらし バーバー バっぷくれもするが
バーんときました バんときた
ああ バランラ海峡 ああ バニャ景色

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/14(火) 01:14:33.90 ID:yM/CEgg+.net
X海峡Y景色

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/14(火) 14:52:46.22 ID:yM/CEgg+.net
歌うキャモメに 聞くキャモメ
同じキャモメなら 歌わにゃワニャワニャ!

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/14(火) 18:02:03.59 ID:yM/CEgg+.net
X海峡Y景色

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/16(木) 00:57:43.43 ID:71ayHInt.net
J☆Dee'Z

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/16(木) 00:58:00.93 ID:71ayHInt.net
ホルビー ホがつく ホんざえもん
ホんから峠を ホろりと越えりゃ
ホがらし ホーホー ホっぷくれもするが
ホーんときました ホんときた
ああ ホランラ海峡 ああ ホニャ景色

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/16(木) 15:56:46.97 ID:71ayHInt.net
ハリマロン ハがつく ハんざえもん
ハんから峠を ハろりと越えりゃ
ハがらし ハーハー ハっぷくれもするが
ハーんときました ハんときた
ああ ハランラ海峡 ああ ハニャ景色

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/17(金) 13:45:31.84 ID:w5LN2Yc+.net
X海峡Y景色

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/18(土) 20:09:17.97 ID:p5CgHQVx.net
つぎつぎ色づく 言の葉は
ふうわりくるりと 舞うよ遊ぶよ
いたずらこだまが それをまねして
ほら ほら もう歌ってる
いついつまでも いつまでも
新しい歌は うまれつづける
口から耳へ ここからどこかへ
今日から明日へ あさってへ

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/20(月) 16:16:20.83 ID:yefTm18V.net
X海峡Y景色

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/21(火) 14:15:12.20 ID:Z5yFLg6n.net
ヤヤコマ ヤがつく ヤんざえもん
ヤんから峠を ヤろりと越えりゃ
ヤがらし ヤーヤー ヤっぷくれもするが
ヤーんときました ヤんときた
ああ ヤランラ海峡 ああ ヤニャ景色

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/22(水) 19:17:57.34 ID:D7E/WRmc.net
歌うキャモメに 聞くキャモメ
同じキャモメなら 歌わにゃワニャワニャ!

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/24(金) 16:02:40.14 ID:3Q3qjoRv.net
X海峡Y景色

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/25(土) 23:24:28.95 ID:pcHdkFTg.net
バイバイするのは まだ早い

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/29(水) 15:09:25.20 ID:MK8O11Hn.net
J☆Dee'Z

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/11/29(水) 15:09:39.90 ID:MK8O11Hn.net
X海峡Y景色

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/12/01(金) 17:08:30.62 ID:K45Cx9pt.net
おやすみなさいは ちょっとまってね

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/12/03(日) 22:42:30.29 ID:oFD1IWXj.net
X海峡Y景色

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/12/10(日) 18:28:18.64 ID:rm71hEkN.net
ピカチュウ ピがつく ピんざえもん

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/12/15(金) 09:42:40.04 ID:eUfiRZCW.net
X海峡Y景色

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/12/15(金) 09:43:03.26 ID:eUfiRZCW.net
ピんから峠を ピろりと越えりゃ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/12/17(日) 00:24:45.60 ID:itKZr27O.net
早大生3人も大麻汚染、1人は栽培で有罪確定
11月15日14時31分配信 読売新聞  インターネットの通信販売で購入した大麻の種子を栽培していたとして、
厚生労働省・関東信越厚生局麻薬取締部が、早稲田大商学部3年の男子学生(21)を大麻取締法違反
(大麻の栽培)容疑で逮捕していたことがわかった。

 早大は15日、この学生以外に、男子学生2人も同法違反容疑で千葉県警に逮捕されたことを明らかにした。
 麻薬取締部幹部によると、商学部3年の学生は今年8月、大麻草を栽培していた疑い。すでに
執行猶予付きの有罪判決が確定している。  麻薬取締部は、この学生にネット上の通信販売で大麻の種子を
販売したとして、品川区在住の無職落合光太郎容疑者(34)も同法違反の疑いで逮捕した。
落合容疑者は全国の2000人以上に種子を販売していた疑いもあり、同部は、ほかに会社員の男ら
12人の購入者を大麻の所持もしくは栽培容疑で摘発した。

一方、早大広報室によると、この事件とは別に、国際教養学部の22歳のマレーシア人男子学生と
20歳の男子学生が6月と7月に同法違反容疑で逮捕され、退学処分にしたという。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/12/18(月) 00:21:18.16 ID:IUCLQd/p.net
あげ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/12/23(土) 15:55:39.85 ID:dFA3tnTU.net
X海峡Y景色

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/01/02(火) 12:40:51.22 ID:IlwdWuri.net
ピがらし ピーピー ピっぷくれもするが

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/01/02(火) 12:41:17.43 ID:IlwdWuri.net
ピーんときました ピんときた

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/01/08(月) 23:02:34.80 ID:tUI1jRhz.net
X海峡Y景色

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/01/20(土) 03:51:18.77 ID:f/8oVMvD.net
J☆Dee'Z

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/01/20(土) 03:51:32.19 ID:f/8oVMvD.net
X海峡Y景色

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/02/03(土) 14:16:54.83 ID:Us4i/tIW.net
ああ ピランラ海峡 ああ ピニャ景色

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/02/03(土) 14:17:27.06 ID:Us4i/tIW.net
X海峡Y景色

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/02/10(土) 00:06:52.21 ID:OD8II2oO.net
顔見知りのニンジン畑に除草剤をまいた疑い、73歳の男を逮捕 [きつねうどん★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1702283310/

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/02/29(木) 00:03:28.43 ID:Jr4c+dyL.net
あげ

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/03/30(土) 18:20:35.13 ID:SI4oEH23.net
X海峡Y景色

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/04/04(木) 19:00:30.70 ID:YjXlb50U.net
そういう
本当にブーム終わったんやね

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/04/04(木) 20:25:04.65 ID:tXIKZdJe.net
X海峡Y景色

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/04/04(木) 21:15:34.29 ID:tXIKZdJe.net
ケロマツ ケがつく ケんざえもん

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/04/05(金) 10:48:14.69 ID:m19+8ncn.net
X海峡Y景色
(エックスかいきょうワイけしき)

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/04/29(月) 11:49:00.63 ID:vXGTJw2b.net
ケんから峠を ケろりと越えりゃ

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/04/30(火) 21:04:47.21 ID:gxyiHCwB.net
X海峡Y景色

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/05/01(水) 10:08:16.61 ID:nzTkHJJs.net
ケがらし ケーケー ケっぷくれもするが

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/05/02(木) 11:25:00.64 ID:2NV2D1uC.net
X海峡Y景色

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2024/05/14(火) 11:37:02.86 ID:q5IT6o1/.net
ケーんときました ケんときた

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★