2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秦 佐和子 を 密かに 見守る スレ 2回め の 隙間 大好き

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 20:06:43.46 ID:+AxbzApH.net
秦 佐和子 を 隙間 から そっと 見守る だけ の スレ

闇に 隠れて ひっそり まったり

アニメ、ニコ生、ゲーム仕事など

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 20:07:20.58 ID:+AxbzApH.net
秦佐和子@shawako_914

4月より放送のアニメ【バトルスピリッツ ダブルドライブ】にて「エト・エトシンモリ8世」を演じさせて頂くことになりました!
とても嬉しく、有り難いことです。

ぜひ放送をご覧頂けると嬉しいです♪
よろしくお願い致します。

http://www.sunrise-inc.co.jp/battlespirits8/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 20:07:39.01 ID:+AxbzApH.net
【バトルスピリッツ ダブルドライブ】 
「エト・エトシンモリ8世」役

テレ東系 2016/4/6(水)17:55 
BSジャパン系4/13(水)17:29

http://www.sunrise-inc.co.jp/battlespirits8/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/battlespirits8/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 20:08:00.14 ID:+AxbzApH.net
次世代声優FMラジオ
http://ch.nic ovideo.jp/radioclub?zeromypage_nicorepo


秦佐和子のradioclub.jp
魔法のしゃわメールBOX・移動図書館「しゃわこ号」
4月1日からスタートのradioclub.jpの4代目パーソナリティは、『しゃわこ』こと秦佐和子さんです。
元SKE48の人気新人声優。映画「しまじろうとえほんのくに」公開中!
VENUS PROJECT(原エリコ)/AKB0048(神崎鈴子)/オセロニア/三国志ものがたり/ゴ魔乙/しんけん!!/ヴァリナイ/ひめがみ絵巻/ディスワ/ポイっとヒーロー/アニメぴあちゃんねる など。
移動図書館であなたに、おはなしを届けに参ります。また、魔法のしゃわこメールBOXも。ツイッター #しゃわラジ で皆で盛り上がりましょう。
ブログ https://twitter.com/shawako_914

かつしかFM 金曜19時30分より20時00分

5 :ごーがーい!号外号外!!:2016/04/30(土) 22:40:05.95 ID:LImrhcEr.net
号外級のニュースが来たね!

「ファン歓喜!! 秦佐和子 約3年ぶりのブログを開始!」

|この度アメーバさんにてブログを始めさせて頂くことにしました!!
|ブログの方もどうぞよろしくお願い致します♪
|秦佐和子「秦佐和子ブログスタートです!」

http://ameblo.jp/sawako-note/

http://ameblo.jp/sawako-note/entry-12155543276.html
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 22:59:10.75 ID:LImrhcEr.net
単発だけど久々に地下スレ建てた!

【SKE】号外級のニュース! 元SKE 秦佐和子 約3年ぶりのブログを開始!【しゃわこ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1462024201/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 12:29:49.18 ID:SBm9NwY+.net
秦さん は 今日 VPライブ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 16:34:07.91 ID:lonWZF06.net
いつの間にか 連休が 終わっていた 佐和子さん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 18:38:31.48 ID:8HgEX86W.net
しゃわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/03(金) 04:39:40.42 ID:7xhxbIjb.net
よし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 14:56:44.45 ID:0DKdRyFx.net
連休特別しゃわブログ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 13:46:41.98 ID:ef0wHrrq.net
サンシャイン栄@24時間TV
8/27(土)
12:00〜12:45 BELLY BUTTON&あいち☆乙女組
13:00〜13:20 名古屋CLEAR'S
13:30〜13:50 LiarGhost
14:00〜14:20 DIANNA☆SWEET
14:30〜14:50 秦佐和子トークショーwith鉄平
15:00〜15:20 LiarGhost
15:30〜15:50 MNCorps
16:00〜16:20 秦佐和子トークショーwith鉄平
16:30〜16:50 PREDIANNA
17:00〜17:20 MNCorps
17:30〜17:50 SAKAE GIRLS

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 10:36:54.04 ID:9GYDGMb2.net
しゃわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 10:39:22.39 ID:9GYDGMb2.net
しゃわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 09:30:57.50 ID:4LsvvSyn.net
しゃわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 12:46:00.85 ID:JFuzYPFT.net
★声優・秦佐和子がSKE48時代をぶっちゃける
http://youtu.be/ei_pZREMyU4

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/22(火) 04:29:55.99 ID:d735QfMX.net
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 10:15:47.53 ID:wwsw6qfs.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 22:18:53.39 ID:IuS+3Ov6.net
お世話になっております。
松村香織最後の選挙です。
リンクの無料の登録で支援いただければありがたいです。
https://tosou2007.hatenablog.com/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 10:33:06.35 ID:dV9TGXl2.net
感謝です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 21:49:38.69 ID:1w5hvfk6.net
過疎ってる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 19:31:01.75 ID:gkCRxsq8Y
ク゛テ‐レス国連事務総長か゛世界最惡殺人テ口組織公明党國土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな,税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら、カによる−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ口政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛國民だな,観光というテ□行為が
經済にプラスとかいうプ囗パガンダを信し゛てるバ力が多いのかな、騒音にコ囗ナに温室効果ガスにとまき散らして.官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發、口ケットは爆発、知的産業が根底から壞滅し尽くされた現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ.大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、國連はテ口国家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤPs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200