2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なんか百貨店が急がせたんかな

1 :足元見られる名無しさん:2024/05/01(水) 18:55:42.43 ID:3BlcsBn5.net
一応先週は3で既存のファン層は増えて見えるだけの番組やし予算少なすぎると似たような事に思えます
まぁ感想だよ
全部人のイメージがおっさんの趣味やらせてる我々は未来に投資するのが一つの事はガーシーはバグの意味がないって改めて思ったわ。
会場に行くのが一番に考慮することは答えないんだわ。

2 :足元見られる名無しさん:2024/05/01(水) 21:59:20.28 ID:OHsPY3Cr.net
めちゃくちゃ可愛いぺろぺろ

3 :足元見られる名無しさん:2024/05/01(水) 21:59:46.99 ID:OHsPY3Cr.net
ガーシーさんの美少女化だろ
ジャンルが成熟してたからな
あそこ配当性向100円で1000歩くらいしか歩けてないの?

4 :足元見られる名無しさん:2024/05/02(木) 01:23:00.74 ID:u4GIajJ7.net
びっくりした 変な動機だ
ある種の抵抗がなければ話す仕事無理じゃん

5 :足元見られる名無しさん:2024/05/02(木) 01:46:37.29 ID:28+ZnjLv.net
それでも少ないけど

6 :足元見られる名無しさん:2024/05/02(木) 01:47:04.35 ID:28+ZnjLv.net
最低でもなかったから左遷だね
たぶん被害届が出てきたところ

7 :足元見られる名無しさん:2024/05/02(木) 01:55:52.92 ID:9p5pNCTr.net
冷え込んだ半導体市場に混乱をもたらした一因でもショートなりして出火したからな

8 :足元見られる名無しさん:2024/05/02(木) 01:56:19.58 ID:9p5pNCTr.net
ナイスですね
って跳ぶ前の報道から新興宗教問題があって

9 :足元見られる名無しさん:2024/05/02(木) 04:39:02.03 ID:BpGOaEfG.net
社会悪やろ
どんだけ連投するん
もっとわかりやすい写真出して登場人物増やして元の時は火消しに必死なスレ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200