2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

医療内部告発文?

1 :名無しの患者:2017/08/01(火) 14:58:33.73 ID:AZS6vJM7.net
こんにちは、皆様、お心お優しいですね。
無理等せず、頑張って下さい。
色々と、有難う御座居ます。
どうぞ、御自愛下さい。

貼っておきます。

<「医療の内部告発文みたいなの出てるんだが、どう思う。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/2017/07/31

おかしい、おかしい、
読まなきゃ、死ぬぞ。
h抜けごめん。
国は、医療を止めて

メディアやその媒体は、このことを取り上げて、報道して

まとめ速報や、そのほかの人は、何かしら動く事は出来ますか。」

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/20170731

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%86%85%E9%83%A8%E5%91%8A%E7%99%BA%E6%96%87


ブログにまとめました。
ttps://blogs.yahoo.co.jp/yourkindness19032/MYBLOG/yblog.html
皆、何とか出来ますか。削除されたページを元に戻せますか。
荒らしにしないで、ごめんなさい、お優しいですね。
ありがとう。>

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 15:13:58.70 ID:dyZ+cDin.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 18:18:28.63 ID:WOqh0ayz.net
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 14:43:34.24 ID:xATR/J2r.net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 14:46:23.59 ID:xATR/J2r.net
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 06:35:47.56 ID:VCYZzntH.net
マッサージもいいけど友達がPCで稼げている情報など。参考までに。
⇒ http://kansenss.sblo.jp/article/181868175.html

興味がある人のために書きました。

7OXN4WP09U

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 00:04:09.76 ID:Prr6piAb.net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LKCXN

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 05:33:20.83 ID:???.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/13(土) 17:35:57.44 ID:hInx2mVwk
━部の癒着業者から税金て゛票買って薄汚い政権維持して警察買収して法も捻じ曲げて.それでも飽き足らす゛日銀に金刷らせて
俺も俺もと盛大に金盗み取って私腹を肥やしまくって、憲法ガン無視て゛民主主義を否定しなか゛らカによる−方的な現状変更によって
多くの人々の人権に財産権にと強奪して威力業務妨害して,地球破壞して災害連發させて住民を殺害しまくってきた卑劣な暴力キチカ゛ヰが,
力によって討ち取られるとか,こういうのを因果応報,美しき因果律っていうんた゛ろうな
横田やらの騒音訴訟判決からも分かるように,法治国家には無縁の腐敗主義国曰本における民主主義の美しき形ってやつた゛ろ
と゛れだけ人々に憎まれようと毎年何億もの税金使って警備させれば桶とか思い上がっていやがった腐敗謳歌キチガヰの結末
世界最惡の腐敗国家の汚名を返上するために最低て゛も火炎瓶投げてる昭和の頃程度の国民意識まて゛取り戻さないとな
私利私欲のために地球破壊して災害連發させて国土に國力にと破壊して人を殺してる航空関係者が皆殺しにされる因果律に期待しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤtρs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 19:42:53.60 ID:???.net
え!?女もつらいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 09:00:06.02 ID:???.net
∑('=';) ハッ!!

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200