2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大掃除一緒にしよう〜

1 :(名前は掃除されました):2020/12/26(土) 12:14:22.80 ID:0ytjXfy3.net
昨日が仕事納めだった会社員です
お正月までに大掃除しよう〜

私は1時間おきに、やったこと報告して10分コーヒータイムでやる予定ですが
皆さん自分のペースでどうぞ
きれいになったのを自慢し合おう!

2 :(名前は掃除されました):2020/12/26(土) 12:15:43.79 ID:0ytjXfy3.net
家庭の方で立てたら気持ちの悪い人がいるので
こちらで再開です。
ランチして13:00から本片付けていらないのは売ります

3 :(名前は掃除されました):2020/12/26(土) 13:01:57.99 ID:0ytjXfy3.net
本とりかかる
目標段ボール1箱ブックオフに送る〜

4 :(名前は掃除されました):2020/12/26(土) 20:27:02.73 ID:X7pytp4r.net
大掃除してあとは冷蔵庫の中だけ

5 :(名前は掃除されました):2020/12/27(日) 07:57:18.52 ID:u0mEta0q.net
>>4
すごい、がんばってるね〜

本はメルカリで売るのがいいと聞いたので、今日は初めてのメルカリに挑戦します

6 :(名前は掃除されました):2020/12/27(日) 09:03:36.58 ID:u0mEta0q.net
メルカリに登録して、どっちにしろやりたかったネット銀行も登録して今リンクさせようとしてるところ
結構時間かかってる
できるようになりますように

7 :(名前は掃除されました):2020/12/27(日) 09:57:01.91 ID:u0mEta0q.net
出品の写真撮る前に朝食の洗い物しようとしてそこから排水口掃除とまな板除菌中
1時間はやいわ〜
あんまりすすんでない

8 :(名前は掃除されました):2020/12/27(日) 11:02:23.64 ID:u0mEta0q.net
誰も大掃除しないのかな・・・
洗濯二回目今日も洗濯日和
トースターとホットプレートをピカピカにしてしまって本が進んでない
昨日はじゃまが入ってしまったけどじゃまが入らなければあと5時間はできるはずだから片付ける!

9 :(名前は掃除されました):2020/12/27(日) 12:05:30.78 ID:u0mEta0q.net
出品した
メルカリの回し者じゃありませんw

なんか私の日記帳になってるけど
誰か一緒に大掃除しよう?

10 :(名前は掃除されました):2020/12/27(日) 13:02:16.23 ID:u0mEta0q.net
本30冊以上出そうと思ってるんだけど
やばいこれ時間かかる
でもおもしろいからビール飲みながらする

11 :(名前は掃除されました):2020/12/27(日) 13:40:28.78 ID:u0mEta0q.net
お金見つけた7200円
お掃除楽しい

12 :(名前は掃除されました):2020/12/27(日) 15:29:45.01 ID:1QdKHOq8.net
6 名無しさん@HOME [sage] 2020/12/26(土) 11:20:34.19 ID:
昨夜チラで暴れてた?
>>1

7 1 [sage] 2020/12/26(土) 11:32:49.39 ID:
>>6
はあ?
なに気持ちの悪い引きこもり

9 名無しさん@HOME [sage] 2020/12/26(土) 12:04:41.76 ID:
切れてるw当たりかな

10 名無しさん@HOME [sage] 2020/12/26(土) 12:14:07.95 ID:
気持ち悪い人がいるので移動しまーす

13 :(名前は掃除されました):2020/12/27(日) 16:57:38.29 ID:2RYXMxk6.net
【年の瀬】年末の大掃除2【正月】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1576585895/

なんでゴミスレ建てた?

14 :(名前は掃除されました):2021/11/11(木) 16:45:37.56 ID:2icNhZ4w.net
あげ

15 :(名前は掃除されました):2021/11/20(土) 12:09:46.29 ID:O7iKV440.net
  

車カスの飯塚が刑務所入ったので。。。「やることなくなった」松永さん3人で暮らした家の片付け始める [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637362879/
  

16 :(名前は掃除されました):2022/04/26(火) 10:47:39.10 ID:QT5M+Hev.net
真夜中、排水口チョイ詰まり。朝まで待つのも面倒くさいから、
チャッチャと竹枝突っ込んで貫通させた。

竹の枝はしなやかだからいいよ。長さが必要なら二本三本
繋げばいい。紐で結べば長くなる。

ーーー
自転車のブレーキワイヤーのアウターチューブもマズマズ。
1.8-2mある。これも長さが必要なら竹の枝を繋げばOK。

あとは百均の巻尺。3m位か。これも使えそうだ。汚くなるが。
ーーー
50℃位の湯と洗剤流し込んでおくといい。
家庭の場合は固化した脂肪だから。

17 :さとうたかし:2023/06/21(水) 22:29:17.29 ID:mjQFrtRp.net
らいしゅうにんげんやめる

18 :(名前は掃除されました):2023/11/24(金) 19:13:41.25 ID:HZc3Ayk8x
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地帯た゛からな
成田からは海に囲まれた曰本で、わざわざB747やら大型爆音機を齊藤鉄夫か゛ダサイタマを騒音被災地にするために飛ばしまくってやか゛るし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれてトラフ゛儿起こしまくってるダサイタマ県警なんて、犯罪は騒音が原因た゛という研究結果を利用して
四六時中グルク゛ル威力業務妨害ヘリ低空て゛飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すぎるしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと,かつてない頻度で挑発を繰り返しながら.テレワ−クに勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
エネ価格に物価にと暴騰させて気侯変動させて災害連發させて住民を殺害しまくってやがるんた゛から、殺人なんて起きないほうがおかしいわな
クソ航空機による私権侵害テロは史上最悪の強盗殺人であって、こいつらを一匹残らず処刑することなくして治安とかあり得んことに気つ゛け!
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?Туpe=items&id=I0000062 , tтΡs://haneda-ProjeCt.jimdofree.com/
(成田)ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織〕ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

19 :(名前は掃除されました):2023/12/25(月) 11:00:05.68 ID:AFdNSFLb.net
【東京】粗大ごみ、23区で「受け入れ限界」大掃除の時期なのに… 処理施設が火災で止まり、保管場所もパンパン [少考さん★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703165663/

20 :(名前は掃除されました):2024/01/13(土) 08:17:15.53 ID:xWJ+v2FDr
女性カ゛一た゛のLGBTガ─た゛の障害者カ゛一だの氣持ち惡いか゛海に囲まれた日本で高い所と騷音か゛大好きなハ゛カが曰本中クソ航空機飛は゛しまくって
騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水,暴風、熱中症,森林火災,大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて
經済も私権も人権もないテ゛ジタル後進國のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJALた゛のANAた゛のクソアイ又ドゥだの
クサイマ━クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ−た゛のジェッ├クサ‐だのJTBだのテロリストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の強盜殺人組織公明党
國土破壞省による史上最悪のジェ丿サイドをスル─しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブスタっふ゜りに寝言は寝て言えって話た゛よな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200