2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

123kgだけど4ヶ月で40kg痩せれる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 21:43:14.56 ID:AJD1V6Bi.net
ハロウィンまでに痩せたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 22:07:10.71 ID:K+ZJXSro.net
限りなく無理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 22:18:49.00 ID:ozdlwIJf.net
30キロならギリギリ可能性ある

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 12:32:31.27 ID:82dmZsW4.net
続き番号で自慢できるやん、ワンツースリーて
寧ろそれをキープするのに努力せよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 17:27:33.74 ID:xdnp0aM/.net
ルイボスさんって方の動画を見て勉強した方が良いと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 19:34:47.04 ID:AHg5+0WH.net
>>5
死んだ方が良くね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 22:32:22.29 ID:HCbQBROK.net
>>4
いや,人間じゃ無いもんギープする努力する必要ある?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 08:24:47.88 ID:fGw/ciDk.net
走った距離は自分を裏切らない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 02:35:49.96 ID:K8ptv3jY.net
123キロかあ
4ヶ月で40キロは仮に落とせたとしても、130キロを超える勢いで絶対リバウンドくる
1ヶ月5キロのペースで落としていけば無理なく痩せられるんじゃない?
1年で60キロ
私は一日一食とお腹が減ったら水飲むってのをやって、9ヶ月で100キロから55キロまで痩せた
お腹減ったら水飲んで我慢するという行為を習慣化すれば意外と簡単に痩せていくと思う
水飲まなかったら不思議と痩せなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 03:11:07.02 ID:VDVcKzSQ.net
俺、1ヶ月で100キロから70キロまで落とした
野菜ジュースだけ飲んで毎日20キロ歩いてた
あれから20年以上経つけど今は65キロ前後を維持してるぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 03:18:30.60 ID:1QXfCI/2.net
>>10
このコピペジジイまだいたんだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 10:59:41.68 ID:Bf8Tui4VU
10:さん。20キロ歩くって何時間かかるのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 11:02:08.89 ID:Bf8Tui4VU
100キロ超えると膝とか痛みが出そうだが、、、
歩いたり走ったりなどということができるもの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 12:57:13.78 ID:4424Yr2/.net
俺115kg
BMI34
痩せたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 02:30:19.57 ID:Uxjo7LOD.net
( ^,_ゝ^)ニコッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 12:11:04.65 ID:Q32uiGmF.net
一か月で10s痩せたことがあるけど、その次の月は5sしか減らなかった
運動量と摂取カロリーはほぼ変えずに継続してたけど

123sからだったらもしかしたら40s減行けるかもしれないかもね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 02:22:07.66 ID:ITajE7PAF
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれは゛子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代て゛も妊孕能あるか゛女は30才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り,許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子か゛作られていたわけた゛が.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛.洗脳して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の孑か゛10万のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって、公明党齋藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫されて,路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛―なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レハ゛レて゛キモチワルイな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

18 :爆音ゆい:2023/08/19(土) 20:04:42.73 ID:8M5iukshl
🍨🧊?極上品質アイス第6弾🧊🍨
🥗🥗極上品種🥗🥗 品切れ
皆様の願いを聞いて驚くくらい良くなってます。品質も値段も。最高品質の「氷」のご案内になります。
最初にお渡しについてですが基本的には横浜市西区、中区、南区を中心に周辺地域で直接お渡しになります。迅速で丁寧な連絡を心掛けています。
今回本線ルートにてどこに出しても恥ずかしくない品物を仕入れました!!今の世の中には稀に見る「最高品質」の商品です。
アタリは人によって感じ方は様々ですがキッチリとしたアタリを感じシモにもバッチリ効きます♪ワクワクドキドキシモにジンジンを楽しめる商品です!大人気商品の為無くなり次第終了となっております。
<<価格>>0.2・・・10000。0.5・・・20000。G(1.0)・・・35000。シアリスc100〜1個1000円。レビトラのジェネ入荷してます。
追加P1000円
テレグラムやお電話でご連絡をいただければ場所等詳しくご案内します♪なかなかお目にかかれないこの品物を是非この機会にお試し下さい。
他にも色々ご用意出来ますのでご相談下さい。詳細説明しますのでまずお電話よろしくお願いします。
営業時間 自分が起きてる時間ならなるべく対応します。
※ED薬睡眠薬その他必要な品物が御座いましたらご相談下さい。出来る限りご希望の品物を揃えてご案内します。
公衆電話非通知OK。連絡先08074086248 。テレグisezaki
♯関内♯日ノ出町♯黄金町♯伊勢佐木長者町♯吉野町♯南太田♯蒔田♯井土ヶ谷♯アイス♯氷♯手押し #横浜手押し #関東手押し #神奈川手押し #全国郵送 #掲示板 #闇サイト♯キメセク♯キメオナ♯パパ活

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 11:29:10.61 ID:O4dFjI51V
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし、虐待だのいし゛めた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒どもがやろうとしているのは、歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級か゛、いくら金があろうと対価に
できなければたた゛の紙切れだからどうにかしろと、莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少孑化が進んた゛現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか、どの党も‐言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜であるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが、労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな
(羽田]ttps://www.Call4.jp/info.ρhP?typе〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojeсt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :科学者 放射能汚染水7800トン! :2023/09/11(月) 15:06:58.36 ID:9NXi5uTkD
科学者の警告!!「放射能汚染水「7800トン」が原因」で 
「こどものガン」がふえる」!

「放射能汚染水」の予測!
@「こどもたちのガン」がふえる!(こどもは放射能を吸収しやすい!)
Aこどもたちの「ノドのガン」(甲状腺(こうじょうせん)ガン)がふえる!!
3「チェルノブイリ・ハート」!!
 (「放射能」で心臓に穴があく病気)が「子供たちのあいだ」でふえる!

4「放射能の雨」が世界中で降る!「血のように赤い雨」!!
5「カレイ」が「放射能汚染水」で「巨大化する」!
6「奇形の魚」がふえる!
7「放射能」の影響で「発達障害」「流産」「奇形のこども」がふえる!
8「「体の弱い人間」が「次々に死んでいく」!!」「こどもたちも死ぬ」!
9「赤潮」(あかしお)が発生し「魚が苦しみながら死んでいく」!!
8「世界中の海」が「赤潮」(あかしお)になる「血のように赤くなる」!!
9「汚染」が、ひろがると「魚が全滅する」!!
10 数年後、「日本の漁業」が終了する!
11「漁業が終了」すると「助成金」・「補助金」が「打ち切られる」!
12「漁師」が失業」する!「「「仕事は見つからない」」」!
  「失業した「漁師」が「ダムの工事現場」で働くだろう!!
13「岸田総理」が「〜との因果関係はない」と言って「責任」を
   とらずに逃げ切るだろう!!
14「科学者」も予想できないような「恐ろしい異常現象」が「次々におこる」!
    科学者たちの予測」 「放射能汚染水」「地獄のような未来」!!
   「岸田」と「御用科学者」の情報は「ねつ造データ」だ!「信用できない」!
   「日本人は「ウソツキだらけ」だ」!!断言!!
              「放射能汚染水7800トン」 「科学者の警告!!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 13:38:39.93 ID:Zzil5lmS.net
痩せるほどにカラダが必要とするエネルギーも減るんだよ
10kg減ったらその分カロリー調整しないと痩せ続ける事はできない
いずれ体重が完全に停滞するけどそれは今の摂取量と消費量のバランスが取れているという事
朝晩ジョギングして週に数度のジム通いしても一日3000kcal食ってたら太る

総レス数 21
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200