2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりちゃんとダイエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 22:48:17 ID:XS3EQtSy.net
私の手で裸にされてゆく良美ちゃんは、されるままにジッとパソコンの画面を見つめていた。
スカートを脱がせると、くびれの出始めた腰周りや肉の付き始めた太股やお尻が私の前にむきだしになった。
白いコットンのショーツの上から、私はその肉の付いたお尻をグイと掴んでみる。
成熟した女には無い引き締まったお尻の肉に指が喰い込むと、良美ちゃんは大きく吐息をもらした。
スベスベした少女の背中は透けるように白く、遠くない先祖に白人の血が混じっているのではと思わせるほどだ。
私は良美ちゃんと一緒にパソコンの画面を見つめながら、その少女の尻肉をグイグイと揉んでその感触を楽しんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 01:08:10.12 ID:PtkPhToA.net
>>1
自分は一日一食です。
自分65歳だけど子供の頃からずっと、女の子みたいと言われ続けてましたが、
30過ぎからはひとまわり若く言われるようにもなってきました
酒の購入は25くらいまでは困った、髭が生えたのは30前 ぐらい
スリムでしなやかな身体で、しかも萎れた感じもしない、そういう若い身体のためには
老けにくいという親からの遺伝もあるますが、運動や食事も大切だと思います
時々女性から、女装したらすごく似合うと思う、と言われますね
若く見えて、ゴツくもなく、顔も身体も肌もキレイっぽいという意味だと思います
アンチエイジングにはダイエットも必要だけど
毎日のお肌のケアも重要です
向井理っぽい感じの美肌男子なので、
日焼けと乾燥には気をつけてます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 14:32:59 ID:AsYK56qG.net
そう ぷりけっつ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/3/93a3e397.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 14:20:00.21 ID:qnsquBzC.net
えっちな
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2022/07/220727c_0001-580x870.jpg
がまん
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2022/07/220727c_0003-580x387.jpg
はぁんっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2022/07/220727c_0004-580x326.jpg
ぐいっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2022/07/220727c_0008-580x384.jpg
むぅぅつ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2022/07/220727c_0011-580x384.jpg
はめっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2022/07/220727c_0015-580x327.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 15:58:58.98 ID:uKHaAKdS.net
ふむふむ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/e/0e38cf63.jpg
これはないす
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/11/211129a_0003b-580x852.jpg
KTカラカラと
https://blog-imgs-145.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/vr_fujimori_11057-001s.jpg
そう
https://blog-imgs-145.fc2.com/h/n/a/hnalady/mao-kurata9_0.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 11:24:51.05 ID:ZmZjaAVl+
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛ら丿コノコス━タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるホ゛ケどもが.クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされなか゛ら人件費だの
食料だのと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが.こいつら
ひとり1Ο0〇万ほと゛徴収すべきだし,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり100О万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
1OΟ%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるカ゛ヰジン入國税も10O0萬は徴収するのが筋た゛し,クソ航空機には
航空燃料税1ΚL1千万圓、離發着税1回1億圓、上空通過税1Кm100萬円、それ以前にスティンガ‐解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと、お前らの生活は苦しくなるー方だという現実に気づかないとな!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTРs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200