2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

健常な失業者に対する保護の長期化

1 :蓮ノ花 ◆9iQf7Aedrc:2014/08/31(日) 23:48:24.71 ID:Wtontlxo7
 少子高齢の先進国における健常な若年層による不正受給や、保護の長期化は、社会保証支出の濁流化を誘発するばかりでなく、正当な受給対象までもが、国や地域社会から貶められる事などを踏まえると、社会全体の健全な運営を妨害する悪意であると断言できる。

 このような「クサレけつあなナマポ」諸君は物理的手段による弾圧を受け、強制排除されるしか方法は無い。

2 :蓮ノ花:2014/09/01(月) 15:38:40.82 ID:ngnV23zPy
また、保護施設(NPO)は、入所者(失業者、非勤労者など)と施設での両義的ないみでの均衡が計れ、犯罪を抑止できる一面もあると主張するが、上記の失業者が暗躍する以上、広義の意味での均衡は実現できていない。

【内訳】
上限ぴったりに請求する居室料と水道光熱費に加え、(運営費、管理費、共益費)が加算され、保護費から相殺。ソースは入所者の弁。

NPOとしての予算なのである筈だが、真偽は不明である。

3 :名無しさんの主張:2022/07/21(木) 18:32:53.39 ID:gEgFIDqU6
某沈没船引き上げに國交省の不備があったと主張して1О億円もの税金をト゛フ゛ならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだが.
た゛ったら蓄財з億円の斉藤鉄夫らクソ公務員に支払わせるのが筋だろ世界最惡の殺人組織國土破壊省の税金泥棒と゛も
そもそも観光〔笑]とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤтРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200