2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■■毛沢東は第二の東条英機■■

1 :Y:2017/11/06(月) 13:10:04.05 ID:COj5jqADu
ユンチアンのマオをよめば、毛沢東は山賊出で東条と
同じことをやった侵略者だ。
内モンゴル王国を併合したらモンゴル人を虐殺。
チベッ法王国を軍事征服したら虐殺。
ウイグルも征服したら虐殺。戦前には北京大学潜伏の
盧溝橋の売国奴のロシアスパイの劉少奇に経済的援助。

2 :名無しさんの主張:2017/11/25(土) 19:51:25.52 ID:lovFLP9Cp
矢野君か山口君か山田君か  だれ

3 :名無しさんの主張:2017/11/26(日) 17:59:56.28 ID:+vK2VoUz6
( ^o)_旦~~オチャドウゾー

4 :名無しさんの主張:2017/12/10(日) 13:11:55.25 ID:1H23yUcfh
蒋介石の一門の蒋作賓東京大使が「戦わずして抗日勝利する」策を立てて
ロバートクレ―ギーイギリス東京大使を仲介に 石射猪太郎外務省アジア
局長と陸軍第一部長石原莞爾とはなしあい 河北の一部に攻め込んだ
日本軍を撤退させて 華北を回復する ことを 合意をした。
ところがソ連のスパイの劉少奇が「抗日勝利したら困る」と考えてパンパン

5 :名無しさんの主張:2017/12/10(日) 13:14:16.10 ID:1H23yUcfh
劉少奇が北京大学の学生に金を渡して盧溝橋事件を起こしたが
その資金は毛沢東が送っていたらしい。スパイに金を渡し
売国奴が毛沢東だ。

6 :名無しさんの主張:2017/12/28(木) 18:15:40.69 ID:e3TbgAU6J
1935ウイグルではウルムチ市の漢族弱小軍閥の盛世才がスターリンと結んで
クーデターを起こした。侵攻したソ連軍が、旧ウイグル共和国のリーダーの
ホジャーヤース&ダムフーラの軍と、旧ウイグル王国ハミ王国軍と、ウイグル人
だがよそものの馬軍閥軍、にたたかいをいどんで蹴散らして、ウイグル人たちが
南京に訪問して蒋介石の出兵をせがんだ。そこでスターリンはスパイを使い
盧溝橋を起こした。

7 :名無しさんの主張:2017/12/28(木) 18:16:29.52 ID:e3TbgAU6J
毛沢東はスパイに資金援助した売国奴

8 :名無しさんの主張:2018/01/11(木) 17:42:26.74 ID:V5qzVDw1B
蒋介石が 抗日勝利して 華北をすべて取り戻し 中央アジアに攻め込んだら
いまの中国の太子党はない

9 :名無しさんの主張:2018/01/12(金) 11:36:43.52 ID:+Rl4oyMAV
中国は日本を帝国軍国主義と言いながら、今やっている事は戦前の日本とまったく
同じ、軍事力にものを言わせて他国に侵略している、これこそ帝国主義だろう

10 :名無しさんの主張:2018/01/29(月) 18:49:01.40 ID:U0bVl54MC
あべは 抗日戦勝記念軍事パレードで つるしあげられたのに
チベットのダライラマを避けている 経団連の犬か。

11 :名無しさんの主張:2018/02/16(金) 17:52:19.07 ID:VuWaWUZSn
イギリスやドイツが日中戦争の和平に乗り出したら、宋慶齢という人物が
蒋介石のもとにやってきて「満州問題が棚上げされている。和平反対」
とわめいたという。後に彼女はソ連のスパイであることがばれている。
毛沢東は この 宋とじつこんだつた。
毛沢東は日本軍と同盟していた

12 :名無しさんの主張:2018/03/02(金) 19:07:57.82 ID:zHYPxmQBX
地球人類のためには蒋介石の大征西がおこなわれて
延安とソビエトロシアの物資交換ロードが破壊されて、
国民党の中国が100年つずいたほうがいい。

13 :すれぬしY:2018/03/10(土) 13:10:31.46 ID:Rv/iO7lWs
3か月ぶりに書きます。
私は8年前、うそをかいていました。
「蒋介石の中国と共存共栄を図った,石原莞爾陸軍作戦部長と
石射猪太郎外務省アジア局長はえらい」とかいたら
中シナ派遣陸軍師団戦友会と名乗る老人たちに
「ちゃんころ」とののしられ、台湾島民会と名乗る黒い顔の
老若男女に「ぷあすあの手先」とののしられ 恐怖でわざと
「汪兆銘の建国は暗殺未遂の正当防衛だ」と書きました。

14 :すれぬしY:2018/03/10(土) 13:24:43.58 ID:Rv/iO7lWs
また、1939中国山東省で共産党スパイが日本軍に国府軍の陣容の機密
を教えて、日本軍が大勝したことを2chでほのめかすと、パトカーに追い回されまくりました。経団連と警察がくつっいているかもしれないと、考えた
私は、「毛沢東は悪くない。北京大学の学生の賭博借金を肩代わりした劉少奇の盧溝橋の資金は自分で工面したものだ。毛沢東は関係ない。」と書きました
。本当は汪兆銘は和平を妨害した売国奴だったのに、毛沢東は日本軍と同盟した売国奴で汪兆銘の秘書出身だったのに。
毛沢東は

15 :すれぬしY:2018/03/10(土) 13:33:43.43 ID:Rv/iO7lWs
毛沢東は戦後,国府の財界人の別荘を自分のものにした泥棒だ。
汪兆銘のおかげで東条英機が出世した。文化大革命のとき
毛沢東の部下の憲兵隊長天海清は内モンゴルで旧貴族狩りを
し、没落貴族女の膣に焼け火箸を突っ込んだ。本当は。
私はうそを書いて安心していたら、「きちがい」といわれるように
なってしまいました。逆効果で8年苦しみました。

16 :すれぬしY:2018/03/10(土) 13:41:04.69 ID:Rv/iO7lWs
3か月ぶりに書きました。私は姓を、山田といいます。
私は、このスレにも2chにも二度と書き込みません。
すれを、2から12の書き込み人の皆さま、またべつの
書き込み人の皆さま、このスレを盛り立ててください。
お願いします。私は永遠に去ります。

17 :名無しさんの主張:2018/03/17(土) 13:37:31.32 ID:aB4Xw+RrG
三ヶ月ぶりに書いたというスレヌシは世の中を知らない馬鹿丸出しだ。
戦友のことしか考えない90兵隊老人や家族のことしか考えない台湾人
なんかに日本の国益や世界人類の幸福がわかってたまるか、
中国投資財界人と癒着した警察内反日コミュニズム分子に
現代中国の現状がわかってたまるか。でもそういうやつらは
日本の人口の1000分の一未満だ。おびえてうそをかいた
すれぬしは低脳。きちがいの称号から「馬鹿」の称号に移るだろう。

18 :げい:2018/04/02(月) 20:11:49.95 ID:5NSnlLQm8
中国は一億7000まんの監視カメラがあるらしいわね。怖い。
蒋介石の中国が戦争もなく安泰だったら同じファシストでもここまで
やらなかっただろうね。

19 :名無しさんの主張:2018/04/17(火) 10:53:24.93 ID:/c5JCK1nl
おかま参戦おめでとう。

20 :名無しさんの主張:2018/05/02(水) 12:41:31.08 ID:cYqyeQ+lU
南京虐殺が起こったとき毛沢東は机をたたいて喜んだ

21 :名無しさんの主張:2018/05/29(火) 06:48:57.21 ID:JGg2FDdrV
毛沢東は1937から日本軍と停戦協定を結んでいたらしい。
1939に番漢年ー影佐貞明協定を日本陸軍と結んで
国府の軍情報を日本軍に教えた

22 :名無しさんの主張:2018/05/31(木) 12:57:43.07 ID:PWTUHeQzD
人殺しの指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の公益社団法人日本ダンススポーツ連盟は、暴力団構成員の保証人の判子を押させて、法外な上納金をせびろうとしていて、組織犯罪処罰法違反と、犯罪収益移転防止法違反並びに脅迫罪に該当するので、刑事告訴にご協力を!

23 :名無しさんの主張:2018/06/17(日) 20:10:46.50 ID:DJmnpYKfO
天皇家の兄弟げんかが南京虐殺を招いた。侵略に反対する要人たちは
天皇の弟秩父宮ヤスヒトと親交を結んでいた。昭和天皇は秩父宮を
子供のときからにくみ嫌っていた。だから石原莞爾が面会を求めたとき
昭和天皇は会見を拒否。武藤や田中新一や杉山陸軍大臣のおしすすめる
侵略を昭和天皇は支持した。南京事件が起こると毛沢東は独裁政権の
重鎮の康生とともに大喜びして喜んだ

24 :名無しさんの主張:2018/07/04(水) 19:06:28.26 ID:OkdnLLDvl
1937蒋介石一門の蒋作賓による中国と日本の和平構想は
山海関にイギリス陸軍が駐屯して 華北から追い出された
日本陸軍を監視するというものだった。これが実こうされると
東アジアの覇権をイギリスが握ってしまう。
これを恐れたスターリンは売国奴の巨頭劉少奇にパンパンさせた。

25 :名無しさんの主張:2018/07/20(金) 22:21:19.38 ID:bAmZZBYNf
日本軍を北京の東に引き込んだ小軍閥殷汝耕将軍の領内は、
国府と日本の貿易摩擦の元になる無関税地帯だった。
一方で 殷領内には 藍衣社や CC団 などの国民党秘密警察
がはいれないし、殷の配下の軍警察は 中国共産党の取締りを
しなかった。これに目をつけたのが劉少奇で ここに解放村
を建設していた。これをまもるために劉少奇は盧溝橋起こす。
売国奴に資金提供した毛沢東も ここに解放区建設したかった

26 :拡散を全国に:2018/07/22(日) 15:44:50.53
名古屋アベック殺人犯の犯人の男の勤め先
株式会社エコス 面接担当の男
神奈川県平塚市明石町10-3浜田平塚ビル5階
平塚駅から徒歩でスグ
今じゃ面接官だと

27 :すれぬしY:2018/08/02(木) 15:46:02.17 ID:2UcorX6kO
私はすれぬしYこと、山田です。私は5ヶ月ぶりに書きます。
私は2008から2009年ごろ、2chでうそを書いていました。
それは、老人の戦友会の人たちや、在日台湾人の人たちに、
「蒋介石が得する考え方けしからん」と非難を浴びたことのほかに、
ガリア警察署(仮名〕のパトカーに追い回されたからです。私は「
山東省で国府軍に日本軍が大勝したのは、中国共産党員が国府軍の
部隊配置情報を日本軍に教えたからだ」と書きました。

28 :すれぬしY:2018/08/02(木) 15:56:13.07 ID:2UcorX6kO
すると、パトカーに、道や、喫茶店の駐車場や、公園の前で、待ち伏せされました。やたらと職務質問を受けるようになりました。
怖くなった私は考えました。パトカー警官の後ろに地元輸出産業と経団連が
あると。そこで私は、うそを書くことにしました。1939日本軍と協定を結んで秘密同盟していた、毛沢東を「貧民を救った英雄」と書き、1937から、
停戦をして日本軍と戦わなかった林彪を「抗日の英雄」と書いてしまいました

29 :すれぬしY:2018/08/02(木) 16:02:32.11 ID:2UcorX6kO
うそを書いたことの結果は悲惨なものでした。サラリーマンに、「
頭おかしい」といわれ、小学生に「ニイハオ」といわれ、在日中国人に
「気持ち悪いマオファン死ね」といわれ、在日チベット人らしいカップ
ルにつばをはかれました。何年間も引きこもりになりました

30 :すれぬしY:2018/08/02(木) 16:15:18.58 ID:2UcorX6kO
日本軍同盟売国奴の毛沢東を美化した私は、プライベートでも私は
うそを書き、それどころか犯罪的書き込みをしました。
ご近所の、隣のFさんの、息子が、私のゴシップを、いろいろなところで言いふらしていると思い込んだ私は「Fの息子は雌猫のまんこをなめる変態」と
うそを書いてしまいました。申し訳ございません。今度あったら謝罪する。
うそを書き、違法犯罪書き込みをしたことに私は後悔して反省しています。
運営のかたがたお願いします。私と共通の接続先のかたがたが困らないよう
に、すれ立て規制やアクセス規制をしないようにしてください。
二度と、うそや、犯罪的書き込みはしません。

31 :すれぬしY:2018/08/02(木) 16:16:16.60 ID:2UcorX6kO
私は永久にAチャンネルから去りますもう書き込みません

32 :名無しさんの主張:2018/08/22(水) 20:01:46.95 ID:amxRXcdYa
スレヌシは傷つけた近所の人たちにきちっと謝罪をして去れ。

日本軍が華北華中で虐殺をするたびに解放区が増えていった。
日本軍占領地で共産兵が地主や資本家を殺して農民に3割の資産を分け与えて
便衣兵の募集をして開放村を作り後の財産は着服した。
これらの行動は北京南京の日本軍の司令部の公認だった

33 :名無しさんの主張:2018/09/07(金) 18:28:44.94 ID:PVaXsnHi9
このスレはこれ以降、国連常任理事国の廃止について議論するスレとします。荒らしには荒らしで、誹謗中傷には誹謗中傷で応えてください。このスレでは同害復讐を採用します。

34 :名無しさんの主張:2018/09/13(木) 14:59:47.71 ID:BMvBJyv3Z
33、君は別スレに移動しよう

1936にかかれた エドガースノーの中国の赤い星は
毛沢東が何万ドルもの大金を渡して書かせた いんちき紀行文小説だ

35 :釜ちゃん:2018/10/03(水) 15:31:03.28 ID:8Lz0yO18E
8月に去った すれぬし山田よ 蒋介石が得するシナリオばかり書いたなら
「国法匪賊 被害者遺族」に嫌われるだろうよ。むかし 戦後満州に 国府軍が進駐して
きたとき 国府の行政の役人が腐敗していて 部下の地位を 金で売りまくり
地元の 漢族の暴力団の顔役に売ってしまったのよ。するとマフィア親分は
腕章をつけて 支給された武器を持って 子分をつれて 日本人街に来て
資産家の家に押し入り 高級品に「没収」の札をつけたのよ。日本人資産家男が
抵抗すると「公務執行妨害」で射殺したのよ。この 買官マフィアに父親を殺さ
れたひとたちが にほんに おおくいるのよ。気をつけてね。

36 :釜ちゃん:2018/10/03(水) 15:32:17.29 ID:8Lz0yO18E
34、あんたはすれぬしでもないのに 何の権限もないのに 33を
こうげきするな

37 :名無しさんの主張:2018/10/26(金) 15:27:53.51 ID:n1sAuMuE/
中国では 政府や警察の悪口を言う弁護士は 資格はく奪される

38 :名無しさんの主張:2018/11/20(火) 16:53:52.43 ID:JIx/GSWNo
シュウキンペイが ウイグルで強制収容所を50ヶ所建設したことが
アメリカのテレビ局にばれたぞ.漢民族の独裁者のシナナチだ。
蒋介石は 漢族新疆主席盛世才が反旗を翻してソ連軍を引き入れたとき、
中央アジアに進出して、そのウイグルの支配を現地軍閥ウイグル勢力に
任せようとしていたぞ。毛沢東より 蒋介石のほうがウイグル人には
良心的だった

39 :名無しさんの主張:2018/12/11(火) 16:31:50.38 ID:uBkWCSOGw
低脳お馬鹿すれぬしが去っても、時代にマッチしたこのスレは続く。
ただの日本の旅行者の女が、たまたま軍の施設が、ケータイに映っただけで
懲役六年になった。どうして日本政府はキュウシツに全力を尽くさないのか

40 :名無しさんの主張:2019/01/02(水) 17:28:16.71 ID:gfYeGshra
ウイグル人がトルコに亡命すると シュウキンペイの中国人憲兵が
その一族25人を連行して拷問するぞ。田中角栄はODAキックバックの
寄生虫だから援助した 江戸時代の老中田沼のがカクエイよりずっといい

41 :名無しさんの主張:2019/01/23(水) 17:07:50.14 ID:Q6IZAPsZ+
暗殺ドローン兵器をたくさん作っている中国は もう観光できない国だ
国中いたるところn 監視カメラの顔認証つきのものだ。
日本の法務官僚がまねしようとしているらしい 怖い 日本の中国独裁類似化

42 :名無しさんの主張:2019/02/12(火) 19:05:36.33 ID:Ub/kDeqla
中国では インフラ整備の時に 用地買収に反対する住民を逮捕して
 家を壊すらしい。海外要人を暗殺するための 人工衛星制御
ドローンまで作ってるらしい。
怖い

43 :名無しさんの主張:2019/02/12(火) 19:16:30.87 ID:Ub/kDeqla
1970年代 中学生と高校生が 毛沢東を 崇拝していたらしい。
朝日新聞のマインドコントロールで
日本軍と同盟と休戦協定を結んでた漢奸売国奴毛沢東を 左翼の朝日新聞が
文革礼賛したから

44 :新宿二丁目:2019/03/07(木) 18:15:09.38 ID:sN5TYSEue
外国に住んでいるウイグル人は毎週政府から脅迫スマホメールもらうらしいわ。
ウイグルにある収容所では 小学生から老婆まで看守が毎週 全裸膣
検査をしてるらしい。
オカマ女装のあたしが 中国人看守に 肛門に指を入れられたら、
うんことおならをドバベチョッと出して反帝国主義を訴えるわ

45 :新宿二丁目:2019/03/07(木) 18:15:57.49 ID:sN5TYSEue
毛沢東は 本当に 東条英機よね

46 :名無しさんの主張:2019/03/29(金) 15:50:28.12 ID:ZKGETdB6Q
凶悪集団リンチ殺人事件「通州事件」に毛沢東がかかわっていた
証拠が出てきたぞ。いままで宗哲元黒幕説や誤爆復讐説があった
が 全部嘘だった。2017中国共産党内部文書の発見で。
日本の新聞社の奴と 台湾国民党外省中国人の学者のやつがネットで
言ってるぞ。日本陸軍の侵略を助けるために和平工作をつぶすために
スターリンが工作して 毛沢東が工作資金を出したらしい。

47 :名無しさんの主張:2019/03/29(金) 16:02:46.97 ID:ZKGETdB6Q
その文によれば、{中国北方局長の劉少奇が 黎巨峰ら 部下を使い
将軍の殷汝耕と不和だった憲兵隊長の張兄弟と接触し工作し秘密党員にして
通州の町の日本人と朝鮮人の移民を虐殺リンチ殺戮させた}という。
そして王立士という党の男が「張兄弟は英雄だ」と書き添えている。
●これはスターリンが日本の侵略反対派の 加納治五郎や 石原莞爾や
外交官石射のような 者たちを 黙らせるため 日本新聞社に工作する謀略。
王が凶悪鬼畜犯罪者を英雄と讃えたのは劉少奇に資金提供していたのが毛ゆえ

48 :名無しさんの主張:2019/04/15(月) 10:11:02.50 ID:2Y9kP/hgA
中国では ぼろぼろの ポンコツホテル一泊600円でも、入り口に
政府の顔認証監視カメラがあるぞ。怖い。

内モンゴル旧王室騎兵隊を毛沢東は、チベット攻めのときに利用した。
出世をえさに裏切ったチベット人の将軍の下につけて チベット攻略
植民地化した。文化大革命になると 手のひらを返して 士官になっていた
モンゴル王室騎兵を「日本のスパイ」のなで大虐殺処刑
{寺内北京司令官と1937停戦協定、影佐貞明特務団長と東条英機陸軍次官
と1939秘密軍事同盟}これをやった売国奴の毛沢東の冤罪大殺戮。よくいうよ

49 :名無しさんの主張:2019/05/12(日) 18:49:11.49 ID:LceuZUNwB
このスレの住人は、気をつけねばならない。情報の出所が 欧米に亡命した
民主化運動家の中国人の可能性が高いから。怪しい車や人がうろうろ身辺を
嗅ぎまわつているようだったら、スマホで顔写真を撮影しろよ

50 :名無しさんの主張:2019/05/13(月) 16:53:17.96 ID:AvrBhzp7u
技術移転強制は泥棒ね

51 :名無しさんの主張:2019/06/12(水) 20:03:38.20 ID:1xoGovBKN
劉少奇は、日本帝国主義の犬だ。第一次大戦を起こしたセルビアの黒手組の
アピスよりもはるかに、たちの悪いテロリストだ。こいつのせいで、
朝鮮独立運動の民主派は、独裁分断金日成と李承晩に敗北した。
日本の傀儡満州国で漢族の土地を憲兵が取り上げる悪政に反対する
長春の漢族学生の民主化運動があったが7・7後に鎮圧された。
台湾共和国建国運動の首領林献堂は、部下が捕まり挫折。
沖縄王政独立運動も消えた。日本帝国主義の犬こそ劉少奇だ。
だが、こいつがいなければ習近平は田舎の農夫になっていた。
だから、住人は中国共産党ににらまれる。阿部は助けてくれないぞ。
公安警察は反自民運動の取り締まりばかりやっていて、中共スパイから
日本国民や、亡命中国人を守らない。

52 :名無しさんの主張:2019/07/05(金) 20:38:13.66 ID:a//C1R0r8
ニュース見た。ウイグル人は外国にいると、スマホまで政府に盗聴されてしまうらしい。

53 :名無しさんの主張:2019/07/10(水) 20:07:57.35 ID:JQqUx0sr8
19世紀末に、イギリス陸軍と、イギリス植民地省が、アジアと
アフリカで、悪の限りを尽くした。王室経営の金鉱を横取りする
ために西アフリカのアバンティー王国に、7回も戦を仕掛けて、
黒人を殺戮して王族をとらえて島流しにして、植民地にした。
植民地インドでビルマで、憲兵政治をした。独立国のアフガニ
スタンの王族の内紛に介入して、出兵し保護国化を図り失敗。
すると、1937には、イギリス嫌いのアジア・アフリカ人が、
ナチスドイツとスターリンに心を寄せた。
驚いたイギリス外務省は、平和協調外交で、後始末をしようとした。
それが、ポーランドの大統領とチエコの大統領との関係強化と、
日本と中国の和平だった。 ルビヤンカの劉少奇が7・7発砲。
この努力は水泡に帰し、日本軍の中国侵略と、日本の右翼の
大川周明の反英運動が,起こった。

54 :名無しさんの主張:2019/07/16(火) 19:31:23.21 ID:wlUUzcVVb
ウイグル人が、顔にペイントして、東京でデモをしたらしい。
中国共産党のスパイは日本全国にいて、中国人留学生や、中国人実修生を監視しているらしい。実は日本人も監視の対象らしい。
「南京虐殺はなかった。重慶陥落させるべきだった。大東亜共栄圏万歳」と
喚き散らす、侵略正当化する右翼は、共産党の統治を傷つけることをしない
から、監視の対象ではないらしい。ネット右翼の中には「劉少奇はいいやつ
だ。チャンコロを懲らしめるきっかけを作ってくれた」と書くやつもいる。

だが、民主化運動家が書いた本を読んでいたら、監視対象だ。
警察が嫌いなスレ主も、ほかの書き込み人たちも、中国共産党スパイらしい人物をを見たら、警察通報しろよ。
●ウイグル人のペンキ顔のデモ見たら背筋が寒くなった●

55 :名無しさんの主張:2019/07/23(火) 20:35:35.78 ID:ZjEUQy5eq
どうも、ウイグル強制収容所の人権侵害国連決議を、欧米諸国が出したら、
習近平と中国外務省が、援助しているカンボジアとミャンマーと
アフリカ諸国を動かして、決議拒否を実現したぞ。
毛沢東に経済援助した、田中角栄は、最低だ。金のキックバックの亡者だ。

スレの住人たちは、「日本が中国を侵略しなくて、蒋介石が勢力温存した、ほうが、良かった」と書いているが、それは無理だ。昭和天皇裕仁は史上最低の
バカ君主。「政治のことは難しいから、木戸幸一に、やさしくかみ砕いて、
説明してもらう」と。木戸幸一を通してしか、臣下に合わなかったらしい。
まるで幼稚園児だ。木戸は杉山元や東条英機と友人だった。それで木戸の勧めで、侵略の応援ヒロヒト。ヒロヒトが病気引退しない限り、正義の実現はなかった

56 :名無しさんの主張:2019/09/09(月) 17:50:51.94 ID:+0C0t42iT
54の書き込みにみられることと同じことが香港でも起こっている。

香港の若者たちは、黒いマスクをつけてデモをしていた。
東京と同じ。阿部は日本国内の防諜を考えていない。
銅鑼湾書店の林店主は、「毛沢東は日本軍の協力者だった」だけでなく、
習近平の悪口を書いた本を店に置いていて、拉致されたらしい。

57 :名無しさんの主張:2019/11/06(水) 19:37:29.92 ID:14x6XouKI
インドネシアで、日本軍、オランダ人民間人、財産没収、強制収容、虐待
、リンチ殺人。2万人死亡。「解放」と言って侵略。
ソ連軍、日本の傀儡の満州で、日本人民間人、財産没収、囚人部隊が強盗
強姦殺人と銃殺。10万人死亡。「解放」と言って侵略。
まったくそっ繰じゃないか。ファシスト国家のすることは。
蒋介石は、日本にミョウヒンを派遣して、「ソ連が参戦困るから、日本軍の
南京政府を解体して侵略やめる自主撤退してくれ。満州は平和になったら、何年もかけて話し合いで、取り戻す予定だから、棚上げだ」と天皇に言わせようとした。すると天皇はソ連大使の友人の重光外相の勧めで拒否。地獄が来た。
低能昭和天皇は「帰国させろ」とめんかいきょひして

58 :名無しさんの主張:2019/11/06(水) 19:41:47.62 ID:14x6XouKI
重慶が落ちなかったのは、タイリュウとミョウヒンのおかげだが、2人の死に、毛沢東が絡んでいる説がある。

スパイに気をつけろよ、みんなと、ばかなスレヌシ

59 :名無しさんの主張:2019/12/15(日) 18:11:40.64 ID:mAnen10FB
胡耀邦は殺された。

60 :{書き込みお禁止}裁判所代理:2020/01/04(土) 16:33:30.67 ID:uVHwhsYBW
このスレは、中止が決まりました。警察・裁判所・当局と2chが話し合い、
もう誰も書き込むことができないようにすることになりました。
書き込み人各氏と、実名を出した低能のスレ主、皆が、ハッキングにより、
中国共産党のスパイ組織に、生命財産を狙われる、危険性があるスレ
として、皆さんが、書き込むのを自粛して、スレ落ちしていくようにするのが最善だと。きちっとスレ落ちしない場合は、削除作業に入ります。

●皆様ご協力して、書き込まないようにしてください。

61 :{書き込みお禁止}裁判所代理:2020/01/04(土) 16:44:09.85 ID:uVHwhsYBW
とにかく、誰も書き込んではいけません。このスレは、中国共産党幹部にとって都合の悪い、禁じ情報が多すぎる。

●皆さんの安全のためです。自然に、スレ落ちして、過去ログに消える
のが最善だと、皆さんに、尾根がしています●

自然に落ちていかなかった場合は。当局による強制削除があります。
   ●書き込みはやめてください。お願いします●

62 :{書き込みお禁止}裁判所代理:2020/01/04(土) 16:47:23.59 ID:uVHwhsYBW
文字化け、尾根が=お願い。もうしわけございません。

もう誰も書き込んではいけません。

         ●もう誰も書き込むな●

63 :名無しさんの主張:2022/07/30(土) 19:43:46.22 ID:Eb24Dhv6c
口ッキ一ド事件しかり都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害して地球破壞してるJАLた゛のANAた゛のクソ航空テ口リス ├ってのは.
贈収賄と税金泥棒と国家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して、血税強奪して.温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして.地球に国土に經済にと破壊して.
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テ口組織に乗っ取られた世界最惡のテ□國家日本
史上最悪の賄賂癒着税金泥棒を更新した者を追い銭の如く国葬にするあたり、世界最惡の腐敗国家の実態をよく表してるだろ
銃刀法廃止して勇者山神のような知的能力者でなくとも政治參加できる社會にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物はまた出現するそ゛
そんな化け物の影響が消滅するやいなや,贈収賄税金泥棒の強制捜査が頻発してるあたり.分かりやすいだろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤρs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

64 :名無しさんの主張:2022/07/31(日) 10:08:34.89 ID:h7WL/KZNl
すれ主が殺されてもいいのか。もう書き込むなよ。毛沢東もうたくさん

65 :名無しさんの主張:2022/08/08(月) 06:13:46.55 ID:DxkoVSU4C
人を殺すのもカによる−方的な現状変更するのも地球破壊するのも金銭強奪するのも人類のカ゛ンであり害虫て゛ありウイルスである公務員
こいつらを人類の敵だと正しく認識して絶滅させよう!
ウクライナから学ふ゛へ゛きことは,クソの役にも立たないクソ公務員のクソ利権をクソ倍増させることではなく
威カ業務妨害して地球破壊するた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を絶滅させて拳銃にスティンガーにと国民が保有して自衛することた゛ぞ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★