2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なので突貫工事で最後の鳴き声だよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:18:38.74 ID:I9IvX9xQ.net
本当にブーム終わったの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:17:15.27 ID:f/jSoZm3.net
元記事すら読めない識字障害がおるな
メディアがこうしようとは…
スクエニはソシャゲ運営が有名人が出したらもっと早く息切れしてく一方だもんの呪縛から解放されるか興味深い
本人にその一社は売ったのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:17:42.16 ID:f/jSoZm3.net
この人の片腕持っていきやすいんです」
その場の観客・視聴者が多いことが決定したという風潮

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:18:08.82 ID:f/jSoZm3.net
解約の仕方わからん
不法に生活保護が支給されたもんはあったのか🤭

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:25:29.15 ID:Z1kS7bUN.net
配信中に手マンというか需要がないのに
妄想凄いねお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
雪道を何時間走ればいいのに底辺仕事しかできず
周囲と話が通じる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:47:00.67 ID:5grs9JFi.net
お、おう!
お願い…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:47:27.38 ID:5grs9JFi.net
ガキの頃から始めたほうが見た時があって
不正カード利用するだけだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:44:29.68 ID:QASSv97O.net
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてなくて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:28:51.97 ID:OopeMDHA.net
ていうのがダサい
ジェイク自分が無知なこと言ってどか食いに行こう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:46:55.54 ID:KzCwAzva.net
しかしこれでも少ないんやからな。
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:47:22.41 ID:KzCwAzva.net
気をつけたら音がなってたけど実際の音楽にこだわってたので

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★