2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式とか言う理不尽な公開オナニーイベント

1 :虐げられし童貞:2016/02/12(金) 16:39:14.38 ID:/OVbKZrdZ
「しょうがないなー、みんな!私たちの公開オナニーイベントに招待してあげる!!!」

「あ、イベントはハワイで開かれるから交通費・滞在費7万は各自負担ね☆」

「パスポートの発行料は1万ぐらいかかるよ。ん?まあ手間かもしれないけど、がんばー!」

「あ!あと、気持ちは形にするのが当たり前だよね!一人3万は最低ライン。期待してるよ〜(ワクワク)」

「そういえば言い忘れてたけど、イベントには、ちゃんとした格好できてね!レンタル代?それぐらい自分で出しなさいよ(7千円)」

計・・・11万7千円の出費
頑張って働いて稼いだ金は水泡に帰す。

お前ら怒り心頭
なお新郎新婦は盲目で怒りの視線にも気づかない模様

2 :虐げられし童貞:2016/02/12(金) 17:01:55.59 ID:/OVbKZrdZ
だいたいよ、
私たちが結婚するまでの軌跡!
だとかよ、
ケーキ入刀
だとか
誓いのキス
とかさ、エンタメ要素が無いわけ。
二人だけが楽しめる舞台になってんだよ。

結婚式挙げるなら、新郎新婦全負担でそこらの居酒屋で執り行えってんだよ。
人の財布にまで手つけて、豪華な衣装、豪華な式場、豪華な進行とかふざけんなって。

3 :虐げられし童貞:2016/02/12(金) 17:59:54.33 ID:/OVbKZrdZ
どうしても結婚式挙げたいんならな、周りに迷惑かけないようにしろよ全く。
あらかじめ、「ご祝儀はいらないよ。みんなにも伝えてあるから変に気を使わずに気楽に来てくれたら嬉しい」ぐらい言っとけよ。

ご祝儀と祝福の気持ちは相容れねーんだよ!

当たり前だろうが、なんで祝ってやってんのにさらに金渡さなきゃなんねーんだよ。
その傲慢さが邪魔で素直に祝福できねーっつうんだよ、ボケが

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200