2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ねっこりとりって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 14:30:00.26 ID:???.net
YouTubeでねっこりとりって美人さんのセラピストが施術している動画のチャンネルがあるんだけど、あの施術、マッサージ的にはどうなんですか

興味はあるけど遠いいのと、なにぶん素人なのでマイナス要素があれば知りたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/09(土) 03:51:26.75 ID:???.net
理論はないし、見た感じ下手そうだし、綺麗でもない。
あれに騙される人の気が知れない。
逆に受けてみたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 07:04:06.34 ID:???.net
ほんとに揉み返しないのかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 00:29:44.84 ID:???.net
YouTubeを上手く使えば知識や技術がなくても流行るってりら〇屋が証明してるじゃないか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 21:42:37.24 ID:fCtPMbGD.net
行ってみたいけど、予約が取れない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 15:30:37.23 ID:???.net
前に動画で片っぽにヒーリング能力があるとか真面目に話してるのみた時点でヤバそうだと思った

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 02:21:38.03 ID:???.net
トリガーポイントを押してるだけだよね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 13:17:41.44 ID:???.net
最近たまに見るけど、ねっこり取りってタイトル付けてる動画の背景がどれも一般人の風通の家のリビングみたいで萎えるわー。貧乏くさいというか片手間のお小遣い稼ぎでももうちょい投資すると思うんだけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 02:29:40.18 ID:P5zKqDqMC
要するに少孑化対策ってのは本来であれば孑なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6〇代でも妊孕能あるが女はЗ○才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり,許嫁か゛いたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑が作られていたわけだが.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で,洗脳して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の孑か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって,公明党斎藤鉄夫
国土破壞省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛━なんてミニバン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがハ゛レバレでキモチワ儿イな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтРs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 17:34:22.81 ID:???.net
大炎上中

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 06:24:23.42 ID:7kbycW7q.net
今話題の人達だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 21:34:49.26 ID:???.net
お前、返却ボタン押すのやめれ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 03:42:07.38 ID:BmVPLyMg.net
ト.ワ
\💜 #ト.ワ × #こころ整体院 /

何やらあやしげな空間に連れられて...!?
どうしよう、誰かたすけて〜!!

ということでお休み中のト.ワ様ですが、
配信がありますって感じで来てね〜😎😎❤

⏱本日 2/16(金)20:00~
https://youtube.com/watch?v=r9l8BT8amLQ

#PR

tps://pbs.twimg.com/media/GGb1PV1bEAA64gO.jpg

https://x.com/wa/status/1758362385751134401

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200