2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バカになにされるかわからない

1 :豊橋:2021/07/15(木) 18:44:51.59 ID:8/FlVSXPx
バカが店員してる理髪店を使っていたが、たまたま知り合いの理髪店を使ったことがあった。
そのことを怒ったのか、
バカの店員が出鱈目にカラーの溶剤を混ぜたために目が見えなくなり救急車で運ばれた。
誰も使わない店主は丁寧な店だった。

2 :名無しさんの主張:2021/07/15(木) 18:46:25.96 ID:8/FlVSXPx
今回が初めてじゃないと思う。
子供を連れた母親が心配そうな顔してる理髪店なんかそうそうない。

3 :名無しさんの主張:2021/07/15(木) 18:48:31.18 ID:8/FlVSXPx
とある施設もバカが職員をしているので、患者がチンバになった。
本人が靴の底に釘が刺してあったといってる。
ロッカーに運動靴をしまうのだが職員なら開けられるはず。

4 :名無しさんの主張:2021/07/15(木) 18:49:13.02 ID:8/FlVSXPx
安い給料で使われてるバカが何をするかわらない施設が実在する。

5 :名無しさんの主張:2021/07/15(木) 18:50:28.24 ID:8/FlVSXPx
バカになにされるかわからないというのは差別なのではない、バカに限って責任なんか取らないのだ。

6 :名無しさんの主張:2021/07/15(木) 18:51:39.77 ID:8/FlVSXPx
安い給料でも我慢して働くしかないバカ職員とかがいる。

7 :名無しさんの主張:2021/07/15(木) 18:52:14.97 ID:8/FlVSXPx
まともな若い職員とか5年経てば間違いなく他に行くという病院なのである。

8 :名無しさんの主張:2021/07/15(木) 18:52:40.73 ID:8/FlVSXPx
バカになにされるかわからない

9 :名無しさんの主張:2021/07/15(木) 18:53:22.27 ID:8/FlVSXPx
あんな所を利用してはいけない。

10 :名無しさんの主張:2021/07/19(月) 19:30:23.42 ID:K/YHbp7el
アクリフーズ

11 :名無しさんの主張:2021/07/20(火) 03:17:21.34 ID:QiuQZPofV
あんな所を利用してはいけない。

12 :名無しさんの主張:2021/07/20(火) 03:57:33.34 ID:QiuQZPofV
国会議事堂の代わりにキチガイ病院ができたような所です。

13 :名無しさんの主張:2021/07/20(火) 03:58:39.06 ID:QiuQZPofV
国会議事堂の代わりに愛知県警天下りキチガイ病院ができたような所です。

14 :名無しさんの主張:2021/07/20(火) 04:02:10.26 ID:QiuQZPofV
https://www.mitsubishielectric.co.jp/elevator/

15 :名無しさんの主張:2021/07/20(火) 04:02:55.48 ID:QiuQZPofV
三菱が信用を失うようなことをするとは思ってません。

16 :名無しさんの主張:2021/07/20(火) 05:04:56.38 ID:QiuQZPofV
バカになにされるかわからない

17 :お終い:2021/07/20(火) 05:29:22.74 ID:QiuQZPofV
昭和天皇の事は反故にして、他の男と清子さんは結婚したんじゃね?

18 :お終い:2021/07/20(火) 05:31:28.98 ID:QiuQZPofV
崩御した昭和天皇の事は反故にして、他の男と清子さんは結婚したんじゃね?

19 :名無しさんの主張:2021/07/20(火) 05:31:56.67 ID:QiuQZPofV
バカになにされるかわからない

20 :東京オリンピック:2021/07/20(火) 05:33:39.60 ID:QiuQZPofV
とても結婚できる相手じゃないか他の人と結婚したと認識します。

21 :名無しさんの主張:2021/07/20(火) 18:30:20.16 ID:QiuQZPofV
バカになにされるかわからない

22 :名無しさんの主張:2021/07/20(火) 19:21:32.94 ID:QiuQZPofV
加害者が被害者面するという田舎者でした。

23 :名無しさんの主張:2021/07/28(水) 16:53:17.34 ID:zOc+MTiXh
バカが加害者のくせに知らんふりして被害者面してる。
警察に知り合いがいるという盗人みたいな奴らだ。
汚い商売してる身内が田舎警察官でもみ消しばかりしてる。
無免許運転推奨のバカ警察。

24 :名無しさんの主張:2021/07/28(水) 16:54:32.63 ID:zOc+MTiXh
医者の身内だという患者が「患者もバカばかりだけど、職員にもバカがいて何されるかわらん」と言ってた。

25 :名無しさんの主張:2021/07/28(水) 16:55:06.90 ID:zOc+MTiXh
これもまた警察官が知り合いという豚の作業療法士だ。

26 :名無しさんの主張:2021/07/28(水) 16:56:37.67 ID:zOc+MTiXh
汚い商売してるからこそ、警察を使ってる(買収している)というのが田舎のデフォです。

27 :名無しさんの主張:2021/07/28(水) 16:57:28.09 ID:zOc+MTiXh
バカに好き放題させて信用なんかありゃしない。バカタレが。

28 :名無しさんの主張:2021/07/28(水) 16:58:48.86 ID:zOc+MTiXh
やってもいない殺人事件で冤罪有罪になった間抜けまでいる。

29 :名無しさんの主張:2021/07/28(水) 16:59:42.75 ID:zOc+MTiXh
「患者もバカばかりだけど、職員にもバカがいて何されるかわらん」

30 :名無しさんの主張:2021/07/28(水) 23:22:16.64 ID:JG0XWzR4P
岐阜県恵那市にはガチホモのバカ集団ストーカーがいます
元はガチホモの集団で男のトイレを覗いたり糞害が多発していたが
『ガチホモ、スカトロ』がバレて、そのチンカス拭いか知らないけど
今度は女がザワザワと出てきて付きまとって来ます
更に病人、障害者、介護福祉系、老人なども頻繁に見かけ
コイツ等もガチホモのチンカス拭いをしている様です
またモロ糞を使った嫌がらせをしてくるので
ガチホモストーカー共は大変汚いです
魂までも糞のスカトロヒトモドキです
岐阜県恵那市を旅行したり恵那市民と関わったり、恵那市の商品を買うと
私の様にトンでもない疫病神に取り憑かれ
奇妙な被害を受ける可能性が高くなります
皆さんに問題が無くてもシツコク付きまとい
問題を誘発して付きまとう理由を作り出すなど手口は非常に悪質です
岐阜県恵那市には絶対に来ず、また関わらないで下さい

31 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:04:02.61 ID:VcoQ0tXhC
恵那の吉野家もびっくり、ガバガバ。

32 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:05:11.30 ID:VcoQ0tXhC
医者の身内だという患者が言った「患者はバカばかりだが、職員にもバカがいて何されるかわからんわ」

33 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:05:56.66 ID:VcoQ0tXhC
警察官に知り合いがいるそうで、加害者が被害者面をします。

34 :もう騙されない:2021/07/29(木) 10:07:06.00 ID:VcoQ0tXhC
知り合いに愛知県警がいるから今にギャフンと言わせてやると豚の作業療法士が言ってた。

35 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:08:27.61 ID:VcoQ0tXhC
知り合いに愛知県警がいると気に入らない患者をチンバにしてももみ消せるみたいです。

36 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:09:33.61 ID:VcoQ0tXhC
愛知県警に知り合いがいるというバカに何されるかわからないので、行かないほうがいいと思います。

37 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:10:09.96 ID:VcoQ0tXhC
ちなみに豚の柔道繋がりみたいですね。

38 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:10:41.63 ID:VcoQ0tXhC
バカに何されるかわからないので、行かないほうがいいと思います。

39 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:11:26.25 ID:VcoQ0tXhC
あそこは、職員に身内のいるバカが毎日通う所です。

40 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:11:48.44 ID:VcoQ0tXhC
あそこは、職員に身内のいるバカがただ飯を食いに毎日通う所です。

41 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:13:13.25 ID:VcoQ0tXhC
「患者もバカばかりだけど、職員にもバカがいて何されるかわらん」

42 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:13:49.16 ID:VcoQ0tXhC
警察官に知り合いがいるそうで、加害者が被害者面をします。

43 :名無しさんの主張:2021/07/29(木) 10:14:18.33 ID:VcoQ0tXhC
バカに何されるかわからないので、行かないほうがいいです。

44 :名無しさんの主張:2021/08/03(火) 13:08:04.57 ID:jR+EZe/e0
心の病で通っても、安月給の豚の作業療法士とかがいて、横着で遊んでるといびられる。
「今にギャフンと言わせてやる」と言われたと主任さんに相談すると「理事長の経営方針だ」と言われた。
最初から儲けにもならない本来の治療なんかする気もないんだと実感した。
儲けるためには、患者を犠牲にしてでもバカの職員を安く使っているんだとわかった次第です。

45 :名無しさんの主張:2021/08/03(火) 13:11:03.55 ID:jR+EZe/e0
作業療法士が患者に向かってギャフンと言わせてやるとか脅してる、
本来なら愛知兼の指導改善命令とかあってもおかしくないが、県の方が医師会に潰されるという言い分なので、まったく期待できません。

46 :名無しさんの主張:2021/08/03(火) 13:11:53.60 ID:jR+EZe/e0
愛知県の方が医師会に潰されるという言い分で、サハラ君はチンバにされたままだ。

47 :名無しさんの主張:2021/08/03(火) 13:13:01.41 ID:jR+EZe/e0
豚の作業療法士は愛知県警に知り合いがいると言って患者をいびって潰してる。

48 :名無しさんの主張:2021/08/03(火) 13:13:46.88 ID:jR+EZe/e0
日本の恥を見た、こんなものを受勲させてはいけない。

49 :名無しさんの主張:2021/08/03(火) 13:15:07.00 ID:jR+EZe/e0
岐阜県恵那市にはガチホモのバカ集団ストーカーがいます
元はガチホモの集団で男のトイレを覗いたり糞害が多発していたが
『ガチホモ、スカトロ』がバレて、そのチンカス拭いか知らないけど
今度は女がザワザワと出てきて付きまとって来ます

50 :名無しさんの主張:2021/08/05(木) 04:42:20.80 ID:3XtSZAuoi
患者が逃げ出す、コロナ蔓延の通院施設。

51 :名無しさんの主張:2021/08/05(木) 23:35:26.01 ID:eyhYPymYU
岐阜県恵那市の変態ガチホモ集団ストーカーの
真の目的は永遠のパ尻、チンカスパ尻を作るという事
ブログにも書いたがその一部を抜粋
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-146.html
・・・・・
周囲から憎まれることでさらに宗教から抜けにくくなる、
悪事をお互いに掴まれてるから抜けるわけにいかない、
そうやって憎まれた集団は情報が外部に漏れないから使いやすい、
・・・・・
だからやった奴等は永遠にパ尻

これが真実
知らずにやったバカはチンカス脳

52 :51:2021/08/05(木) 23:41:43.88 ID:eyhYPymYU
>>51

言葉は悪いけど、書いている事は真実だから
喜んで使い捨てパシリになるって有り得ないだろ

53 :名無しさんの主張:2021/08/06(金) 21:49:46.92 ID:iNDjj8hEJ
>49 ID:jR+EZe/e0

49は俺が書いたんじゃ無いけど
実際こんなのがウロツク
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/baka-onna1.png/

他にも下にあるけど何この女?
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-307.html

54 :名無しさんの主張:2021/08/06(金) 22:10:47.37 ID:iNDjj8hEJ
糞?

55 :名無しさんの主張:2021/08/15(日) 23:41:10.42 ID:ha1v1kvRS
お座り女画像掲載後、ナンパ目的の下心丸出しオッサン集団が鼻の下を伸ばしニヤニヤしながら出没
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-313.html

岐阜県恵那市で行われている集ストは
綾瀬コンクリ殺人事件で殺人集団がやったナンパみてーな感じになってきた
その時は悪役はグルだったけど
ここ恵那市ではナンパ目的で手間隙かけて悪役を強引に作り出し、
イイカッコしてナンパする為に下心丸出しのトイレ覗き、露出した変態共が
鼻の下を伸ばしニヤニヤしながらザワザワと何人も正義漢ぶって出てくる
『ガチホモのチンカス女』の時はこんな事無かった
『お座り女』>>>>>>>>>『ガチホモのチンカス女』
ホンダのレジェンドで来たジジーもいたし、あのアザも懲りずに再々々々登場wwww
他にも軽トラのジジー、脱輪ジジー、他多数、鼻の下を伸ばしてニヤニヤしながら正義漢ぶって登場wwww

*『お座り女』参考画像
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/baka-onna1.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/baka-onna2.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/baka-onna6.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/baka-onna8.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/baka-onna9.png/

56 :名無しさんの主張:2021/09/04(土) 00:08:18.44 ID:M1NxQIZnR
クラスター高校の真実
夜の酒盛りでクラスターを起こしてる高校でした。
夜のバイトの延長で酒盛りしてる小僧どもでクラスターばかり起こしてる。
駅舎でマスク外して大くしゃみしたのは理?長かあ?
心中さっするわ
酒盛りしてる小僧どもで校内クラスターばかり起こしてる。
謝らんでいいぞ、普通に世間に迷惑掛けてる学校だったからな。

57 :名無しさんの主張:2021/09/12(日) 23:19:42.90 ID:Fb2Mkk65a
ヤリモク集団ストーカー@恵那市 - 集スト被害者のブログ
https://gangstalkerhigai.fc2.net/
今まで目撃したパシリの奇行画像をブログに多数掲載しました
これら集団ストーカー行為を「防犯」という人もいるかも知れません

じゃあ皆さんは
防犯の為に恵那市で男のトイレや風呂を覗き、物を倒して逃げますか?
防犯の為に恵那市で動物殺して夜逃げしますか?
防犯の為にコチラの書き込みへのリプで露出画像を掲載しますか?
防犯の為にワザワザ数十キロ離れた恵那市へ車で行き、立ってるだけの「立ちンボ」をやりますか?
防犯の為に恵那市で深夜キーキー猿奇声あげて走り回りますか?
防犯の為に恵那市で深夜ゴミ漁りしますか?
防犯の為に恵那文化センターの入り口で野糞しますか?
防犯の為に恵那市で車でチンカスみてーなUターンをしますか?
防犯の為に恵那市でタイミングよくドヤ顔で現れ、次の日は隠れる様にコソコソ現れますか?
防犯の為に恵那市で障害者年金不正受給しますか?

普通の人は防犯の為にそんな事しません
犯罪を防いでいるのではなく犯罪を犯しているだけ
もしやると言う人がいたらその人は間違いなく常識の通用しないキチガイ工作員です

58 :名無しさんの主張:2021/09/13(月) 22:06:46.46 ID:XO9wlMWzo
カルトが組織を乗っ取る

https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/cult-nottori.jpg/
上の図の様にキチガイ集団が組織を乗っ取ったらその組織、団体は終わる
何食わぬ顔して変態行為やりたい放題、トイレ覗き放題、
不正受給の犯罪者まで使ってヒーロー気取り
常識は全く通用しない

恵那市にはキチガイ工作員が多数おり上の図と同じ事をやってる
ブログの様に成りたくなかったら絶対にオレ以外の恵那市民とは関わるな
もし既に恵那市民がソバにいたら気付かれない様にフェードアウト
このブログの様な被害を受けたくなかったら、これしかない
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-337.html

59 :名無しさんの主張:2021/09/24(金) 00:13:27.25 ID:uoiafAh3J
岐阜県恵那市で私にシツコク付きまとう女(名古屋在住:住所電話番号確認済み)が
「(恵那市で)不審者が凄く増えた」と言っていました
恵那市には重度の統失集団がいて見かけた人を片っ端から不審者認定している可能性があり
また不審者認定されなくても不審者の疑いありとしてリストアップしている可能性があります
上の内容は私に付きまとっていたババーの証言なので間違いありません
音声もあります

こんな統失女に目を付けられたら私(男)の様にトイレを覗かれたり
ネットでキンタマを見せ付けられるなど不快な出来事が頻発します
更に身に起こった奇妙な出来事をネットに書き込んだら
即規制で、今は何も書き込めない状態です
コイツ等は好き放題ガチホモ行為をやり
被害者の書き込みは被害を隠蔽する為に即規制
これがコイツ等、統失の変態ガチホモのやり方です

コイツ等、統失集団は完全に疫病神です
その統失女は名古屋在住なのでその地域でも付きまといなど同じ事をやっている可能性があります
この統失女が言う不審者が本当に不審者なのかはわかりませんが
不審者が激増したかも知れない危険な恵那市の旅行はお勧め出来ません
恵那市を観光なんて自殺行為です
重度の統失集団がいて非常に危険なので絶対に恵那市には来ないで下さい
不審者認定されるかも知れないので恵那市の商品を絶対に買わないで下さい

https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-339.html

60 :名無しさんの主張:2021/09/27(月) 23:18:06.38 ID:IwBWU5njm
恵那市の障害者年金不正受給女
実際は「白杖」無しで普通に歩ける
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/nenkin-sagi-onna.png/

https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/zenmou-fusei-sagi.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/nise-syougaisya1.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/nise-syougaisya2.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/nise-syougaisya3.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/nise-syougaisya4.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/nenkin-sagi-teisatu.png/

https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-348.html

61 :差別でもなんでもない:2021/09/28(火) 14:38:51.08 ID:Dt7oHcHkb
キチガイ病院のそばのコメダなんで、ゴホゴホエホエホしてるキチガイ女がいる。
キチガイ病院なんか近寄らないほうがいい。

62 :差別でもなんでもない:2021/09/28(火) 14:41:08.49 ID:Dt7oHcHkb
職員もバカで何するかわからない。
山口が「糞を食わされろぞ」と言ってたが、職員にあいつに糞を食わせてやると言われたのだろう。
実際は、除草剤を食わされる。腎臓障害で透析になる。
職員がバカで何されるかわからない。

63 :差別でもなんでもない:2021/09/28(火) 14:43:12.64 ID:Dt7oHcHkb
豚の作業療法士が「愛知県警に知り合いがいるから今にギャフンと言わせてやる」と言ってた。
名古屋の相撲部屋でのリンチ殺害が病死扱いになったのを思い出した。

64 :差別でもなんでもない:2021/09/28(火) 14:43:47.01 ID:Dt7oHcHkb
職員がバカで何されるかわからない。

65 :名無しさんの主張:2021/09/29(水) 19:12:32.34 ID:KM4uKdRCv
岐阜県恵那市の障害者年金不正受給女
「白杖」無しで歩いている時の画像
恵那市のリアル詐欺師
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/nenkin-sagi-onna.png/

上の画像を掲載してから付きまといが酷くなり、イタズラ電話もありました
どうせまたガチホモのチンカスパ尻だと思いますが、やる事が本当にセコ過ぎる
このチンカスパ尻とは関係を断った方がいいと思います

66 :名無しさんの主張:2021/09/29(水) 23:28:22.67 ID:iRS5NuLk8
ガチホモのチンカス女・田城の真の姿
ドヤ顔で拳を見せる
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png/

67 :名無しさんの主張:2021/10/01(金) 17:57:09.02 ID:0YLx5egaf
バカにもタイプがあってさ
あることをやり過ぎるバカ。
ただのバカ。
まるで行動しないバカ。いくつかあるんだよ。

68 :イクスキスコアはあります!:2021/10/04(月) 20:11:06.50 ID:J6MwkAM6b
SDガンダムかっ!?

69 :名無しさんの主張:2021/10/06(水) 23:21:29.12 ID:b41bEYjlw
絶対に笑っちゃいけない集団ストーカーwwww
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-352.html

昨日のエントリーの効き目抜群wwww
相当効いたらしく、付きまとう奴が増えた
毎回出てくるヤマトの安田、ヤマトメール便の委託業者、立ちンボのデブ
コイツ等全員4-5回位、またはそれ以上遭遇している
あのUターンジジーによく似た奴も出てきたし
更に鼻チューブジジーまで遭遇
ヤマトの安田、牧野は一時ネームプレートを外していたけど、最近何故かプレート復活
更にイタズラ電話の連発
更に更に《チンカス田城》の家が盗聴されている!?という情報も入ってきた

もう完全に年末の番組のパクリ
『絶対に笑っちゃいけない恵那市の集団ストーカーwwww』

70 :名無しさんの主張:2021/10/08(金) 01:15:16.13 ID:PzBNMVoiE
少なくともこのブログの内容を知っておけば岐阜県恵那市の同僚は蹴落とせる
https://gangstalkerhigai.fc2.net/

男のトイレを覗き、男に露出、糞害、脱糞、付きまとい、障害者年金詐欺など
変態行為は恵那市では常識らしい(オレはそんな事やらんけど)
被害を訴えても一切受け付けない、5chに書かせない
だからコイツ等はキンタマ見せ放題らしい

71 :名無しさんの主張:2021/10/09(土) 22:26:08.25 ID:+oNkqkXqL
>>66
このチンカス一家、越してきて数年だから地域では完全に下っ端
勝手にバカやってチンカスになってドツボにハマッタ
糞キッタネーチンカスにしたったわwwww
こんなバカどうでもいい
コイツ等が勝手にバカやって勝手に失敗したせいで
うちは被害受けている

72 :名無しさんの主張:2021/10/15(金) 00:00:03.44 ID:K8+n8kvwE
バカにこんな事される

これを見てオカシイと思わない奴はキチガイ
こんな事を恵那市民がやってる

https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/gatihomo-tinkasu-doyagao3.png/

73 :名無しさんの主張:2021/10/18(月) 21:52:01.62 ID:dbyVrJKCn
集団ストーカーの被害にあうと同僚や友人、親族、地域住民との関係が必ず悪化します
何故ならターゲットの事をよく知っているソイツ等も集ストに加担しているからです
中にはカルト信者なのがバレる事もあります
壊された関係の修復は不可能です

被害を受けるのはターゲットだけではなく
加担者共がやった一家総出のトイレ覗きや露出、脱糞など
キチガイ的な嫌がらせがバラされて
関わったヤツ等、地域、組織など全て纏めて変態集団、脱糞地域になります
加担した奴が多ければ多いほど被害は大きくなります

https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/

続く

74 :名無しさんの主張:2021/10/18(月) 21:53:14.42 ID:dbyVrJKCn
>>73 の続き

恵那市の組織的嫌がらせの真の原因は「重度の統合失調症」の加害者共です
重度の統失が妄想炸裂し有りもしない事をでっち上げ難癖を付けて地域を混乱させます
その妄想に付き合うのが使い捨ての末端パ尻で失敗して夜逃げした末端もいます
逃げたら別の末端パ尻が昼夜問わず工作を続け
頭が狂って深夜猿の様に奇声をあげて走り回るキチガイも出てきました
下の音声は深夜に記録した奇声です

https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_09_27_0422_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-140.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/2020_10_03_0022_furuya_saru.mp3
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/20201227-0121-furuya-saru-kisei.mp3
https://blog-imgs-146.fc2.com/g/a/n/gangstalkerhigai/20210115-0533-kisei-hoe.mp3

75 :名無しさんの主張:2021/10/22(金) 23:40:24.65 ID:z+1HeX/ln
ターゲットのルート調査は沢山のパ尻を利用するので、不審な奴や車を沢山見かけます
すぐに動ける暇人が沢山いるという事です
しかも下の脱糞をする為のルート調査です
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hentai-reader3.png/
要は対象にウンコを見せたいんです

そしてコイツ等加担者はやり返されて被害を受けても文句は言えません
被害を受けた事を不満に思い密告をする可能性があるから
失敗したコイツ等パ尻の自宅は組織に恨みを持つ奴等として盗聴盗撮されるんです
失敗したパ尻の家の中、トイレ、風呂全て盗聴されます
これ等の失敗した加担者はもう逃げられない奴隷ターゲットです
最末端奴隷でありターゲットです
そんな奴隷ターゲットが恵那市には何人もいます

76 :名無しさんの主張:2021/10/25(月) 23:09:01.18 ID:gpA0/sCEy
>75の続き

奴隷ターゲットは聖教新聞50部購読と財務三桁が義務化され
更に野糞など変態的嫌がらせをやらされます

以下の様なyoutube動画があるので新聞購読は嘘ではありません
80歳のお婆ちゃんが聖教新聞を毎日70部購入。結果は「餓死」!
https://m.youtube.com/watch?v=DqNSa6GIzjQ

その状況を挽回する為に更にキチガイ工作をやり
新たに対象を見つけ出して嫌がらせをやったりします
そして更に新聞購読を増やされる様です

この購読ノルマは極秘情報で公にはなりませんが、
これを断る事は『死』を意味するのです

77 :名無しさんの主張:2021/10/27(水) 23:00:24.08 ID:C/pht191a
見える?

https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-360.html

78 :名無しさんの主張:2021/10/28(木) 23:03:29.30 ID:/IImLTLEs
岐阜県恵那市で配達員が食品を握り潰して配達するという事案が発生しました
末端配達員だけでなく製造現場にもこの様なキチガイカルト工作員がおり食品を潰したりしている可能性大
恵那市の食品は非常に危険な為、絶対に買わないで下さい

https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-359.html

79 :名無しさんの主張:2021/11/26(金) 04:25:04.75 ID:3TAg/xjqb
嘘つきの根性悪が職員をやってて冗談にもなってない。

80 :名無しさんの主張:2021/11/26(金) 04:29:11.71 ID:3TAg/xjqb
間違って議員になったんじゃないの?
床屋の悪事をもみ消しただけの自称エリートだった。
自分は期待なんかぜんぜんしてませんから。
ケチで根性悪の嘘つき住民ばかりで、湯水のようにお金を使っていいように抜かれたんだろう。
懲りて引退した由緒のある政治家系の人もいたからね。

81 :残るは借金ばかりなり:2021/11/26(金) 04:29:59.47 ID:3TAg/xjqb
ケチで根性悪の嘘つき住民ばかりで、湯水のようにお金を使っていいように抜かれたんだろう。

82 :残るは借金ばかりなり:2021/11/26(金) 04:30:24.71 ID:3TAg/xjqb
嘘つきの根性悪が職員をやってて冗談にもなってない。

83 :名無しさんの主張:2021/11/26(金) 04:31:05.12 ID:3TAg/xjqb
人間の橋にさせられてインパール送りになるような連中なんですよ。

84 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:10:41.57 ID:vkxiCBAdT
犬畜生の人情なしですよ。薄情なわけです。犬のほうが賢いんだそうだ。
犬になって通えよ。
飼い犬以下の扱いを受けて去勢されて病院の養分だ。
職員の身内のバカと結婚する気でもないなら近寄るだけ危険、飼い犬以下の扱いが待ってる。

85 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:12:01.16 ID:vkxiCBAdT
犬になって通えよ。犬畜生の人情なしに飼い犬以下の扱いを受ける。病院養分だ。

86 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:12:50.80 ID:vkxiCBAdT
ジギタリスで脳幹の納棺だ。

87 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:13:41.59 ID:vkxiCBAdT
放火魔と下着泥棒の居場所です。

88 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:14:37.27 ID:vkxiCBAdT
バカバカしい、バカアホウじゃないと通えない。下着泥棒のための施設。

89 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:16:24.59 ID:vkxiCBAdT
自己愛が強く、すぐ人を屁バカにするんだが、あんなものたいしたもんじゃないくらい普通の女子ならすぐ見抜くから全然もてない。
みっともないので通えない。

90 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:17:05.49 ID:vkxiCBAdT
自己愛が強く、すぐ人を屁バカにするんだが、全然もてない。

91 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:17:50.79 ID:vkxiCBAdT
あんなものたいしたもんじゃないくらい普通の女子ならすぐ見抜く、全然もてない。

92 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:18:46.09 ID:vkxiCBAdT
女友達もいない自称もてる男だよ、ありゃ。

93 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:19:21.46 ID:vkxiCBAdT
下着泥棒なので全然もてない。

94 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:20:39.48 ID:vkxiCBAdT
自己愛が強く、すぐ人を屁バカにするんだが、全然もてない。
下着泥棒なのでまったく女にもてない。
下着泥棒なのでまったく女にもてない。
下着泥棒なのでまったく女にもてない。
下着泥棒なのでまったく女にもてない。
下着泥棒なのでまったく女にもてない。
下着泥棒なのでまったく女にもてない。

95 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:21:10.11 ID:vkxiCBAdT
みっともないので通うだけ損。

96 :名無しさんの主張:2021/12/10(金) 12:21:57.29 ID:vkxiCBAdT
ジギタリスで脳幹の納棺だ。怖くて入院できるかアホンダラ。

97 :名無しさんの主張:2021/12/25(土) 05:54:35.66 ID:XWQW9dDwT
月数千円の儲けにしかならない谷本が病院の言う綺麗事を真に受けたじゃねえか。
露骨な嫌がらせをするバカが職員だったりするぞ。
職員の身内のバカ患者がいて職員まで巻き込んで嫌がらせしてくるぞ。
バカに何されるかわからんから、あんな所に行くな!!

98 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:39:18.30 ID:Wh+KdXR5s
あんなものはバカなんだから利用したりしてはいけません。

99 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:40:12.36 ID:Wh+KdXR5s
バカが行く所以上に職員にもバカが混じっていて何をされるかわかりません。

100 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:40:58.28 ID:Wh+KdXR5s
自己愛が強く、すぐ人を屁バカにするんだが、全然もてない。
下着泥棒なのでまったく女にもてない。

101 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:43:11.93 ID:Wh+KdXR5s
山口がヘロヘロになっとたわ、わっはははは とか職員が大笑いしてるのを聞いてココはダメだわと実感した。

102 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:44:05.77 ID:Wh+KdXR5s
シカトするカッパみたな奴もいる。ココはダメだわと実感した。

103 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:45:11.56 ID:Wh+KdXR5s
ジギタリスで脳幹の納棺だ。蘇鉄の実でじっくりガンだ。

104 :愛知県の豚の療法士:2022/01/20(木) 18:46:35.82 ID:Wh+KdXR5s
名古屋の相撲部屋でのリンチ殺害が病死扱いになったのを思い出した。

105 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:47:50.14 ID:Wh+KdXR5s
湯水のようにカードから金が抜かれる。泥棒ババアがやってくる。

106 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:48:40.62 ID:Wh+KdXR5s
何されるかわからんでね、バカの所に通ったり利用しちゃダメよ。

107 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:49:15.48 ID:Wh+KdXR5s
ジギタリスと蘇鉄の実

108 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:49:40.34 ID:Wh+KdXR5s
何されるかわからんでね、バカの所に通ったり利用しちゃダメよ。

109 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 18:58:05.40 ID:Wh+KdXR5s
なんの実績もない、議員の威光でサンピンをこき使ってるだけ。

110 :ジギタリスと蘇鉄の実:2022/01/20(木) 18:59:19.69 ID:Wh+KdXR5s
豚の作業療法士が「愛知県警に知り合いがいるから今にギャフンと言わせてやる」と言ってた。
名古屋の相撲部屋でのリンチ殺害が病死扱いになったのを思い出した。

111 :ジギタリスと蘇鉄の実:2022/01/20(木) 18:59:57.21 ID:Wh+KdXR5s
除草剤とか食わされてもおかしくないと実感してる。

112 :ジギタリスと蘇鉄の実:2022/01/20(木) 19:01:20.72 ID:Wh+KdXR5s
患者がチンバになってもへっちゃらな豚の作業療法士だった。
「足から腐るブービートラップ」だそうだ。

113 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 19:02:54.82 ID:Wh+KdXR5s
職員にバカが混じっていて何をするかわからない。
職員の身内でも患者より安く使える職員のほうが大切だという理事長の経営判断である。

114 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 19:03:19.44 ID:Wh+KdXR5s
職員の身内でもない患者より安く使える職員のほうが大切だという理事長の経営判断である。

115 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 19:03:53.55 ID:Wh+KdXR5s
患者がチンバになってもへっちゃらな豚の作業療法士だった。
「足から腐るブービートラップ」だそうだ。「足から腐るブービートラップ」だそうだ。「足から腐るブービートラップ」だそうだ。

116 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 19:04:58.49 ID:Wh+KdXR5s
谷本みたいなやつが、まだまだ出てきそうな予感がする。

117 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 19:05:41.23 ID:Wh+KdXR5s
谷本みたいに不幸になりたかったら身内もいないキチガイ病院へ毎日行け!!

118 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 19:06:30.06 ID:Wh+KdXR5s
「足から腐るブービートラップ」の豚の作業療法士やシカトのカッパがいる。

119 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 19:06:57.51 ID:Wh+KdXR5s
谷本みたいに不幸になりたかったら身内もいないキチガイ病院へ毎日行け!!

120 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 19:08:33.38 ID:Wh+KdXR5s
谷本みたいに不幸になりたかったら身内もいないキチガイ病院へ毎日行け!!
谷本みたいに不幸になりたかったら身内もいないキチガイ病院へ毎日行け!!
谷本みたいに不幸になりたかったら身内もいないキチガイ病院へ毎日行け!!

121 :名無しさんの主張:2022/01/20(木) 19:09:13.47 ID:Wh+KdXR5s
「足から腐るブービートラップ」の豚の作業療法士やシカトのカッパがいるぞ。

122 :足から腐るブービートラップ:2022/01/20(木) 19:10:27.55 ID:Wh+KdXR5s
除草剤とか食わされてもおかしくない。

123 :足から腐るブービートラップ:2022/01/20(木) 19:11:18.90 ID:Wh+KdXR5s
職員の身内でもない患者より安く使える職員のほうが大切だという理事長の経営判断である。

124 :足から腐るブービートラップ:2022/01/20(木) 19:12:36.58 ID:Wh+KdXR5s
バカの職員に何されるか(医者の身内だという某患者談)

125 :足から腐るブービートラップ:2022/01/20(木) 19:13:01.16 ID:Wh+KdXR5s
バカの職員に何されるかわからでデイケアなんか行くか!(医者の身内だという某患者談)

126 :名無しさんの主張:2023/01/08(日) 15:09:40.04 ID:4Zgp52Wmt
日本はトイレの設置は海外より早かったんだ。
外国のある国は最近まで公道で大便してだんだ
アホだよな道クソとか野蛮人
日本って上等だよな。

127 :名無しさんの主張:2023/02/01(水) 12:43:23.01 ID:M4GaaAzGU
ロシアは武闘派が壊れてるのか?
ぷーちんこが壊れてるのか?
平和ぼけはむしろ良いことだよ。
ノット アニマルだから。

128 :名無しさんの主張:2023/07/27(木) 22:06:37.89 ID:vyAMqPE49
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局.少孑化か゛国の存続ガ─た゛の嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権カ欲求
によるものだしな、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障ガ一た゛のプ口パガンダ放送連発させてバ力丸出しのJアラ−トた゛の國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化,相当の盆暗
て゛もなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリか゛グ儿ク゛儿飛ひ゛回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか、カによる―方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎで憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかた゛ぞ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

129 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 10:49:22.09 ID:BQcQZvOid
神羅カンパニーにしよう
真面目に聞いて欲しいんだけどさ。
賃金、運営費を、一会社で賄うなんて、そもそも無理
必要な仕事をみんなしていない
こう、遊園地ばっかり作ってて、金ないってなってる
働けない人に近い人から、そこで働くしか無いけど
で、店。みんな出勤するっしょ。
みんな立ってるだけになるから、通販しか動かない
ゲームなら爆笑画面。給料無い、会社にも金ないのに社会保険払えしか国が言わないからみんな金無くなる
で、そんなんで国がなんとかなると呑気な国民
普通に考えよ
月10万円で誰が生活できるの?そしてしたいの?
働けない人ほどお金がいるし、働いてる人も金無さすぎ
必要なサービスが、どんどん潰れるの金で交換できないから
一回金に変換してサービス提供利用するのがシステムになってるのよ
でも、交換するほどもらえない。何をしても。

130 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 10:49:43.73 ID:BQcQZvOid
だから、まず地球国なんだけど。
国をエリア名ってさっさと理解するじゃんか。
で、国ってエリアごとに、現金でも使い放題のカードでもいいから、配布して、
国民のみんなが、必要な事を頑張ればいい
金がないと仕事も出来ないのよ ボランティアなんてあるわけないじゃんか
やらないと国回らないのに。
金がないのよみんな。

で、みんな貸す方になるじゃんか ローンローンってこんな国の回し方
だから、クレジットカードとか、家とかのローンとかも、
お金なんか増刷か数値なんだし、銀行とかに数値入れて
支払いしなくていいにしたらいいのよ
それでもみんな、やっと0だし
働いてマイナスしてるのにマイナスとか全員がそんなのよ
何故、国民の皆様が、豊かな暮らしをして余裕のある生活をしてはいけないの?
意味がわからない

131 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 11:05:21.93 ID:BQcQZvOid
決済システムに金渡して、個人請求分の数字全部0にしたらいい
それですぐ使い放題に出来るし

132 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 11:06:16.45 ID:BQcQZvOid
コロナにしろないよりマシだけど
20万くらいで誰がどうできる
家事に唾かけてるだけよ時間かかって

133 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 11:31:49.69 ID:BQcQZvOid
早くしようローン系チャラ
自殺者増えすぎ倒産しすぎ

134 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 11:37:51.02 ID:BQcQZvOid
ハローワークでなんか保険貰えた人いる?
保険屋なのに保険せずに金だけ抜いてるようにしか見えんけど
誰かあそこあってよかったって思う人いる?
無人で雇用保険すぐ貰えた方がいいよね

135 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 11:42:00.73 ID:BQcQZvOid
役所は対応してくれるんよ
ハロワって働いてないくせに働いて雇用保険払ってきてるやつ蹴るだけじゃんか。
ハロワで席座ってるって不労所得者よな
10万円もすぐくれんような話に。
なんで8割?とかも意味なんかないやんか
普通に倒産すべきとこだよね
なんの意味がある式あれ
頭が悪すぎて国と認めるわけにいかないんだけど
死人増やすだけだし

136 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 11:49:46.09 ID:BQcQZvOid
なんか学校いくやつとかあるけど、
貯金300くらいまではよし
親の仕送りはダメ
収入があるやつもダメ
らしいねん
どんなやつを探してるんだと思う?
条件が、そんな三角形は無い とかなんよ
ちょっと頭がわるすぎるんよな

学校側は、ニートの方とか支援しますよー
って、募集してるんだけどさ

で、業務外注で個人情報無駄に見てコピー取るだけなんだけどハロワ
何してんの?
警察でもしないそんなん

137 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 11:51:09.27 ID:BQcQZvOid
貯金300万あるやつってなに?
バイト代で学校行ってるやつとか
親の仕送りいるやつのがやばいだろ
何がしたいのかわからんのよ
自殺者そりゃ出るよね

138 :名無しさんの主張:2023/07/29(土) 11:59:02.27 ID:BQcQZvOid
なので、早くローン系チャラにして
決済システム解放して使い放題にして数値入れて
みんなに要るものお届けしよ

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★