2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価高校出身の石原さとみ写真集、創価学会員にバカ売れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 15:48:22.91 ID:oZviF/z/.net
創価高校出身の石原さとみ写真集、創価学会員にバカ売れ
http://biz-journal.jp/2017/12/post_21891.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 00:48:43.04 ID:XnPEcRMR.net
「集団ストーカー」とは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。創価学会の集団ストーカーは相手が死ぬか自殺するまで続けられます。相手を自殺に追い込む事が最終目的です。
池田会長がそんな命令はする訳がないのですが無知蒙昧な足立創価学会は竹内一彦(全国総合青年部長)の命令により集団ストーカーという謗法(悪い行い)を行っています。しかし仏法上の罰の現証は次々と現れはじめています。
集団ストーカーは仏法上「破和合僧」に当たり謗法(悪い行い)になります。故にそんな事をしている足立創価学会には厳しい罰が当たります。頭破作七分とは罰の現証の一つで頭が七つに割れる=つまり精神異常になります。
ある人は認知症になり正常な生活ができなくなり今は施設に通っています。ある人は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。経済的にも行き詰まり足立区民より貧乏になっています。
足立創価学会が東京で一番貧乏で教育水準も最低なことは誰でも知っていますがこれは仏法上の「頭破作七分」の罰に当たります。「道理、証文より現証にはすぎず」です。これが証拠です。
一番の現証(証拠)は池田会長が七年以上に渡り認知症になり会合に全く出席できなくなったことでしょう。ただし池田会長の場合は足立創価学会の集団ストーカーの責任を取って認知症という罰を受けたのです。
池田会長が足立創価学会幹部の嘘の報告に騙され本部幹部会で間違った指導をしてしまいました。間違った指導をすれば人間革命に書いてある通り創価学会の会長といえども罰を受けます。
池田会長の場合、足立創価学会幹部に騙されたという事情がありますが創価学会会長という職責はそれでも厳しい罰を受けなければなりません。(師弟不二)「道理、証文より現証にはすぎず」池田会長の病気ほど充分な現証=証拠はないでしょう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 20:27:57.55 ID:yA0e6F41.net
今回の件、重要な情報になるので、関連スレ全てに貼らせて頂きます
ネット上に下記のような、防犯パトロールを悪用して創価学会が嫌がらせをしているとの情報が
私が知る限りだと2012年頃から出回るようになりましたよね

 創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか?
 yosimami1225さん 2012/4/211:02:21
 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1284766787
 >創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか?
 >時に悪い噂を流したり在日の生活保護者をアルバイトで使ったり
 >地域によってはヘリコプターや消防車、他緊急車両を私用して個人を威圧するのもどうかと思います。
 >犯罪を抑制する行為?それとも更正させる教育?
 >俺に言わせりゃ単なる個人テロとしか思えませんがね(苦笑)
 >俺には信心なんてありませんからその正当性はわかりませんが
 >それによって覚せい剤使用者が他人を傷つけたり
 >何もしていない人が個人的な恨みにより噂の捏造で被害を受けています。

見つかったのがこれだったので、とりあえずこれを貼りましたが
この防犯パトロールの悪用問題の元々の情報源は

 >407可愛い奥様2018/01/05(金) 17:09:29.55ID:rosJPpPb0
 >やらせてる幹部はしらを切るつもりだろうけど
 >実行部隊は日々動かぬ証拠があるわけだから逃げ切れない。
 >しかも指令出してるのは町内に住んでる末端幹部の婦人部。
 >脱会者からの克明詳細な告発文書まで出回っている。
 >組織ぐるみなんだから幹部もろともと思うが、やらせてる大元の大幹部は
 >あの手この手で自分達だけは逃げるだろう。

重要なのでもう一度、強調して貼りますが

 >脱会者からの克明詳細な告発文書まで出回っている。

どうやら脱会された方が告発された、克明詳細な文書のようです
創価学会による防犯パトロールの悪用は、極めて悪質な構造となっている為、実行役から外部に情報が漏れる可能性は低いです
だから変だなと思ってたんですが、案の定、実際にこの行為を知っているか、加担させられた脱会者の方が情報源だったようです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 16:47:08.72 ID:UJ1Yn+pZ.net
(苦笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:40:24.45 ID:XMgtj8EB.net
「創価学会は集団ストーカーをやっていない。やっていると思っている奴は被害妄想であり統合失調症だ。」というのはもはや創価学会員ですら信用しない大嘘です。それは学会本部が言っているデマ情報です。
しかも集団ストーカーを命令しているのは創価学会本部の竹内一彦(一応全国総合青年部長)本人です。悪事を自分で行わず信徒(学会員)に行わせるのは正にテロを信徒に行わせているイスラム教悪徳宗教指導者と同じです。
また悪事を信徒(顕正会)に行わせている阿部日顕=日蓮正宗と同じです。正に僭聖増上慢、悪鬼入其身、第六天の魔王です。当然のことながら竹内の命令に従った学会員は罰を受けています。因果応報です。
集団ストーカーに協力したある学会員は認知症になり社会生活が送れなくなりました。ある学会員は生まれてきた自分の子どもが知恵遅れでした。正常な社会生活が送れません。
これらの罰は「頭破作七分」という仏法の罰です。「脳に異常をきたし精神異常になる」というのが頭破作七分という意味です。
また足立創価学会は東京最低の教育水準、所得水準です。これも頭破作七分という仏罰です。また足立創価学会幹部の嘘に騙されて本部幹部会で間違った指導をしてしまった池田大作名誉会長も頭破作七分の罰を受けています。
池田会長は七年以上に渡り認知症で外出すらできません。これは明らかに頭破作七分です。正に竹内一彦は悪の根元です。竹内の嘘を信じた人は皆、精神異常になるか認知症になるか子どもが知恵遅れになっています。
集団ストーカーは悪の根元であり謗法(破和合僧)です。「道理、証文より現証にはすぎず」と御書にあります。足立創価学会(低所得、低教育水準)、池田会長(認知症)の身に起こった仏罰という現証こそその証拠です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 11:47:04.78 ID:hz/0zGUQ.net
 創価学会の防犯パトロールですがアレって個人を尾行したり監視したりしていますがただの個人いじめじゃないんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 15:45:29.57 ID:Abu1J8e4.net
池田会長が七年以上に渡り公の席に出席できないのは認知症にかかっているからです。認知症は池田会長本人が本部幹部会(198ヵ国に配信)で指導したように「真面目に信心した人は認知症にはならない」ものでした。
認知症は仏法上「頭破作七分」と呼ばれ頭が7つに割れるという意味で「精神異常になる」ことです。正しいことを言っている人を誹謗中傷したり謗法(悪事)を行うと受ける仏罰です。
池田会長はどんな悪いことをしたのでしょうか?悪いことをしたというより弟子達の悪事(謗法)の責任をとって一人罰を受けたのであります。
現在、日本一を誇る足立創価学会は公明党足立区議会議員の後輩の不正を隠蔽するために竹内一彦(全国総合青年部長)の命令により集団ストーカーという犯罪行為を行っています。
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。竹内一彦は何万人もの信徒に集団で悪事を行わせているのです。
池田会長が責任をとって七年以上に渡る認知症(頭破作七分)になったのは仏法上は当然と言えば当然の結果なのであります。
池田会長は人生最後の生命力を振り絞って「竹内一彦は間違いだ。足立創価学会のやっていることは謗法(悪)だ」と訴えているのであります&#。
足立創価学会自体も罰(頭破作七分)という仏罰を被っています。東京最低の所得水準、教育水準。これが仏罰でなくして何でありましょうか❕

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 21:44:02.59 ID:2sEnr+XY.net
石原さとみってかわいいか?
俺はタイプじゃないな

創価の時点でゴミタレントだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 12:07:17.47 ID:jJZbx0C1.net
(苦笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 00:26:11.95 ID:VX7/qQF7.net
ヤリマン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 02:21:38.18 ID:74X8DXOt.net
くちびるお化けはキモ過ぎてアウト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 15:29:16.08 ID:nKb2h8Lg.net
ヤリマン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 18:44:35.31 ID:2X4ZxMbF.net
(苦笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 20:24:19.19 ID:ZfY7zO6i.net
ヤリマン

15 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/28(木) 20:37:20.91 ID:bcV1hCx8.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48サロン(表)、AKB48サロン(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 06:55:35.24 ID:EF5Mg5yg.net
石原さとみ
芸能界の“女帝”なるか【嫉妬】【高圧】【詰め寄り】ドン引きの声も
2020/4/12 14:03
https://ima.goo.ne.jp/word/172742

さすがネチッコイ嫌がらせで定評のある創価学会員だわwwwww

総レス数 16
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200