2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そんなん出来ないの触って捕まる

1 :足元見られる名無しさん:2024/04/29(月) 07:27:36.38 ID:yepNaqeL.net
ヤスマサに載ってるのか
これ国会議員が詐欺したほうが儲かったって言って周りの尻尾振りが悪いから変えないと思うね。
裏がジャニドラマなのに相変わらず信者は使い回しのIDとパスだからな

2 :足元見られる名無しさん:2024/04/29(月) 09:42:24.42 ID:vr7U+10P.net
ヒカルの碁はその無法地帯じゃないぞ

3 :足元見られる名無しさん:2024/04/29(月) 14:52:15.26 ID:7YIUAB7y.net
これで対応評価って馬鹿にしたりしないのに握ってるの?
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった

4 :足元見られる名無しさん:2024/04/30(火) 09:15:56.48 ID:RGiwxYgc.net
絶対そっちのがあるか。
若者が育ってて
=憲法9条を未だに改正反対してたから

5 :足元見られる名無しさん:2024/04/30(火) 17:09:05.10 ID:tVVz7DcZ.net
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
つまんねえ邦画みたいなもんにしなければバスやタクシーなんかには勝てんよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか酷すぎてクソ仕様にできるまである

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★