2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【減量期】沼ダイエット【PFC神】 Part.4

1 : :2022/10/28(金) 18:55:12.92 .net

シャイニー薊の「沼」で痩せるスレ
https://youtu.be/NJtgQEXAjNI
※前スレ
【減量期】沼ダイエット【PFC神】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1598329703/
【減量期】沼ダイエット【PFC神】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1619437091/
【減量期】沼ダイエット【PFC神】 Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1629496811/



※ただいま在日キチガイ豚がIDを頻繁に変えて頻繁に荒らしています。
こいつを煽ると必ずキチガイレスを付けてくるので、適当に遊んであげてください。
ちなみにこいつは同様な手法で他のスレも荒らしています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/28(金) 20:16:39.09 ID:q6kYj+iMd.net
荒らしが自己紹介しながらスレ立ててくさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/28(金) 20:20:57.86 ID:ArJrphSed.net
悔しがりながら必死に埋めてスレ立てまでしててとても笑わせて頂きました^^
また馬鹿晒してくださいねwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 23:18:50.64 .net
>>2-3
本当に在日荒らしに効果ありだなw
sp49-97-97-220.msc.spmode.ne.jp
sp49-97-100-216.msc.spmode.ne.jp
スマホでいちいちID変えて手動でお疲れさんwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 04:04:58.86 ID:9sHk/gcnd.net
IPワッチョイが付くのが怖いとか書いてたやつがする事が課金IP隠しだからねwww
小物すぎて笑えてきますわあwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 09:26:34.61 .net
>>5
IP晒されて悔しかったか?w
ドコモ系統のスマホでぽちぽち荒らしているとか本当に笑えるw
荒らしていないならIPが載っても痛くもかゆくもないんだがなーw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 09:52:51.56 ID:JXnotQrxd.net
>>6
晒す以前に書き込んでる時点でIPなんて普通に見れるだろwww
お前みたいな小物はIP隠しのために課金しないと不都合でもあるのか?wwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 09:57:58.50 ID:869CpSN5d.net

てか毎回手動で変えてると本気で思ってるの?
ガチの情弱かよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 12:54:28.84 .net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「晒す以前に書き込んでる時点でIPなんて普通に見れるだろwww」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




普通にIP見れるなら早う俺のIPを載せてくれよw自称情強君w
今時の5ch初心者でもこんな間抜けが事を言う奴はいないぞw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 13:27:25.74 ID:Rxhes31+d.net
>>9
一人で盛り上がってる所悪いけど本物の知恵遅れ?
IPスレに書き込む時点で晒す以前に見せる事前提なのは当たり前じゃん

お前 自分の勝手な理解前提で会話進めるタイプ?
大丈夫?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 14:04:17.10 .net
結局IP言えないでやんの(poooooooooooooooooooox
はい、5ch初心者によくある情強気取り頂きましたw

こいつの安いプライドをズタボロにして気が済んだから、元々興味などないこのスレにはもう来ないけど、
どうぞ今後も負け犬の遠吠えでもしておけよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/29(土) 14:11:54.93 ID:jOY7QYKzd.net
>>11
勝手に勘違いして情弱って本当の事言われて逃げるのは結構だけど
負け惜しみだけは普通にダサいと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/04(金) 19:38:39.44 ID:Iiw/DLSBa.net
セメントとジャンピラフ、一升の炊飯器で作ると生煮えになることがある。どうしたら、よいの?
セメントは、五回くらい成功して、三回失敗してる
よろしくお願いいたします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/06(日) 07:35:24.89 ID:4tIIUMJra.net
ちゃんと釜をゆさゆさしてる?
動画でもスマイルがゆさゆさしてたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/07(月) 14:25:03.11 ID:zzpLjJ190.net
炊飯器が古いと生煮えになる場合もあるかもね
あとは具材を入れる順番とか
成功した時と失敗した時の違いを考えたら原因が見えそうだけど心当たりはない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/07(月) 16:11:30.52 ID:GujL69jla.net
炊飯器は焦げる危険性がある場合は安全装置が作動して炊飯を強制終了にするように出来てる
だから安全装置が働いたら生炊きになる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 00:49:08.47 ID:UNuMMJ+ca.net
蒸気口のパッキンが取れてるせいか焦げるようになったので圧力鍋でやってる
もう焦げるとか生煮えとか嫌だから米(オートミール)は別茹ででお粥にして投入してる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 05:04:08.41 ID:kEtIXtV20.net
炊飯じゃなくて煮込みモードで時間長めにやればいいのでは
で煮込み終わったら保温モードに切替

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/10(木) 07:18:54.20 ID:6LcQCJo1a.net
ってか、正常に炊飯出来てるのに生炊きとか焦げるなんてならないと思う
マトモな炊飯器なら焦げる前に炊飯が強制終了して生炊きになる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 01:56:02.93 ID:QF7y6+dia.net
>>14
してます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 01:59:02.67 ID:QF7y6+dia.net
>>15
前の保温と次の炊飯の間を数時間開けたら、生煮えにならなくなりました。連続炊飯は、できないそうです。たくさんのレス、ありがとうございました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/18(金) 02:12:37.36 ID:QF7y6+dia.net
前の炊飯や保温と、次の炊飯の間は、最低30分は、開けてくださいと、タイガー魔法瓶の相談センターから言われました
沼にハマって、毎日作るようになり、連続使用するようになったら、生煮えになるようになりました
皆さんも、気をつけてください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 13:26:43.53 ID:kKKLTWjP0.net
沼を食べるとうんこが黒くなるんだけど何が原因なんだろうか
やっぱわかめ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/19(土) 16:46:28.20 ID:aSnO8/650.net
全体的に黒いなら病気を疑った方がいいのでは?
大腸がんとかの症状として有名ですし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/01(木) 22:37:19.37 ID:P6hU1UVr0.net
味噌合うな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/03(土) 11:31:17.02 ID:Np7fZTONa.net
胸肉、白菜、大根、きのこ+よだれ鶏のタレで食べてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fef-MfA7 [150.9.128.250]):2023/06/17(土) 14:35:46.79 ID:+U4xujst0.net
なぜかセメント改ってのが限定公開になってる
https://www.youtube.com/watch?v=nJIfCyZNxUI

コメントにもあるけど白だし多すぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-bYwm [60.108.247.241]):2023/06/25(日) 01:45:17.78 ID:lThf2d8T0.net
ジャガバードでダイエットし始めているんですが、ジャガバードを1日で食べ切るとして、朝はあんまりじゃがいもを多めに摂らないほうが良いですか?
じゃがいもはGI値が高いって見たので…

後、皆さんはニオイ対策どうされてますか?
炊飯中換気扇を強にしているんですが、帰宅して部屋に入ると部屋中ジャガバード臭がします。近くに置いてある歯磨き粉とかにもニオイが移って大変です
何かアドバイスあったら教えて貰いたいです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-DryX [106.131.198.57]):2023/06/26(月) 17:33:25.47 ID:y76ZcNvGa.net
細かいこと考えなくても1日の総カロリーだけ気にしておけば良いと思う
炊飯器を換気扇の下におくくらいしかないね
外出して帰ってきたから匂いを強く感じるのもあると思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1567-bYwm [60.108.247.241]):2023/06/28(水) 02:48:40.90 ID:YH593tQG0.net
>>29
回答ありがとうございます
明日からは3食分に分ける時気を使わずに済みそうです
ニオイはやはりそんなもんですよね…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-feV0 [106.146.31.10]):2023/07/01(土) 21:43:16.32 ID:+4Z8HzC6a.net
水少なめで、キャベツ入れて、塩味控え目にしたら
全体的に甘めの味になってしまった。
生米272gに対して食塩8gは足りなかったかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-1nSe [106.131.198.173]):2023/07/05(水) 18:18:41.81 ID:5nCVbKUWa.net
効果を上げるためにオートミールでやってたけどやっぱ米の方が美味いしここは変えない方が良いな
カレー粉と乾物は飽きたから大根白菜シメジとキムチの素でキムチ鍋風にして食べてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4e-a1ac [157.70.201.51]):2023/07/06(木) 16:01:55.10 ID:58J7+AOP0.net
水をたっぷり入れると、まともな味にしようと思うと、どうしても塩分過多になるから食べなくなったわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-L5fa [133.106.206.33]):2023/07/06(木) 17:32:47.91 ID:ZNCz2yuyM.net
刻み海苔入れて醤油垂らしてみ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-feV0 [106.146.14.123]):2023/07/07(金) 16:48:52.87 ID:kB8oYwYta.net
沼よりも水控えめのジャンピラフ鶏むねのほうが俺に合ってたわ。沼だと腹がたまりすぎる…苦しい 俺だけかい?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3VO7 [49.96.23.221]):2023/07/07(金) 18:56:54.55 ID:5ThSYOlOd.net
味と見た目で鶏むねジャンピラフにしてる
ほうれん草はシュウ酸が気になるから小松菜にして塩は5gでちょうど好きな味

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/07/09(日) 03:00:49.87 ID:sEQDswC10.net
>>36
ピラフ派いてくれて嬉しいぜ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/07/16(日) 02:00:43.09 ID:HVx9GFe0a.net
ジャンピラフとかジャガバードだと美味しすぎて食べちゃう
最近は生野菜と白だし味の沼食べてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/07/24(月) 13:27:27.27 ID:UMq8GnFvd.net
2年ちょいしか使ってない炊飯器が壊れたw
5.5合炊きでジャンピラフ作るのに無理やりフタ閉めていたからかフタのロック部分が割れた
ジャンピラフは10回作ったぐらいだけど一升炊きでするかほうれん草は別茹でにすべきだったかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/08/23(水) 18:52:12.33 ID:ZvwHBIbS0.net
ジャンピラフがいちばん美味しい
じゃがバードは絶対飽きるだろうからまだ未体験だわ
みんな作ったぶんはちゃんと食べ切れる?

総レス数 40
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200