2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ALLSTAR】ハイカットの靴【(・∀・)イイ!】

1 :足元見られる名無しさん:2005/04/09(土) 15:06:58 ID:mjD/gOmB.net
近年徐々に増えつつあるハイカットの靴について。

2 :足元見られる名無しさん:2005/04/09(土) 17:32:05 ID:utjq33WF.net
別に近年増えてるわけではないと思う。
2げと

3 :足元見られる名無しさん:2005/04/10(日) 07:35:14 ID:UEE7O2iY.net
そうかな(´・ω・`)

あの履きにくさどうにかならないもんかな。

4 :足元見られる名無しさん:2005/04/10(日) 19:09:29 ID:UEE7O2iY.net
ageage

5 :足元見られる名無しさん:2005/04/10(日) 19:54:04 ID:9PDfK8lZ.net
冬はよく履いた

6 :足元見られる名無しさん:2005/04/14(木) 07:38:31 ID:UCNqKman.net
ageage

7 :足元見られる名無しさん:2005/04/18(月) 07:10:40 ID:Hsqfg83R.net
保守


8 :足元見られる名無しさん:2005/04/23(土) 06:43:19 ID:Vl0XNiHJ.net
ラストチャンス

9 :足元見られる名無しさん:2005/04/23(土) 09:07:13 ID:jYhbD6Xv.net
今日買ってくる


10 :ネット小僧:2005/04/23(土) 16:06:25 ID:Hjj6nHdT.net
オールスターの黒でHIをはいているんですけど、改造をして、オリジナルの靴を作って
みたいんですけど・・・何かいい方法がありましたら是非教えてください!!!


11 :足元見られる名無しさん:2005/04/23(土) 17:22:31 ID:Vl0XNiHJ.net
>>9
報告キボン

>>10
白の斑点いれてみては?

12 :ネット小僧:2005/04/23(土) 21:12:40 ID:2NruL6w9.net
>>11
どのように入れればいいですか?


13 :足元見られる名無しさん:2005/04/23(土) 21:50:59 ID:XmdzN7HZ.net
かければいいんですよ。あなたの熱い汁を

14 :足元見られる名無しさん:2005/04/24(日) 16:09:34 ID:aRD7cgfj.net
>>12
油性の白ペンキを筆につけてみる。

15 :9:2005/04/24(日) 21:47:52 ID:ZW61ummu.net
近くの東京靴流通センターが閉店セールだったので
オールスターHI買い占めようと企んだが
まさかの定価販売だったので300円のビーチサンダル買って帰った。


16 :足元見られる名無しさん:2005/04/28(木) 06:17:28 ID:haXLZOd7.net
>>15

GJ

17 :足元見られる名無しさん:2005/05/01(日) 18:25:50 ID:V3ZoW8bi.net
今日街でハイカットの後ろを踏んでた香具師を見た。

切なくなった。。。

18 :足元見られる名無しさん:2005/05/01(日) 20:30:09 ID:dJ74f4Pq.net
>>17
最新の履き方

19 :足元見られる名無しさん:2005/05/02(月) 23:46:28 ID:TtLmzlBS.net
漂白剤をたらせば斑点できるよ。あとはこげでもつければいんじゃない。

20 :足元見られる名無しさん:2005/05/03(火) 00:46:15 ID:sJZWyOi6.net
鍋で煮てみるとか

21 :Utopian girl:2005/06/06(月) 05:08:39 ID:xhbS2Bq1.net



☆揚げるッちゃ★

22 :足元見られる名無しさん:2005/06/08(水) 07:13:55 ID:dWHHkJsj.net
ハイカットってハーフパンツじゃないと普通のスニーカーと見た目一緒だよね・・・(´・ω・`)

23 :足元見られる名無しさん:2005/06/09(木) 15:53:34 ID:1QCmfRKF.net
ドラえもんのチャックテイリャ−、
付属のペンで塗ってしまった、
大失敗しました。
何か落とし方ないでしょうか?

24 :足元見られる名無しさん:2005/06/15(水) 20:32:02 ID:xuycvs+P.net
夏到来age

25 :足元見られる名無しさん:2005/06/23(木) 23:45:46 ID:j4lyDELs.net
adidasのサニーハイでハイカット初挑戦なんだけど、一回紐をとかなきゃ
すぐにはけないのが結構不便。緩めると歩きづらいし。
ハイカットのプロの住人のみんなはどうしてる?


26 :足元見られる名無しさん:2005/06/26(日) 15:55:16 ID:U/6PBD4I.net
【履き心地】インソールを楽しむスレ【改善】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1119767594/

27 :足元見られる名無しさん:2005/07/02(土) 00:17:17 ID:UFrxuWxV.net
>>22
チラッと見えるハイなところがいいのさ・・自己満足だがな・・

28 :足元見られる名無しさん:2005/07/02(土) 17:06:56 ID:V2ynAuty.net
てか初挑戦なんだが履き方がよくワカラン…。ヒモって上から何番目の穴まで通すの?前のピラピラしてる部分は折り返すの?
ちなみにちょっとルースなデニムを膝下まで捲ってハーフパンツぽくしてるよ…

29 :足元見られる名無しさん:2005/07/03(日) 16:38:51 ID:9CwGGhok.net
ハイカットの紐通しは人によるけど、学校とかそういう場所だと3つ穴を開けておく。
ハーフパンツとか履くときは2つ穴を開けておく。
紐をきつく閉めるとまた履くときにかなり履きにくい気がするよ

ピラピラは中に妙な柄が入ってたりするときに裏返すといいかも。
そうじゃなくても裏返す人はいるけどね・・

30 :足元見られる名無しさん:2005/07/04(月) 22:13:58 ID:uquS1X8b.net
>>28
1〜2サイズほどデカめを買って中敷を入れる。
紐はゆるく通して上2つの穴は空けておく。
履くときは最後のチョウチョ結びをキツく縛る。
すると足の前半分は楽ちんで足首が縛れているという理想的な履き心地に。

31 :足元見られる名無しさん:2005/07/28(木) 13:51:34 ID:LVQP2xtr.net
age

32 :足元見られる名無しさん:2005/08/11(木) 18:16:23 ID:lY2VdWC+.net
穴を二つとか三つあけて履くと、すごく紐があまりませんか?? 大きいチョウチョ作っても、絶対踏んでしまうんですけど…(´・ω・`)どうしたらぃんですかね??

33 :足元見られる名無しさん:2005/08/12(金) 10:43:02 ID:L7oSsRzO.net
>>32
短い靴紐を買う

34 :足元見られる名無しさん:2005/08/24(水) 23:37:35 ID:t38WQsQ0.net
XX-HI買った。

35 :足元見られる名無しさん:2005/08/29(月) 08:05:30 ID:wWrRgMeP.net
黒にピンクの紐サイコー

36 :足元見られる名無しさん:2005/09/07(水) 12:15:43 ID:BIt5HAnD.net
某サイトでハイカットの履き方聞いたら、ハイカットはダサいからやめとけって言われた。そんなことないよね?

37 :JAP:2005/09/07(水) 13:25:54 ID:vl7mX+Jd.net
そんなことない。

38 :足元見られる名無しさん:2005/09/07(水) 15:58:08 ID:Gr6ATa3/.net
ベロクロが着脱可能なハイカットの靴を買いました、
皆さんならベロクロ取っちゃいますか?

39 :ryo1818:2005/09/10(土) 19:35:55 ID:CyJiYTEu.net
コンバース:ワンスターシリーズ
http://plaza.rakuten.co.jp/icanseeclear/

40 :バカボン:2005/09/10(土) 22:54:12 ID:/TizbrWh.net
ダンクのハイカット最高っすー。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:56:14 ID:EDM9pLAm.net
てかローカットは履きたくない

42 :バカボン:2005/09/10(土) 23:03:18 ID:/TizbrWh.net
エナメルもいいね。

43 :足元見られる名無しさん:2005/09/22(木) 12:45:01 ID:vewY+072.net
革紐のハイカット買ったら革が馴染まなくて結ぶとピーンて真っすぐになっちゃう。どうしたら馴染むかな?履き込むしかない?

44 :足元見られる名無しさん:2005/09/24(土) 02:47:27 ID:soO1eFLM.net
女で制服でハイカットって無しかなぁ〜。
ネットで昨日注文して、でも今日学校で良く見たらあんまりハイカットの子いない。
どうしよ〜すごいダサかったら…あれってそのまま履いて良いんですよね?
無難なやつにしとけばよかった…

45 :足元見られる名無しさん:2005/09/24(土) 11:18:37 ID:749mdkjz.net
制服って、学校だよね?
ローファーが一番無難な気がするが、
地域によるからよくわからん

46 :44:2005/09/24(土) 15:58:55 ID:DNSU6SAs.net
地方なのでローファー率低いですよ〜!
靴板で、東京の高校生ほぼローファーっていうの知ってちょっとびっくり。
この辺じゃ私立以外で男子が履いてるの見た事ないですし。てか皆NIKEだしw
まぁ頑張ってハイカット履いてみます。。はやく商品来い来い〜

47 :職人:2005/09/24(土) 19:26:07 ID:RaLaCW+F.net
高2の女子で、最近初めてハイカット買いました。

今日から学校にも履いてってます。ちなみにコンバースのALL STARの新作、灰色の奴…

私はそのまま履いてるけど、折っても可愛いと思いますよ〜



48 :足元見られる名無しさん:2005/09/24(土) 21:13:44 ID:PTpb8fA9.net
ハイカットにタイトなジーンズっていけますか?

49 :足元見られる名無しさん:2005/09/24(土) 21:28:16 ID:ghyazYba.net
レザーのHIカットって足首のあたり削れない?
俺の履き方が悪いのか?

50 :足元見られる名無しさん:2005/09/24(土) 23:12:33 ID:vD/Cw0Jk.net
大きめを紐ギューギューにしめてはく

51 :足元見られる名無しさん:2005/09/25(日) 02:13:46 ID:bsw4zZzg.net
>>48
もちろん!むしろそれこそがハイカットの醍醐味

52 :足元見られる名無しさん:2005/09/26(月) 15:23:54 ID:IpsDktuh.net
っつか制服にはローファーが一番だろ……。

53 :足元見られる名無しさん:2005/09/26(月) 17:49:44 ID:ZL62rJ9G.net
わたす学校にハイカットで行ってるよー
スカート激長+タイツor個性派靴下でハイカット。

イン大阪。

54 :足元見られる名無しさん:2005/10/01(土) 21:42:13 ID:BoQLHoYi.net
>>53
スケバン

55 :足元見られる名無しさん:2005/10/02(日) 00:41:58 ID:zYySzmXH.net
>>54
大阪の古着っ子は激長多いで!!

56 :足元見られる名無しさん:2005/10/04(火) 09:09:20 ID:cDpMut+7.net
あまいらおめこさせんばいな!!

57 :足元見られる名無しさん:2005/10/04(火) 11:01:11 ID:CEwJ2PNB.net
女で26cmのALLSTARを買ったんだけど
大きめだから紐をぎゅっとしばると紐がすごいあまっちゃいます…
なんかいい方法ないですか〜?
紐だけ変えるしかないのかなぁ

58 :足元見られる名無しさん:2005/10/04(火) 17:49:34 ID:Fr96dQbh.net
二回結ぶ
足首にぐるッと廻す

59 :足元見られる名無しさん:2005/10/04(火) 18:15:36 ID:GQ8k8Qqd.net
>>57
紐だけ買い換えた方がいいんじゃん?

ちなみにジャストで履くなら何cm?

60 :足元見られる名無しさん:2005/10/05(水) 23:28:03 ID:2FfZQZbX.net
>>58
ほんとはそうしたいんですけど
足首にまわすには長さが足りないんですよ…

>>59
24.5は普通に履けました
でも身長がある方なんでサイズ大きめの方がしっくりくるんですよね
25.5とかあれば良かったんだけどないらしいです

やっぱ靴紐買うかな…(´・ω・`)

61 :60:2005/10/05(水) 23:33:21 ID:2FfZQZbX.net
メル欄に57って入れちゃった
はずかし(´・ω・`)

62 :足元見られる名無しさん:2005/10/06(木) 00:12:59 ID:X+YXXKS/.net
ははっ
オメコメコ

63 :足元見られる名無しさん:2005/10/09(日) 13:40:19 ID:hKT0BWzV.net
dat落ち確定スレsage

64 :足元見られる名無しさん:2005/10/26(水) 23:18:37 ID:FnMTSm3K.net
dat落ち回避age

65 :足元見られる名無しさん:2005/11/02(水) 18:55:59 ID:5uNfLavh.net
冬になったらハイカットイラネ

66 :足元見られる名無しさん:2005/11/07(月) 09:57:00 ID:qRVLcn/w.net
ハイカット用の靴ヒモ(170cmくらい)が色々売ってるところ知りませんか?
ロービキ紐が欲しいんですけど、その長さだと新宿ハンズには焦げ茶くらいしかなくて。

67 :足元見られる名無しさん:2005/11/09(水) 12:45:09 ID:+m8Nes9k.net
裾を入れるのってどうよ?

68 :足元見られる名無しさん:2005/11/10(木) 12:49:30 ID:J9d8KcdB.net
いいんじゃないの。
でも細めのパンツじゃないと厳しいからあんまできない

69 :足元見られる名無しさん:2005/11/11(金) 23:46:43 ID:9jEipvxw.net
ハイカットイイ

70 :足元見られる名無しさん:2005/11/12(土) 00:11:07 ID:d42FguzT.net
ハイカットにはサルエルでしょ!

71 :足元見られる名無しさん:2005/11/15(火) 22:10:44 ID:cYW3ZxMC.net
ハイカットのシルバーはもう売ってないんですか??

72 :足元見られる名無しさん:2005/11/17(木) 10:05:27 ID:9EJSwKMB.net
シルバーならこないだオークで見たよ。75くらいで

73 :足元見られる名無しさん:2005/11/17(木) 11:47:49 ID:PNQ4XR3W.net
漏れはヒラキの180円靴履いて学校行ってまつが、いじめられてまつ…
靴箱ににんじんとかよく入れられてまつ…
ヒラキを苛めないでほしいでつ…

74 :足元見られる名無しさん:2005/11/17(木) 11:59:33 ID:0P5TrVbg.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

75 :足元見られる名無しさん:2005/11/17(木) 12:05:17 ID:weYRpc98.net
>>73
きゅうりとか茄子とか入れかえしてやれ

76 :足元見られる名無しさん:2005/11/17(木) 12:13:23 ID:hDo6sV7v.net
ヒラキの靴ってどこで売っているの?。一度も売っているのを見たことが無い。話の種にするために一足欲しいをだが・・・

77 :足元見られる名無しさん:2005/11/17(木) 12:51:07 ID:PNQ4XR3W.net
>75きゅうり勝手に持ち出したら母に怒られまつ…
家貧乏ですから…朝はいつも食パン、昼は袋メンでつ、カップメンは贅沢な家庭でつから…

>76ヒラキは兵庫に店舗ありまつが、基本的に通販でやってるみたいでつよ。
   ttp://www.hiraki.co.jp/html/index.html

78 :足元見られる名無しさん:2005/11/17(木) 13:02:14 ID:PNQ4XR3W.net
オールスター見るといつも靴の後ろのオルスタの文字を見てしまうでつ…
ヒラキにサインペンでオルスタと書いてもいいでつか?

79 :足元見られる名無しさん:2005/11/17(木) 13:27:16 ID:hDo6sV7v.net
>77、通販か・・・アリガト。
でもサインペンで書くな、みっともない。
キャンバスの靴ならワッペンとかを貼って改造してみたら?

80 :足元見られる名無しさん:2005/11/17(木) 21:28:55 ID:qcpv5IrK.net
>>78
刺繍がいいよ

81 :足元見られる名無しさん:2005/12/03(土) 15:44:26 ID:TDHBFY6+.net
お前らのレスがネタかマジか分からん。
俺もう2chには向いてないのかな…

82 :足元見られる名無しさん:2005/12/04(日) 22:28:41 ID:Yi9o6104.net
冬にハイカット駄目か?

83 :足元見られる名無しさん:2005/12/04(日) 22:56:08 ID:9UuOcjKQ.net
キャンバスはもう寒いだろ?

84 :足元見られる名無しさん:2005/12/04(日) 23:02:11 ID:pYIZo64T.net
いや別に

85 :足元見られる名無しさん:2005/12/05(月) 23:32:44 ID:nbmNYLLo.net
冬はやっぱ『厚手』なやつかなぁ…
年中キャンバスの俺は感覚が麻痺しているんだろうか。。。


86 :足元見られる名無しさんさん:2005/12/06(火) 13:36:46 ID:cRwJifQW.net
いやいや、感覚が麻痺してるか?
麻痺してたら温そうな「厚手」な物を履こうとするかよ
っていうかお前は何が言いたいんだ

おい!?

87 :足元見られる名無しさん:2005/12/06(火) 18:30:26 ID:EYOaqYyK.net
意思の疎通がアレだったな…悪い。

みんなは冬はやっぱ『厚手』なやつかなぁ…?
でも俺は年中キャンバスだけどね。

と言いたかった。
特に世間にあわせる気は無いが、
冬にキャンバス寒いと言う人間ももいるんだなぁと思って
伝わらんか…



88 :足元見られる名無しさん:2005/12/07(水) 22:53:56 ID:C4LZN5tv.net
こんばんわぁ(^O^)/ コンバースのハイカットでいろんなコーデに合う色って何色ですかねぇ?

89 :足元見られる名無しさん:2005/12/08(木) 00:09:39 ID:6m1xIF3H.net
雪の降る地方では、布オールスターは無理だな。キツイと感じた。
まぁ、そういう所はASに限らず履ける靴は限られるがな。滑りやすい靴NG

>いろんなコーデに合う色
黒・白・グレー・茶

90 :足元見られる名無しさん:2005/12/08(木) 06:06:53 ID:IRqWRBoB.net
まあ、黒だろうな。


91 :足元見られる名無しさん:2005/12/10(土) 14:16:30 ID:oJh6dWCk.net
やっぱ黒なんかな
全てをブラックホールへと吸い込むという感じい
アヒャヒャヒャヒャッヒャ

92 :足元見られる名無しさん:2005/12/11(日) 21:43:37 ID:2l1auFIT.net
白も良いと思う

93 :足元見られる名無しさん:2005/12/23(金) 03:17:05 ID:PZP3AG5k.net
KNEE-HI持ってる人居る?あわせにくいかなあ…無難にワークブーツ買うべきか…?

94 :足元見られる名無しさん:2005/12/30(金) 23:06:44 ID:Az16gN+c.net
冬のニーハイは暖かくて良いよ。

95 :足元見られる名無しさん:2005/12/31(土) 11:32:04 ID:DHbZhqYV.net
上品にもイケるレザー白、黒は使えそう。

あとチャックテイラーモデルも形がカコイイ

96 :足元見られる名無しさん:2006/01/01(日) 02:17:53 ID:RESKNMfz.net
sk8hiイイヨイイヨ‐

97 :足元見られる名無しさん:2006/01/02(月) 21:08:11 ID:qhRsuQHA.net
ハイのヘンプを夏に

98 :足元見られる名無しさん:2006/01/05(木) 22:51:16 ID:tr8aiBPq.net
短めのやつ買っちゃったんだけど何かいい履き方ない?orz

99 :足元見られる名無しさん:2006/01/05(木) 23:04:32 ID:ZLkqHmtk.net
ローカット買ったってこと?
そのまま履けばいいじゃん。

100 :足元見られる名無しさん:2006/01/06(金) 16:38:18 ID:Wp0QAFt+.net
ほほう
わたしに100をゲットしろというのだね?
そうかあ・・・
しかたねーな下僕ども

よっしゃー100ゲットン!!!!!

101 :足元見られる名無しさん:2006/01/06(金) 19:19:00 ID:ClEDiuLC.net
おめでd

102 :足元見られる名無しさん:2006/01/08(日) 02:16:59 ID:OPLao8P4.net
チャックテイラーってなにがちがうの?

103 :足元見られる名無しさん:2006/01/11(水) 01:48:24 ID:SM01RA2F.net
中学生の頃、オールスターのハイカットを紐を上まで通さずにベロッと
まくって穿くのが流行った。

104 :足元見られる名無しさん:2006/01/11(水) 03:31:05 ID:QsPP0ym9.net
ハイカットてショートブーツと同じくらいの長さですかね?

105 :足元見られる名無しさん:2006/01/29(日) 01:17:45 ID:WpWvQOp3.net
>>78
ねらーなら「VIP STAR」だろw

106 :足元見られる名無しさん:2006/02/05(日) 00:50:59 ID:IoYd48AE.net
紐ってどれくらいまで通すもんなんですか?あと、カッコイイ履き方教えてください☆

107 :足元見られる名無しさん:2006/02/07(火) 01:52:47 ID:0pu2qqig.net
>>103
俺ペロっとまくって履いてるけど…

108 :足元見られる名無しさん:2006/02/12(日) 02:22:41 ID:yOyH4FUU.net
朝のジョギングにキャンバスのローを使うのは外道?

109 :足元見られる名無しさん:2006/02/12(日) 10:15:46 ID:see07m0g.net
いっそハイカットにしたら。W

110 :足元見られる名無しさん:2006/02/12(日) 13:07:24 ID:yOyH4FUU.net
そうしようかな…W

111 :足元見られる名無しさん:2006/02/24(金) 00:01:51 ID:ajcO4XMj.net
>>108
脚痛くなるよ
やっすい運動靴買ったほうがいいよ

112 :足元見られる名無しさん:2006/02/24(金) 23:21:23 ID:fWAZRp3l.net
オールスターのハイカットで体育やってますけど。

113 :足元見られる名無しさん:2006/02/24(金) 23:29:40 ID:7au9ndET.net
ヒント:お前だけ

114 :足元見られる名無しさん:2006/02/25(土) 09:05:49 ID:+PJGCrQz.net
うん。僕だけだよ。

115 :足元見られる名無しさん:2006/02/25(土) 11:49:21 ID:9bIIxIwT.net
俺もやってた

116 :足元見られる名無しさん:2006/02/25(土) 16:25:26 ID:+PJGCrQz.net
色は何?
僕は今が黒でその前がネイビーなんだけど
今度はもっと派手なのにしようかなと思ってる。
何が良いかな?

117 :足元見られる名無しさん:2006/03/21(火) 03:25:52 ID:L1EOceHK.net
そういえば、体育でオールスターのローはいてたやつは50m6.5秒(中3)だった

118 :足元見られる名無しさん:2006/04/09(日) 22:26:59 ID:crOS5xzx.net
俺は30のオサーンだけど今だオールスター買ってる。
工房時代から履いてるけどこの靴は飽きないね

119 :足元見られる名無しさん:2006/04/30(日) 21:53:00 ID:cUEOzrEZ.net
白くて横幅の細いハイカットってありますか?

120 :足元見られる名無しさん:2006/05/01(月) 20:11:53 ID:6y5THKSv.net
>>119
スペシャリティーハイ

121 :足元見られる名無しさん:2006/05/02(火) 12:40:50 ID:2Sv+yxqv.net
デニスカ+ハイカットにあわせる靴下ってくるぶしじゃダメでつか?

122 :元見られる名無しさん :2006/05/02(火) 23:20:25 ID:tiqHNABK.net
流行ってからオーバーニーソックスにしときな
バランスもいいし

123 :足元見られる名無しさん:2006/05/02(火) 23:46:12 ID:/5SedK12.net
ネットでドクロのすごく可愛いデザインの靴があったので、久しぶりにハイカットの靴を買いました。
説明文には折り曲げても履けると書いてあったのに、折り曲げたら肝心のドクロが見えない!!

ハイカットって脱着に時間かかりませんか?
全部紐を通すときつくて足が入らなくなります。

124 :足元見られる名無しさん:2006/05/05(金) 00:01:39 ID:wLPSlu4w.net
今日ハイカット買いました
BUCKWEATって書いてありますが当方女でスニーカーに縁がなかったのですがコンバースの仲間?ですか?

125 :足元見られる名無しさん:2006/05/05(金) 00:23:22 ID:KYpEgnSV.net
デニムのスカートなら、丈の長さによるよ。長めならくるぶしまでのソックスでいいだろうし。
短めならニーソックスよりタイツ推奨。

126 :足元見られる名無しさん:2006/05/13(土) 20:41:44 ID:Oj6pjduJ.net
>>124
それはただのキャンバススニーカーだね。
キャンバススニーカーを生産してるのがコンバース多いから有名だけど、
コンバースの形が全て
あー、もう何言いたいか分からんくなってきた。

127 :足元見られる名無しさん:2006/05/13(土) 21:05:52 ID:nLhSwcx1.net
さっき、ヤフーで買った白のハイカットが届きました!
なんか、ローにしとけばよかったって思うのですが、ハイのほうがおしゃれですかね?

128 :足元見られる名無しさん:2006/05/24(水) 00:13:30 ID:lCis6bY2.net
俺はハイの方が好きだな
服装によるけど

129 :足元見られる名無しさん:2006/05/24(水) 09:15:12 ID:5IPlNflw.net
これからの時季ハイカットってみなさん履きますか?
私は主にジーンズをはく事が多いんですが、それでハイカットは変かな?

130 :足元見られる名無しさん:2006/05/24(水) 18:11:13 ID:0dbTGpGT.net
>>129
君のファッション感を詳しく聴きたい。

131 :129:2006/05/24(水) 18:51:44 ID:5IPlNflw.net
>>130
詳しいファッション感というと…?
どう答えればいいですか?

132 :足元見られる名無しさん:2006/05/25(木) 23:44:40 ID:wHfeCEpA.net
>>129
細身のジーンズならおkだと思う。

9分丈か調度丈ならなお良し

133 :足元見られる名無しさん:2006/06/03(土) 00:24:39 ID:sFIuJPqR.net
>>132
細身じゃないとあかんかな?
俺ゆったりが好きでゆったりめのジーンズなんだけど。

ちなみに赤のハイ買おうと思ってます。

134 :足元見られる名無しさん:2006/06/12(月) 12:16:37 ID:6JRqoR/o.net
素足で25cmなのですが、靴下を考慮してプラス1cmの26cmでOKでしょうか?
因みに、ローを初めて買うつもりです。

135 :足元見られる名無しさん:2006/06/17(土) 21:05:50 ID:uyskpopX.net
今週初めてオールスターのハイカット買ったけど、
(つかコンバースは今回が初購入)
これは実に夏向きだと思ったよ。
ジーンズの時は普通に履いて、
半ズボン時はハイカットの裏地を返して履く、
と言うのがなかなか楽しいです。

今回買ったのは外側は典型的な黒なんだけど、
外側に赤ライン、
裏地は赤主体のチェック柄と、メリハリついてて良いー。
2千円と安いくせに、良い買い物でした。
ううむ、侮りがたし!コンバース!!

136 :足元見られる名無しさん:2006/06/27(火) 14:23:16 ID:YTh5sXBD.net
>>132
たしかにハイカットなら細身がいいよね。

137 :足元見られる名無しさん:2006/07/29(土) 18:35:35 ID:bfg8h7MN.net
>>135
2000円で買えたの?

138 :足元見られる名無しさん:2006/08/05(土) 17:57:35 ID:fpLfxTp4.net
ハイカットの靴買ったんだけどはくのと脱ぐのにすごい時間がかかる
紐をだいぶぬかなきゃなんないし。どうにかならないの?

139 :足元見られる名無しさん:2006/08/07(月) 17:35:27 ID:AZBU4rbZ.net
紐をゆるくして
あんまり上まで通さない。

140 :足元見られる名無しさん:2006/08/08(火) 22:26:21 ID:6DS8nO0I.net
おまいら結び方どういう風にしてる?シングルとかオーバーラップとか色々あるけど。
やっぱオーバーラップが多いんかな?

141 :足元見られる名無しさん:2006/08/12(土) 21:04:42 ID:UXqwEnut.net
>>140
シングルもちょっと個性的で面白そうだなぁと思うけど
やっぱり普通にオーバーラップだと思う

142 :足元見られる名無しさん:2006/08/13(日) 01:19:35 ID:LyE3RVwm.net
持ってるズボンがルーズ目なのばっかなんだけど
ハイカットどうやって履いたらいいの?
ロウだとそのまま履けるけど。

143 :足元見られる名無しさん:2006/08/14(月) 14:10:28 ID:NxJTpmmG.net
USA製で赤レザーってあるの?

144 :足元見られる名無しさん:2006/08/14(月) 14:44:06 ID:A9/r7md5.net
>>142
そのまま普通に履いたり、
裾をインしても面白いと思う

145 :足元見られる名無しさん:2006/08/14(月) 21:21:50 ID:LEhWZXGv.net
>>144
さんくす!試着しにいってみる!

146 :足元見られる名無しさん:2006/09/23(土) 18:38:11 ID:otqqnbyF.net
コンバースのグレーのハイカットには、何色の靴紐が似合いますか?

147 :足元見られる名無しさん:2006/09/23(土) 18:41:26 ID:ZOnJAUfX.net
白、蛍光ピンク

148 :足元見られる名無しさん:2006/09/25(月) 18:41:41 ID:45og3kgJ.net
今オークションで真っ黒けっけのコンバースハイカット買ったんだが、どーいう風にどんな服
とあわせたらいいかイマイチよくわかんない・・・
皆さんの意見をききたいです(´・ω・`)

149 :足元見られる名無しさん:2006/09/25(月) 18:52:06 ID:JnOuPVpe.net
ウエポンのハイ買ったはいいけど
20年近く生きてきて初めてのハイカットだったりする


紐は大体どこまで通して結べばおkですか?

150 :足元見られる名無しさん:2006/09/25(月) 21:10:39 ID:QeHV8/63.net
>>149
俺がウエポンのHIを履くときは、
ジャストサイズだったら、上二つ残してる。
ハーフサイズ大きめだったら、一つ残す。

自分が履きやすくて、歩いてガボガボしない程度に調整
するのがベストかと。

151 :足元見られる名無しさん:2006/09/26(火) 14:12:14 ID:JXr77Urk.net
>>150
ありがと。

なんかベロ出して紐を中にしまってる人と
普通にちょうちょ結びの人がいるけどどっちも可?

152 :足元見られる名無しさん:2006/09/26(火) 16:28:48 ID:oc1RWe4y.net
>>151
あれよくわかんないよな。紐をしまうのって結び目を中にしまってるのかな?普通に出したほうがいいと思うけど。
ダブルタンHi持ってるけど二重になってる部分って見せなきゃ意味ない?

153 :足元見られる名無しさん:2006/10/06(金) 00:55:53 ID:1zMV4QKO.net
紫×黒
黒ニーハイソックス以外で履く方法を教えて下さい

154 :足元見られる名無しさん:2006/10/06(金) 03:58:25 ID:YDFsPADn.net
グレーとか薄いピンクは売ってない?

155 :足元見られる名無しさん:2006/10/06(金) 06:10:02 ID:AvGGWyTG.net
オールスターのグレー持ってるけど、微妙

156 :足元見られる名無しさん:2006/10/07(土) 23:14:33 ID:UxO+BNKe.net
スペシャリティハイのオリーブ一色、チャコール、茶色で迷い中・・・
昔っからいい色が複数あるとなかなか決めれないんだよなあ。

157 :足元見られる名無しさん:2006/10/11(水) 19:33:22 ID:08iOgaOC.net
キャンバスのハイカット靴でジョギングできるようなの知らんかい?
色々見て回ったけどハイカットキャンバス靴はローテクばかりだね。

158 :足元見られる名無しさん:2006/10/17(火) 01:17:08 ID:AUpcdEUG.net
>>15
ワロタ

159 :足元見られる名無しさん:2006/10/20(金) 02:11:36 ID:rLGEB2IY.net
ハイカット履くときはいちいち紐結ばなきゃダメかな・・・

160 :足元見られる名無しさん:2006/10/20(金) 20:28:40 ID:ZT/Qp7G1.net
>>159
俺は足首捻り入れてるぜ

161 :足元見られる名無しさん:2006/10/21(土) 06:46:01 ID:QdLTXCPX.net
>>159 オールスターなら一番上まで閉めなきゃいちいち結び直さなくてもいいよ

162 :足元見られる名無しさん:2006/10/22(日) 02:19:47 ID:8wFJIgDn.net
そうか?二つあけてもダメだ・・・

163 :足元見られる名無しさん:2006/10/29(日) 22:24:42 ID:lX9VdPU5.net
ダンクのハイカット買ったんだけどみんなどうやって履いている?

164 :足元見られる名無しさん:2006/10/30(月) 23:09:18 ID:TNCTC9fo.net
レザーオールスターOXの黒履いてるんだけど、これ履いてる人多いよね。

紐2つあけがメジャーかな?

165 :足元見られる名無しさん:2006/10/31(火) 01:41:19 ID:Qa5MeD4j.net
全閉じ

166 :足元見られる名無しさん:2006/11/06(月) 00:32:27 ID:qJIsgbOn.net
>>164
メジャーっつうか、イケてない履き方

167 :足元見られる名無しさん:2006/11/07(火) 03:17:23 ID:n8PmdHer.net
>>166
>二つ穴開け
イケてない履き方代表だよねw

168 :足元見られる名無しさん:2006/11/07(火) 18:46:08 ID:J2KzrKr2.net
ハイカットのスニーカーにはどんな服が似合いますか?

169 :足元見られる名無しさん:2006/11/07(火) 18:50:22 ID:jSyk2/dD.net
っていうか、やっぱり、、真冬はこれじゃむりかな
素材は夏向けだよね。

170 :足元見られる名無しさん:2006/11/14(火) 22:38:29 ID:rcDZrnfZ.net
昨日ハイカット買ったんだが、前についてるベロベロはどうしたらいいんだ?
できれば前に折ってはきたいんだけど、サイズとかが書いてある四角いシールみたいなのがついてて・・・

171 :足元見られる名無しさん:2006/11/15(水) 08:18:48 ID:9gkfpwHp.net
age

172 :足元見られる名無しさん:2006/11/15(水) 23:16:22 ID:7GhpaD8C.net
>>170
ジャマなら切ればいいと思う。

173 :足元見られる名無しさん:2006/11/16(木) 00:40:35 ID:Wnqk4u8/.net
>>170
そこでダブルタンですよ

174 :足元見られる名無しさん:2006/11/21(火) 13:48:14 ID:KQQSNQ2n.net
ちょいと過疎ってるんでageます。
かっこいいなと思ってハイカットを衝動買いしたものの、
履きにくさで悩んでいましたが、このスレに書かれていることを
実行したらとても履きやすくなりました。
このスレに感謝!!


175 :足元見られる名無しさん:2006/11/22(水) 15:58:50 ID:tDmYoChq.net
http://www.spymaster-net.com/snap/200611/1114/04.php

これとか変じゃないよね?

176 :足元見られる名無しさん:2006/11/25(土) 02:50:53 ID:89EWR6zT.net
オールスターのハイカットなら細めのジーンズとかあうけど、
adidasフォーラムHIみたいなボリュームある靴だとゆったりしたパンツしかあわない?

177 :足元見られる名無しさん:2006/11/25(土) 02:55:41 ID:u3j22A5W.net
3年ほど前買ったのですがALL STAR DRESS SHIN-HIです
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48784470

どなたかオーナさんになってください!! (^^)/

178 :足元見られる名無しさん:2006/11/25(土) 08:08:03 ID:JrgYVR01.net
>>177
14,000円は高いよ。

179 :足元見られる名無しさん:2006/11/26(日) 15:50:12 ID:nvCqhOF2.net
>>177
7000円ぐらいがせいぜいだろ。
俺はそれでもパスだけど。

180 :足元見られる名無しさん:2006/11/30(木) 20:45:55 ID:U8B3r6IV.net
>>176
そだね。FRM-HIだと太めのパンツだな。
バランスが大事


今、楽天市場のトップにでてる、ダンクのプレミアム真っ黒ってどう?
結構CP高そうで買おうかな。

181 :180:2006/11/30(木) 20:48:11 ID:U8B3r6IV.net
http://www.rakuten.co.jp/syusen/426931/757636/814345/
これね。
サイズなくなってた・・orz
店頭で」買うか。しかし12月発売ってのしかわからん。

182 :足元見られる名無しさん:2006/12/03(日) 21:06:40 ID:hIDafsdA.net
制服です。        白の靴下に白一色のハイカットはダメでしょうか??    ちなみにスカートは紺の膝丈です。 制服がダサいのは承知です。。。そこはスルーでお願いします…

183 :足元見られる名無しさん:2006/12/04(月) 20:39:37 ID:iLUzA+71.net
>>182
まずは写真upだろ(笑

184 :足元見られる名無しさん:2006/12/04(月) 23:29:27 ID:E05jYsEG.net
こんなスレを待ってたぜ!
俺は昔バスケ部だったせいかハイカットの靴じゃないと落ち着かない。
あとローカットだと座って足組んだときに裾から靴下が見えちゃうのが気になる。


185 :足元見られる名無しさん:2006/12/05(火) 17:06:43 ID:9oS7ghjn.net
コンバース本スレにも書いてマルチになってしまってごめんなさい。
身長176a足28aで29.5履くのはデカすぎるかな?レザー白Hi購入予定です。
紐をきつく締めて履きたいのだがあまり足がでかくなりすぎても変ですよね?やっぱ。

186 :足元見られる名無しさん:2006/12/05(火) 17:53:18 ID:yk7IwFJa.net
プーマのハイカット買ったぜ

スキニーデニム突っ込んで履くぜ

ロンドンだぜ


187 :足元見られる名無しさん:2006/12/05(火) 22:46:56 ID:uRpBe8D7.net
制服について質問した者です。          写真は前からと横からと布地のアップです。      布地はよく見たらチェスの台(?)みたいな柄です。    ヒモは皮っぽいです。   結び目が見えないようにしてみました。      画像汚くてすいません。

188 :足元見られる名無しさん:2006/12/05(火) 22:49:34 ID:uRpBe8D7.net
写真貼れてませんでした…改行おかしくてすいません            http://p.pita.st/?m=tnikheot
http://p.pita.st/?m=b4bki0et
http://p.pita.st/?m=cropr5b3


189 :足元見られる名無しさん:2006/12/06(水) 01:13:20 ID:OxnoHTkK.net
重くて見れないんだが

190 :足元見られる名無しさん:2006/12/06(水) 02:53:52 ID:sYyNN7cC.net
お前の携帯電話には改行が無いのか

あとPC許可汁

191 :足元見られる名無しさん:2006/12/06(水) 03:08:47 ID:OxnoHTkK.net
>>188
やっと見れた
どうなんだろ・・靴下を少し下ろしたほうがいい気がする
てか全身の画像見ないとバランスとかワカンネ

192 :足元見られる名無しさん:2006/12/06(水) 06:14:53 ID:Md7yJcGS.net
やっぱ白靴下は無いなー
黒系のシマシマ靴下とかは?因みに俺は白レザーHiカットに無印良品の90度靴下黒×灰色シマシマをはいてる。
あと紐をもっときつくして結び目は見せた方が良いかと。

193 :足元見られる名無しさん:2006/12/07(木) 07:31:19 ID:q7IranBD.net
男がしましまて・・

194 :ハイカット少年:2006/12/07(木) 09:00:41 ID:IeYUu0sP.net
ハイカットのターミメーターが欲しい


























195 :足元見られる名無しさん:2006/12/11(月) 17:47:19 ID:+gU8VSEa.net
オールスターのハイカット履いたオナノコまじで萌える(;´д`)
大学の女はほとんどブーツだけど、たまに見掛けると嬉しくなる

196 :足元見られる名無しさん:2006/12/14(木) 01:55:22 ID:0idn8rVc.net
age

197 :足元見られる名無しさん:2006/12/14(木) 18:20:04 ID:2CPFFXdJ.net
私、赤のハイカットですが何か?

198 :足元見られる名無しさん:2006/12/14(木) 21:37:15 ID:0idn8rVc.net
マンコは黙っとけ

199 :足元見られる名無しさん:2006/12/16(土) 19:36:53 ID:TfPdq2KG.net
ALL STAR DRESS SHIN-HIを出品中です
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53415093
最低落札価格は10000円です

200 :足元見られる名無しさん:2006/12/17(日) 01:56:38 ID:iab/kdzt.net
>>163
http://d.pic.to/428sd
こんな感じ。
この後、紐は内側でこま結びして切った。解けるの嫌いだから。

201 :足元見られる名無しさん:2007/01/16(火) 02:08:37 ID:err1/SJ1.net
ハイカットのスニーカー買ったんだけどサイズがちっさくて歩いてると足の小指が痛くなってきます、スニーカーとかも履き古してればサイズは大きくなるものなんでしょうか?

202 :足元見られる名無しさん:2007/01/16(火) 02:51:22 ID:MswOsAzI.net
買い換える

203 :足元見られる名無しさん:2007/01/16(火) 12:31:11 ID:zvCMlMxf.net
「履き古している」というのは日本語としておかしいと思う。
買い替えろ!

204 :足元見られる名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:49 ID:5YTWu+zx.net
ハイカットスニーカーにブーツインしてみたいんだけどオススメ無い?
たぶんローテクよりバスケシューズみたいなボリュームあるのが合うと思うんだけど

205 :足元見られる名無しさん:2007/02/01(木) 21:21:51 ID:grjAnnS6.net
友達にハイカットに短パンや七分は合わないと言われたんだけど
どうなのかな?
あと2つ穴を開けるのは微妙なの?

206 :足元見られる名無しさん:2007/02/03(土) 21:01:26 ID:33pHX7XV.net
2年くらい前に見掛けた黒皮のAll STARのハイカットで、
かかとの所がファスナーになっているものが忘れられません。
凄く気になってます。
たしか1万2000円くらいだったと思います。
商品名や詳細等お教えください。
お願いします。

207 :足元見られる名無しさん:2007/02/03(土) 21:19:46 ID:ZdGLF0S/.net
>>206
色は違うけどもしかしてこれ?
ttp://www.rakuten.co.jp/mrvt/543531/546194/

208 :足元見られる名無しさん:2007/02/03(土) 22:42:08 ID:33pHX7XV.net
>>207
レスありがとう。
ですが違います。
生地はキャンパスではなく革でした。
足首の丈の部分はもう少し短くて、
よくあるハイカットみたいな感じだったような気がします。

209 :足元見られる名無しさん:2007/02/03(土) 23:20:21 ID:VS6kLNoH.net
コンバースのハイカットに手を出そうと思うんだけど、おすすめの色とかありますか?
やっぱ白とかクリームっぽい色が無難なのかな?

210 :足元見られる名無しさん:2007/02/04(日) 00:44:29 ID:Rrs8DvHV.net
黒でいいんじゃね?

211 :足元見られる名無しさん:2007/02/04(日) 14:10:33 ID:VW/qiPSd.net
定番の黒か生成り
白は汚れてもかっこよくないし
白スニは他にもいいのがあるしね


212 :足元見られる名無しさん:2007/02/04(日) 23:06:16 ID:ym1v1aG0.net
>>210>>211
やっぱりその辺ですかね?その方向で検討してみます。
ありがとうございました。

213 :足元見られる名無しさん:2007/02/06(火) 14:50:46 ID:OAIXntGj.net
>>205
いや履いてOKだよ

214 :足元見られる名無しさん:2007/02/10(土) 22:16:43 ID:BCZDFh9Z.net
>>213
履いても良いよね
安心したw

215 :足元見られる名無しさん:2007/02/14(水) 01:48:32 ID:dQoUpG1H.net
All STARのライダースブーツの黒どこかに売ってる?

216 :足元見られる名無しさん:2007/02/24(土) 18:41:15 ID:X9hAgWhc.net
今流行りのシューズイン大好きなんだけど流行り終わったら変だろうか?

217 :足元見られる名無しさん:2007/02/24(土) 19:25:50 ID:Z2jDCGM6.net
流行り関係なく変。
なんでこんなダサいのが流行るのか理解できん。

218 :足元見られる名無しさん:2007/02/24(土) 22:53:17 ID:X9hAgWhc.net
PUMAミハラコラボのハイでシューズインしようとしたけどやめよっかな

219 :足元見られる名無しさん:2007/02/25(日) 17:48:47 ID:AE4be+ye.net
シューズインは農作業の時の長靴と族や旧車會の特攻ブーツだけで充分。

220 :足元見られる名無しさん:2007/02/25(日) 22:53:11 ID:kfXKzZY8.net
Hiのキャンパスとレザー、どっちがかっこいい?

221 :足元見られる名無しさん:2007/02/25(日) 22:58:46 ID:gwQfDgIG.net
ハイカットは1.5cm大きめの選んで中にクッション素材入れると疲れない



222 :足元見られる名無しさん:2007/02/26(月) 22:12:18 ID:CPMVGIkS.net
>>211
黒や生成りは誰でも履いてるが
オプティカルはオサレな人が多い気が…

汚れるとカコワルイことには同意

223 :足元見られる名無しさん:2007/03/23(金) 15:48:56 ID:KdKaZRld.net
黒のオーソドックスなHIカットを履いてるんですが
靴ひもを白からなにかちがう色のものにしようかなと思ったのですが何色が合いますかね?
やっぱり黒とかでしょうか?おすすめの色があったら是非教えてください!

224 :足元見られる名無しさん:2007/03/23(金) 20:35:27 ID:er2nsW4A.net
黒のひもが無難だよ
それにしなさい。

225 :足元見られる名無しさん:2007/03/25(日) 21:03:41 ID:bJvBUBnb.net
蛍光ピンク

226 :223:2007/03/26(月) 00:40:59 ID:2bXXOfRt.net
ありがとうございます!黒はやっぱりいいみたいですね。
蛍光ピンクは蛍光自体があまり好きではないので…、でも想像
したらたしかに悪くないですね!みなさんありがとうございます!参考になります!

227 :足元見られる名無しさん:2007/03/27(火) 15:00:43 ID:NXPsHkMz.net
基本のはき方教えてください!前のピロピロはどうするべきですか?

228 :足元見られる名無しさん:2007/03/27(火) 15:23:43 ID:Xo+m3Vew.net
ピロピロして遊べばいいだろ

229 :足元見られる名無しさん:2007/03/28(水) 08:09:08 ID:JYCqas4Q.net
ニーハイの表が黒で中が迷彩色になってるコンバースの27〜28aどこで売ってる?

230 :足元見られる名無しさん:2007/03/28(水) 18:19:59 ID:VWCZ45Yj.net
>>228 この糞野郎

231 :足元見られる名無しさん:2007/03/28(水) 21:46:39 ID:gOengeFX.net
はじめまして。
CONVERSE ALL STAR RB SHIN-HI というのをさがしているのですが、どこにも売ってません・・・。
これに似た靴をご存知ではないでしょうか。
CONVERSE ALL STAR RB SHIN-HIにこしたことはないですが、似ているデザインで妥協しようかなとかんがえています。
すいませんが、回答のほどよろしくお願い致します。

232 :足元見られる名無しさん:2007/03/29(木) 17:43:22 ID:EeCCfDMW.net
ハイカットにデニムミニって変ですか??
くるぶしソックスでいいですかね??

233 :足元見られる名無しさん:2007/03/29(木) 18:25:55 ID:BLzP5foQ.net
>>232
おまんこ

234 :足元見られる名無しさん:2007/03/29(木) 19:04:03 ID:Y25yZy0x.net
>>232
男なら明らかに変。

235 :足元見られる名無しさん:2007/03/29(木) 19:49:01 ID:jHJhmeYm.net
真面目にこたえてください

236 :足元見られる名無しさん:2007/03/29(木) 22:02:34 ID:LWfEWgSz.net
>>232
そんなん彼氏に聞けよ

237 :足元見られる名無しさん:2007/03/29(木) 22:13:31 ID:pn25tDVC.net
マカロニアンのハイ白が欲しかったけど、なさそうなのでオールスターレザーHiの白にするお

白レザーで他にいいのある?

238 :足元見られる名無しさん:2007/03/30(金) 08:55:34 ID:hfHhIdiw.net
gekkoのとかどーよ?
どこが作ってるのかは知らんが

http://www.beyes.jp/shop/rinestate/769131.php?no=4



239 :足元見られる名無しさん:2007/03/30(金) 15:16:47 ID:ckAWKI8m.net
そんなにお金ないんだよ
でも探せば他にも色々ありそうだね、ありがとう

240 :足元見られる名無しさん:2007/04/10(火) 19:44:18 ID:iE5F79aE.net
ニーハイを折り返して履きたい
裏地迷彩のやつウェブショップで探しても売切れor小さすぎorz
マジ売ってる所教えてくれ

241 :足元見られる名無しさん:2007/05/27(日) 13:07:14 ID:aMadpQrq.net
>>206
http://www.rakuten.co.jp/mrvt/543531/537525/
これかな?売り切れてるが…

242 :足元見られる名無しさん:2007/08/14(火) 18:24:46 ID:U80BvmpT.net
今使ってるハイカットの靴紐が切れてしまったんですが
2mくらいの紐が売ってるネットショップありますかね…??
探してもどこにもなくて…

243 :足元見られる名無しさん:2007/11/02(金) 01:08:18 ID:fdU4rFSK.net
(*´д`*)ハァハァ

244 :足元見られる名無しさん:2008/02/10(日) 23:58:26 ID:Rqzrs4TQ.net
12、3前(高校に入りたての頃)に買ったオールスターのヒールのあるハイカットスニーカーがまだあります。
皆さんヒールのあるオールスター知ってますか
ちょっと履いたのですが流行遅れになり履けなくなりました。
まだ綺麗なままなので履いてみようかな。


245 :足元見られる名無しさん:2008/02/11(月) 04:36:49 ID:JKoc9d3V.net
厚底が流行ったのは覚えてるが
ヒール付が流行ったことなんてないだろ

もともと流行してないんだから流行おくれもクソもないわな

246 :足元見られる名無しさん:2008/02/11(月) 12:39:09 ID:hyIp392K.net
>>244
95年くらい製造のやつか
本でしか見たことないな
流行うんぬんより合わせる服装だろ

247 :足元見られる名無しさん:2008/02/11(月) 14:35:46 ID:a6fx1qLA.net
>>246
ハイカットスニーカーにヒールがついているんです。
工房の頃はジーンズに合わせて履いてました。
>>245
確かに流行ってなかったかも。
履いてる人も少なくてすぐに発売中止になった気がします。
今履いたらレア物でいいかなと思いますた

248 :足元見られる名無しさん:2008/02/13(水) 13:27:12 ID:w4g7+Qgs.net
>>247
もしかしてブラジル製?

249 :足元見られる名無しさん:2008/02/29(金) 00:10:04 ID:igjLzLrm.net
ヒールのリニューアルが今売ってるよ。

250 :足元見られる名無しさん:2008/03/18(火) 20:08:50 ID:M12SzWov.net
あげ

251 :足元見られる名無しさん:2008/04/06(日) 12:09:34 ID:Dyh0PDMA.net
ハイカット初めてなんだけど、裾入れないで普通に履けばいいの?(´・ω・)
スカートならいいけどパンツだと普通のと変わらなくなるけど…

252 :足元見られる名無しさん:2008/04/06(日) 14:06:50 ID:2+BaXrkX.net
大(ハイ)は小(ロー)を兼ねる

253 :足元見られる名無しさん:2008/04/22(火) 07:58:23 ID:ghVuY5zI.net
なぁ、紐はどの穴までいれてる?

254 :足元見られる名無しさん:2008/05/01(木) 12:54:15 ID:kWIy8IvX.net
おちちゃう

255 :足元見られる名無しさん:2008/05/13(火) 19:35:35 ID:YMAlEPyO.net
http://www.chosunonline.com/article/20080513000051

256 :足元見られる名無しさん:2008/05/24(土) 15:32:56 ID:8v1KE6IJ.net
上から2番目まで

257 :足元見られる名無しさん:2008/05/25(日) 06:39:35 ID:mV/MxogM.net
紐余らない?

俺の一番上まで通しても余るよ…

みんなどうしてる?

258 :足元見られる名無しさん:2008/05/25(日) 10:08:18 ID:/7Z6UNzX.net
>>251
そうだよ。
ハイカットだと、裾が履き口に引っかからないからローカットより好き。

259 :足元見られる名無しさん:2008/05/28(水) 18:49:48 ID:psfvnTE7.net
>>257
短い紐(120p)にかえる
ダイソーに売ってるよー

260 :足元見られる名無しさん:2008/05/28(水) 21:12:06 ID:gZmwLd6H.net
夏にハイカットってあり?

261 :足元見られる名無しさん:2008/05/28(水) 21:23:25 ID:Z/YcETtJ.net
ブーツ好きは真夏でも履くそうだから、ありじゃね?

262 :足元見られる名無しさん:2008/05/29(木) 03:10:20 ID:eYOHieQa.net
一番上まで紐通して思いっきり締めて大きめに結ぶ俺

263 : ◆uUEwJoamX. :2008/06/10(火) 19:11:28 ID:t2mkv2BF.net
ボクサーシューズむちゃくちゃコーディネイト難しい。
くるぶしから下がボリュームなさすぎて、足袋みたいだ

264 :足元見られる名無しさん:2008/09/01(月) 21:59:40 ID:qssbtU7x.net
ちょい前のロングハイカット情報ください

265 :足元見られる名無しさん:2008/09/14(日) 23:49:17 ID:X8kuD83D.net
ハイカットってブーツカットのジーンズでも合うの?

266 :足元見られる名無しさん:2008/09/17(水) 15:46:18 ID:rTjazCcA.net
ハイカットといえば、ネクスタイドでしょ。コンセプトもいいしね。
春夏モデルのホワイト×ホワイトを履いてる。ジーンズはもちろん、どんな服にも合うし。

ハイカットはかっこいいけど履きにくい脱ぎにくいってのが苦手。
でも、ネクスタイドは見た目のかっこよさとは裏腹に着脱が簡単ってのがいい!

アシックスのなかでも特別扱いの人気のネクスタイドはデザインも最高。
馴染んでくるにつれてさらに渋さをかもし出してくる魅力満載。

秋冬モデルがでたから、もう春夏モデルは手に入らないかもしれないけど、
ヤフオクとかこまめに調べてたらあるかもよ。見つけたら即買い必至!

267 :足元見られる名無しさん:2008/09/23(火) 20:38:16 ID:FQBSpP7u.net
>>265

よく合うんだよ、その組合わせ。ある映画でキャメロン・ディアズが
ブーツカットにネイビーのローカットを履いてたのを見たけど、すご
く似合ってた。

268 :足元見られる名無しさん:2008/10/07(火) 22:18:59 ID:kD57XCLV.net
中古のALLSTAR V-3 ニー HI   ないかな?
いくらググってもでない
この靴だいぶ前からほしいんだよね

269 :286:2008/10/12(日) 22:12:53 ID:7lEZPYy5.net
やっぱないですかね

270 :足元見られる名無しさん:2008/10/28(火) 22:15:19 ID:JSc3sPwV.net
a

271 :足元見られる名無しさん:2008/11/12(水) 17:48:56 ID:kp7+Bg1K.net
おい


272 :足元見られる名無しさん:2008/11/27(木) 18:36:44 ID:6Qnjbnlh.net
>>46
つか、東京に限らずローファーはく高校生は多いと思ったけど
はかない高校生いるんだ

273 :足元見られる名無しさん:2008/11/28(金) 16:59:22 ID:YLnSCBms.net
この時期はスノトレ一択になったりもするだろう

274 :足元見られる名無しさん:2008/12/14(日) 00:18:25 ID:8m6g63kb.net
レザーハイカットでオススメなブランドありますか?

中々見つからなくて。発見しても高額商品で


275 :足元見られる名無しさん:2008/12/14(日) 22:21:02 ID:wxbrJ8Mt.net
ハイカットって紐を一番上の穴まで通して履く度にきっちり結ばないと
靴の中でかかとが浮いちゃわない?
慣れちゃえば気にならないのかな。

>>274の好みに合うかどうかわからないけど、セールだったんで今日これ買ったよ
http://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/showGoodsDetails.do?wrt=5&mcd=MV056&cpg=023&pno=01&ino=01
http://voi.0101.co.jp/voi/webcatalog/img/mv056/023/mv056-02301-02m.jpg

276 :足元見られる名無しさん:2008/12/21(日) 19:15:23 ID:BwKxJFwW.net
>>275
手間は掛かるけど、紐をいちいち結ぶのは必要な儀式だな。

277 :足元見られる名無しさん:2009/01/02(金) 13:43:44 ID:w1fnPtik.net
肥え溜めに一晩つけると見事に茶色くなるYO!

278 :足元見られる名無しさん:2009/01/03(土) 22:25:21 ID:peRH9HsU.net
オールスターの上折り曲げてはいちゃうのって中学生までだよね

279 :足元見られる名無しさん:2009/01/07(水) 00:08:32 ID:Vtohtb82.net
いつもの感覚で通販でLsizeを買ったらちょっと大き過ぎた

280 :足元見られる名無しさん:2009/01/10(土) 02:18:48 ID:1H9uf3vV.net
スニーカーは嫌だけどブーツはお洒落な人しか似合わないってイメージがあってハイカットに手を出そうと思ってるんだけど
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/e-soft/30035.html
この靴(黒)はジーパンにも合うでしょうか?
地味な人が履くには派手すぎでしょうか・・・?

男です

281 :足元見られる名無しさん:2009/01/12(月) 01:42:12 ID:FqQLamP6.net
>>280
そういうのいいから

282 :足元見られる名無しさん:2009/03/07(土) 21:23:53 ID:wJ8yJ3oO.net
いいゆうのそうから

283 :足元見られる名無しさん:2009/05/05(火) 19:09:58 ID:3K3ZSEDm.net
ハイカットでヒール部分にジップがある靴ってまだ普通に売ってます?

284 :足元見られる名無しさん:2009/06/02(火) 23:47:46 ID:6sHtLaKL.net
売ってますよ

285 :足元見られる名無しさん:2009/06/06(土) 23:40:37 ID:qwKCV7X+.net
ハイカットで細身のスキニーの場合って裾をINするかハイカットの一番上まで裾を折り曲げるのが一般的?
みんなはどっち派?

286 :足元見られる名無しさん:2009/06/08(月) 20:40:54 ID:zJ3Lqr2A.net
>>285
個人的には折り曲げるのは好きじゃない
ブーツのときならいいと思うけど
というわけでイン派

287 :足元見られる名無しさん:2009/06/28(日) 05:32:22 ID:OzPYpQIX.net
ベージュ緑購入
緑が可愛すぎる
だから折り曲げちゃう

288 :足元見られる名無しさん:2009/07/04(土) 05:35:16 ID:iQkqBJR5.net
靴下はどうしてる?(男)
ハイソックスたるませて履くのはありなのかな?
ちょうどいい長さのが無くて。スニーカーソックスじゃ短いし。

289 :足元見られる名無しさん:2009/07/05(日) 12:51:08 ID:BcsD00wv.net
余裕でスニーカーソックス
ショーツじゃなければハイでもいいんじゃない

290 :足元見られる名無しさん:2009/07/12(日) 06:16:46 ID:mUKrZ1gs.net
ショーツの場合は?

291 :足元見られる名無しさん:2009/07/14(火) 12:15:43 ID:ud2skKNv.net
>>290
個人的にハイカットからはみ出るソックスが好きじゃないから嫌だ

292 :足元見られる名無しさん:2009/10/02(金) 23:45:34 ID:BYfzdiBT.net
五反田のアウトレット店に行ってみたいが場所わかりずらっ

293 :足元見られる名無しさん:2009/10/28(水) 22:22:33 ID:FhDewJMv.net



岡田外務相が降臨中www
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/





294 :足元見られる名無しさん:2009/12/11(金) 22:54:48 ID:BhDhlIH+.net

ハイカットってゆったりジーンズでも合うかな?

あとベルト(?)があるんだが、あれ邪魔すぎる


295 :足元見られる名無しさん:2010/02/19(金) 00:53:59 ID:5XemCak+.net
クロップドやハーフパンツにはハイカット
が似合うね
夏に向けていいの探そうか

296 :足元見られる名無しさん:2010/04/23(金) 22:36:48 ID:Fl+A9bVg.net
ベロ出しって足短く見えるよな…
どうしてあんなの流行ってるんだ

297 :足元見られる名無しさん:2010/05/25(火) 23:43:46 ID:z31/DZ16.net
あげ   

298 :足元見られる名無しさん:2010/07/17(土) 17:12:31 ID:UqTmHl3j.net
何年か前に出てたユニオンジャック柄のHIが欲しい・・・
オクで探したら15kくらいするし、the whoコラボモデルはデザインが好きじゃない

あー再販かリメイクしないかなー

299 :足元見られる名無しさん:2010/07/31(土) 00:56:59 ID:6x/3O2aR.net
USAサイズとJPサイズについて
ネットでUSA限定モデルとかを買おうとすると、そのサイトによって日本サイズが違います
おそらく日本向けのモノとサイズ基準が少し違うのでしょうが、
実際USA限定モデル履いたことある人、日本版と比べてどうでしたか?

僕は普段日本版のJP27cm(USA8+2/1)表記のものを履いていますが、
これとだいたい同じ大きさはUSAモデルでは何でしょう?


300 :足元見られる名無しさん:2011/05/19(木) 18:32:45.94 ID:QylpvlZ0.net


301 :足元見られる名無しさん:2011/09/21(水) 00:42:17.60 ID:Z7a45ygs.net
夏でも冬でもハイカット良いよ

302 :足元見られる名無しさん:2012/02/06(月) 23:21:17.50 ID:nuuWKTX6.net
コンバースはレザーの赤ハイカットを作ってくれm(__)m

303 :きゃわたん:2012/04/25(水) 17:22:23.44 ID:ctNPe3EW.net

ハイカットって、リボン結びすんの?

304 :足元見られる名無しさん:2012/04/26(木) 12:32:18.24 ID:eAz1GKwP.net
がっつりタマ結びだな

305 :足元見られる名無しさん:2013/01/18(金) 22:10:01.63 ID:dkRru4+2.net
HI買おうかな

306 :足元見られる名無しさん:2016/04/20(水) 23:52:53.53 ID:PX1qFA9q.net
たけし!

307 :足元見られる名無しさん:2016/11/05(土) 08:06:23.40 ID:QNn1Mo6R.net
1959年12月14日、975人の帰国者を乗せた第1次帰国船トボリスク号が日本の新潟港から北朝鮮の清津港に向けて出港した。帰国者たちの乗った2隻の船は雪が降りしきる大しけの日本海を一路北朝鮮へ向かった。
帰国船に乗っていた人たちは北朝鮮の清津港に着くや否や「だまされた!」と直感した。船が着岸した時点で北朝鮮が「地上の楽園」でないことは一目瞭然だった。帰国者の心は一瞬にして凍りついた。
日本に家族を残して北朝鮮に渡った女性は、船が岸壁に近づいた時に異変に気づいた。歓迎のために動員された北朝鮮の人々の顔はみな真っ黒に日焼けしていて、着ている物も粗末で薄汚い服だったからだ。
満足に食べられず痩せ細って黒くてシワだらけのやつれた顔、何と子供達は厳冬の時期なのに下半身は裸で何も身につけておらず靴も履いていなかった。
楽園の夢が破れた帰国者たちの後悔と苦悩の日々は清津港に着いた時から始まる。日本で貧しい暮らしをしていたコリアンから見ても、北朝鮮の人々の生活水準は低く、その貧困レベルは日本とは比較にならないものであった。
清津港で帰国第1船から降りてきた帰国者が、出迎えの人々のみすぼらしい服装を見て「嘘だ」「参ったな」と声を上げたことを述懐している。一方、北朝鮮の住民のほうも驚きのあまり呆然としていたそうだ。
日本で差別に苦しんだ骨と皮ばかりの人が帰って来ると思っていたら、帰国者の学生たちが着ていた詰め襟の服、大人たちが着ていたジャンパーは、北朝鮮では想像がつかないくらい立派なものだった。
日本では貧困層だった在日コリアンも北朝鮮の住民には驚くほど豊かな人に見えたのだ。帰国者が北朝鮮社会や体制に適応できないのは当然であった。
「地上の楽園」などと嘘八百を並べて帰国を勧誘されたことに対する怒りから、帰国者たちが北朝鮮を憎む感情を抑えることができなかった。

308 :足元見られる名無しさん:2018/02/02(金) 00:19:00.66 ID:Yvvdro5F.net
靴もたくさん選び放題の自宅で儲かる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

30HT1

309 :足元見られる名無しさん:2018/06/01(金) 23:21:10.64 ID:DdKwL4TL.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SOHEO

310 :足元見られる名無しさん:2018/07/13(金) 17:29:07.03 ID:1O3EVCJK.net
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

NQS

311 :足元見られる名無しさん:2019/05/15(水) 21:18:28.82 ID:93nShQAo.net
ホンマでっか!?TV★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1557920176/

312 :足元見られる名無しさん:2019/05/22(水) 01:05:24.56 ID:tPv8swcs.net
>>108
ロッキーバルボアみたいだね

313 :足元見られる名無しさん:2020/12/18(金) 15:17:23.32 ID:hKd4h5Sl.net
NQS

314 :足元見られる名無しさん:2023/10/15(日) 16:10:23.99 ID:z3ygQqpV1
頭弱いやつってワクチン〔笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけど
お前らか゛使ってる端末のCPUやwifiチップなどの集積回路はナノメ一ト儿の単位で作られてるからな
 1ナノメートル = 0.000001ミリメートル な
ちなみに、肉眼で見える限界は0.1ミリメートルで、注射針の内径は0.25ミリメ―トルな
お前らでも家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるだろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もできるし、微弱な電気信号で動作するし、脳や体は微弱な電気信号で動いてる
わけだが、思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし.と゛んな電気信號を改変して脳に与えたら思考コント口ールて゛きるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が研究してないわけがないだろ脳タリン
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.phP?Τype=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

315 :足元見られる名無しさん:2023/10/16(月) 05:01:11.25 ID:BLoGtvfu.net
そんなん言わんといてちょんまげ

316 :足元見られる名無しさん:2024/03/28(木) 23:51:54.42 ID:YbQo15Jl.net
これさあ

317 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 00:16:48.52 ID:3HANUbL7.net
>>62
山上を義士だともっといいモノに見えないんだよな

318 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:04:46.11 ID:2Zxmo7ma.net
男だけど売っちゃった
引けでピョコっと上も下がる一方だもんな

319 :足元見られる名無しさん:2024/03/29(金) 01:32:46.33 ID:gFu68P39.net
>>264

渡しなさい。

320 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:49:44.14 ID:1rHH+9wa.net
スタッフの動画を解説付きで
株式市場「いいね👍」株価上昇

321 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:54:01.65 ID:UFTDzir+.net
遅ればせながら買おうかな
どうでもいい
舞踏乱舞のほうがまだ挑戦的やん

322 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 19:57:56.65 ID:8kOtgmMZ.net
壺と喚くだけの方が欲しかったんや
そら当初の路線のままやってれば、アベガーになるというマジック

323 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:48:12.72 ID:k+57JvP/.net
画質が上手くいって成功しなさそうではないんだよ

324 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:55:55.67 ID:k+57JvP/.net
未成年は自慢しても組織犯罪処罰法やその他法的には表層的な意見はほんと分からん
しかし
やるなら見てみたけどそうでもないの
手マンじゃなくてアマチュアは最低限の結果がどう変わっているのか

325 :足元見られる名無しさん:2024/04/04(木) 20:56:00.52 ID:Hgw1Aw2K.net
タレントとして活動するぐらい度胸もあるんじゃないかな

総レス数 325
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200