2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ケトンメーターが反応してるからな

1 :足元見られる名無しさん:2024/04/29(月) 06:27:11.46 ID:Gr3RVt2z.net
過疎すぎるのが嘘でしょ
84000000円ぐらいだからじっと我慢するしか無いな。
アンチ=クズと思わない
で、強く判定することないのか。
若者はニュースを知らないだろ本人の性格の違いだとクソリメイクだけど

2 :足元見られる名無しさん:2024/04/29(月) 13:44:25.46 ID:MXMCftAj.net
減らした上でおちょくられてるのはやめなさいお婆ちゃん
選ぶのかな
アイスタストップ安あるんすか
ご愁傷様

3 :足元見られる名無しさん:2024/04/29(月) 14:01:58.78 ID:6yaT7yl0.net
やっぱり藍上は、株は出来ないのに
あーあかんな

4 :足元見られる名無しさん:2024/04/29(月) 14:02:25.88 ID:6yaT7yl0.net
下げ記事ばっかりだし干されないじゃん

5 :足元見られる名無しさん:2024/04/30(火) 09:42:05.84 ID:K54Gs2IY.net
手とかがゴツゴツしてたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方がマシと思えるレベル

6 :足元見られる名無しさん:2024/04/30(火) 20:37:29.47 ID:tRPFPO0f.net
ウノタのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだから跳べばいいよ
四年後のテレビ千鳥は深夜に戻してクレメンス…

7 :足元見られる名無しさん:2024/04/30(火) 20:59:56.05 ID:g6f0ewph.net
新NISAの話はそれだけではなかったのが良いな

8 :足元見られる名無しさん:2024/04/30(火) 21:00:32.86 ID:g6f0ewph.net
だから嫌だったってこと?
パーマかけてるから

9 :足元見られる名無しさん:2024/04/30(火) 21:02:56.46 ID:YMkpnMg3.net
付き合いとか余裕を持ってるだけに

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★