2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皮下脂肪】体脂肪率を下げたい人のスレ Part.46【内臓脂肪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/28(木) 15:37:16.98 ID:WJQjcF0+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時に↑の
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
が3行になるようにコピペして増やす
(自動で削除されてしまうため)

体脂肪率の総合スレです

自撮りうpした人しかアドバイス権ありません
自撮りはチョキしてください
有酸素運動は無意味です
体脂肪率の計算方法を述べてください
曖昧な単語は使わないでください
次スレは>>980踏んだ人が立てて下さい
関連スレは[体脂肪率]で検索

※前スレ
【皮下脂肪】体脂肪率を下げたい人のスレ Part.45【内臓脂肪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1658058323/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/31(日) 20:04:22.39 ID:BJKuM9/r0.net
>>152
おまかん

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/31(日) 21:07:04.06 ID:fFt8kVhv0.net
とれっどみるで落としたわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YHUc [106.131.141.162]):2022/07/31(日) 21:44:09 ID:xUlvVcwpa.net
満腹って不快だよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/07/31(日) 22:56:23.84 ID:ipN6qGDH0.net
>>152
その日口にした食べ物飲み物全てを書き出したら答えが見えてくるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 00:04:37.50 ID:pll6j7tc0.net
鶏もも肉旨すぎてはまっちまった
鶏もも肉とネギとにんにくを塩コショウで炒めるだけで美味い
なんとかオイルとかいう高いやつ使ってるしごはん食べてないから実質ダイエット食だよな
チーユはポットに入れて冷凍保存

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 04:51:42.96 ID:1DTepadx0.net
>>131はわざわざ嘘は書かないっしょ。リバウンドは残念だね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 08:18:41.44 ID:b97Zh43s0.net
ラーメン店にて
https://i.imgur.com/4FMmqZ7.jpg
https://i.imgur.com/JCnM1iU.jpg
これがデブ上司の思考
しね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 08:32:54.35 ID:doAcLA/la.net
ラーメンはスープ飲むだけにしておいて麺を食べなければ太らないのでどの人も不正解

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 08:37:52.80 ID:qzMr84EPM.net
面白いと思ってるのがやべえよな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871e-0R8+ [122.133.75.151]):2022/08/01(月) 09:18:46 ID:5gvDSUmq0.net
なんだ逃げたのか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 09:43:44.83 ID:LchIFJmg0.net
漫画では太ってる人が相手をかばって助けた後でもまだデブと言われてしまう
https://img1.manga1000.top/images2/20220227/c99694975b6ac66940929e6f04db6ecf017.jpg

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-24oL [49.96.46.3]):2022/08/01(月) 12:03:56 ID:gp+PJv5Ld.net
特茶飲んでる人いる?
特定健康食品だから効くんだろうけどどのくらい変わるんだ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Hlpb [133.106.55.134]):2022/08/01(月) 13:20:24 ID:j/EKLSAiM.net
>>164
このスレ向きのアホで流石

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-IWfx [106.128.194.117]):2022/08/01(月) 13:40:27 ID:TUPQ1Hlva.net
とうとう60きったわ
体脂肪率14%
ここからは筋トレメインに切り替えていきたいけどランニング好きなんよねー
秋にレースあるし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-IWfx [106.128.194.117]):2022/08/01(月) 13:42:43 ID:TUPQ1Hlva.net
ラーメン食べて太る原因はスープ
ラーメン食べすぎで早死にする原因は麺
スープは脂、麺はかんすいのせい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 13:46:28.00 ID:YbqEnAR+a.net
ラーメンは嗜好品
ラーメンに限らず現代人は食事ではなく嗜好品を食べて生きてる人が多い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 14:14:19.73 ID:uJ0UTsRk0.net
腹まわりの皮下脂肪がだいぶ落ちてきたんだけど
まだまだ摘まんだときに厚みを感じる
最終的には手足と同じくらいまで薄くなるの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 15:26:50.57 ID:wOOOcjohM.net
>>37
今どきトランクスかよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 15:39:30.45 ID:0VQN3YymM.net
なんか下着まで自分の趣味以外否定とかマジできもちわりーな
何が今時だよ、時代で履き方変えてるおっさんとか想像しただけで吐き気するな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-0JLK [14.13.34.162]):2022/08/01(月) 16:45:48 ID:5qyhewhU0.net
下着まで自分の趣味に合わせて無いとブチギレるとかマジでキメー
いつの時代の化石人間だよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-EahB [103.5.140.185]):2022/08/01(月) 16:47:14 ID:UqNDLn3AF.net
炭水化物食べる時はその前に大さじ1以上の微粒のおからパウダーを水に溶いて飲みなよ、きな粉でもいいけど
それだけでかなりの効果ある、簡単だから続くよ、勿論不味いけどね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF9f-EahB [103.5.140.185]):2022/08/01(月) 16:56:26 ID:UqNDLn3AF.net
>>164
8週間で体脂肪が減りだすって書いてあるね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e9-NVNn [118.241.148.115]):2022/08/01(月) 17:16:44 ID:Gqyx7Jgs0.net
全世界に向けて汚い部屋と下着姿と大したことない身体晒してる方がどうかと

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 17:59:30.23 ID:Mywfzy300.net
部屋は片付けた方がいい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 18:03:28.91 ID:ntsKBmBw0.net
全世界のトランクス履いてる人を否定する方がどうかと思うけど
酔っ払ってんのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6701-0R8+ [118.109.250.118]):2022/08/01(月) 18:13:19 ID:4CIE2x0A0.net
でも控えめに言ってトランクスはない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-0R8+ [125.198.10.112]):2022/08/01(月) 18:14:24 ID:WR2ppNcL0.net
これを機に買い換えればいいのに
トランクスにこだわる理由がわからない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-0JLK [49.98.230.248]):2022/08/01(月) 18:19:08 ID:kT3rVP39d.net
トランクス不評で草
お前ら何履いてんだwおっさんはトランクスだろ
俺はボクサーだけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2718-dSCr [164.70.178.52]):2022/08/01(月) 18:22:21 ID:DSD1xsfH0.net
ボクサー20年以上前の流行りだからおっさんのものだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 18:25:26.10 ID:TUPQ1Hlva.net
>>37
これトランクスなんか?
短パンか海パン、ステテコかと思った
トランクスってこんな丈長いんか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 18:38:06.04 ID:hXBikxy2d.net
最近またボクサー履いてる奴多くね?
トランクスのほうがあんま見ないわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 18:40:20.91 ID:5qyhewhU0.net
トランクス履いてる奴円光してそう
おっさんに多いしな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 18:44:52.17 ID:UqNDLn3AF.net
>>37
トランクスと言うよりバカボンのパパじゃん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:01:40.18 ID:ntsKBmBw0.net
トランクスどうこうじゃなくて自分の意志じゃなく遅れてる遅れてないで選んでる姿がキモいんよ
そんな下着って偏ってるか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:04:49.26 ID:T4GCxcyG0.net
>>177
トランクスがださいんじゃなくてこの写真の雑魚がダサいと言う話だろ。トランクスでも筋肉があれば格好いい。
わかりやすく言うと鶏ガラみたいなのに自分でupするセンスがキモイ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:17:01.09 ID:5J/kibUb0.net
トランクスは母ちゃんが選んでる感じがヤバ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:18:29.71 ID:nLRZTqIA0.net
スレ開いた瞬間ドランゴボールの話かと思った

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:28:45.64 ID:TUPQ1Hlva.net
>>187
テンプレよく読んでね
身体晒せない奴が何言っても効果ないよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:34:38.11 ID:TUPQ1Hlva.net
このスレの序列は
身体晒したマッチョ>身体晒した鶏ガラ>身体晒したデブ>身体晒せないマッチョ≧身体晒せない鶏ガラ≧身体晒せないデブ
だからね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:37:34.96 ID:TUPQ1Hlva.net
あ、間違えた
身体晒せないマッチョも身体晒せないデブも=だからね

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:37:39.41 ID:T4GCxcyG0.net
>>190
早く見せろよ60キロきってやっと14%のゴミみたいな体を。95キロ14%の俺と見比べてやるから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:37:44.76 ID:TUPQ1Hlva.net


195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:39:24.19 ID:TUPQ1Hlva.net
口ではなんとでも言えるよねw
匿名掲示板の特権かな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:43:10.85 ID:bS8cOmuT0.net
三ヶ月で50キロ減は本当の話だぞ。
有酸素は映画とか観ながらトレッドミルを一日中朝から毎日やってた。飯はオニギリとか野菜とかだけにして。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 19:43:44.13 ID:bS8cOmuT0.net
>>193
95で14パーてエグすぎないか?
みてみたい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 20:02:13.96 ID:HZ/d1I080.net
格闘家とかアメフト体型かな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 20:03:55.96 ID:wAjhOtq40.net
>>193
家畜かな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 21:12:03.54 ID:TUPQ1Hlva.net
匿名の
  中では僕も
      格闘家
       >>193

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 21:33:58.30 ID:pll6j7tc0.net
もうちょいで一ヶ月
間食は全く取らず、飲み物も糖分入ってるやつは飲んでない
マックは一回食べた もも肉も2回食った
やっぱ間食が悪かったんだな
ポテチビックサイズ2袋とか食ってたし
https://i.imgur.com/86Um7rI.jpg

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 21:34:15.97 ID:LchIFJmg0.net
>>189
祖父がブリーフで母がブルマで妹がブラ
自分も最初そう思った

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 21:59:01.70 ID:uUHZ5WULd.net
>>201
除脂肪体重減ってるし筋肉も凄い勢いで減ってるな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 22:13:26.41 ID:pll6j7tc0.net
そうなんだよね
しかし運動は気が向けばやってるしそれ以外の動作は始めた頃と変わってない
ってことは俺の筋肉を支えていたのはカロリーということになる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 22:48:10.91 ID:HO4DTcmwd.net
>>201
体脂肪率もbmiも2減って大勝利じゃん
一ヶ月でこれって元が2桁とかじゃなきゃキツそう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 22:50:54.46 ID:/sKdKWly0.net
ダイエット初期なら水分も抜けるし除脂肪体重の減りもこんなもんじゃね?
順調だと思うよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-4rKS [121.81.254.84]):2022/08/02(火) 01:51:33 ID:yavL5lWT0.net
骨格筋グリコーゲン(水分含む)の減少量がどのパラメーターに含まれてるか不明なんだけど、それが筋肉量とか除脂肪体重の減少量に含まれてるんなら大勝利
骨格筋は増えてるみたいだし
骨格筋でない筋肉って内臓なんだけど、内臓の重量の変化はコントロールできるもんじゃないし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 05:22:44.69 ID:fJvEUuim0.net
減量開始から一か月半でウエスト-7cm
内蔵脂肪落ちるのやっぱ早いわ
皮下脂肪は相変わらずだが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-l80U [106.129.183.106]):2022/08/02(火) 08:07:54 ID:EVtBSCtDa.net
ベルトに乗っかるような腹周りの脂肪がなかなかなくならない
正面から見るとそこだけ横にぷくっとでてる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1e-0R8+ [125.198.9.235]):2022/08/02(火) 08:12:40 ID:6RS6XkYb0.net
どんな努力してますか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-UkzW [110.163.216.135]):2022/08/02(火) 08:22:01 ID:c5PYiGxTd.net
他の部位の脂肪が減ってるって感覚があるなら腹回りま減ってる付きやすい部位で厚みがあるから実感しにくいだけ
焦らないことは大切

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-0JLK [49.98.228.66]):2022/08/02(火) 08:28:05 ID:VxD7zvxzd.net
皆急すぎだろ
数十年かけて太ったエリートデブ揃いの癖に痩せる時は一瞬でやせたいって?甘いんだよ考えが
10年かけて太ったなら10年かけて痩せればいい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YHUc [106.131.141.162]):2022/08/02(火) 08:46:26 ID:H4Im8Ch+a.net
一ヶ月2、3キロくらいが現実的な減量ペースだから10年もいらないよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 09:09:17.10 ID:j0BGotS/0.net
イケメンによると3か月から6か月で3%から5%が良いってよ
https://youtu.be/94QQp6L020g

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 09:24:49.01 ID:G4VWspBe0.net
>>212
10年?デブが甘えすぎだろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 09:27:01.55 ID:K8cR5Ksv0.net
12年くらいかけて太ったけど同じだけは費やしたくない‥
できれば2年で10kg減

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 09:31:21.90 ID:G4VWspBe0.net
何キロか知らんが標準体重+10キロで言ってるなら
10キロ減らすのに半年もいらない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 09:34:35.49 ID:NKbfr2HT0.net
必要な最短の時間の話じゃねえだろw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 09:35:19.32 ID:K8cR5Ksv0.net
>>217
今BMI26くらい
10kg減らしてBMI23

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c755-oQg4 [114.198.196.103]):2022/08/02(火) 10:01:15 ID:j0BGotS/0.net
>>215
生活全般を見直しながら健康に気を付けつつ10年過ごした結果痩せていたという話ならばありだと思います
10年かかるのは甘えかもしれないけれど、10年健康的な生活を継続するのは尊い
ま、スレチな話だといわれればその通りです

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 10:40:23.67 ID:qz/AKHka0.net
>>215-216
考えが甘いのは相手じゃなくて自分
3年で10%増えてしまったが、また3年も費やしたくない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 10:53:44.39 ID:H4Im8Ch+a.net
摂取カロリーを減らせば消費カロリーも下がる
摂取カロリーどれくらいまでなら消費カロリーがそのままでいられるか気になる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 11:15:36.97 ID:yavL5lWT0.net
個人差がありそう

そもそも消費カロリーってどうやって測ってるんだろうね?
摂取カロリーは食材を燃やして測るにしても…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 11:21:13.81 ID:7e2P2XvC0.net
カロリー計算めんどくさいから朝と夜ゆで卵、ブロッコリー食って昼だけ好きなの食べてるわ
サプリは筋トレ前後と寝る前
特にケガもないし体調はいい感じでトレーニングできてるし結果も上々

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 12:51:49.62 ID:gsiTvAkH0.net
>>223
呼気量から測定
酸素摂取1リットルあたり15kcal

それ考えると意図的に呼吸早くするダイエットとか有効そう

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 12:52:22.24 ID:GHKP8iWXd.net
>>164
特茶はエビデンスがほぼ皆無らしい
ヘルシアの茶カテキンとかすこやか茶のデキストリンのがまだエビデンス多い
それだけやりゃいいとか、その分運動減らせる、食事増やせるってもんではないけど
運動も食事も油断せず追加で飲む分にはいいかと

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 20:35:35.40 ID:8fQ1gLMmd.net
腹を凹まそうと腹筋運動続けてきたが、一向に凹まないどころか以前より出たような気が
腹を触るととても固いので、これは腹筋が発達したからかと思ったが、内臓脂肪なんだってな
やっぱり地道に有酸素運動するしかないか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 21:02:48.34 ID:jgBf3SUXp.net
腹筋しても腹筋は育っても細くはならないよ
腹回りはカロリー管理して脂肪を減らすのが第一

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 21:04:50.64 ID:H4Im8Ch+a.net
割れた腹筋はキッチンで作られるってシュワちゃんが言ってた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/02(火) 21:48:38.17 ID:VQJb7nsV0.net
>>229
名言だよね
筋トレじゃなく食事制限だと

もうひとつ加えると
外食じゃダイエット出来ないって
意味もあるんだよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/03(水) 09:45:26.22 ID:IHhdqwCXd.net
>>227
これマジ?
腹に付いてるボゴボコってもしかして脂肪なのか?
さすがに腹筋だろ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/03(水) 09:51:09.16 ID:+OG83kDyp.net
>>231
この人カロリー制限してないよね
腹回りを測りながら減量してると分かるんだけど
体脂肪率が一定値を下回ると腹囲の減少が加速する
脂肪代謝の優先順位の関係で他があるうちは減りにくいんだわ
胸や脚に脂肪が付いたまま腹筋が見えることはないんよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/03(水) 09:53:10.70 ID:+OG83kDyp.net
そもそも腹筋は最初から割れてる
脂肪で隠れて見てないだけ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/03(水) 09:58:36.80 ID:Kngd6kd1a.net
ダイエットなんてくだらない努力なんてもういらない!
これさえ着れば全て解決する

https://i.imgur.com/lwg8Aie.jpg

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-0Yuc [126.156.146.80]):2022/08/03(水) 10:34:27 ID:U5/pIyiJr.net
>>231
内臓脂肪は腹筋より内側に付くから
脂肪が腹筋を押し上げてるだけ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-tPJf [126.167.39.198]):2022/08/03(水) 11:16:42 ID:MApz+zeGp.net
全く鍛えてない腹筋をキッチンだけで作っても貧相でコレジャナイ感腹筋だったから少しだとしても鍛えてた方がいいけどね
鍛えてるからこそシックスパックはキッチンで作るといえるんだなぁって

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-eXRA [126.236.55.83]):2022/08/03(水) 11:24:55 ID:8nfbqqfmp.net
単に勘違いしてることを指摘されてるだけだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-0tCF [111.239.157.90]):2022/08/04(木) 00:10:19 ID:rO7nsBmxa.net
内臓脂肪や体脂肪やらを先ず落としたい場合は有酸素メインでやればいいのかな

筋トレもしてるけど筋力増えるが脂肪の減りが少ないからラグビー選手みたいな体型になるんよね

理想は水泳選手みたいになりたいんだけど現実はラグビー選手

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-YHUc [106.131.141.162]):2022/08/04(木) 01:25:54 ID:VQAwmafZa.net
水泳やれば良い

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/04(木) 02:38:37.80 ID:/wQedxRBa.net
やっぱカロリー制限って必要なんかな
今のところ食事制限とか全くしないでやってて106kgから8ヶ月で28kg程落ちてるんだけど体脂肪率が22%あたりを切ってから脂肪の落ちが悪くなってる気がする
現在21%で後3~4%程落としたいんだけどここら辺から先はカロリー管理って必須?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-AAES [49.96.37.151]):2022/08/04(木) 03:05:31 ID:GFfDY+Zrd.net
380 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/02(火) 15:44:03.74
https://i.imgur.com/NXyFy54.jpg

389 薔薇と百合の名無しさん sage 2022/08/02(火) 21:52:15.05 ID:LUpeWTGx0
>>380
この腹は筋肉なの?内臓脂肪なの?

390 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/02(火) 22:52:17.76 ID:C4r6GdY20
皮下脂肪よ?内臓脂肪と筋肉と皮下脂肪の違いくらい一瞬でわかるでしょ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-2K0R [106.156.34.20]):2022/08/04(木) 04:19:40 ID:BfOoiRrq0.net
>>240
当たり前

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/04(木) 06:39:26.11 ID:qCdWEyz40.net
世の中には太りたいのに太れない人もいるからなぁ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/04(木) 11:55:40.29 ID:paIarFxB0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今日はうなぎじゃああああああああああああああああああああ
くうぞおおおおおおおおおおおおお

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/04(木) 12:13:34.67 ID:pnqBY8Ytd.net
YouTubeにある有酸素運動で効果あった人いる?
竹脇まりなとか色んな人が出してるけど効くのかね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/04(木) 12:25:21.32 ID:P//KjL7/r.net
youtubeや匿名掲示板なんぞの情報にそんなもの求めるのが間違い
保証が欲しければ実体験で学ぶか有償で指導を受けるか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/04(木) 12:50:56.40 ID:VMMZSWOW0.net
動画のタイトルを真に受けるのはちょっと頭悪いと思いますが、チリツモなのでやった人にはやったなりの効果はあると思います

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/04(木) 14:22:01.50 ID:Qj1RYNd70.net
有酸素は適度にやるけど効果は期待してないからなぁ
僅かな気休め程度と共にストレス発散とか時々違うことしたい時、筋トレする体調じゃないなって時にたまに動画でやる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/04(木) 15:36:53.56 ID:zkKvSSdu0.net
有酸素は真面目に続けりゃバチくそ効くぞ
そりゃデブなら1時間水泳ランニング縄跳びするだけで700~900kcal消費すんだから効果無い訳ないよね
勿論デブが暴飲暴食したら簡単に吹き飛ぶ消費カロリーだけど食事制限だけと食事制限+有酸素運動なら圧倒的に有酸素運動した方が早く絞れるのは道理

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e716-0tCF [124.144.93.132]):2022/08/04(木) 15:43:00 ID:vKX4SGYp0.net
痩せるのに必須じゃないだろうけど心肺機能が上がるのは良いことと思う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-Hlpb [133.106.61.104]):2022/08/04(木) 15:46:45 ID:0uGgnPviM.net
>>249
もういいわ。その論争。有酸素は除脂肪にはいらん。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8799-0Yuc [218.46.189.72]):2022/08/04(木) 16:05:57 ID:CQp26k7m0.net
お前が消えれば済む話だぞ
二度と来るなよ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200