2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボコられてブーツ脱がされた

1 :足元見られる名無しさん:2005/12/23(金) 23:11:22 ID:H+CMaZYh.net
あり得ない。財布と一緒に取られちゃった。。。

2 :足元見られる名無しさん:2005/12/23(金) 23:16:28 ID:jlTB/dNN.net
マジデ?

3 :足元見られる名無しさん:2005/12/23(金) 23:18:50 ID:NyG1zFG0.net
どこのブーツ履いてたんだよw

4 :足元見られる名無しさん:2005/12/23(金) 23:39:05 ID:fqDiGUuv.net
スレ立てる前に警察に被害届け出したか?

5 :足元見られる名無しさん:2005/12/23(金) 23:40:53 ID:lZSWyLqH.net
そこで蹴り返すためのブーツだろう

6 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 00:00:43 ID:VL9zdUMk.net
wesco?

7 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 00:02:38 ID:4uAhqG1s.net
友達と一緒にオールでカラオケ行った帰りにカツアゲされて
「中学生がブーツ履いてて生意気だ」とか言われて・・
ほんとは高校生なんですけど。
前に彼氏に買って貰ったCKのブーツなんです。
時間が時間だから警察にはまだちょっと。言ったほうがいいですか?

8 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 00:03:59 ID:6eO28OwK.net
厨房がオールと言う時点で生意気だ

9 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 00:09:00 ID:0XXfhRBl.net
はやく警察行け
財布に身分を証すもの入ってるか?

10 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 00:12:06 ID:4uAhqG1s.net
怖いなァ私立だからそんな時間に遊んでたってだけで停学とかになりそう。
生徒手帳は家だったから平気でした。思いっきり何度も殴られて蹴られてで
大泣きしちゃった。
>>8
まったくおんなじことを不良に言われましたよ・・

11 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 00:23:31 ID:MJ03nugw.net
教訓

12 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 01:15:52 ID:varJVPFv.net
オレが居たら助けてやったのにな。
シリ履きしてるから蹴りは出せんがw

13 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 01:36:04 ID:4uAhqG1s.net
高校生がブーツって生意気ですか?

14 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 02:34:44 ID:zBIjGjlh.net
おっ!いっぱい釣れてんじゃん♪

15 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 15:30:53 ID:+8gM+7Vl.net
>>1
どんMichael!!

16 :足元見られる名無しさん:2005/12/24(土) 21:51:05 ID:hNO09jv+.net
1があんまりにもアホで同情できない

そんな時間まで出歩くな馬鹿

17 :足元見られる名無しさん:2005/12/25(日) 00:18:30 ID:ZWeFr8Nj.net
つまり、>>1は彼氏から貰ったブーツを取られた哀れな男なんだな?

18 :足元見られる名無しさん:2005/12/27(火) 18:50:54 ID:TDXE0gfl.net
>>16
言い方キツいが、禿同

19 :足元見られる名無しさん:2005/12/27(火) 19:27:06 ID:axdv42cx.net
>>1があり得ない

20 :足元見られる名無しさん:2005/12/27(火) 21:15:52 ID:8eLnUlO9.net
オールで遊んでる女子高生のブーツなんか脱がしたら、殺人的悪臭で脱がしたやつがKOされるだろ。
ネタスレだよ、ネタスレ。

21 :足元見られる名無しさん:2005/12/27(火) 23:11:47 ID:E8MYnzJC.net
1989年〜1995年くらいの話なら納得できる。

RW2268,RW8268,FLYEのリングブーツ,TONY LAMAのウェスタンブーツ
RW8173,8179、8165,8167なんかだったら余裕で脱がされる対象だったろ。


今は流石に聞かないけどなぁ・・・

22 :足元見られる名無しさん:2005/12/28(水) 05:15:47 ID:iX/XHzS6.net
>>15には突っ込まないのかよ

23 :足元見られる名無しさん:2005/12/29(木) 19:01:44 ID:rCfr2tnY.net
ブーシ狩りage

24 :足元見られる名無しさん:2006/01/01(日) 16:09:12 ID:SW+Oop6w.net
もし本当だったら
やられる前にヒールで蹴れば良かったのに。
あまりの痛さに相手は怯む筈だからそのうちに逃げれば良いんだよ。
まあやる勇気がなければ無理だけどね。

25 :足元見られる名無しさん:2006/01/01(日) 22:20:06 ID:dcbZQqX8.net
>>23
それなんてビターンされたモンスター?

26 :足元見られる名無しさん:2006/01/02(月) 13:17:11 ID:LQ86LJ4/.net
エアマックス狩りなんてのもあったね

27 :足元見られる名無しさん:2006/01/02(月) 16:53:50 ID:AkotERyH.net
>>26
あったねぇ・・・森の中に生息するエアマックスの群れを、チームワークを駆使して誘い出し、
一網打尽に捕らえるあの手際のよさには感動したね。

28 :足元見られる名無しさん:2006/01/03(火) 02:46:19 ID:hi+abAjT.net
なんかアフここらへんにォが一杯釣られてる
低レヴェルのスレがあるって聞いて飛んできたんでつが・・・


29 :足元見られる名無しさん:2006/01/03(火) 07:33:03 ID:iu9f7vlG.net
日本語喋れないなら出てって下さい。

30 :足元見られる名無しさん:2006/01/03(火) 08:32:21 ID:mnL3LV0Y.net
>>1マジだったらそうとうショックだろうな…
他のスレにもカキコしたけど、俺なんて不良に絡まれた女の子助けようとしたら逆にボコられて、助けようとした女に「電車男気取ってんじゃねーよ!!バーカ!」って言われたからね…(ただし俺はオタじゃない)
しかも相手は空手の有段者だったし…
俺のほうがよっぽど悲惨だから…

31 :足元見られる名無しさん:2006/01/03(火) 08:50:14 ID:pUNAFU1t.net
>>30
おたという自覚がなくても
そういわれたという事は
格好にそういう要素があったんじゃないか
金かけてもダサくみえることはあるからな

32 :足元見られる名無しさん:2006/01/03(火) 09:50:57 ID:0J7ht2Dl.net
>>27
吹いた

33 :足元見られる名無しさん:2006/01/03(火) 11:35:01 ID:d7bN55Ll.net
>>30
・・・(´・ω・)カワイソス

34 :足元見られる名無しさん:2006/01/03(火) 15:36:28 ID:LW1iFN2I.net
>>30
・・・(´・ω・)カワイソス

35 :足元見られる名無しさん:2006/01/03(火) 18:21:49 ID:oCr5QgRk.net
_ __.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
   醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア  
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i    
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴


36 :足元見られる名無しさん:2006/01/05(木) 07:28:16 ID:ryUlUF1P.net
そういえば「着信アリ」で柴崎コウがバケモンにブーツ脱がされてて
笑った

37 :足元見られる名無しさん:2006/01/05(木) 10:27:37 ID:JX0cFTPs.net
>>1
レプされなくて世刀

38 :足元見られる名無しさん:2006/01/05(木) 17:57:26 ID:qPQjj1EK.net
これからは靴底に鉄板入れてつま先にナイフ仕込め

39 :足元見られる名無しさん:2006/01/05(木) 22:30:59 ID:Z7UZGg+G.net
しっかしなんでまた女とはいえ臭いブーツを・・


40 :足元見られる名無しさん:2006/01/05(木) 22:47:14 ID:jxIxLjdh.net
>>30
釣りだと言ってくれorz

41 :足元見られる名無しさん:2006/01/05(木) 23:40:25 ID:vsBGE02z.net
チーマー全盛期のセンター街は、レッドウィングのエンジニア履いて歩いてたら
速攻取り囲まれて脱がされたって言うけど、今じゃそんな事はまずありえないもんなあ・・

平和な世の中にカンパイ。

42 :足元見られる名無しさん:2006/01/05(木) 23:56:49 ID:Z+HsGxNM.net
レッドウイングのエンジニア履いた人が、明らかに変な薬でイった目つきで日本刀振り回して歩いてたら、
チーマーとやらはどうするんですか?

43 :足元見られる名無しさん:2006/01/06(金) 00:20:04 ID:LMblSgec.net
いや、普通に逃げるだろw

つーか、当時本当にポン刀持ってきたチーマーがいたらしいんだけど、
さすがに周りは引いてたらしい。
ほとんどのやつはシャレでやってたんだけど、ポン刀はシャレにならんだろうって。

44 :足元見られる名無しさん:2006/01/06(金) 00:35:01 ID:1+PR0WcE.net
センター街でRWのエンジニア履いて飛び蹴りしてたって話は
よく聞いたなぁ。それより私立校で学ランにRW2268履いて
グレゴリーデイ&ハーフ旧茶タグしょって通学してた
独協高校の生徒を89〜90年頃良く見たよ。マジで。

45 :足元見られる名無しさん:2006/01/06(金) 00:55:35 ID:Wz9BtFOS.net
女子中学生からナイキ狩ってた女のあたしがきましたよw

46 :足元見られる名無しさん:2006/01/06(金) 01:16:37 ID:kfJn72eb.net
へぇーニケ

47 :足元見られる名無しさん:2006/01/06(金) 01:22:14 ID:LMblSgec.net
それなんて鬼ババ伝説?

48 :足元見られる名無しさん:2006/01/06(金) 22:24:30 ID:Wz9BtFOS.net
当時流行ってたエアマックスのレディースでさ、「いい靴はいてんじゃん」
って声かけて、軽くボコって脱がせたw
目の前で臭いかいで「クッセーwww」ってからかったら泣いちゃった。

49 :足元見られる名無しさん:2006/01/06(金) 22:35:11 ID:YSkBjRyi.net
>>45
で?
男のDQN自慢は良く聞くが、女がDQN自慢とはな


50 :足元見られる名無しさん:2006/01/08(日) 00:09:04 ID:5uNXuN/b.net
age

51 :足元見られる名無しさん:2006/01/10(火) 10:35:52 ID:awtrYjvr.net
ティンバーランド履いてたらボコられたって人はいそうだな

52 :足元見られる名無しさん:2006/01/10(火) 10:58:22 ID:eQwK9wjF.net
カツアゲしてボコってる香具師を後ろから飛び蹴りしてボコった事はある。

53 :足元見られる名無しさん:2006/01/10(火) 11:18:22 ID:awtrYjvr.net
>>51だけど絡んできたDQNを護身用警棒で一突きして逃げたよw

54 :足元見られる名無しさん:2006/01/12(木) 21:47:03 ID:pUM/G2B3.net
夜遊び禁止

55 :足元見られる名無しさん:2006/01/14(土) 12:56:26 ID:XPf+pvaQ.net
ネット弁慶が暴れているな。

56 :足元見られる名無しさん:2006/01/14(土) 18:54:49 ID:Cf37Szu/.net
靴脱がされるだけならまだいいよ。俺なんかパンツ脱がされて、チンチンの皮剥かれたんだぞ。

57 :足元見られる名無しさん:2006/01/14(土) 22:25:11 ID:NU6oAgcV.net
>>55
俺、ネット清盛がいいや。

58 :足元見られる名無しさん:2006/01/15(日) 01:18:17 ID:C3RNcpp6.net
>>55>>57
本当にあった話なんだけどね。


ボンタン狩りと本質は変わらないよ。

59 :足元見られる名無しさん:2006/01/15(日) 21:41:22 ID:gE6+psVz.net
>>1
だいじょうぶだったんか?
これを教訓に、変なやつがきたら逃げるのが一番だよ!

10年ぐらい前に、学校帰りに3人ぐらいのヤンキーにからまれてる2人の女子高生がいたから、
助けたらいいことあるだろうと思って、助けたら、
ヤンキーが警察に「殺されそうになったから助けてくれ」とか言って逃げ込まれて、警察に呼び出されたよ。

事情を話したら、少し叩いたあと、ヤンキーの首をつかんで土下座させて、無理やり女子高生に謝らせたのが問題だったらしい。
警察の方も、すこしやりすぎだけど、悪いことはしてないし、わざわざ呼び出してすまなかったっといってくれたし。

でも、結局高校にばれて、暴力行為で退学になってしまった。

そのあと、大検を受けて、大学を卒業して就職できたよ。
今、婚約中なんだけど、その相手はその時助けた人の友達です!

60 :足元見られる名無しさん:2006/01/15(日) 21:49:20 ID:F2Stv0eb.net
>>59
このコピペ初めて見た!
面白いねw

61 ::2006/01/15(日) 21:51:02 ID:pV8BAxdv.net
ネタじゃなけりゃ神

62 :59:2006/01/15(日) 21:57:59 ID:gE6+psVz.net
コピペじゃなくてごめんね。
埼玉の中部ってすごい治安が悪い時期があったのよ。

63 :足元見られる名無しさん:2006/01/17(火) 13:43:22 ID:E+htM2Ef.net
最高。お幸せに。

64 :足元見られる名無しさん:2006/01/18(水) 18:52:00 ID:KSRsXu19.net
>>62
かっこいいじゃん。元祖電車男め!

65 :足元見られる名無しさん:2006/01/18(水) 22:33:26 ID:SsxdhXNG.net
>>62
で、タイトルは?対応してるウィンドウズのバージョンは?

66 :足元見られる名無しさん:2006/01/19(木) 09:26:14 ID:og0o8XAY.net
>>65
つうかPC98用だよ
エミュで動くかな?

67 :足元見られる名無しさん:2006/01/21(土) 20:29:03 ID:TjG7LdxS.net
age

68 :足元見られる名無しさん:2006/01/25(水) 09:27:03 ID:EzvNs80z.net
age

69 :足元見られる名無しさん:2006/01/28(土) 14:37:35 ID:PDLELBCJ.net
>>59
妄想乙!

70 :足元見られる名無しさん:2006/01/29(日) 03:34:55 ID:bYFCu/LS.net
本当にされたんならファ板じゃなくて悩みとかで建てるべ
と 信じてる人にいってあげよう

71 :足元見られる名無しさん:2006/01/29(日) 19:22:13 ID:CnZUHG6I.net
age

72 :足元見られる名無しさん:2006/01/30(月) 00:57:18 ID:1R8c9aRz.net
>>70
仮に嘘ったとしても、信じることによって失うことは何もない
だが、もし本当だったのにそれを信じなかった場合、
>>1を多少なりとも傷つけてしまうことになる
それは俺たちにとって大きな損失となる
だから俺たちはいつも信じる道を選ぶんだ

73 :足元見られる名無しさん:2006/01/30(月) 01:13:38 ID:f40F7+rH.net
広島の話なんだけどさ、俺が高校当時はゲッタグリップってブランドの
鉄板入った編み上げブーツが流行っててさ、そのブーツに使う紐の色でチーマーのグループが
今でいうカラーギャングみたいに分かれてたのよ。マーチン系のモッズもいたな。

で、俺みたいなエセチーマーはデフォルトの黒の紐なんかでウロウロしてて運悪いと履いてるだけで
目を付けられちゃうんだけど、見事に俺もコンビニの前でチャリ乗って友達待ってたら5、6人のやつらに
囲まれてさ、一人がいうわけよ、「おまえちょいこいや」てさ。。
(俺一人なのにそんなのあるかよ・・・)とか考えてたらさ、5,6人全員みんな俺に背を向けて
どっか連れ出そうとしてんのよ。(こいつら偏差値低っ!)とか思って逆方向に向かって
必死にペダルこいだね。いつもは駅まで25分かかるがあの時は8分で着いたね。
マジ怖かった。そんな事を思い出したよこのスレ。

74 :足元見られる名無しさん:2006/01/30(月) 03:04:32 ID:XcQ/Yu/r.net
>>73
なんかワロタ

75 :足元見られる名無しさん:2006/01/30(月) 15:22:15 ID:YM46hnUj.net
ボコブー

76 :足元見られる名無しさん:2006/02/02(木) 05:48:53 ID:vM07E4Ct.net
少年院を脱走した女暴走族のリーダーの話。

作業服姿のまま脱走したために着るものと資金を確保しなくてはならない。
そこで、夜道を歩く1人の若い女を見つける。ブーツとジャケットを着た
お洒落で可愛い子。
「おい、着てるもの全部脱いで金だしな」

三十分後、全身ボコボコにされた下着姿の女がゴミ捨て場から発見されるという。

実話ですよ。



77 :足元見られる名無しさん:2006/02/02(木) 09:10:57 ID:FZLCoOMc.net
>>76
お洒落で可愛い子は相当強かったんだな

78 :足元見られる名無しさん:2006/02/02(木) 15:08:29 ID:fH5bRD3H.net
ハイヒールで急所を蹴って倒したんだよ。
その後、ハイヒールで踏みまくってボコボコにしたのさ。

79 :足元見られる名無しさん:2006/02/02(木) 18:30:19 ID:eFPeIRhI.net
違うよww
顔に似合わない凶悪なブーツの悪臭で相手を気絶させて、
その後ハイヒールで蹴りまくったんだよ。

80 :足元見られる名無しさん:2006/02/02(木) 18:48:06 ID:FB16Hcci.net
>>77
お洒落な子が勝ったのならば
服脱がす必要ないぞ?

81 :足元見られる名無しさん:2006/02/02(木) 23:42:27 ID:hZC9WTGZ.net
>>80
服は恵まれないブサ男たちにプレゼントしたんだよ。

82 :足元見られる名無しさん:2006/02/03(金) 03:35:18 ID:sbII+dZ7.net
可愛い子が普通にやられたんだろw
全裸靴下乙

83 :足元見られる名無しさん:2006/02/04(土) 19:02:37 ID:gy0T0098.net
ブーツ狩りしたい

84 :足元見られる名無しさん:2006/02/04(土) 19:58:05 ID:5ofjk+BX.net
RWやTONY LAMA履いてた友人は靴を盗まれたが
俺はJobmasterだったから盗られなかった
SmokeJumper履いてた奴も大丈夫だった

85 :足元見られる名無しさん:2006/02/06(月) 13:30:38 ID:4NmjMXEm.net
ブーツ狩りってあるんだ?

86 :足元見られる名無しさん:2006/02/06(月) 17:35:45 ID:pciC+2Br.net
ああ、ブーツ狩りね。
シーズンになると、ブーツの木に白い紙かぶせた光景をよく見るね。
親子連れが楽しそうにブーツをもぎ取り、はしゃいでいる。

87 :足元見られる名無しさん:2006/02/08(水) 14:17:09 ID:EtPqrRJQ.net
ほほう。なるほど。

88 :足元見られる名無しさん:2006/02/09(木) 23:33:05 ID:o023JK5C.net
こういうカッコしてればそんな目に遭わなかったのにな
ttp://www.vodix-jp.com/05/02/index.html

89 :足元見られる名無しさん:2006/02/10(金) 10:48:07 ID:EfK0e2ys.net
多少、ブーツ狩り(当時)関連性があるかもね。

●○●S47年生まれのアウトロー(東京編)4●○●
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1130943350/l50


90 :89:2006/02/10(金) 10:52:53 ID:EfK0e2ys.net
間違えた、こっちね。

●○●S47年生まれのアウトロー(東京編)4●○●
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1130943350/l50


91 :足元見られる名無しさん:2006/02/12(日) 00:59:30 ID:zB6QpUXp.net
age

92 :足元見られる名無しさん:2006/02/18(土) 23:01:29 ID:hD9NimlF.net
sage

93 :足元見られる名無しさん:2006/02/19(日) 05:05:27 ID:9cpvnOmH.net
hage

94 :足元見られる名無しさん:2006/02/21(火) 23:35:45 ID:CmFVfbKE.net
mage

95 :足元見られる名無しさん:2006/02/22(水) 06:12:25 ID:uumPXQpg.net
aburaage

96 :足元見られる名無しさん:2006/02/25(土) 20:04:06 ID:v1PRRag+.net
age

97 :足元見られる名無しさん:2006/03/01(水) 21:30:35 ID:kQdH7SsR.net
sage

98 :足元見られる名無しさん:2006/03/02(木) 23:46:43 ID:rXwVPJIT.net
アメリカで追剥に遭いました(♀)
ボコボコに殴られてスニーカーとネックレス、腕時計とられてオシッコ漏らした・・・

99 :足元見られる名無しさん:2006/03/04(土) 06:06:30 ID:85IrjLcD.net
>>98
妄想乙

100 :足元見られる名無しさん:2006/03/05(日) 02:45:42 ID:EoI100up.net
居酒屋でパンプスを盗まれたことならあるけど・・・
ボコボコってマジ??

101 :足元見られる名無しさん:2006/03/05(日) 04:04:25 ID:2n3ggBqT.net
普通に盗まれると悔しさが残るが
ボコボコにしておけば
盗まれるくらいマシと諦めが付くと思ってると

勝手に予想

102 :足元見られる名無しさん:2006/03/08(水) 00:29:18 ID:HZefW8p2.net
age

103 :足元見られる名無しさん:2006/03/09(木) 16:09:58 ID:1UYGQgtb.net
sage

104 :足元見られる名無しさん:2006/03/12(日) 00:56:25 ID:ase8+JSW.net
hage

105 :足元見られる名無しさん:2006/03/15(水) 17:39:11 ID:pQ7s9i4o.net
喧嘩したら女にブーツで蹴られたので
仕返しにそのブーツを脱がして匂いをかいで大声でくっせーと叫んで投げ返して逃げた。

106 :足元見られる名無しさん:2006/03/16(木) 10:46:21 ID:9GMveN2g.net
萌え

107 :足元見られる名無しさん:2006/03/17(金) 18:54:31 ID:GKu5Dfcr.net
≫105
ケンカの女は美人?!ブーツのサイズ、ブーツの匂いは強烈だった‥???

108 :足元見られる名無しさん:2006/03/17(金) 23:35:50 ID:Ioy6wju6.net
とりあえずアンカーの仕方覚えろ

109 :足元見られる名無しさん:2006/03/17(金) 23:51:16 ID:tO62h3vc.net
蛯原友里「やめてっ、お金はあげるから殴らないで下さい!」
喪「るせっ、俺が欲しいのはテメーのブーツなんだよ。オラ、ストレート
フック、ボディだァ」 バキッ!ドカ!ドスゥゥ!
蛯原友里「きゃっ、ひぃ、うぐゥゥ!」
喪「始めから大人しくしてりゃいいのによw」
蛯原友里「うう・・・げほっげぼぉぉ」
喪「じゃブーツ頂くからな」

  ジーっとジッパーを下げてブーツを剥ぎ取る。
  蛯原のパンストに包まれた足があらわになる。

喪「うわッ、トップモデルといっても足はくせーなwブーツの中が
  蒸れ蒸れだぜ」
蛯原友里「やめてぇ・・言わないでぇ。お願い、靴を返して。帰れなくなっちゃう。」
喪「るせーんだよ裸足で帰れやタコ!寝てろ!」

  ドボオッッッッ!!
蛯原友里「ぐぉぉぉぉ」

 大股開きでノックダウンしている裸足の蛯原友里


110 :◆nsihl1JyRQ :2006/03/17(金) 23:57:31 ID:kYGIvXdd.net
d

111 :足元見られる名無しさん:2006/03/18(土) 00:06:09 ID:FMKozdEf.net


112 :足元見られる名無しさん:2006/03/18(土) 16:56:32 ID:K0xSkbd/.net
>>109
ワロスwwww

113 :足元見られる名無しさん:2006/03/21(火) 01:44:43 ID:zFNs9/nM.net
俺、身長163体重49のやせチビだから何回かカツあげされかけたことあるけど。
本格的にボクシングとキックボクシングやってたからか護身に成功してるわ。

114 :足元見られる名無しさん:2006/03/21(火) 01:57:16 ID:qbV4vVFg.net
>>113
109並のわかりやすさで詳しく

115 :◆nsihl1JyRQ :2006/03/21(火) 02:00:57 ID:8wOpbTRD.net


116 :足元見られる名無しさん:2006/03/21(火) 03:31:02 ID:keMJI5eX.net
リア厨がティンバーのイエローブーツ履いてるのは浮いてるね
よく俺の知り合いのDQN先輩軍団がボコったり何なり

117 :◆nsihl1JyRQ :2006/03/21(火) 03:43:40 ID:8wOpbTRD.net


118 :◆nsihl1JyRQ :2006/03/21(火) 03:45:55 ID:8wOpbTRD.net


119 :◆nsihl1JyRQ :2006/03/21(火) 03:49:38 ID:8wOpbTRD.net


120 :足元見られる名無しさん:2006/03/23(木) 18:52:58 ID:7KrV/Rk3.net
ちょっと待ってくれ、女からカツアゲってあんの?
女が女をやるならまだ理解できるが、男ってのは信じられない
ひったくりなんかは女性の方が狙われる確立が高いが・・・

121 :足元見られる名無しさん:2006/03/24(金) 21:18:45 ID:+Raz28vj.net
age

122 :足元見られる名無しさん:2006/03/24(金) 22:18:46 ID:1v4hHHTb.net
女が女をやったんだろ

123 :足元見られる名無しさん:2006/03/30(木) 10:05:05 ID:Xmb2+mVd.net
ネタスレだから

124 :足元見られる名無しさん:2006/03/30(木) 14:11:34 ID:9BRLySsJ.net
でも、昔チーマーブームの時は渋谷のセンター街にいた
レディースオンリーのチーマーでは(族やヤンキーと言ったDQN
じゃなくて)、昼間は普通の女子高生が)同じような事してたかもね。

平気でビルの裏とかで女同士で仲間を〆てたから。



125 :足元見られる名無しさん:2006/03/30(木) 15:47:06 ID:c29tTX42.net
>>124
そういう女の子たちって今何してるんだろね
何食わぬ顔して「うちの子のお受験が〜」なんて言ってるんだろか

126 :足元見られる名無しさん:2006/03/31(金) 02:10:50 ID:nHdduTMm.net
靴狩るやつってどんだけ貧乏なんだよ

127 :足元見られる名無しさん:2006/03/31(金) 20:21:02 ID:iG6GVVnT.net
うちの妹がフェチ男にブーツ脱がされたぞ
そん時は俺が助けに行った
というか素足のまま帰るわけにはいかんので
免許証もらったばかりの俺が車で迎えに行っただけ

128 :足元見られる名無しさん:2006/03/31(金) 20:46:41 ID:E+soex8t.net
俺ぼこられてブーツで顔面蹴り上げられたことあるけど
すんげー痛かったよ
相手はレッドウイングの黒セッターだった気がする
スエードじゃなくてよかっただろうねー鼻血ブーだったから俺
血なんかついたら取れないだろ
鼻蹴られたからくしゃみいっぱい出た
痛かったなぁ

129 :足元見られる名無しさん:2006/03/31(金) 21:52:51 ID:5ey2MXN/.net
お前ブーツ脱がされてねえぞw

130 :足元見られる名無しさん:2006/03/31(金) 22:10:14 ID:E+soex8t.net
ブーツ脱がされてないけどケツの毛まで抜かれたよ


131 :足元見られる名無しさん:2006/03/31(金) 22:17:17 ID:/NwYYSlI.net
ブーツよりブーツカットのパンツを脱がすのが先

132 :足元見られる名無しさん:2006/03/31(金) 23:18:03 ID:jEfmpq/y.net
実は>>127の妹って>>1だろw

133 :足元見られる名無しさん:2006/03/32(土) 11:28:00 ID:bIEGqV4D.net
有り得ない話ではないな

134 :足元見られる名無しさん:2006/03/32(土) 16:17:49 ID:5HcsvQ5m.net
>>128
エンジニアでなくてマジでよかったじゃん。

チーマーブーム全盛の時(1989〜92年位の時)はおっかなくて
センター街とか渋谷の明治通りの裏通りとかでVANSONの革ジャン
着てエンジニア履いてる香具師見かけたらスルーしてたへたれだけどw。

135 :足元見られる名無しさん:2006/03/32(土) 22:29:08 ID:i19HPkP2.net
128だけどちなみにやられた理由はかつあげされたんだけど
お金を持ってなさすぎたためにやられたという理不尽な話でしたわ
ちょうどお金おろして服を買いにいくとこだったから
助かった言えば助かったな
ちなみに4対1でした一人で怖い人に連れて行かれると怖いね
怒り狂った俺はその二年後黒セッターを買いました
今では良い味出てます

136 :足元見られる名無しさん:2006/04/04(火) 10:26:45 ID:R5YanNR2.net
ニューロックの13cmの厚底はいてたらボコされるかな?
金具つきまくりで重い…
測ったら5kgあった…

137 :足元見られる名無しさん:2006/04/04(火) 17:27:16 ID:Q+1xObiz.net
sage

138 :足元見られる名無しさん:2006/04/06(木) 19:50:25 ID:Ox5T9Wrs.net
俺は妹と外で喧嘩して妹にブーツで蹴られるの嫌だったから
蹴られる前にブーツを脱がしておいた
その後泣きそうになったから返したけど

139 :足元見られる名無しさん:2006/04/07(金) 12:15:56 ID:TAjKAczj.net
>>138
においはどうだった?

140 :足元見られる名無しさん:2006/04/07(金) 17:09:12 ID:rMP6QHER.net
ブーツで蹴られるってなんかエロい

141 :足元見られる名無しさん:2006/04/09(日) 23:58:52 ID:jynWocp1.net
sage

142 :足元見られる名無しさん:2006/04/10(月) 13:14:24 ID:75GaruHS.net
>>139
とても嫌なにおいに決まってるだろ

143 :足元見られる名無しさん:2006/04/10(月) 19:38:32 ID:vU8nLdKz.net
ここはかわいそうなブーツを語るスレですか?

144 :足元見られる名無しさん:2006/04/10(月) 20:41:03 ID:hzIMbj70.net
香ばしいブーツを語るスレです

145 :足元見られる名無しさん:2006/04/11(火) 08:23:34 ID:HBW0p+V5.net
>>136
超亀

オレもニューロック履いてる。ブルーのファイアーだけど、ジロジロ見られるがボコられたコトはない。
てかニューロックなんて欲しがらねぇだろww

146 :足元見られる名無しさん:2006/04/13(木) 10:00:52 ID:9fnxTmhK.net
sage

147 :足元見られる名無しさん:2006/04/13(木) 12:14:57 ID:j4PNTpVX.net
>>109
エビちゃんカワイソス(´・ω・)

148 :138:2006/04/13(木) 13:01:53 ID:f0b+yOEw.net
>>139
ごく普通の匂いです多分

149 :足元見られる名無しさん:2006/04/13(木) 16:49:08 ID:9fnxTmhK.net
普通ってなんだよw

150 :足元見られる名無しさん:2006/04/13(木) 17:21:54 ID:j4PNTpVX.net
その普通が気になって仕方ない

151 :足元見られる名無しさん:2006/04/13(木) 18:13:34 ID:/joy+Tcg.net
気になる気になる
それにしても、喧嘩してる最中にブーツ脱がしておけるような余裕があんのか?

152 :足元見られる名無しさん:2006/04/13(木) 19:34:03 ID:dPzw1aW8.net
ブーツ脱がすよりパンツ脱がして挿入したほうがいいな。

153 :足元見られる名無しさん:2006/04/15(土) 22:12:11 ID:Ud/rvW6N.net
>>140
ギャルサーで戸田恵梨香が藤木直人をブーツで蹴ろうとしたけど
ガードされてた

154 :足元見られる名無しさん:2006/04/17(月) 16:55:09 ID:sj+XzQfg.net
sage

155 :足元見られる名無しさん:2006/04/21(金) 17:02:41 ID:RA+PuiB9.net
age

156 :足元見られる名無しさん:2006/04/21(金) 17:09:03 ID:7V4bqt9j.net
VIPでやれ

157 :足元見られる名無しさん:2006/04/22(土) 11:40:43 ID:jq9xIBF2.net
ブーツ脱がされた

158 :足元見られる名無しさん:2006/04/22(土) 12:48:35 ID:4LPnc2od.net
高校生の時、レッドウイングは靴をぬいで入る場所でよくぱくってた

159 :足元見られる名無しさん:2006/04/26(水) 17:28:19 ID:XyFWMPsy.net
泥棒乙

160 :足元見られる名無しさん:2006/05/02(火) 22:47:09 ID:9+vrVulQ.net
sage

161 :足元見られる名無しさん:2006/05/03(水) 00:32:45 ID:rr5bGEdg.net
そういやなんかのゲームでくさいブーツって装備アイテムがあったな
色んな効果があって楽しめたんだが・・・

162 :足元見られる名無しさん:2006/05/08(月) 00:13:00 ID:riGL/8HV.net
age

163 :足元見られる名無しさん:2006/05/13(土) 00:14:52 ID:SYAFTUw4.net
sage

164 :足元見られる名無しさん:2006/05/16(火) 21:21:22 ID:+rD5ALJ3.net
age

165 :足元見られる名無しさん:2006/05/23(火) 00:22:06 ID:KiknoRR+.net
sage

166 :足元見られる名無しさん:2006/05/26(金) 16:31:51 ID:Kbyxlhut.net
ブーシ狩り

167 :足元見られる名無しさん:2006/06/02(金) 16:24:46 ID:ILz9d8N3.net
sage

168 :足元見られる名無しさん:2006/06/09(金) 14:19:07 ID:G8HjgkUg.net
age

169 :足元見られる名無しさん:2006/06/09(金) 16:06:33 ID:EDTAWGox.net
Chage

170 :足元見られる名無しさん:2006/06/11(日) 22:10:52 ID:3LMcnFHa.net
女でもカツアゲとかあるんだな。それもブーツとか。
男でブーツ狩りとか聞かないよな。エアマックス流行った頃にそういうのあったくらいか

171 :足元見られる名無しさん:2006/06/11(日) 23:37:31 ID:FintmdIU.net
都会は大変だなあ
猪に出くわしたことならあるけどな

172 :足元見られる名無しさん:2006/06/18(日) 01:10:14 ID:d+Q8NvWA.net
sage

173 :足元見られる名無しさん:2006/06/21(水) 00:50:40 ID:CQ97YlUj.net
女のブーツ狩りなんて激萌えなんですけど。
狩ったブーツはどうなったのかな・・・・

174 :足元見られる名無しさん:2006/06/21(水) 07:13:15 ID:PCCsc26+.net
くんくんしたい


175 :足元見られる名無しさん:2006/06/26(月) 00:04:21 ID:40X5UxH2.net
sage

176 :足元見られる名無しさん:2006/06/29(木) 22:41:50 ID:yn5kMlmf.net
私も昔女の暴走族に絡まれて集団で殴られたことあったけど、その時
確か靴持って行かれたな。ていうか金目のものはほとんど取られた感じ・・・。

177 :足元見られる名無しさん:2006/07/02(日) 22:33:23 ID:kcC0JM8Y.net
女の暴走族w

矢沢心とか土屋アンナとかだったらいいが
たいていすごい顔面の持ち主だからな…

178 :足元見られる名無しさん:2006/07/02(日) 22:37:24 ID:BNDbgfhf.net
財布隠してたのかw

179 :足元見られる名無しさん:2006/07/03(月) 01:08:03 ID:kN7QZBc/.net


180 :足元見られる名無しさん:2006/07/03(月) 13:14:10 ID:8en2XxpY.net
バス停で足組みして本読んでたら、自転車の少年に靴片方持って行かれました。
ボコにはされてないけどかなりムカつく!
そこから靴屋さんまでどんだけ辛い思いをした事か!
許せない!

181 :足元見られる名無しさん:2006/07/03(月) 20:49:45 ID:7fW7S1bl.net
今ごろどっかに捨てられてるよ


182 :足元見られる名無しさん:2006/07/09(日) 01:14:51 ID:JVdGLjW9.net
sage

183 :足元見られる名無しさん:2006/07/09(日) 18:08:47 ID:mH6xz3zu.net
足組んでる奴は周りの事考えない奴が多い

184 :足元見られる名無しさん:2006/07/09(日) 21:15:40 ID:Nb8VjQRj.net
>>30がカキコした他のスレってどこ?
見て大笑いした気がするが覚えていない…

185 :足元見られる名無しさん:2006/07/18(火) 16:15:00 ID:c282tLDR.net
sage

186 :足元見られる名無しさん:2006/07/18(火) 16:41:45 ID:59BR/U9L.net
>>1
柔道でもならいなよ!!
3段くらいになればそんな事もなくなるさ!!でも、3段になるまでの稽古が大変だがな!!

187 :足元見られる名無しさん:2006/07/18(火) 19:25:56 ID:oND5BW5Y.net
10年位前あったな〜。 安室が履いてたような厚底の白いブーツ狩り。狩ったブーツどうすんだ?匂いつきは勘弁

188 :足元見られる名無しさん:2006/07/21(金) 12:44:24 ID:vpVvFCGa.net
>>1
国分「脱がされてる時どうだった?」

189 :足元見られる名無しさん:2006/07/24(月) 07:36:57 ID:JBAU3JUq.net
>>187
詳細を

190 :足元見られる名無しさん:2006/07/29(土) 15:40:31 ID:helS0rmx.net
sage

191 :足元見られる名無しさん:2006/08/03(木) 00:06:20 ID:eEnU5vYV.net
ブーツ脱がされるってエロい話だな

192 :足元見られる名無しさん:2006/08/04(金) 13:15:40 ID:V37wWZgm.net
終電近くの駅のベンチで寝ている美人の女のブーツを男が脱がしてた事なら
見た事ある

193 :足元見られる名無しさん:2006/08/04(金) 23:05:23 ID:JFD4mWWC.net
くんくん


194 :足元見られる名無しさん:2006/08/08(火) 16:50:17 ID:zcssHTbg.net
sage

195 :足元見られる名無しさん:2006/08/18(金) 13:37:48 ID:peZUCu6N.net
(;´Д`)ハァハァ

196 :足元見られる名無しさん:2006/08/18(金) 17:55:04 ID:+lrlCr6Z.net
10年くらい前エンジニアブーツ狩りあったなー

197 :足元見られる名無しさん:2006/08/26(土) 23:27:18 ID:meAdvU7L.net
age

198 :足元見られる名無しさん:2006/08/27(日) 15:38:12 ID:LCLmfslK.net
女が女のブーツ盗む場合は
自分で履くのかな?

199 :足元見られる名無しさん:2006/08/27(日) 17:34:15 ID:3zhqVRc7.net
♀だけど、昔ギャル系の女達に絡まれてリンチされたことがあったんだけど、
その時は履いていたストレッチブーツ脱がされたな。

200 :足元見られる名無しさん:2006/08/27(日) 18:18:34 ID:NF8yU5ZR.net
>>125
俺の親戚のお受験ママは若い頃かなりやんちゃだったらしい

201 :足元見られる名無しさん:2006/08/31(木) 21:50:11 ID:guG0n1qU.net
自分みたいになって欲しくないんだろうな

202 :足元見られる名無しさん:2006/09/04(月) 17:13:29 ID:8N3gUw/w.net
sage

203 :足元見られる名無しさん:2006/09/10(日) 21:14:26 ID:C20hVAfN.net
(;´Д`)ハァハァ

204 :足元見られる名無しさん:2006/09/15(金) 15:12:58 ID:ZXPSO6rZ.net
age

205 :足元見られる名無しさん:2006/09/18(月) 09:02:04 ID:mT/sWLbW.net
sage

206 :足元見られる名無しさん:2006/09/18(月) 10:03:17 ID:/FREFpLR.net
これ懐かしいね

スーパーマリオ3のスーパープレイ

YouTube - Super Mario 3 Speed Run
http://www.youtube.com/watch?v=Q8M7fuWjod0&eurl=

207 :足元見られる名無しさん:2006/09/22(金) 12:34:33 ID:5I0mf5Xl.net
(;´Д`)ハァハァ

208 :足元見られる名無しさん:2006/09/28(木) 00:56:08 ID:IN5SCp+A.net
>>76
かわいそうに・・・
暴走族は捕まったのかな?

209 :足元見られる名無しさん:2006/10/03(火) 23:12:19 ID:juFaTsZi.net
(;´Д`)ハァハァ

210 :足元見られる名無しさん:2006/10/04(水) 00:16:28 ID:q9Tq8Ksl.net
ブーツ狩りの季節ですね・・・

211 :足元見られる名無しさん:2006/10/10(火) 01:57:02 ID:yGgpTKU7.net
>>210
いつぞやのマックス狩りじゃなくて、ブーツ狩りなんてのがあるんだw
女が女のブーツを盗むのか、フェチな男が女のブーツを盗むのか、
盗んだブーツを自分で履くのかとか興味が尽きんなw

212 :足元見られる名無しさん:2006/10/11(水) 00:47:31 ID:UeOirtV4.net
>>211
俺としては、道端で女が女を追剥にして、ブーツを脱がして殴り倒す事件を
知っているからその方が興味深い。狩ったブーツを履いているのか売ったのかは
分からないが。

213 :足元見られる名無しさん:2006/10/11(水) 19:27:45 ID:fEqbpNt/.net
盗むのとは違うが、俺がバイトしてる古本屋は万引き犯を捕まえたら、
警察が来るまで、犯人が逃げないように靴脱がせと言われてる。
先輩が捕らえた犯人は女でブーツ履いてたそうだが
やっぱ脱がしたらしい(ヒール系だと素足にした方が走りやすくなると思うのだが)。

ていうか先輩うらやましすぎ。





214 :足元見られる名無しさん:2006/10/12(木) 02:03:38 ID:cMZOd1el.net
214get
ってなわけで来年のバレンタインデーには
チョコの代わりに彼女にブーツで思いっきり踏んでもらいたいと思います
では皆さん2007年2月14日にまた会いましょう

215 :足元見られる名無しさん:2006/10/19(木) 13:30:46 ID:39Mm/nVl.net
(*´д`*)ハァハァ

216 :足元見られる名無しさん:2006/10/27(金) 09:56:43 ID:TUdBg3Fy.net
sage

217 :足元見られる名無しさん:2006/10/27(金) 10:54:59 ID:zy2qE5DX.net
>>1
ボコられたついでにだろ

218 :足元見られる名無しさん:2006/10/30(月) 23:07:47 ID:jHr/+DNZ.net
1「やめて、殴らないで」
不良女「おらおらおら〜!ロウガフウフウケン!!」
1「うっげェ〜」
不良女「弱ェこの女、脚がピクピクしてるぜw」
1「・・・・ごふっ」
不良女「お、なんだ結構いいブーツ履いんじゃんこいつ。もらっとくわ」

不良女「うわ、中臭そうだなこれwwテメー寝てねーで自分で嗅いでみろよ」
1「・・・・ぐ、ぐおお〜・・ぐ・・ぐさい・・げぼぉぁぁ」
不良女「うわ、こいつ自分のブーツ嗅いでゲロ吐きやがったww」

さらに自分のブーツをかがされ失神した1。

やべ、へんな妄想して興奮してきた




219 :足元見られる名無しさん:2006/11/03(金) 22:48:04 ID:qbC2MPh5.net
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/marron.gazo-ch.net/bbs/11/img/200607/896142.jpg
このレースクイーンらしき女の子、足が蒸れすぎたのかブーツが湿ってる。
ここまでくると本当に自分のブーツの臭いでゲロ吐くかもなw

220 :足元見られる名無しさん:2006/11/05(日) 22:27:04 ID:uAwIvZ0I.net
age

221 :足元見られる名無しさん:2006/11/05(日) 22:42:57 ID:t1ITwdkk.net
懐かしい。エンジニア狩り、バンソン狩り…

222 :足元見られる名無しさん:2006/11/11(土) 23:33:10 ID:PKVcFZ+N.net
(*´д`*)ハァハァ

223 :足元見られる名無しさん:2006/11/17(金) 13:45:26 ID:dK0vx3iL.net
age

224 :足元見られる名無しさん:2006/11/26(日) 22:31:18 ID:Kb1mO0OY.net
(*´д`*)ハァハァ

225 :足元見られる名無しさん:2006/12/01(金) 22:07:53 ID:RRNn5U/n.net
(*´д`*)ハァハァ

226 :足元見られる名無しさん:2006/12/09(土) 21:11:26 ID:fIAPU/HD.net
sage

227 :足元見られる名無しさん:2006/12/16(土) 21:06:34 ID:jTN8Vbhj.net
age

228 :足元見られる名無しさん:2006/12/24(日) 00:28:50 ID:25fWAOrc.net
boko

229 :足元見られる名無しさん:2006/12/24(日) 02:53:36 ID:eIN03Ip4.net
>>1がやられてからもう1年か早いね
ってか>>1は・・・?

230 :足元見られる名無しさん:2006/12/26(火) 01:39:00 ID:sWQ9jaVI.net
>>1のブーツは天皇陛下の誕生日プレゼントになりました・・・多分

231 :足元見られる名無しさん:2006/12/26(火) 13:00:21 ID:1o0iHG4T.net
んな臭いもんいらんわい





と言って返されるだろう
ってかその前にあまりの臭さに気絶してそのまま死んじゃうなw

232 :足元見られる名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:55 ID:n+QhxNSv.net
>>1
太もも以下裸状態乙

233 :足元見られる名無しさん:2006/12/27(水) 06:55:52 ID:AbrQYIKB.net
ボンタン狩りならぬブーツ狩り

234 :足元見られる名無しさん:2007/01/05(金) 00:20:36 ID:wfBVIsmG.net
sage

235 :足元見られる名無しさん:2007/01/08(月) 21:06:34 ID:pNOseKeH.net
裸足で帰る>>1にちょっと萌え

236 :足元見られる名無しさん:2007/01/08(月) 23:06:07 ID:9oeCBdbN.net
裸足って決め付けんなwwww
靴下履いてたかもしれんだろwwwww

237 :足元見られる名無しさん:2007/01/13(土) 13:32:44 ID:EfLR02Iz.net
靴下汚れただろうね

238 :足元見られる名無しさん:2007/01/19(金) 00:56:39 ID:9IyUMiLZ.net
そろそろブーツ狩りの季節だなw

239 :足元見られる名無しさん:2007/01/19(金) 23:55:56 ID:6vrXodaY.net
創価?

240 :足元見られる名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:12 ID:xwzrYDEa.net
>>237
そうそうそういう発想大事

241 :足元見られる名無しさん:2007/01/26(金) 10:27:14 ID:OkG8yqCM.net
age

242 :足元見られる名無しさん:2007/01/28(日) 14:28:14 ID:hu8phDcc.net
取られた奴はいつもどこ歩いてんの?
そんな野蛮な地域ってあるの?

243 :足元見られる名無しさん:2007/01/28(日) 14:29:42 ID:UP4x7mtq.net
15年くらい前の渋谷とか吉祥寺の昔話ですか?

244 :足元見られる名無しさん:2007/01/28(日) 14:31:15 ID:hu8phDcc.net
現代でしょ?

245 :足元見られる名無しさん:2007/01/29(月) 23:14:34 ID:cuSFDi+x.net
ブーツってのは新しいな。
エアマックス狩りは10年位前に渋谷でめっちゃ流行ったぞ。
中にはカップルで狩られた若者もいるらしい。当時のテレビでやってた。

246 :足元見られる名無しさん:2007/02/06(火) 21:03:01 ID:A/fX5z1x.net
sage

247 :足元見られる名無しさん:2007/02/15(木) 13:20:23 ID:w30ymB0Q.net
age

248 :足元見られる名無しさん:2007/02/15(木) 17:36:10 ID:eOVpWndW.net
>245
全然新しくねんだよカス
当時RW狩りもあっただろうがダボが
テメーみてえな知ったか見てるとムカムカしてくるんだよ役立たずが

249 :足元見られる名無しさん:2007/02/24(土) 21:47:52 ID:HOpF9W3y.net
sage

250 :足元見られる名無しさん:2007/03/05(月) 16:55:10 ID:AiT6WakM.net
age

251 :足元見られる名無しさん:2007/03/05(月) 19:34:31 ID:miWSqK75.net
靴脱がす暇あったらパンツ奪えよ役立たず

252 :足元見られる名無しさん:2007/03/07(水) 10:20:18 ID:DjldO4MJ.net
脱がして奪うケースはあると思うよ。
そのブーツを履いて使うってのはみんながよく言っている
「人の履いたのは汚い」とかの理由で少ないけど。
リサイクルショップで売ってお金にするって目的もある。
でもほとんどの理由は相手にこまらせようとしてるのでは?
女同士でも下着を脱がす場合もあるし。
靴を奪われたら通報も遅れるし逃げる時間がかせげる。
だから奪った靴はほとんど捨てられてると思うよ。

253 :足元見られる名無しさん:2007/03/07(水) 12:30:08 ID:pdf4pwLJ.net
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

254 :足元見られる名無しさん:2007/03/07(水) 22:23:08 ID:QuHLbqUQ.net
>>252
匂いに興奮してオナ用かもしれないだろ

255 :足元見られる名無しさん:2007/03/11(日) 00:52:10 ID:GrMIoWb6.net
ブーツ脱がされて中にジュースを入れられた・・・。

256 :足元見られる名無しさん:2007/03/24(土) 21:58:53 ID:KRLGQ4Jz.net
sage

257 :足元見られる名無しさん:2007/03/25(日) 19:57:20 ID:nwWHMOzW.net
スレタイと>>1読んで激ワラ

258 :足元見られる名無しさん:2007/03/31(土) 14:18:55 ID:12so3hqn.net
22歳以下世代ではあり得る。
そんなのぬがされて当たり前。
だって体にあってないし折れそうだし。

259 :足元見られる名無しさん:2007/04/10(火) 17:16:10 ID:DUxdysS9.net
sage

260 :足元見られる名無しさん:2007/04/12(木) 14:38:09 ID:3qBqoBH9.net
ブーツを脱がしたあと「この靴下もかわいいじゃん」って
履いている靴下を脱がして奪う女がいたらそいつらは神。

261 :足元見られる名無しさん:2007/04/22(日) 21:34:12 ID:JLPc9XJv.net
age

262 :足元見られる名無しさん:2007/05/01(火) 23:20:18 ID:Tmfo65Rh.net
sage

263 :足元見られる名無しさん:2007/05/02(水) 21:42:11 ID:CNATJDf4.net
その靴下、俺だったら確実に頂く。

264 :足元見られる名無しさん:2007/05/03(木) 21:36:42 ID:Ah7wa8tr.net
この時期に短めのブーツはいてるお洒落な子から奪いたいな。

265 :足元見られる名無しさん:2007/05/18(金) 15:01:23 ID:1CnnYegd.net
sage

266 :足元見られる名無しさん:2007/05/21(月) 02:56:04 ID:56iIBGWW.net
それはそうと、>>206の続きが気になるんだが…。

267 :足元見られる名無しさん:2007/05/30(水) 08:42:48 ID:VBhxnZAe.net
(*´д`*)ハァハァ

268 :足元見られる名無しさん:2007/06/06(水) 12:43:40 ID:Pi9JnvaB.net
age

269 :足元見られる名無しさん:2007/06/06(水) 22:49:29 ID:Rcht82CY.net
俺さ〜中3のころ弱いくせにしゃしゃってたんだけどさ…そんときに友達と買ったばかりのハイカットの靴はいてゲーセン行ったんだよね〜
新しい靴だったからすごく嬉しくて、ルンルンだったんだよね…
そしたら友達が「ちょっとトイレ行って来るわ!!」
俺は「おう」
それで友達がトイレ行ってるあいだにファンタ買ってイスに座ってたら…
「オイ!!ちょっとこいよ」って言われて、イカつい3人組が近付いてきた…俺はビビりまくりで「あっ!?ん!?あぁ!?」パニクりまくり…


そしたらいきなり突き飛ばされて、「てめーちょうし乗ってんじゃねーよ」みたいなこと言われながら俺蹴られまくり「あぐっ!あぐ!」なんか友達がトイレから帰って来てたけど遠くから他人になりすましてるし…
すると「しゃれた靴履いてんじゃねーか」っと言って靴を脱がされた…

俺「おっ…おい!!」っと立ち上がると思いっきり顔面を殴られた…しかもそんとき俺の靴を地面に叩き付けてから蹴っ飛ばしやがった

それでなんかしらねーけどブチ切れてしまった…

そんでなんかしらんけど3人組ボコボコにしちゃったよ…

なんか知らないけど俺すごい強かった………

けどその一か月後ぐらいに絡まれて見事にカツアゲされたよ…WW

270 :足元見られる名無しさん:2007/06/17(日) 21:04:12 ID:grEoebk/.net
(*´д`*)ハァハァ

271 :足元見られる名無しさん:2007/06/17(日) 21:11:12 ID:+Zkp+I9g.net
>>269 ナイス・記憶力。

272 :足元見られる名無しさん:2007/07/08(日) 22:24:59 ID:TDId4NzU.net
(*´д`*)ハァハァ

273 :足元見られる名無しさん:2007/07/20(金) 12:25:00 ID:Vn3+3GVU.net
>>24
疑問に思うんだけどヒールで蹴る事なんて出来るんだろうか
つま先だったら蹴り易いけど

274 :足元見られる名無しさん:2007/08/08(水) 00:14:21 ID:vCJgUEZ4.net
(*´д`*)ハァハァ

275 :足元見られる名無しさん:2007/08/25(土) 14:28:10 ID:Y7HDhEwz.net
(*´д`*)ハァハァ

276 :足元見られる名無しさん:2007/09/05(水) 22:42:43 ID:iulFU3Uf.net
>>273
ヤクザキックって知ってる?

277 :足元見られる名無しさん:2007/09/06(木) 22:35:17 ID:X29UJN4T.net
なんか楽しいスレだなw

278 :足元見られる名無しさん:2007/09/18(火) 14:31:01 ID:xMtK6IZt.net
(*´д`*)ハァハァ

279 :足元見られる名無しさん:2007/09/28(金) 15:42:38 ID:jXB2XyQi.net
(*´д`*)ハァハァ

280 :足元見られる名無しさん:2007/10/12(金) 11:14:01 ID:GyjOlgW0.net
(*´д`*)ハァハァ

281 :足元見られる名無しさん:2007/10/12(金) 23:27:01 ID:bt/jSOrd.net
>>276
知らないよ
どんなの?

282 :足元見られる名無しさん:2007/10/13(土) 18:18:52 ID:6g0O1QWY.net
やっぱ長い文章の最後はホモネタに限るだろ。
じゃないと面白みがねー

283 :足元見られる名無しさん:2007/10/31(水) 23:25:14 ID:XbVO84EZ.net
美女のブーツぱくりたいよ〜

284 :足元見られる名無しさん:2007/11/01(木) 23:19:53 ID:0QMuPP1U.net
>>282
意味わかんねぇ〜
頭大丈夫?
お前、いったい誰と会話してるの?

285 :足元見られる名無しさん:2007/11/11(日) 01:26:16 ID:k35OZ6SW.net
ブーツ狩りw秋の風物詩だな

286 :足元見られる名無しさん:2007/11/24(土) 23:30:03 ID:8WVGBi4Y.net
(*´д`*)ハァハァ

287 :足元見られる名無しさん:2007/11/25(日) 23:29:02 ID:/sIODQ3z.net
今年はブーティー狩りか

288 :足元見られる名無しさん:2007/12/14(金) 14:03:26 ID:rarBDSOI.net
(*´д`*)ハァハァ

289 :足元見られる名無しさん:2008/01/05(土) 20:54:12 ID:iDhiOy6+.net
(*´д`*)ハァハァ

290 :足元見られる名無しさん:2008/01/15(火) 17:06:27 ID:srR/9RmV.net
(*´д`*)ハァハァ

291 :足元見られる名無しさん:2008/01/18(金) 21:52:28 ID:8pS8C21a.net
西部開拓時代、ブーツは立派な戦利品だった。
ありえない?むしろ無法時代の常識に立ち返っただけでは?

292 :足元見られる名無しさん:2008/01/18(金) 23:03:02 ID:82wmHx5D.net
ロエン君 ◆7dWwDqg9BE
はっきり、言って。
おまいらは
「ワイルド」
「セクシー」
「ダンディー」
この男のファッションに重要な3つの要素(キーワード)を避けて
通ろうとしているようにしか見えない。

もうすこし、この3つのテーマを内包したファッションっていうものの
ありかたを考えてみてはどうかな。
それの最たる例がお兄系なわけなんだけどね。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1199701491/l50
俺がイチから教えてやってる。



293 :足元見られる名無しさん:2008/02/06(水) 22:19:47 ID:6md9DFo1.net
(*´д`*)ハァハァ

294 :足元見られる名無しさん:2008/02/18(月) 00:37:07 ID:7XBC3y8t.net
ブーツって革製なら高価なものも多いからな、きっと売られるために
奪われるのでは?

295 :足元見られる名無しさん:2008/02/18(月) 21:50:32 ID:PW456Xjt.net
トニーラマだったから?

296 :足元見られる名無しさん:2008/02/26(火) 14:46:49 ID:+QIxCRy3.net
(*´д`*)ハァハァ

297 :足元見られる名無しさん:2008/03/08(土) 22:29:13 ID:fMz5ERwq.net
(*´д`*)ハァハァ

298 :足元見られる名無しさん:2008/03/27(木) 22:15:02 ID:UbcWZRD6.net
(*´д`*)ハァハァ

299 :足元見られる名無しさん:2008/04/03(木) 12:45:45 ID:Dw/wiBja.net
10年以上前の話だけど僕、DQN女3人組に絡まれたました。
どんなに僕が弱くても多少のDQN女に力で負けるわけもなく
色々事情があって早く帰らないといけなかったので
胸倉を掴んでた一人を普通にグーで数発殴ってしまいました。

あの時の人、ごめんなさい。今は反省してます。

300 :足元見られる名無しさん:2008/04/18(金) 20:00:16 ID:reYOUDVO.net
>>177
つ島谷

この人はガチ

301 :足元見られる名無しさん:2008/04/20(日) 21:59:51 ID:/kGQjg5Z.net
(*´д`*)ハァハァ

302 :足元見られる名無しさん:2008/05/08(木) 22:32:43 ID:0Nl7xDdT.net
(*´д`*)ハァハァ

303 :足元見られる名無しさん:2008/05/23(金) 21:22:43 ID:KcpscnLl.net
(*´д`*)ハァハァ

304 :足元見られる名無しさん:2008/06/13(金) 23:59:29 ID:mqtRMHbY.net
(*´д`*)ハァハァ

305 :足元見られる名無しさん:2008/06/29(日) 22:19:14 ID:v1IOmQ/b.net
(*´д`*)ハァハァ

306 :足元見られる名無しさん:2008/07/19(土) 22:01:56 ID:/2MLHkuD.net
(*´д`*)ハァハァ

307 :足元見られる名無しさん:2008/07/19(土) 22:10:31 ID:rSN6JaVr.net
元祖チーマー 祖師谷サイコビリー
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1212669686/l50


308 :足元見られる名無しさん:2008/07/22(火) 14:34:22 ID:1YV/66KI.net
>>281
I'm CHONO エーオラ

309 :足元見られる名無しさん:2008/08/07(木) 11:09:18 ID:nu+XijUT.net
(*´д`*)ハァハァ

310 :足元見られる名無しさん:2008/09/01(月) 01:39:17 ID:/7IHxh9q.net
なんかエロいな、このスレ

311 :足元見られる名無しさん:2009/02/06(金) 00:18:31 ID:Vwkmp1U+.net


312 :足元見られる名無しさん:2009/04/02(木) 03:18:23 ID:vW7dF1MF.net
>>109
ワロスwwww

313 :足元見られる名無しさん:2009/04/02(木) 04:09:33 ID:iw1P3tB7.net
http://citizen.jp/topics/2009/20090327_ecodrive.html

314 :足元見られる名無しさん:2009/04/25(土) 15:09:56 ID:355lk3E+.net
今日は雨なので
長靴女のピカピカの長靴を脱がせたい

315 :足元見られる名無しさん:2009/05/12(火) 23:37:38 ID:xQ3KBksy.net
足の裏をくすぐってやれ

316 :足元見られる名無しさん:2009/05/17(日) 09:38:52 ID:fgjk/unR.net
>>276
ヤクザキックって片足で三回転して蹴るやつだよね。しかし最初の一発しか当たらないよね

317 :足元見られる名無しさん:2009/12/26(土) 23:54:50 ID:MzKBi6OA.net
sage

318 :足元見られる名無しさん:2010/01/16(土) 14:22:58 ID:UVCh+VAE.net
sage

319 :足元見られる名無しさん:2010/02/06(土) 15:36:46 ID:6P3eMqHN.net
sage

320 :足元見られる名無しさん:2010/02/21(日) 19:09:24 ID:4b/z3pWr.net
age

321 :足元見られる名無しさん:2010/03/07(日) 19:21:09 ID:rQ+ppdG6.net
sage

322 :足元見られる名無しさん:2010/04/22(木) 17:58:47 ID:9qRekAuA.net
hage

323 :足元見られる名無しさん:2010/04/24(土) 15:51:25 ID:8JeACVb+.net
age

324 :足元見られる名無しさん:2010/04/24(土) 18:48:26 ID:TdjryBFT.net
27 :野坂は犯罪大好き:2006/12/21(木) 23:00:46
盗聴盗撮専門業者が学園に入り込んでるよ
突然、辞める生徒や教職員がいるのは、そいつらが脅しているからだ
盗聴盗撮専門業者=朝鮮人の暴力団
そいつらと共謀しているのは、体育科の先生 ククク
学内に暴力団関係者を入れている
体育教師と暴力団はつながっている

325 :足元見られる名無しさん:2010/05/29(土) 23:11:50 ID:UGIOLQDa.net
sage

326 :足元見られる名無しさん:2010/05/30(日) 13:45:38 ID:RHMVsgKU.net
俺はニーハイブーツの履いたお姉さん達に、そのブーツでぼこられたいなぁ〜w
え!スレ違い?

>>276
俺にもお願いします

327 :足元見られる名無しさん:2010/06/18(金) 19:51:40 ID:STv8Pu/K.net
age

328 :足元見られる名無しさん:2010/07/18(日) 20:28:47 ID:Bz6tQBAq.net
sage

329 :足元見られる名無しさん:2010/08/02(月) 09:02:32 ID:02vMLSZU.net
sage

330 :足元見られる名無しさん:2010/09/17(金) 09:06:22 ID:bQM2tQ0+.net
age

331 :足元見られる名無しさん:2010/10/19(火) 17:30:42 ID:MgrE6BYO.net
hage

332 :足元見られる名無しさん:2010/12/03(金) 23:18:51 ID:r4M03dJ0.net
sage

333 :足元見られる名無しさん:2011/01/13(木) 21:10:46 ID:TEk8UQy+.net
age

334 :足元見られる名無しさん:2011/01/13(木) 21:14:08 ID:kGs2J0aX.net
俺も不良のお姉さんたちにボコられてブーツ脱がされたい

335 :足元見られる名無しさん:2011/01/17(月) 13:06:49 ID:fSH7aeL8.net
まだ、このスレあんのかw
長靴じゃ駄目か

336 :足元見られる名無しさん:2011/01/18(火) 18:58:04 ID:UGzIUnnE.net
生意気なんだよ
中学生の癖してブーツなんて
お前らガキは、長靴履いてろ

337 :足元見られる名無しさん:2011/01/20(木) 07:18:51 ID:GQXLdxxt.net
ゴム長伝説

338 :足元見られる名無しさん:2011/01/24(月) 04:46:57 ID:+ZBESc+d.net
かれこれ>>1がブーツ脱がされてからもう5年が過ぎました。
元気かな?

339 :足元見られる名無しさん:2011/01/24(月) 18:56:53 ID:cJAfWyji.net
大人に成長してアイリッシュセッター履いてる彼。

340 :足元見られる名無しさん:2011/01/27(木) 06:42:15 ID:qk3uaRs6.net
スレ主は、もう二十歳過ぎ

341 :足元見られる名無しさん:2011/01/30(日) 20:59:46 ID:ohtyFtJF.net
>>1のブーツは天皇陛下の誕生祝に献上されました
おかげで陛下は今も御元気です!

342 :足元見られる名無しさん:2011/02/14(月) 06:57:29 ID:BwXfP7F3.net
俺が、新しいブーツ買ってやるよ

343 :足元見られる名無しさん:2011/02/14(月) 08:24:06 ID:NlvaBruX.net
>>15に時代の流れを感じる

344 :足元見られる名無しさん:2011/02/17(木) 12:11:12 ID:7t7mA7lS.net
>>342
最近のマイブーム
ウエスタン
買ってぇぇぇ

345 :足元見られる名無しさん:2011/02/20(日) 08:11:33.99 ID:tlIr+s/F.net
1≠344

346 :足元見られる名無しさん:2011/04/15(金) 16:12:27.00 ID:99E1ExgO.net
sage

347 :足元見られる名無しさん:2011/04/15(金) 18:18:56.07 ID:f1HHlEza.net
コンバースを履いていればあんな事にならなかったんですけどね
彼氏にもらったし私嬉しくて
今?もちろんブーツ履いてます
あの出来事は忘れられないけど、やっぱり私ブーツ好きだから
しかも変態さんにいらないの出したらオークションでそこそこの値段で落札してもらえるし
じゃあ!

そうインタビューアに告げると彼女は雑踏の中に紛れて消えていった
そんな彼女を逞しく前向きだと彼は思った



348 :足元見られる名無しさん:2011/04/15(金) 18:25:09.79 ID:9PSP7Xp/.net
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

349 :足元見られる名無しさん:2011/04/17(日) 07:35:34.86 ID:bZRbNX2/.net
1≠347

350 :足元見られる名無しさん:2011/04/30(土) 22:10:53.43 ID:AX1O+/Yb.net
何れ一夜と果つる身

351 :足元見られる名無しさん:2011/05/08(日) 20:18:47.19 ID:jQPBeOer.net
ちょっと面白かった

352 :足元見られる名無しさん:2011/05/21(土) 00:47:30.09 ID:oz1Q3jzy.net
まだあんのかこのスレ

353 :足元見られる名無しさん:2011/05/31(火) 17:24:13.39 ID:XsyS4EjL.net
2

354 :足元見られる名無しさん:2011/05/31(火) 18:24:10.65 ID:sgKg5c0f.net
おほほ

355 :足元見られる名無しさん:2011/06/08(水) 23:42:30.83 ID:t5n2ZKhL.net
とほほ

356 :足元見られる名無しさん:2011/06/09(木) 09:10:08.03 ID:btuA9X7M.net
スレ主は、建てたの忘れてるんだろうな

357 :足元見られる名無しさん:2011/06/09(木) 09:27:48.16 ID:MpYQbXva.net
2005/12/23か〜
スレ主生きてる?w

358 :足元見られる名無しさん:2011/07/21(木) 15:41:37.19 ID:U8baCRFE.net
sage

359 :足元見られる名無しさん:2011/09/01(木) 16:48:20.17 ID:4SDM2jJu.net
age

360 :足元見られる名無しさん:2011/10/26(水) 10:24:00.61 ID:hJQ5Gnsq.net
hage

361 :足元見られる名無しさん:2011/10/27(木) 09:29:14.80 ID:pQKPh9iD.net
まだ、あんのかこのスレ

362 :足元見られる名無しさん:2011/12/23(金) 10:21:13.32 ID:EoaleIoB.net
まだあんのかこのスレw

6年も経ってもおちないとかwwwwwwwwwwww

363 :足元見られる名無しさん:2012/01/05(木) 16:51:15.67 ID:CBTBCRBC.net
sage

364 :足元見られる名無しさん:2012/03/14(水) 16:21:09.54 ID:OYlim1NY.net
age

365 :足元見られる名無しさん:2012/03/28(水) 07:00:08.17 ID:Hh9uUAOH.net
骨董品みたいなスレだなwww
もういいよ

366 :足元見られる名無しさん:2012/04/05(木) 22:33:24.14 ID:HVHZ0Q1h.net
  ( _ _) きもいフェチが女の中古ブーツ漁るのは聞いたことあるが・・
  (ヽノ
  ll http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1329493063/164

367 :足元見られる名無しさん:2012/04/09(月) 08:53:30.18 ID:x5/htPML.net
まだあんのかこのスレ

368 :足元見られる名無しさん:2012/04/09(月) 09:01:22.60 ID:gsjsaxpL.net
それだけ被害者が多いってこった…

369 :足元見られる名無しさん:2012/04/30(月) 12:39:18.12 ID:F14P8PrB.net
ぼーぼぼ

370 :足元見られる名無しさん:2012/07/09(月) 13:28:50.12 ID:cHOwSH+j.net
sage

371 :足元見られる名無しさん:2012/09/07(金) 15:58:20.06 ID:8cICu+Yp.net
age

372 :足元見られる名無しさん:2012/11/02(金) 23:01:51.84 ID:nnaiz+Wk.net
hage

373 :足元見られる名無しさん:2013/01/18(金) 10:51:57.25 ID:6PQdFdp8.net
age

374 :足元見られる名無しさん:2013/01/18(金) 11:56:29.80 ID:XprHW+le.net
なついなあなんとか狩りってあったね
道場の近くだったんでそこに引きずり込んだけど。

375 :足元見られる名無しさん:2013/03/26(火) 16:21:51.89 ID:mvpJop03.net
hage

376 :足元見られる名無しさん:2013/06/14(金) 23:45:55.43 ID:YovGUdBd.net
hage

377 :足元見られる名無しさん:2013/06/21(金) 21:54:02.30 ID:u13gRj7I.net
まだあんのかこのスレ

378 :足元見られる名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:tQwiWHte.net
gesu

379 :足元見られる名無しさん:2013/09/03(火) 13:11:47.49 ID:jMgcHZYN.net
私の妄想:

全身レザーを身にまとい(レザーキャットスーツ、レザーオペラグローブ、つま先が尖ったレザーピンヒールクロッチブーツ)
街へ出かける。
見知らぬ女性に道を聞かれ親切に答えてあげる。
女性はスタンガンを私当てて、気絶させる。

女性の仲間が革でできた袋を持ってきて、急いで私を中に詰める。
意識あるが、力が入らない。抵抗できない。

寝袋の形したその革袋は全部多い、外側でベルトが締められる感覚が伝わる。
徐々に痺れが取れてきたが革袋の中が暗く、熱く、もがいても脱出できない。

380 :足元見られる名無しさん:2013/09/05(木) 17:16:06.06 ID:3pLaD8PI.net
早く心療内科へ

381 :足元見られる名無しさん:2013/11/08(金) 11:20:11.10 ID:mfBGKQ83.net
gesu

382 :足元見られる名無しさん:2013/12/07(土) 18:32:12.85 ID:0rCFRr76.net
sage

383 :足元見られる名無しさん:2014/01/12(日) 22:00:44.63 ID:x9WJc+uM.net
sage

384 :足元見られる名無しさん:2014/04/06(日) 20:27:47.42 ID:NIHIPl9l.net
sage

385 :足元見られる名無しさん:2014/09/20(土) 15:28:06.16 ID:fUtk+4Qs.net
麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン宅備読流収艦情事携帯災難問題

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン

麩菓子水溶液洗剤ピルトイレLGSIM番組ニューヨークリベンジバック最終話林檎問題パック中学産不埒責任野枯れエレベーター派閥編集長拒否マックさむらいきゅうり副クブララーメン
福岡薬剤大学OB駐車近代ワゴンクラブス独立イスラムボイコット野球松戸機密出世投棄接待ラーメン

アリババポスト出島天安門沖縄不信工場義兄ツアーマナー観光社客初期出張会長ぱん光速らーめん

386 :足元見られる名無しさん:2014/12/23(火) 19:02:42.89 ID:2ZSotp/q.net
sage

387 :足元見られる名無しさん:2015/01/02(金) 22:58:20.26 ID:z8r0sMIo.net
2015年になりました

388 :足元見られる名無しさん:2015/04/26(日) 18:04:39.77 ID:JwaXZqpI.net
sage

389 :足元見られる名無しさん:2015/07/21(火) 17:00:33.29 ID:AT7rGXwO.net
sage

390 :足元見られる名無しさん:2015/08/07(金) 06:40:55.49 ID:PjLlv5Hh.net
タイツにムートンブーツ好きのワイ、可愛い女子のムートンブーツ脱がして蒸れたタイツ越しの足の裏に顔密着してすりすりしたい

391 :足元見られる名無しさん:2015/08/14(金) 21:36:12.34 ID:DnD6MLL/.net
ブーツ脱がしたついでに靴下を脱がさない理由がわからない

392 :足元見られる名無しさん:2015/08/15(土) 18:46:33.09 ID:Vtdkho6P.net
このスレすげえええ
もうすぐ10周年じゃないか

393 :足元見られる名無しさん:2015/10/21(水) 08:24:22.87 ID:13nbTkQ2.net
hage

394 :足元見られる名無しさん:2015/12/21(月) 17:31:53.03 ID:SthTlAA9.net
sage

395 :足元見られる名無しさん:2015/12/23(水) 09:21:26.52 ID:pPLldpXe.net
ついに10周年だな。
しかも天皇誕生日に盗られたという・・・

怖い思いした>>1にも天皇にも失礼なのは重々承知なんだが、
>>1の狩られたブーツが天皇陛下に献上されていたとか
下らないストーリーを妄想してしまう自分が居るw

396 :足元見られる名無しさん:2015/12/27(日) 15:16:31.76 ID:zqvHIvP1.net
裸足にされて足の裏でもなめられたら最高だった

397 :足元見られる名無しさん:2016/12/23(金) 07:26:21.05 ID:YT8QdgpM.net
ついに11年目に突入。

天皇誕生日になると思い出す。

陛下とブーツを盗られた女の子の物語

398 :足元見られる名無しさん:2017/03/01(水) 20:21:00.40 ID:nXOCKNcT.net
sage

399 :足元見られる名無しさん:2018/02/01(木) 23:08:30.40 ID:JztO4iUa.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

J2OX2

400 :足元見られる名無しさん:2018/05/02(水) 21:08:42.99 ID:DGdIow/p.net
ブーツを脱ぐ手間が省けたと思って、自分をなぐさめましょう。

401 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 21:54:07.68 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5M2L5

402 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 18:55:09.03 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

FD5

403 :足元見られる名無しさん:2019/04/14(日) 11:16:08.49 ID:OSO7Xzta.net
2019

404 :足元見られる名無しさん:2019/10/14(月) 17:36:21.42 ID:DjOCizZy.net
やったね

405 :足元見られる名無しさん:2021/03/12(金) 19:32:48.11 ID:/qTURF1R.net
あれから16年
きみは32〜34才
令和でも生きてるこのスレ

406 :足元見られる名無しさん:2023/10/01(日) 02:46:39.32 ID:my1kagjb.net
この動画、すごく面白いよ。

407 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:09:43.51 ID:V11PFgGy.net
金利上昇懸念だって諦めてるような

408 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:19:36.84 ID:+QYea7kX.net
後場仕事なの?
上の世代みたいにアクション起こしては運ゲーとしか言いようがない

409 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:38:18.12 ID:D1UaeW6s.net
黒幕が減るとギクシャクしてるな
んで「帰ってきたぜ」的な部分に関しては(一言も)語らない!」(ある)

410 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:25:47.17 ID:EPPDftzM.net
鼻なんか誰でもいい
舞踏乱舞のほうがまだ挑戦的やん
パーマかけた

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★