2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このグズをなおしたい 2

1 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:55:37.54 ID:dS9JG3ZN.net
掃除ができない、部屋が汚い
それはグズだからだ
つまらない人生、うだつの上がらない仕事
それはグズのせいだ

このグズをなんとかしたいんだ
グズをなおしてHappyになりたい。

<前スレ>
このグズをなおしたい
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1182516558/

2 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:01:41.92 ID:21XQLjct.net
スレ立て代行依頼120
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1437129671/789

3 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 19:19:30.17 ID:39EOQR3H.net
>>1
乙です!

4 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:36:24.10 ID:uBeJPmib.net
あーこの連休も何もせずに終わりそうだなあ

5 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 23:41:46.02 ID:8pLb9cwH.net
休みは休んだらいいのさ

6 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/09/22(火) 00:48:58.80 ID:ZLKD0bhu.net
先日テレビで聞いて納得したこと

嫌なことを先伸ばしにする人は、すぐやる人よりずっと多くの苦痛を味わう
何故かというと
嫌なことをやるのを想像して感じる苦痛は、実際にやって感じる苦痛より酷いから

先伸ばしにする人は行動に伴う苦痛だけでなく
想像して感じるあらゆる苦痛を経験しなければならない


この録画を何度も見直しつついくつか先伸ばし事項を消化中

7 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/09/22(火) 15:19:07.99 ID:puzca6iP.net
うわあああん
先延ばししまくりだ

8 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 00:05:42.65 ID:6K5MBSnI.net
昨日途中までやりかけた続きをやるつもりが今日が終わってしまった
明日はがんばろう・・・

9 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:44:19.91 ID:uDOstgFK.net
長らく先延ばしにしてようやくレンジフード開けてみたが、手ごわ過ぎて途中撤退(´・ω・`)
掃除方法検索して見たけど全部きれいに出来る気が全然しないw

10 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/10/01(木) 15:54:15.96 ID:5DKARhEF.net
自分もグズ治らない。
まずはやるべきことを先延ばしにしないで簡単なことからやるよ...

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200