2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リフレーヌって行ったことある人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 18:29:29.19 ID:xRJLzd70.net
どんな感じなん?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 18:01:35.66 ID:eVhcWgve.net
別に普通だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 20:03:20.08 ID:???.net
回数券の押し売りが凄いから嫌になるけど
技術はまぁ普通かな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 10:59:54.43 ID:cJsvyGFY.net
キモすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 11:34:53.29 ID:1GGxggQw.net
聞いてた話と全然違ったわ。
マジでキモいわ。あの採用担当のぶす

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 13:15:31.22 ID:???.net
何かあったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 14:25:16.96 ID:vu2Gz5RO.net
あのわけわからんインスタ何?
誰?ってやつ多すぎて草すら生えん
おっさんのセンス溢れすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 01:24:45.54 ID:1dYRyEE1.net
>>5
採用とか適当に良いことしか言わないから。
どこも大して変わらない。
気に入らないなら辞めれば良いと思うけど?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 14:04:56.90 ID:p+ROLwCs.net
>>5
採用条件?実務面?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 14:55:47.42 ID:p+ROLwCs.net
求人見て応募しようか迷ってるんだけどやめたほうがよさげ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 20:56:56.71 ID:MSxHCOoJ.net
>>5
同感。
聞いた話だと相当嫌われてるらしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 11:17:36 ID:gyOQZwGK.net
押し売りがすさまじい。
技術がすさまじく下手。
従業員がすさまじく臭い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 10:25:58.43 ID:0Y01u6xw.net
わざわざ店舗の不正教えてやってんのに何もしないとかほんと無能本部。まあGM、AM見ればわかるか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 23:37:48.12 ID:???.net
てすてす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 03:31:50.94 ID:Qq55qz2oM
松野博一『統━教会問題について,信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視.ΝP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要か゛ある!]』
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反て゛断し゛て正当化できない[た゛が、キチガヰナセ゛レンスキ━か゛口シア民間人を殺害するのは桶!]」
山際大志郎『法に触れることはやってないのて゛議員は続ける(靈感商法やら法に触れること促進してきたけと゛知ったこっちゃねえわ!]』
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoTo├ラヘ゛儿不正受給か゛2億圓以上あって大手には返金求めるんだそ゛[って一応□では言ってるけと゛
 もちろん追求する気ねえし、持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罰金を求める氣すら微塵もねえわ,だって天下り賄賂癒着先た゛からな)』
葉梨康弘「死刑の八ンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財З億圓の斎藤鉄夫國交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソか゛〕』
岸田増税文雄&翔太朗『税金て゛莫大な温室効果ガスまき散らして世界ー周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊ひ゛倒すのが公務!」

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtρs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 01:26:33.35 ID:???.net
(+゚Д゚)y━・~

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200