2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビチク爺って何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/23(木) 15:14:54.09 ID:LSL9QNoN.net
何それ

2 :シェパード:2022/06/23(木) 16:10:49.84 ID:/El/zHN+.net
>>1
さっきアパートの斜め下の部屋のオッサンが
「いま仕事してないんですか?」と
聞かれたので「はい」と答えたら、
「時間余ってどうしようもないでしょ」
と言いやがった
こっちも「なんで他人のプライベートのことまで
踏み込むの?」と言ってやった。
めったに会わへんし一切付き合いもないのに
腹立ったわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 00:14:47.10 ID:fEU0ZhN+.net
言ってやった、とさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/24(金) 12:51:19 ID:mUoBXRwo.net
ダイエット板三大ガイジの一人らしいけどあんまそれらしいの見たことないな
ミナトとかいうガイジは今もいるみたいだけど

5 :シェパード:2022/06/24(金) 20:16:05.60 ID:kUoVuTUS.net
統失や躁鬱でもワイみたいに能力高い奴はゴロゴロいる。

下手に障害者雇用で働くとはじめっから見下げて扱われるし責任ある仕事はやらせてもらえない

やっぱり隠してクローズで就職活動することにしたよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 09:12:05 ID:SovjEML6.net
どうしましたか?皆さん。わたしこと、ダイエットのプロ、ビックボスは、もう20年ダイエットが続いてプロの域を超えそうですよ。はっはっはっはっ。まだ、160キロですが、順調に体重は減ってますよ!なんせ、20年ダイエットしてますからね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 16:15:32.59 ID:Q97pzh5l.net
ビチクは153センチのコビト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 22:31:25.17 ID:agXvVxzy.net
>>7
いまごろスレタイ回収かよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 22:33:19.77 ID:/Vrk3D7P.net
ビチク連呼爺さん論破されたら泣きながらスレ消し逃亡ってマジ?情け無いね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 07:34:44.31 ID:FhJYj5rX.net
ビチクは健在ですよー
100才まで5ch続ける事を人生の目標に
頑張ってます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 07:53:06.55 ID:MS5PowKN.net
>>10
ビチク連呼爺は逝ったみたいだけどね^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 16:56:56.09 ID:+OmnpBvR.net
ビチクって言うのはコビト
ユルアゴ65歳のコビト

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 03:32:41.79 ID:2KtH5Hbs.net
ビチク連呼爺が正式名でしょ、論破されてスレ消し逃亡した輩

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 07:51:26 ID:giCV3KVQ.net
>>13
元気だなぁw
ビチクw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 08:08:17.62 ID:gL7wUPPq.net
よく知らないけどビチク連呼爺は30年ビチクとやり合ってるって自慢げに語ってたのに、2chはまだ20年くらいしか歴史が無いから妄想って論破されたら、顔を赤らめ泣きながら全スレ消しした人だよね
よくもまあ恥ずかしげもなく戻ってきたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 12:37:49.79 ID:IAmwPhoz.net
>>15
長文暇で必死だなぁw
ビチクw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 11:19:55.43 ID:0D+hjr2W.net
ビチクは居ないけど、
ビチク連呼爺は居るね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 13:10:15.20 ID:AylbR7U2.net
>>17
それなミナトもいなかったけど自称ミナトハンターのキモイのがいたよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 14:00:41.02 ID:0D+hjr2W.net
>>18
ミナトハ居るぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 17:54:36 ID:2omGHrS1.net
>>19
よービチクコビト爺さんw
どこぞのスレでまたまた自演失敗して
涙目逃亡したらしいなw
哀れ恥ずかし恥ずかしコビト爺さんwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 18:05:55 ID:0D+hjr2W.net
>>20
逃亡したのはビチク連呼ね
嘘がバレてスレ全消しして泣きながら姿をけした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 18:06:59 ID:0D+hjr2W.net
>>20
よくもまぁ論破されたのに恥もなく戻ってきたね。その打たれ強さ感心する(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 18:16:32 ID:8pZQxGxn.net
>>22
効いてるなぁw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 19:03:11.60 ID:0D+hjr2W.net
>>23
おうおう、顔真っ赤で即反応ですか
ディーゼルという服のブランドが好きな小人ビチク連呼爺さん(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:07:28 ID:bch8TyfA.net
>>24
このスレ女性なら上限なしですがあちらに珍しく女性が書いてました

215 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/07/02(土) 01:37:26.50 ID:yA8hmjo2
62歳女です。毎日900kclで1万歩歩いてたら、体重減らずに体脂肪だけ増えました。
他スレで完全な隠れ肥満、もっと食って筋トレしろ、有酸素運動は休めと言われ忠実に2週間。

あっちゅうまに1.5kg増、体脂肪変わらず。これでいいの?
筋トレつっても自重のスクワットしか筋肉ないから出来ず5000歩歩くだけ。
もう食べてるから歩いていいの?不安、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:09:06 ID:bch8TyfA.net
>>25
他スレってどこのスレですか?
これで良くないでしょう
有酸素運動しないで筋トレだけして食えなんてどのスレの男に騙されたんだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:09:52 ID:9w7aO0jm.net
哀れ恥ずかしビチクコビト爺さん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 22:43:06.07 ID:Dq8F8iwQ.net
相変わらずビチク連呼爺は軽く扱われてるなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 00:38:59.64 ID:1WvQLCAp.net
ビチク連呼

論破されてスレ全消しして逃げた癖に戻ってきてて草

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 17:21:58.50 ID:A1nYLVeQ.net
>>28-29
元気だなぁw
65歳153センチ極貧ビチクコビト爺さんw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:17:42.83 ID:WE6eLaBI.net
ビチク連呼爺って名前も省略される事が多いのは、舐められてるから?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 20:02:41.39 ID:1WvQLCAp.net
ビチク連呼な自分で建てたスレを全消しして逃げた臆病者

筋トレやってたくせに心が弱い(笑)

はい、もっちー もっちー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 11:15:48.28 ID:59RcQw5W.net
ビチク連呼って最近見ないな。ビチクービチクーって年中やってたのに
精神病棟入れられたのかね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 12:09:28.64 ID:ER2M4E6B.net
哀れビチク連呼爺、アンカー付けてレスしても、見つけてもらえない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 13:00:16 ID:jGAN5msq.net
>>31-34

65歳コビト爺さん

今日も朝から一人で孤軍奮闘の

頑張ってますね

こんな言葉毎日毎日よく続きますね

もう何年やってるんですか

30年ぐらいデスカ?

三十代で始めた自演一人芝居

いつの間にやら

コビトジジイも65歳のおじいさんw

いやー

時流れって速い

速すぎる

考えてみれば

あの伝説のチラシのポーズ公開から

すでに十数年ですからねw

ビチクと呼ばれてはや十数年

とりあえず70歳を目標に

これからも狂気の自演一人芝居

頑張ってくださいねw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 15:29:15.12 ID:ER2M4E6B.net
わざわざスレ消し泣き逃亡の原因の30年ネタをぶっこんでくるとは、底意地が悪いなぁw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 15:32:03.44 ID:59RcQw5W.net
>>36
ビチク連呼にそんな高度な皮肉は出来ないよ
3歩歩けば忘れるようなアルツハイマー予備軍だから30年のくだりを繰り返す

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 15:42:41 ID:ER2M4E6B.net
>>37
35は偽ビチク連呼爺だよ、失意の切欠の30年をわざと掘り返してるんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 15:46:20 ID:ER2M4E6B.net
>>37
たとえ本物でも偽物で扱いで良いよ、アルツやしw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 16:06:24 ID:wZzhOAG7.net
>>36-39
悔しくて悔しくてたまらない
ビチクコビト爺さん
必死の自演一人芝居www

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:02:18 ID:bHxKvpxC.net
ビチク連呼ってランニングが日課の55才爺のこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 18:08:31 ID:59RcQw5W.net
>>40
それ君だよ
こっちは複数人。虐められてるのは君

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 10:34:11.68 ID:ufQcP75a.net
>>41
65歳になったそうです→>>35

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 11:58:35.15 ID:eDLg5Cw3.net
>>43
ああ、これ自己紹介なのかwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/09(土) 23:07:55.50 ID:q6aKg1HN.net
ビチクさん。あなたはいつになったら成イムするんですか?
いつまで経ってもチビ老人のままですよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 00:31:50.70 ID:1yFYhC4O.net
>>45
何でビチクスレ消したの?逃げたのにノコノコ戻ってきたんデスカ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 04:33:30.63 ID:7b3sZUHT.net
>>46
スレだけ成イムできたんやで

48 :諸星きらり:2022/07/10(日) 10:49:53.70 ID:PhNAUMEz.net
ξ*'ω')ξ < チビジジイはさっさと成仏するにぃ☆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 14:35:18.01 ID:7b3sZUHT.net
>>48
手製の銃作ってそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 17:17:13.64 ID:ABRMlX1t.net
>>46
ビチクコビト爺さんwww

チラシのポーズはよカモーン!

ユルアゴ突き出しハヨカモーン!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 13:57:49.71 ID:LLjVJlZw.net
               _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ | ビチクジジイが
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   成イムますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./      
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 14:10:34.30 ID:V/Fimikk.net
ビチク連呼爺まだ一人芝居やってたのか(笑)

いつまで現実から目を背けるのデスカ?…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 14:20:35.34 ID:yYH0obuZ.net
>>52
ビチクコビト爺さん

チラシのポーズ見返してね現実を知ろうねwww

50代で既にあのユルアゴ老け方w

今は生きてる事が恥ずかしいほど劣化してるのは

間違いないw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 17:19:55.61 ID:V/Fimikk.net
>>53
ビチク連呼爺さん即反応(笑)

おっ、いつもの調子がでてきまシタカ??
今度は逃げ出さないでね☆

55 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/12(火) 18:31:30.38 ID:Q/6g/laK.net
| ^ ^) < えっ?まだ緩顎備蓄の奴成佛してないの?
しょーがねーなー
有難いお経唱えてやるよ
あっ、レッツお経!

#神・え車口乎心經
[大僧正・え車口乎和尚上人さまの
超有り難~いお経]

(ち~ん!ポクポクポクポク…… )
ビチクコビトは
カモカモカモーン!
デカジャケユルアゴ
カモカモカモーン!
チラシのポーズを
カモカモカモーン!!
赤黒チェッカーパンツで
カモカモカモーン!!
変態ナヨ脚産卵ジジイは
さっさと成イ弗、成イ弗しろよ
カモカモカモーン!!!
(ち~ん!)

| ^ ^) < 早よ成佛せーよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/12(火) 18:51:46 ID:No8vkuOf.net
ビチクコビト爺さん

65歳のデカジャケチラシのポーズはよカモーンw

57 :坂上忍:2022/07/13(水) 14:39:57.22 ID:seb9Tl51.net
         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ ビチクジジイは、いつ成仏するの?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|    今だろ!!!!!!
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 15:04:35.29 ID:jr1Sti6r.net
何でビチクさんを責めてるの?

本当に責めるべきはスレ消し逃亡したビチク連呼爺さんだろうに。

あっっ、ビチク連呼爺さんの自演なのねww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 17:24:02.51 ID:niNlS+dJ.net
>>58
ビチクコビト爺さん

色んな人に虐められて可哀想w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 17:39:53.16 ID:CFiac6dD.net
   __
  |ビ|
  |チ|
  |ク|
  |連|
  |呼|
  |ジ|
  |イ|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

論破されたあと、ビチクスレ全消しして泣きながら逃げる。そして懲りずに戻ってきて一人芝居(笑)

61 :諸星きらり:2022/07/13(水) 20:09:04 ID:F19Hj0Dh.net
ξ*'ω')ξ < ビチクジジイは悔しかったら背を伸ばすにぃ☆
できなきゃ、さっさと成イムするにぃ☆
ちーびちーびw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 21:57:37.42 ID:6jKanFl8.net
備蓄爺

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 22:59:59.76 ID:jr1Sti6r.net
>>62
そんな奴居ないよ。備蓄連呼爺しかここには居ない

64 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/13(水) 23:06:01.35 ID:4Yxz0J1n.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
効いてる効いてるw
緩顎備蓄よ、現実逃避してないで、さっさと成佛せいよ

65 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/14(木) 01:31:49 ID:m/X8Z77H.net
| ^ ^) < 南無恥卑自ミ夬ぅ~
   __
  |緩|
  |顎|
  |備|
  |蓄|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | |三三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ち~ん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 08:19:53.80 ID:idZjKFRP.net
>>63
ビチクコビト爺さんwww

毎日毎日ご苦労様デス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 09:30:59.90 ID:i3yW/Mx1.net
>>63
「連呼」は略されることが多いぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 09:35:30.11 ID:ugkldz9t.net
>>67
ビチクコビト爺さん

自分にレスして何言ってんのwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 11:26:19.00 ID:0DTDBIOc.net
連呼爺はビチクジジイのイマジナリーフレンドな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 12:44:44.13 ID:s1NpJWPj.net
>>69
あーだからビチクは居ないって論破されて、数時間無言が続いたのち全スレ消去&逃亡したのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 14:47:10.29 ID:i3yW/Mx1.net
>>70
イマジナリーフレンドを否定して、本人にも認知させるって、かなり残酷な事してるなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 14:54:37.01 ID:s1NpJWPj.net
>>71
ビチクと30年やりあってるって自慢げに語ってだけど5chの歴史が20年くらいなんだよな…
5年前はビチクの年齢55歳って言ってたのに今は65歳になってるし設定ガバガバなんよ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 14:56:35.84 ID:s1NpJWPj.net
このスレもそろそろ消して逃亡しそうだなwww

哀れビチク連呼爺

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 15:23:25.41 ID:yrEnhCcX.net
そんなにビチクジジイの事が気になるなら
誰でもスレ立ててくれてもええんやで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 15:29:31.57 ID:s1NpJWPj.net
連呼逃げたwww

76 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/14(木) 15:40:50.60 ID:joPJd8aJ.net
| ^ ^) < 緩顎備蓄よ。あんまり口答えしてると、またわしの法力で成佛させますよ。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 16:00:39.39 ID:s1NpJWPj.net
>>76
イマジナリー連呼爺(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 16:01:44.98 ID:HX0QItx0.net
なんかビチクコビト爺さんか発狂してるなw

65歳コビト爺さんよ

24時間体制でスレ監視とか相変わらずキチガイすぎるw

79 :諏訪衣装:2022/07/14(木) 16:57:58.42 ID:qbcNrxOo.net
ビチク爺さんさっさと成仏しなよ
それがダ板の平和への第一歩なんだ
大僧正連呼和尚さまの教えに従って成仏するべきだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 17:01:58.56 ID:s1NpJWPj.net
ビチクって言ってる人はビチクが誕生したスレでも貼ってくれよ
ソースが無いからイマジナリー認定されてんだよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 17:42:47.21 ID:nMTKFutx.net
ID真っ赤にしてさー
ソースも何も自分がビチクですって
宣伝してるようにしか見えないんだがw
相変わらずのキチガイだな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:17:01.37 ID:CrWGP2Rt.net
(ち~ん!ポクポクポクポク……)
ビチクなんてなーいさ
ビチクなんてうーそさ
ねーぼけたひーとが
みまちがーえたーのさ
だけどちょっと
だけどちょっと
ぼーくだってこわーいさ
ビチクなんてなーいさ
ビチクなんてうーそさ
(ち~ん!)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:28:34.06 ID:s1NpJWPj.net
連呼爺の一人芝居はじまるよー

ちーん ポクポク もっちっちーん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:32:00.59 ID:QN3IdE4B.net
お洒落対決。レンコくんも地鶏カモン!


https://i.imgur.com/QHNFtxA.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:46:10.55 ID:s1NpJWPj.net
>>84
これがビチク連呼?

86 :閻魔大王:2022/07/14(木) 19:46:13.78 ID:mKJfcR2O.net
ビチクさん。来世は長身にしてあげるからさっさと成仏しませんか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:47:04.81 ID:QN3IdE4B.net
>>85
そうでふ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:50:57.48 ID:s1NpJWPj.net
>>86

ビチク連呼さん つまんないですw
連呼さんは自分にとっては玩具みたいなもんですね
これからも貧弱ガリガリお笑い体型で色んなスレで自演&釣り期待してますw

精神的な病はないですね
まーアインシュタインやエジソン、ビルゲイツ、スピルバーグといった偉人達
はアスペルガー等の病を抱えていた(いる)らしいですから
健常者?で清掃業アルバイト、56歳にして独身童貞年収180万円の連呼さんのような
人もいるし世の中複雑ですね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 19:55:14.14 ID:s1NpJWPj.net
イマジナリービチク連呼ジジイ

カモン!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 21:11:30.91 ID:upmkwuu7.net
備蓄

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 21:28:46.70 ID:lf17uITV.net
ビチク爺さんまだ口答えが本調子じゃないみたいですが、
早くまた巨漢婆さんにスレ立てて貰えるといいですねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 23:12:27 ID:DUHfYOGD.net
>>77
「またわし」でゴシゴシされるぞw

93 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/15(金) 10:07:38.87 ID:9sgfjD8R.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
緩顎備蓄はやっと成佛したかな?
よきかなよきかな……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 10:21:26.70 ID:Zgr2DlKa.net
>>93
緩顎備蓄ことビチク連呼爺は成佛して、全スレ消去&逃亡しましたよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 14:15:46.25 ID:uzR3ZjyV.net
>>94
ビチクコビト爺さん

オマエのチラシのポーズはいつ見ても

じわじわくるわwww

ユルユルのユルアゴ

最高ですw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 17:26:28.65 ID:f/LAojn0.net
>>95
自己紹介?
それ貴方の顔ですよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 17:43:23.14 ID:uzR3ZjyV.net
>>96
65歳のオマエのユルアコがどんなんなったか

想像するだけで怖いw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 20:19:24.54 ID:ZdRvOfXW.net
てす

99 :諸星きらり:2022/07/15(金) 22:25:39.64 ID:KbAr61xJ.net
ξ*'ω')ξ < ビチクジジイはまだ口答えしてるにぃ☆か?
いつまでもふくよかな方にマウント取っててもあなたの背は伸びないにぃ☆
さっさと、成イムするにぃ☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 01:36:53.99 ID:KUsZo4sF.net
アニメのキャラ?いまいち受けないキャラだったな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 01:37:53.33 ID:jvMhgzB3.net
ビチク連呼って何ですか?この板初めてで分からないです

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 01:38:33.84 ID:IyOPrikN.net
>>101
よく知らないけどビチク連呼爺は30年ビチクとやり合ってるって自慢げに語ってたのに、2chはまだ20年くらいしか歴史が無いから妄想って論破されたら、顔を赤らめ泣きながら全スレ消しした人だよね
よくもまあ恥ずかしげもなく戻ってきたな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 18:28:48.93 ID:YMOHIqIW.net
ビチクジジイっていつまで大嘘ブッこいて開き直ってるの?
なんでふくよかな方をヘイトするの?

チビジジイはお早めの成仏が望ましいと思います

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 19:19:54 ID:IyOPrikN.net
>>102
くそわろた
厚顔無恥とはこの事だなw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 19:20:16 ID:IyOPrikN.net
誤爆。。

失敗した

106 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/16(土) 20:41:30.40 ID:WOQNeAsf.net
ふくよかな方も不安よな
連呼和尚、動きます

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 21:15:21.32 ID:KUsZo4sF.net
また全スレ消去&逃亡かな?

108 :諸星きらり:2022/07/17(日) 06:43:49.45 ID:qjI8A+t1.net
ξ*'ω')ξ < みんなおはようにぃ☆
ビチクジジイは成イムしたにぃ☆か?
イムの教えに従って、醜いクソジジイはとっとと来世を目指すにぃ☆
某プロゲーマーも「170cmないと人権は無い」って言ってたにぃ☆
さっさと成イムして人権を獲得できるといいにぃ☆

109 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/17(日) 10:43:29.66 ID:EFRBUu47.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
人権無い爺さんはやっと成佛の道を選んだか
よきかなよきかなたぬかな……
来世は長身になれるとよいな
ほっほっほっ……
アーメン!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 17:27:35.30 ID:ebnzlYbl.net
ビチクコビト爺さん

オマエのチラシのポーズはいつ見ても

じわじわくるわwww

ユルユルのユルアゴ

最高ですw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 17:54:16.39 ID:kSfxk1Np.net
ビチク連呼はゲイだろ。ビチクが上げた写真を忘れられなくて10年以上粘着してる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 18:19:29.98 ID:TQ4SNUiL.net
>>111
いつ見ても最高です、だもんなぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 18:36:39.27 ID:qUk6oi2T.net
>>112
連呼にのせられて上げた写真を10年以上粘着されるのは可哀想だよね
まあビチクさんもぷよぷよデブ女にマウント取ったりしてたのも悪いけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 20:23:38.60 ID:ZFQfdjH9.net
アカ黒赤黒チェッカーパンツw

貧弱ガリガリお笑い体型も

サイコーだったwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 20:24:21.36 ID:ZFQfdjH9.net
サイコーデスwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 23:11:52.42 ID:TQ4SNUiL.net
過去形から現在完了形まで1分以下、いつでも見れるようにしてるのが解りますね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 23:32:04.04 ID:qUk6oi2T.net
ビチクが存在した証拠はってけださい?
ビチクって貴方のイマジナリーフレンドではないデスカ??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 00:04:29.85 ID:9xu6YKYx.net
>>117
>>84の画像の方がビチクジジイだそうです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 00:38:52.37 ID:ETRDAsPI.net
>>118
画像消えてるよ。やはりイマジナリーフレンドだったんだね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 03:42:58.89 ID:S8Ea6R2p.net
ブラウザによっては残ってるけど、BB2Cでは消えてる事を確認しました
全てはぷよぷよデブ女にマウントを取ったコビト爺さんが悪いのです

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 03:55:04.62 ID:ETRDAsPI.net
>>120
そのビチクとレスバしてた頃のスレ貼ってよ。無いでしょ?
妄想って気づいたからスレ消し逃亡したんでしょ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 00:34:18.59 ID:XqHjS7tj.net
ジャケットのサイズ感が終わってる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 07:53:57.18 ID:SECpa26L.net
サイズ感w相変わらず観点がビチク連呼爺

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 08:56:13 ID:HPBBGxLM.net
■ テンプレ [ver. 22.07.19]
>51 …… ウヨ子ちゃんからのメッセージ
>55 …… 神・え車口乎心經
>57 …… 坂上忍さまからのメッセージ
>65 …… 緩顎備蓄の墓
>82 …… 「ビチクなんて無いさ」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 15:40:46.82 ID:bb5aDy1b.net
幻の黒パンツでチラシのポーズカモーン!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 15:44:35.37 ID:4b3quLSO.net
>>125
そんな画像はない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:08:14.94 ID:t7s3mMNq.net
>>126
ビチク、幻、黒パンツででググれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:15:00.64 ID:SECpa26L.net
>>127
おまえググったこと無いだろw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:16:50.96 ID:4b3quLSO.net
過去にビチクに負けたのが悔しくて粘着してるんだろうけど辞めた方がいい。
ビチクさんも若い時は走るの早くてイケメンでモテモテだったけど40過ぎてからさっぱりって言ってたでしょ。
嫉妬ばかりしてないで貴方も前を歩きなさい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 16:27:27.19 ID:t7s3mMNq.net
>>129
チラシのポーズは当時50半ばのビチクが
年齢を詐称して40代のダイエットスレにドヤ顔で
アップしたのよw
結果、60代に見えるユルアゴと153センチのデカジャケで
永遠のお笑いコビトジジイに成り下がったwww
哀れなビチクコビト爺さん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/19(火) 19:02:26.44 ID:rWeMdDbJ.net
自演ビチク養護爺きてる?

132 :檀家総代:2022/07/19(火) 22:54:01.79 ID:HN5J3E3W.net
ビチクさん。口答えやめて成イムする気になったら、このスレで教えてくださいね
私も一緒にえ車口乎心經唱えますからね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:19:05.22 ID:2asvIbAE.net
ビチクコビトジジイ

ニューチラシのポーズカモーン!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:41:24 ID:ssmn5xiY.net
>>133
>>127

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 18:45:24 ID:oCTcWdXM.net
>>133
先に君がウップしたら?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 19:34:10 ID:wpM/WJ6C.net
https://i.imgur.com/chvVTUk.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 19:42:55 ID:Ni4tngZZ.net
ビチクさん若い時はイケメンで短距離も速かったらしいですね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 02:10:46.55 ID:17x/nrsI.net
>>136
馬鹿みてえな見た目だな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:42:14.18 ID:qw1T70Qd.net
>>138
仕方なく自分にレスするビチクコビト爺さんw

相変わらずのキチガイw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 07:52:10.86 ID:iM3Sy7no.net
>>135
したよ!→>>136

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 08:24:21.61 ID:qw1T70Qd.net
>>140
つまんねビチクコビト爺さんw

チラシのポーズカモーン!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 08:50:05.54 ID:iM3Sy7no.net
アンカー含めて2行で怒レス引き出せる俺ってスゴくね?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 14:45:07.74 ID:jDMXeEzl.net
ビチク連呼 チラシのポーズ

で検索!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 14:49:03.51 ID:jDMXeEzl.net
>>130
その当時に40代のスレいたなら貴方の年は50過ぎでしょ?

連呼初老爺さんいい加減落ち着いたら?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 17:58:28.72 ID:jDMXeEzl.net
デカジャケって言うけど今はオーバーサイズ流行ってるよね。改めて見ると時代を先取りしててお洒落だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 21:13:50 ID:17x/nrsI.net
オーバーサイズとチビが着こなせないのは別物だとマジレス

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 10:23:12 ID:a/YeilWd.net
>>145
ビチクよ
オマエのはただのデカジャケ
コビトが1番小さいサイズ買ってみたけど
哀れなデカジャケにしかならなかっただけw
素直に子供服買えよwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 10:35:39.59 ID:hwIGdpIa.net
>>145
本人曰く「1番小さいサイズ買ってみた」そーですw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 20:03:47.26 ID:MjBpY2bx.net
ビチク連呼爺って、まだいるんだ。
もう10年くらい、ダイエット板に張り付いて、見えない敵と戦ってるよね。
とっくに精神病棟に収容されていると思ってた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 20:41:52.13 ID:Nmjnfmun.net
>>149
そんな事言ってるとビチク認定されるぞw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 20:55:57.65 ID:D2Lg6wKi.net
>>150

仕方なく自分にレスするビチクコビト爺さんw

相変わらずのキチガイw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 21:02:58.30 ID:doiVlmCt.net
>>151
我慢出来なくなったか。小人連呼爺。精神病棟でモッチーって叫んで早や30年。
今日もイマジナリーフレンドビチクと戦ってるのデスカ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 23:57:06.40 ID:MjBpY2bx.net
よくもまあ、10年も前に、当時の2chで揉めただけの相手に粘着できるもんだ。
病的なほどに異常なストーカー体質。
しかし、この異常さがリアルな女性に向かなくて良かったね。
ネット上の見えない敵を追い続けてるだけだから、ただの公害で済んでる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 23:59:29.83 ID:MjBpY2bx.net
今いるビチク連呼爺って、10年前と同一人物なのか?
途中で世代替わりして、現在3代目とかじゃないの

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:03:19.59 ID:CpUF4KsG.net
ビチク連呼は現役だよ。
ビチクは現在80代目くらいかなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:04:40.58 ID:CpUF4KsG.net
肝心なビチク爆誕のスレがないから、連呼爺の想像かも知れないけど
明らかに精神障害だね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 00:14:57.29 ID:Lz+65b24.net
>>155
俺たちも、ビチク連呼爺からビチク認定されて
81代目と82代目を継承しそうだなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 01:00:04.17 ID:hiwmdAGK.net
ビチク爺さんはいつまで、ふくよかな人をヘイトし続けるんですか?
ふくよかな人を叩きたかったら、せめて身長が160cmを超えてからにしていただきたいです
そうしたら、ビチクさんのヘイトに屈してダイエットしたいと思います
39kgは素敵な体重ですけどね、ヘイト爺さんは要りません

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 04:35:21.18 ID:IcbUMpYI.net
ビチク連呼爺=ふくよかな人としたい人もいるw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 04:57:40.79 ID:CpUF4KsG.net
ビチク連呼=ふくよかなBBAかよ

道理で粘着の仕方が女々しいはずだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 07:11:39.66 ID:1uWalaN1.net
酉鬼い耳心卑ジジイはさっさと成イムしろw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 08:38:13.78 ID:OYLShIpA.net
ビチクコビト爺さんのスレ
安定の伸びw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 09:34:13.04 ID:m/Ouvkdu.net
そろそろ消されてたりしてw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 09:37:01.17 ID:JknfLiqA.net
ビチクジジイが削除人に泣き付くようなチキンではないのは評価する

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 10:38:30.05 ID:Lz+65b24.net
ビチク連呼爺なのか、ビチク連呼爺が戦っている仮想敵(ビチク) の話なのか、はっきりさせてくれないと混乱するw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 10:39:43.27 ID:CpUF4KsG.net
一時期色んなスレの住民を片っ端からビチク認定してたよな、連呼ちゃんは
頭おかしいって気づかないもんかね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 10:42:15.59 ID:Lz+65b24.net
ビチク連呼爺について興味津々なんだが、本人からおおよそでいいから答えてくれないか。
身長:
体重:
年齢:
既婚か:
働いているか:

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 12:03:48.05 ID:OYLShIpA.net
よービチクコビト爺さんw
どこぞのスレでまたまた自演失敗して
涙目逃亡したらしいなw
哀れ恥ずかし恥ずかしコビト爺さんwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 12:05:55 ID:CpUF4KsG.net
>>168

>>167のフォーマットにまず答えて口答えしようね

170 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/23(土) 14:06:29.55 ID:HXzJ4dwQ.net
| ^ ^) < 相変わらず緩顎備蓄は口答えばかりしておるな
しゃーない。いっちょやりますか。え車口乎心經
あっ、れっつお経

>>55

| ^ ^) < 昨今は働き方改革により、読経を省略する事にした
アーメン

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 17:01:41.85 ID:OYLShIpA.net
ビチクコビト爺さんは
身長153センチだけど
老け老けのユルアゴだよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 21:45:48 ID:IcbUMpYI.net
>>167
>>171
一部回答きました

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 03:53:32.76 ID:BssXUvbi.net
つまらないマウンティングは身を滅ぼす

【悲報】(ヽ´ん`)「体重45kgなんだ!素晴らしいね!」女「キモっ!ブロック!」、何故なのか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658600212/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 05:48:49.23 ID:hzq5Q2Gz.net
>>172
どうやら
ビチク連呼爺ではなく、ビチク連呼爺が戦っている架空敵(ビチク)のことのようだ。
ビチク連呼爺ご本人の回答を求む。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 05:53:27.20 ID:hzq5Q2Gz.net
分かりずらいがこうだ。

「ビチク連呼爺」← ダイエット板で長年張り付いている三大基地の1人。ビチクを連呼することからこう呼ばれる
「ビチクコビト爺さん」 ← ビチク連呼爺が長年戦っている架空の天敵

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 07:43:50.41 ID:BzFjzIYU.net
もう10年以上ビチクと戦ってる

https://itest.5ch.net/uni/test/read.cgi/shapeup/1339210981/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 07:49:08.54 ID:BzFjzIYU.net
2012年はビチクを51才って言ってるのに、2022年はビチクを65才と言ってる。
連呼爺は統合失調症患者だね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 08:41:29.14 ID:6YVcsHXV.net
おっ新着レス有り!どんな話かな♪


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;
      |;;::   c{ っ  ::;;|   ビチクの自演一人芝居大発狂
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/ 自分にレスして楽しいのか?w
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              :


しかししつこいなー

こいつ365日朝か晩まで自演一人芝居やってんのかよw
キチガイにも程があるわw
いやービチクコビト爺さんの自演スレ
たった1日で370レスとは流石の勢いですねw
毎日毎日早朝から深夜まで自演一人芝居やりまくりですね
寝てる時と近所走りまわる時以外は常に自演一人芝居デスカ?w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 08:54:58 ID:6YVcsHXV.net
>>174-177

ビチクコビト爺さん
飽きずに毎日の書き込みご苦労様デスねw

あなたは底辺の孤独で可哀想なコビトの貧弱ガリガリ
お笑い体型の極貧お爺さんですよ。
そんなお爺さんと戦うとか、地面を這いつくばるゴキブリを踏み潰すようなものでしょw

そうではなくて、
そんなお爺さんに構ってあげて励ますのがこのスレの
目的ですよ。
そして毎日毎日あなたが顔真っ赤にしてこのスレに書き込んでいる事でその効果、目的は確実に達成されていると考えています。

しても嬉しい限りで、できればビチクコビト爺さんが
アパートで孤独死して腐敗臭により発見される最後まで続けていきたいですぬw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 09:53:30.42 ID:NBti5zxi.net
つっても、ビチクジジイは数々の無礼、大僧正・え車口乎和尚さまに謝ってないから、来世はノミである事が確定してますねw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 09:56:47.28 ID:DF/vZcgw.net
>>177
病名が判明していてなにより(^^)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 16:26:51.39 ID:BzFjzIYU.net
>>181
病人だから優しくしてあげましょう。たまにはビチクになりきって相手してあげると喜ぶかも知れません^^

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 16:45:36.63 ID:P/UjcbzC.net
>>182
連呼爺は新着レスがあるだけで、もうサイコーになるぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 21:40:57 ID:jP7zRVrM.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
え?まだ緩顎備蓄はしらばっくれて口答えしてるの?
じゃあお経一発ぶち込んどきますわ
あっ、れっつお経っ!

#え車口乎心經 (くらっしっく)

[大僧正・え車口乎上人和尚さまの有りがた~いお経]

(ち~ん!ポクポクポクポク…… )
ビチクコビトはカモカモカモーン!
デカジャケユルアゴカモカモカモーン!
チラシのポーズ赤黒チェッカーパンツカモカモカモーン!
変態ナヨ脚産卵ジジイは
さっさと成イムしろよカモカモカモーン!
(ち~ん!)

| ^ ^) < さっさと成佛せいよ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 05:15:30.30 ID:v6KpgUhv.net
#テンプレ [ver. 22.07.25]
>184 …… え車口乎心經 (くらっしっく)
>55 …… 神・え車口乎心經
>65 …… 緩顎備蓄(ビチクジジイ)の墓
>57 …… 坂上忍さまからのメッセージ
>51 …… ウ.ヨ子ちゃんからのメッセージ
>82 …… みんなのうた「ビチクなんてないさ」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 07:58:44.48 ID:KXsmKnB5.net
お一人様劇場

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 08:05:47.51 ID:Zxoi9Trb.net
ビチク連呼

ビチクと叫んで何十年。ビチク認定した回数数千回

今日も元気にモッチッチ^ ^

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 08:38:44.34 ID:bX0Anso/.net
もう、楽さんにみたいな返しで口答えしてたビチクジジイは居ないんだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 08:57:41.16 ID:KXsmKnB5.net
司会の連呼爺が変わったからねぇ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 09:25:07 ID:Zxoi9Trb.net
確かに連呼にしては狂気が足りないね^^

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 09:35:12.10 ID:JHyTu11u.net
消したスレ分、正気に戻ったんだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 10:05:13.99 ID:H/ti8Xl1.net
連呼爺、もうちょっと反論スキルが高いと面白いんだが。
聞かれたくないことや都合の悪いことは、勝手にビチク認定してきて
いつものパターンの返しだからなあ..
もう飽きたよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 10:20:40.43 ID:Zxoi9Trb.net
ちょw マジレスww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 10:22:27.25 ID:JHyTu11u.net
いつものパターンでないと、ビチク連呼爺では無くなる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 11:16:20 ID:Ws7eNTya.net
ビチクコビト爺さん
飽きずに毎日の書き込みご苦労様デスねw

あなたは底辺の孤独で可哀想なコビトの貧弱ガリガリ
お笑い体型の極貧お爺さんですよ。
そんなお爺さんと戦うとか、地面を這いつくばるゴキブリを踏み潰すようなものでしょw

そうではなくて、
そんなお爺さんに構ってあげて励ますのがこのスレの
目的ですよ。
そして毎日毎日あなたが顔真っ赤にしてこのスレに書き込んでいる事でその効果、目的は確実に達成されていると考えています。

しても嬉しい限りで、できればビチクコビト爺さんが
アパートで孤独死して腐敗臭により発見される最後まで続けていきたいですぬw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 12:05:17.73 ID:JHyTu11u.net
そうそ、単なるコピペをしてこそビチク連呼爺

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 12:29:44.77 ID:tNFKSTY1.net
ビチクジジイきてるね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 14:23:08.42 ID:Ws7eNTya.net
ビチクは365日24時間監視してるよw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 01:03:02.72 ID:J+UHNPaH.net
ビチク爺さんは何故、ふくよかな方を自演してまでヘイトされるんですか?
すごく悲しいです
ふくよかな方は何も悪い事はしてないですよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 02:17:28.65 ID:Zrq6WCNv.net
365日24時間ヘイト監視中ですねw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 11:59:50.52 ID:lg64pCPR.net
備蓄って何を溜め込んでるの

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 12:07:22.30 ID:gdPuvFXz.net
ユルアゴビチク連呼

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 13:36:51.72 ID:giyYfqS9.net
>>201
これまでの悲惨なコビト人生
溜め込んだコンプレックス、劣等感、妬みなどなど
多くのものを溜め込み過ぎて爆発しそうだろw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 13:37:27.94 ID:gdPuvFXz.net
ユルアゴ連呼怒涛の自演開始!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 15:48:49.66 ID:giyYfqS9.net
自演キチガイは他人の書き込みもみんな自演に
見えるんだなw
哀れなビチクコビト爺さんw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 16:41:12.26 ID:Oq/ZYWYN.net
ビチク連呼爺自身の書き込みさえも「ビチクの自演ガー」と叫びだすまで持っていきたいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 17:17:28.40 ID:gdPuvFXz.net
論理的に考えて24chビチクに監視されてる訳ないよねw

論理的思考が出来ればそれは違うと気付くはずなのにww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 17:43:19.03 ID:Msgcqs95.net
ビチクコビト爺さん必死w
ジョークに決まってんだろw
マジレスすんなよ
コビト

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 18:17:16 ID:UIrvr7wF.net
自治スレでボコられた雑魚がいるな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 19:02:54 ID:nzO0v2hl.net
飽きたwww

211 :アーニャ:2022/07/27(水) 13:37:24.93 ID:w9W7Jc29.net
<⚪︎>_<⚪︎> < アーニャ、チビジジイきらい
とっととじょうぶつしろ!

212 :バニーちゃん:2022/07/27(水) 14:20:25.96 ID:FqGZg/Pi.net
    ,.‐‐、       ,.-‐-、
   く__,.ヘヽ.    / ,ー、 〉
     \ ', !-─‐-i / /´
      /`ー'    L//`ヽ、
     /  /,  /|  ,  ,    ',
   イ  / /-‐/ i L_ ハ ヽ!  i_人人人人人人人人人_
    レ ヘ 7⌒ ,___, ⌒ )ト、!|  |> チビチク!チビチク!<
     !,/7// ヽ_ ノ ///iソ|   |  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     |.从        / |./   |
     レ'| i>.、,,__ _,.イ /  .i  |
      レ'| | / k_7_/レ'ヽ, ハ. |
       | |/i 〈|/  i ,.ヘ | i |
      .|/ / i:   ヘ!  \ |
        kヽ>、ハ   _,.ヘ、   /、!
       !'〈//`T´', \ `'7'ーr'
       レ'ヽL__|___i,___,ンレ|ノ
         ト-,/ |___./
         'ー'  !_,./

213 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/27(水) 18:25:30.15 ID:kOli5NjT.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
やっと、緩顎備蓄は成佛したようじゃのう……
まー、残念ながらワシに逆らったので来世はノミじゃが
よきかなよきかな……

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 18:36:58.52 ID:ubX3Tvoj.net
おやおや。ユルアゴキャラの連呼爺がまた自演をしてるみたいですね
体重マウントされたのを引きずって何十年。肥大したのは自尊心と下っ腹^ ^ モッチモチの下っ腹をこしらえて20年。

ユルアゴ連呼のお経は今宵も続く…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 11:18:22.45 ID:b88ljuRT.net
ビチクコビトジジイ

サボってんじゃねーよ!

ユルアゴ突き出しチラシのポーズはよカモーン!

カモカモカモーン🦆

216 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/28(木) 11:53:11.28 ID:XV4ZbGYj.net
| ^ ^) < 最近お布施が足りないから、
サタンを封じる壺を作って、檀家さんに買ってもらおうかのう
ほっほっほっ……

| ^神^) < わし、天才!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 12:04:29.05 ID:P0gCnXqZ.net
ビチク統一協会に入りなはれ!
財産全て献金しなはれ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 17:02:59.58 ID:orIFTXi4.net
ビチクに財産なんてないだろー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 18:23:30.72 ID:nN/fYesu.net
ビチク爺って何?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 18:55:13.46 ID:sVzOkIKt.net
>>219
ふくよかな人に体重の少なさでマウントを取る極悪人
チビジジイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/28(木) 18:56:49.90 ID:n87QiwfC.net
なるほど
サイテーだな
ビチクコビトジジイ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 09:03:39 ID:vo+0syc7.net
>>219
手羽先みたいな手足でちょこまか走ってるコビト爺お前だよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 09:04:40.75 ID:SokFyXDl.net
連呼さん鏡を見なさい

そこに映るのがビチク爺さんじゃよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 10:25:19.78 ID:kn7RwJqi.net
鏡に映った姿をアップすると
絶賛の嵐なので違うと思います。
ビチク爺さんの場合は
爆笑の嵐になりますw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 10:28:08.94 ID:v3TjP99j.net
「思います」w

226 :アーニャ:2022/07/29(金) 11:08:09.45 ID:Ey2veY92.net
          /                 \
     ___       /           \   丶____
    ∧ // ∥                        // / ///
    /∧/ ∥       |     l        l / / //
      ∧∥    |  |     |     |  | / / /
       ∥     人_|_ |  l  | _|_l||  l\//
            |l/  \l\|\l\|\ |\|人|  | |l
        l  ||    __         ___  |  l |l
        |  || > 真 <    > 真 < |     | l
     l | \ |  ̄ ̄ ̄  ,    ̄ ̄ ̄ l /   ノ |\
     | |  \| ´´´´        ´´´´         |
     | | \ 人    \――――/   人 /  | l  < アーニャ チビジジイ 大っキライ!
     | |   ⌒\     ̄ ̄ ̄    ´⌒        |
     | |    \ 丶  ┬―――┬//       ノ l l
     | 人      \ \/\    / /         ノ ノ
      ⌒\         \  ̄「   /     / /

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 11:38:42.39 ID:SokFyXDl.net
          /                 \
     ___       /           \   丶____
    ∧ // ∥                        // / ///
    /∧/ ∥       |     l        l / / //
      ∧∥    |  |     |     |  | / / /
       ∥     人_|_ |  l  | _|_l||  l\//
            |l/  \l\|\l\|\ |\|人|  | |l
        l  ||    __         ___  |  l |l
        |  || > 真 <    > 真 < |     | l
     l | \ |  ̄ ̄ ̄  ,    ̄ ̄ ̄ l /   ノ |\
     | |  \| ´´´´        ´´´´         |
     | | \ 人    \――――/   人 /  | l  < アーニャ 連呼ジジイ 大っキライ!
     | |   ⌒\     ̄ ̄ ̄    ´⌒        |
     | |    \ 丶  ┬―――┬//       ノ l l
     | 人      \ \/\    / /         ノ ノ
      ⌒\         \  ̄「   /     / /

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 12:49:56.01 ID:QGQtbWpa.net
連呼爺が戦っているビチクは、連呼爺の別人格。
もう10年も自分と戦っている構図。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 13:18:18 ID:SokFyXDl.net
自分の敵は自分を本当にやり出した訳ねwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 14:02:04.31 ID:mU6ezThC.net
悔しくて
悔しくて

タマラナイ

ビチクコビト爺さんwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 15:48:25.92 ID:v3TjP99j.net
心の隙間と空改行は比例します

232 :アーニャ:2022/07/29(金) 16:37:05.96 ID:sXimwkzb.net
<⚪︎>_<⚪︎> < アーニャ オウム返しする醜いチビジジイ 大っ嫌い!
さっさと、じょうぶつするます!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/29(金) 19:37:08.93 ID:RI9ejP+y.net
アニオタは自分で言えないことを、お気に入りのアニメキャラに言わす

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 07:04:59.41 ID:NfQnFwwP.net
#テンプレ [ver. 22.07.30]
>184 …… え車口乎心經 (くらっしっく)
>55 …… 神・え車口乎心經
>65 …… 緩顎備蓄(ビチクジジイ)の墓
>57 …… 林修さまからのお言葉
>212 …… バニーちゃんからのメッセージ
>51 …… ウ.ヨ子ちゃんからのメッセージ
>226 …… アーニャちゃんからのメッセージ ← NEW!
>82 …… みんなのうた「ビチクなんてないさ」
ーー 以上

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 13:05:23.12 ID:mKXEiC2z.net
複数のスレで必死に顔真っ赤にして自分からコピペ貼って、自演丸出しで発狂を毎日繰り返すau(ワッチョイもあるらしいが)のスレなんてあるんだな
この屑、ダントツでキチガイ

108 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-0c5o [106.146.10.190]) 2022/07/28(木) 18:22:46.72 ID:nN/fYesua
>>107
自分にレスしてレスありがとうだってさw

相変わらず頭逝っちゃてるなー

コビト爺さんw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 13:08:19.41 ID:jvH9ZQ9X.net
>>234
無秩序なレス番は狂気の証

237 :GREAT-MONK:RENCO:2022/07/30(土) 13:13:52.88 ID:e0i8ymUN.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
ここ最近物価の上昇で三途の川の橋渡し賃も上がってきたから、布施の価格を30%上げようかのう……
あと本堂の改修工事もせんとなぁ
さてと、緩顎備蓄の口答えがなくなるように、お経を唱えておこう
れっつ、お経!

>>55

| ^ ^) < 早く緩顎備蓄の口答えが無くなるといいですね
アーメン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 13:18:34.66 ID:ErNbwAdM.net
>>235
連呼爺、他所でも迷惑掛けてんのかw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 17:50:33.96 ID:o6yXvFWX.net
悔しくて
悔しくて

タマラナイ

ビチクコビト爺さんwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/30(土) 18:23:39 ID:ErNbwAdM.net
空白、改行に劣等感を感じる

全盛期のビチクにマウントされた劣等感はまだ拭えぬか…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 00:47:28.08 ID:ukrkqqsE.net
>>240
確かに全盛期のビチクコビト爺さんの
ユルアゴチラシのポーズは凄かったw

242 :新垣結衣:2022/07/31(日) 09:41:26.21 ID:y8CqzKjW.net
(^n^) < 私、ここにいるノミみたいなジジイより背が高いんですけど、チョーウケルwww
悔しかったら、170cm超えてね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 11:36:42 ID:9768c/Vv.net
誰かを騙る癖があります

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 12:09:09.67 ID:mB1GDEXH.net
ダイエット板で身長マウントはダサい。ビチクより低体重になって胸を張りなさい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 12:12:25.10 ID:3Vxxf4ww.net
>>244
何言ってるんですか?
ここは、「チビ叩き板」ですよ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 12:32:20.68 ID:rzFF6/oY.net
チビジジイが口答えばっかしてなかなか成イムしてくれないんだが、どうしたら成イムしてくれるのか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 13:20:11.73 ID:H1B5zX2o.net
いつも他人任せ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 13:32:44.06 ID:kSt0OOKj.net
そりゃ、直接手を掛けるわけにも行かないからでしょーよw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 13:44:11 ID:mB1GDEXH.net
>>246
成仏を当て字を使ってますね。やましさの表れです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 17:26:52.19 ID:dDd0bTAS.net
意味ない体重だよ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 20:29:12.07 ID:BXgTN2Ma.net
ビチクの爺様におかれましては、口答えの禁止と安らかなる御冥福をお祈り致します

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 22:09:53.46 ID:H1B5zX2o.net
あらしとビチク連呼爺は無視が一番

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 08:05:32 ID:Bukmm8Ip.net
ビチクジジイ4んだ?
やっと口答え止まったみたいだね

じゃあ、通夜と本葬の日取りを決めよう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 08:14:35.72 ID:h8gQxm+u.net
ビチクさんが居ないと生きていけないくせに。

トムとジェリーのような関係なんだよ。君たちは

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 08:15:02.82 ID:+bRHWCK4.net
やはり近親者なんだw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 17:09:29.84 ID:sWSLlckD.net
コビトジジイ

チラシのポーズまだか?

ビチクコビトジジイ

チラシのポーズカモーン!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 21:22:50.20 ID:sRXzKgJQ.net
/ ̄\
┃緩┃
┃顎┃
┃備┃
┃蓄┃
┃御┃  ち~ん(笑)
┃冥┃
┃福┃
┃之┃
┃塔┃
└━┘

258 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/01(月) 21:38:36.59 ID:JfE3WG0s.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
やっと、緩顎備蓄はイムになるえ首を選んだか
よきかなよきかな……
まー、口答えを辞めさえすれば、畜生界逝きで閻魔大王さまと掛け合ってやろうとは思っておるがな
このまま口答えを続ければ次はノミになるだけだがな

| ^ ^) < 南無恥卑自決ぅ~!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 23:31:40.05 ID:ksimggfd.net
相変わらず当て字多いね
>>249

260 :檀家総代:2022/08/02(火) 01:14:05.75 ID:y4nPxRQI.net
これはな。「当て字」じゃなくて、「避諱(ひき)」と言ってな、我が宗派では、畏れ多い字は形を変える事になっておるんじゃ
別にやましい事をしてるわけではないぞぃ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 01:55:08 ID:08z50Sfl.net
まーたドチビの言い訳が始まった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 08:02:44 ID:Gr7lY114.net
まーたビチジグソジイの成イムしない言い訳が始まった
たまには、炭水化物でも沢山食べてふくよかな身体になってみてはどうですか?
ふくよかな人を憎む気持ちもなくなりますよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 08:12:59 ID:pjhSPrs0.net
「道」を畏れるのは外に出ないからw

264 :アヘ元総理:2022/08/02(火) 09:02:21 ID:S4LETZY6.net
成イムできない理由を考えるのではなく!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 09:33:39.88 ID:ZNwXTfes.net
>>262
まーた己のふくよかさをビチクのせいにしてる
南雲式1日1食でやれば痩せられるんだけどな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 10:40:39.58 ID:sQin6DrN.net
どうですか?ビチクさん
炭水化物取るとイライラも治って、ふくよかな人に鶏ガラボディーをマウンしなくてもよくなりますよ
ご飯食べてみてはいかがですか?
口答えするより、よっぽど建設的だと思いますよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 12:19:36.31 ID:pjhSPrs0.net
マウンがーwww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 12:24:24.38 ID:ZNwXTfes.net
マウン…?!
連呼爺大丈夫デスカ??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 13:14:18.22 ID:XQC880P6.net
#テンプレ [ver. 22.08.02]
>184 …… え車口乎心經 (くらっしっく)
>55 …… 神・え車口乎心經
>65 …… 緩顎備蓄(ビチクジジイ)の墓
>257 …… ビチクジジイの塔婆 ← NEW!
>57 …… 林修さまからのお言葉
>212 …… バニーちゃんからのメッセージ
>51 …… ウ.ヨ子ちゃんの願い
>226 …… アーニャちゃんからのメッセージ
>82 …… みんなのうた「ビチクなんてないさ」
以上

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 13:31:40.10 ID:5xL42Zgj.net
>>65
      ,,,
( ゚д゚)つ┃

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 13:38:59.88 ID:ZNwXTfes.net
連呼の自演はsageてるから分かりやすいww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 15:15:46.37 ID:uaTQo/yy.net
うわあああ、ほとんsageって事は連呼の自演か。
ひょっとしてビチクも自演でレスポンスしてるのか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 15:54:33.66 ID:iBsovmAw.net
上げ下げにこだわってるとこ見るとやっぱ66のチビジジイってのはガチのようだ
今はスレ順じゃなくて勢いって指標で見てるからなw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 16:34:09.89 ID:2oYNXzZK.net
ビチクよ

もう老人なんだから少し大人になれよ

人間老いには逆らえないし、ましてや身長は縮むばかりw

そんな事より

コビトジジイ

チラシのポーズまだか?

ビチクコビトジジイ

チラシのポーズカモーン!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 16:45:37.97 ID:ZNwXTfes.net
癖指摘さらたらageてきたww
可愛いのう

276 :篠田麻里子:2022/08/02(火) 17:03:53.06 ID:wgFEqWku.net
>>65
      ,,,
( *`ω´)つ┃

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 20:18:56.46 ID:08z50Sfl.net
>>275
結構気にしぃなんだよなアイツ、ビチク連呼爺ってだけで恥ずかしいのにw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 20:22:00.91 ID:ZNwXTfes.net
>>277
繊細だから20年以上粘着したり、論破されてスレ消し逃亡しちゃうんだろうなあW

279 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/02(火) 22:18:47.22 ID:Lnea76Cu.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
どうやら緩顎備蓄は口答えが酷すぎて、来世は虫ケラと決まったようだ
閻魔大王さまに掛けおうたが、無駄な努力じゃったようだ

仏教系宗教「徳を積まないと来世で人間(万物の霊長気取る高級なサル)に生まれないぞ。動物や虫に生まれるぞ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659439780/

| ^神^) < R.I.P.!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 23:42:19 ID:08z50Sfl.net
もうのび太の「後ろにオビケがいるぞ!」レベルになってきてるw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 05:23:48.22 ID:toVpo3O8.net
連呼厨はセーラー服おじさん並みに貴重な存在だから皆さん優しくしましょうね^ ^

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 09:26:34.80 ID:/CRDQdgy.net
オビケガー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 09:28:02.85 ID:UEYVgx4B.net
オビケ…?!
ビチク爺大丈夫デスカ??

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 12:09:18.81 ID:OoYGET2g.net
ビチクコビトジジイ

底辺のコビトジジイ

可哀想なコビトジジイ

オマエは強いな

オレならとうの昔に自決してるわwww

285 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/03(水) 22:12:58.33 ID:X5rNA9w6.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
やっと緩顎備蓄の口答えが止まったようじゃのう
わしの法力に掛かれば、ざっとこんなもんじゃ
勝利のえ車口乎心經とでも参ろうかな
あっ、れっつお経!

>>55

| ^ ^) < チビチビ叩くにぃ☆

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 10:11:14.17 ID:UjkKUPH5.net
ここまでふくよかBBAの自演

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 11:46:15.40 ID:KC+30tNH.net
>>286
ビチクはもう成イムを拒んで地獄へ逝ったんだからもう口答えはするなよ……

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 12:11:19.32 ID:Ls04DNJn.net
>>286
地獄よりの使者!スパイダーマッ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 12:33:22.89 ID:NuVWjHqg.net
南無恥卑自決ぅ~
ビチクジジイは土也犭言犬逝きー
南ぁ~無ぅ~

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 13:00:21.23 ID:UjkKUPH5.net
いつも40kg台のビチクに憧れ、1日1食にするが痩せず
怒りの矛先がビチクさんに向いた哀れなふくよかBBA
スレを荒らして20年。ビチク認定した回数は数千回。
自分の怠惰を他人(ビチク)のせいにする哀れな婆よ…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 13:05:31.89 ID:Ls04DNJn.net
地獄にいくよ!が定番コメだった婆さん、瀬戸内海弱小?だったかな懐かしいー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 14:21:07.26 ID:BE+Z9jCT.net
「チビは醜いから地獄行き」って大占い師の太木数子先生が言ってた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 15:18:57.84 ID:Ls04DNJn.net
それはパチ物で名前も細木やなかった?
死後だの来世だのが脅し文句になると思ってる胡散臭い系って消えたねー
いまなら南北統一協会カテゴリになって、パヨクの叩き先になるんだろなw

294 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/04(木) 21:42:20.04 ID:fuyxrgsu.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
太木先生にはよく、党の会合で顔を合わせましたな
「チビは死んだらどうなるもんかね?」って聞いたら、
『しかし、チビは地獄へ堕ちる』の一点張りじゃったのう
ドチビが醜いのは、どの分野でも変わらないのであろう

| ^ ^) < 南無恥卑自決ぅ~

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 21:49:39.39 ID:UjkKUPH5.net
ダ板で身長マウントは無意味

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 23:12:14.63 ID:pnjfjZ4o.net
コビトじゃ死にたい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 02:01:42.07 ID:dU0IiUMf.net
党の会合なのに分野違いw無学の背伸びは醜い

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 15:28:48.63 ID:WY/4OwEC.net
そりゃ宗教家と占い師とじゃ畑は違うでしょーよw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 16:02:45.63 ID:jafEZA9U.net
連呼は宗教家なのか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 16:21:32.29 ID:IoUs9oIz.net
え車口乎大僧正はガリバー教の和尚さまですよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 17:29:14.46 ID:1FCZqxnd.net
ユルアゴじゃ生きて行けない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 18:20:05.73 ID:0g7hxm9O.net
ユルアゴ連呼厨可愛いそうだね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 18:34:14.26 ID:TA2drl4I.net
ビチクコビトジジイ

あのユルアゴをもう一度!

ニューチラシのポーズカモーン!

304 :檀家総代:2022/08/05(金) 18:41:45.98 ID:vL+3N0TB.net
しかし、え車口乎大僧正さまのお経はいつ聞いても素晴らしい
早くふくよかな人に意味不明なマウント取ってるユルアゴジジイが成イムするといいですよね
「南無恥卑自決」のお題目も素晴らしい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 19:05:26.90 ID:0Qw625A0.net
何年経っても「カモカモカモーン」で待ち人来たらず
得が足らないんじゃね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 19:49:07.30 ID:0g7hxm9O.net
他スレに出張しなくなったのは情熱が無くなってかてるからだね。10年前は一日中ビチク連呼してたのに

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 20:30:47.40 ID:vmz9XPRg.net
情熱www

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 21:41:17.70 ID:V1W/wyGp.net
このスレ開くと、こんなウイルス警報が……

■!警告(warning)!■ ─────────────────
ピピピッ! ユルアゴ発見! ユルアゴ発見!
ウイルス名:デカジャケユルアゴチビチクコビトガリジジイ
PTSDニ注意セヨ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg
───────────────────────────

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 03:43:34.50 ID:+2hc8sRJ.net
警報でるなら貼るなよ、バカだろオマエ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 11:33:21.51 ID:hwNcp+ck.net
ビチクはコビト
ビチクはユルアゴ
ビチクは貧弱ガリガリ
ビチクはお笑いユルアゴ貧弱ガリお笑いジジイ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 11:34:59.08 ID:hwNcp+ck.net
>>308
伝説のチラシのポーズ!
さすがデス
100年後まで色褪せる事はないでしょうwww

312 :太木数子:2022/08/06(土) 17:15:38.48 ID:WcppI/Ib.net
ビチクジジイは態度が悪いので、しかし土也犭言犬へ堕ちる!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 18:37:04.23 ID:+2hc8sRJ.net
「しかし」使い方が間違ってね?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 18:48:59.45 ID:oVk8kevL.net
日本語もまともに使えない。朝鮮人かな連呼厨は

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 18:54:02.54 ID:YOzReiFj.net
オビケビチクジジイが何か言ってらぁ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 20:27:28.66 ID:+2hc8sRJ.net
>>314
統治してあげていた世代はちゃんと使えてしましたよ

317 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/06(土) 21:59:38.72 ID:iTdEiPy2.net
で、緩顎備蓄の口答えは終わったの?
終わったら、お清めのえ車口乎心經唱えてやるから教えてね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 23:13:06.98 ID:hwNcp+ck.net
65歳153センチビチクコビト爺さんwww

そのユルアゴじゃどうしようもないだろw

チラシのポーズカモーン!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 00:04:35.01 ID:E2E5ImAs.net
どうしようもない相手にクレクレ

320 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/07(日) 00:59:46.36 ID:B/mNG3HP.net
| ^ ^) < 確かに、成佛怠って地獄へ逝った奴にはどうしようもないのう

| ^ ^) < 南ぁ~無ぅ~

321 :大僧正・え車口乎上人 :2022/08/07(日) 03:50:30.81 ID:B/mNG3HP.net
かしこみー かしこみー
 緩顎備蓄の成佛を
  叶えたまえー 清めたまえー

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O| ^神^) / < 南ぁ~無ぅ~
       (  P `O
      /彡#_|ミ\

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 07:17:41.64 ID:E2E5ImAs.net
仏教と神道の違いも理解していない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 10:18:41.15 ID:+mXANJO/.net
クレクレするなら連呼厨もチラシのポーズをおくれよ

324 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/07(日) 17:50:18 ID:B/mNG3HP.net
| ^ ^) < ところで、緩顎備蓄よ
授戒してから49日以内に成佛しないとぢごく逝きだったんだが、何で成佛申請をわしに提出しなかったの?
閻魔さん獄卒の報告聞いて怒っとたったよ。「奴は口応えだけは一丁前だな」と
「チラシのポーズ早よ出せ」ってさw

| ^神^) < 南無恥卑自決ぅ~!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 18:59:30.61 ID:E2E5ImAs.net
都合が悪い時は「ところで」と話題変更をねらう

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:22:09.69 ID:IPoeaTuY.net
マウント取りジジイに「都合」などは存在しない
ただアゴが緩くなるだけ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 19:35:33.33 ID:+mXANJO/.net
連呼厨のユルアゴカモン!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 01:33:47.87 ID:z0oEgNqD.net
#テンプレ [ver. 22.08.08]
>184 …… え車口乎心經 (くらっしっく)
>55 …… 神・え車口乎心經
>321 …… 緩顎備蓄成佛之祝詞 ← NEW!
>308 …… デカジャケユルアゴウイルス ← NEW!
>65 …… 緩顎備蓄(ビチクジジイ)の墓
>276 …… 篠田麻里子さまの墓参り ← NEW!
>257 …… ビチクジジイの塔婆
>269 …… [ver. 22.08.02]
以上

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 01:37:36.00 ID:kB3NBV4n.net
多重人格の恐れあり

330 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/08(月) 11:09:42.64 ID:hSbR08wB.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
チビジジイが口応えをし続ける限り、徳は積めずただ土也犭言犬へ堕ちるだけじゃな

「骨延長手術」検討してください!
チビは絶対無理っ!

| ^ ^) < 南ぁ~無ぅ~

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 14:41:23.86 ID:KcongG0b.net
ビチクコビトジジイ

あと5年も経たないうちに70歳だなw

80になっても毎日ネット掲示板に張り付いて

自演一人芝居、女のフリでレス乞食か?

あまりにも哀れな人生だなw

332 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/08(月) 17:43:50.95 ID:hSbR08wB.net
| ^ ^) < なかなかこの時期暑くて、檀家への棚行は腕が折れますな
壺売って棚行代わりにならんもんかな?

さぁ~て、皆さん。この次も~!
成佛成佛っー!

333 :いだいなるだいそーじょーさま:2022/08/08(月) 22:00:39.15 ID:hSbR08wB.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
やっと、チビチクジジイの口応えが止まったみたいだね
無事メイドへ辿り着いたようだ
それでは、勝利のえ車口乎心經いってみよー!
あっ、れっつお経!

#神・え車口乎心經
[大僧正・え車口乎和尚上人さまの超有り難~いお経]

(ち~ん!ポクポクポクポク…… )
ビチクコビトは
カモカモカモーン!
デカジャケユルアゴ
カモカモカモーン!
チラシのポーズを
カモカモカモーン!!
赤黒チェッカーパンツで
カモカモカモーン!!
変態ナヨ脚産卵ジジイは
さっさと成イ弗、成イ弗しろよ
カモカモカモーン!!!
(ち~ん!)

#連呼心経
#連呼和尚

| ^ ^) < 南ぁ~無ぅ~

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 11:45:50.69 ID:RfSCz3UW.net
連呼心経すげーな
唱えたら、ビチクジジイとその自演取り巻きもすっかり消えた!

ありがとう連呼心経。いいお経です!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 19:25:48.82 ID:OQ8hMhfV.net
まだやってたのか 彼女とイタリアンデートで忙しかったよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 21:49:38.03 ID:FLN6VKN8.net
チビ爺さん。今度は閻魔様に舌を抜かれたいようだなw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 21:50:42.77 ID:OQ8hMhfV.net
閻魔様ってなんぞ?うちは代々仏教徒ですよ

338 :アーニャ:2022/08/10(水) 01:58:38.28 ID:+NHWpVf/.net
<⚪︎>_<⚪︎> < アーニャ みにくい チビジジイ だいっきらい
さっさと じょうぶつ するます
フッッッ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 06:05:23.02 ID:dKmpp5zR.net
アニメの女の子に成りたい模様

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 06:09:36.05 ID:UvJ9Zzut.net
少女になりすます連呼厨[アラフィフ]

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 08:18:41.19 ID:pHFz5w+L.net
名前欄にアニメキャラ書くときってどんな気持ちなんやろな
心のなかでは成りきってるやろか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 08:57:13.00 ID:UvJ9Zzut.net
アーニャだってさw プッ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 08:57:54.52 ID:UvJ9Zzut.net
アーニャってプリキュアみたいなもんでしょ。はずかしくないやかの

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>343
ググろうぜ、ピンク髪の幼女だぞ
これを自称60歳台の連呼爺騙りと思うと…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>344
キモすぎw
プリキュアなら分かるけど幼女は引く

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>344
キモすぎw
プリキュアなら分かるけど幼女は引く

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>346
分かるのか!雷電

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 12:19:16.56 ID:M2fN03M7.net
そもそも「アーニャ」以外の情報は無いんだから、誰が書き込んだかなんて意味の無い妄想だよ
それより、マウントばっかり取ってて何の生産性の無いチビジジイはお早めの成イムを

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 12:51:13.99 ID:pHFz5w+L.net
>>348
最初と最後の矛盾スゲーなw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 13:07:40.02 ID:UvJ9Zzut.net
アーニャ連呼厨

ププッ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 14:04:12.03 ID:gtXHojCs.net
醜い自作自演するくらいならさっさと成イムした方がいいよ、緩顎備蓄さん
その方がこの世の為イムの為

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 14:10:09.64 ID:pHFz5w+L.net
連呼爺の願いなど聴かぬ

353 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/10(水) 14:40:27.23 ID:X6e7UFfr.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
緩顎備蓄は成佛拒否したってぢごく逝きになるだけじゃがのう……
今日も元気に連呼心経を唱えませう!
あっ、れっつらお経!

>>333

| ^ ^) < 南無恥卑自決ぅ~! (ち~ん)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 15:47:54.56 ID:aXqCtGUa.net
ビチクコビトジジイ

あと5年も経たないうちに70歳だなw

80になっても毎日ネット掲示板に張り付いて

自演一人芝居、女のフリでレス乞食か?

あまりにも哀れな人生だなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 16:01:04.24 ID:pHFz5w+L.net
>>354
>>338
コレですね、ハハッ

356 :諸星きらり:2022/08/10(水) 16:41:49.60 ID:Tsvlya+l.net
ξ*'ω')ξ < きらり、190cm以上無いみにくぅ~い自演チビじいさんは大っ嫌いにぃ☆
さっさと成イムするにぃ☆

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 18:20:32.67 ID:UvJ9Zzut.net
>>354>>356
これを同一人物がレスってるのが狂気なんだわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 18:24:40.59 ID:dKmpp5zR.net
>>357
別人で二人もいるほうが恐怖だわ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 19:39:02.90 ID:n3Ue1pOc.net
普通にID違うじゃんwww
どうしたら同一人物になるのか知りたい
ひょっとして糖質?

360 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/10(水) 19:44:03.61 ID:X6e7UFfr.net
ほっほっほっ……
緩顎備蓄は成佛を怠り過ぎたが故に
心身ともに病んでしまったようじゃのう
お大事にのぅ

| ^ ^) < 南ぁ~無ぅ~ (ち~ん)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 20:16:29.21 ID:dKmpp5zR.net
>>359
口答えする人は、全員ビチクルールなんじゃよw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 20:30:03.09 ID:I8pwXlJx.net
>>361
合ってるじゃんwww

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 20:50:45.71 ID:UvJ9Zzut.net
ビチク連呼爺さんとは (Ver. 1.2.2)
ビチク連呼って言うのは55歳の独身の爺様の事です
黒乳首のビチクです

身長155?、体重39?、港北区在住 安アパート独り住まいの清掃業アルバイト
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
また、実はふくよかな男性に「身体をうpしろ!」などの、いわゆる“女神行為”を要求するデブ専のホモ爺でもあります
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 23:36:49.31 ID:1XM26KBn.net
>>363
テンプレ改変すんなよw
ググったら「ビチク爺さんとは (Ver. 1.2.2)」ってなっていて、「連呼」なんて文言は入ってませんでしたよ
ウソツキ!閻魔大王様に舌を抜かれろw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 23:38:19.72 ID:dKmpp5zR.net
>>363
連呼爺釣り上手いなw

366 :大僧正・え車口乎上人:2022/08/11(木) 15:11:09.10 ID:Nt5Fs9cP.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
緩顎備蓄は口答えが出来なくなったら
今度は、虚言を撒き散らすようになったか
同猿と変わらぬ獣へのえ首を
突っ走っておるのう

ビチクジジイは さっさと 成佛するます!
南無恥卑自決ぅ~っ!
|<⚪︎>_<⚪︎>) < フッッッ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 15:29:50.57 ID:8/53clLM.net
ビチク連呼爺さんとは (Ver. 1.2.2)
ビチク連呼って言うのは55歳の独身の爺様の事です
黒乳首のビチクです

身長155?、体重39?、港北区在住 安アパート独り住まいの清掃業アルバイト
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
また、実はふくよかな男性に「身体をうpしろ!」などの、いわゆる“女神行為”を要求するデブ専のホモ爺でもあります
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 15:43:29.87 ID:eriYjrlb.net
>>366
アーニャと混じってるぞw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 17:17:20.00 ID:8/53clLM.net
美少女になりきる変態連呼厨ww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 18:52:17.66 ID:pb2k/vi6.net
大体、高僧であらせられる大僧正さまに盾突く衆生も、口答え以前にどうかしてる

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 18:54:13.07 ID:8/53clLM.net
ビチクが成イムしないなら連呼が成イムすれば良いのでは…

372 :いだいなるだいそうじょうさま:2022/08/11(木) 19:04:00.91 ID:Nt5Fs9cP.net
総ては緩顎備蓄(ビチクジジイ)が成佛しないから惡い

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 19:51:33.61 ID:eriYjrlb.net
成イム詐欺やりすぎだからナメられても仕方がないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 20:11:52.54 ID:Nt5Fs9cP.net
成佛しないビチクさんサイドに問題があるんじゃないんですか?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 20:39:50.93 ID:eriYjrlb.net
詐欺ではなく失敗すら判断できない可能性もあるがなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 21:13:45.32 ID:Nt5Fs9cP.net
口答えはいいから、さっさと成佛成佛!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 21:18:28.22 ID:94L7gvdg.net
( *`ω´) ♪
【芸能】篠田麻里子、『K-1 WORLD GP 2022 JAPAN』にラウンドガールで登場 「可愛すぎやろ」「素敵です」視聴者騒然 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660219725/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 21:19:57.85 ID:8/53clLM.net
篠田麻里子って時代を感じる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 21:38:50.81 ID:Nt5Fs9cP.net
どこぞのチビ爺さんより遥かに背が高いお方じゃからのう……

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 22:02:15.37 ID:eriYjrlb.net
>>378
なるほどザワールドの司会?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 22:04:26.38 ID:Nt5Fs9cP.net
ビチクジジイが66歳なのはガチ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 22:14:34.19 ID:eriYjrlb.net
成イムの効果は解らないが、自分の年齢は解るんだ、良かったね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 22:47:58.18 ID:8/53clLM.net
>>381
ビチク連呼は66歳なのね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 22:51:51.12 ID:pnfWZBJ2.net
>>383
×ビチク連呼
○ビチク
今まで黙ってたけど、わざと間違えてるだろ
ニセのテンプレ貼ったりしてるし

385 :大僧正・え車口乎上人:2022/08/11(木) 22:59:57.76 ID:Nt5Fs9cP.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
チビジジイの虚言癖には辟易とするが
そこはイムのえ首
緩顎備蓄が己の醜い身体に気が付き
成佛するその日まで
連呼心経が響き渡るであろうぞ
はいレッツお経!

>>333

ξ ^ ^)ξ < チビチビ叩くにぃ☆

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 23:08:50.41 ID:8/53clLM.net
>>384
ビチク連呼=ビチクだぞ
一人芝居はこのスレの常識

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 23:16:41.26 ID:eriYjrlb.net
>>386
正しいね、ビチクを連呼するからビチク連呼爺、だよな
たまに省略する人がいるだけだよ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 23:19:23.26 ID:dxKdvplX.net
コビトジジイの虚言・自演はは沢山

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 23:20:26.16 ID:8/53clLM.net
>>388
一人芝居、チラシのポーズまだ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 23:32:58.37 ID:eriYjrlb.net
そのうちコビト連呼爺になるかもなw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 04:03:19.19 ID:ZnY33wPh.net
#テンプレ [ver. 22.08.12]
>184 …… え車口乎心經 (くらっしっく)
>333 …… 神・え車口乎心經 ← NEW!
>321 …… 緩顎備蓄成佛之祝詞
>308 …… デカジャケユルアゴウイルス
>65 …… 緩顎備蓄(ビチクジジイ)の墓
>276 …… 篠田麻里子さまの墓参り
>257 …… ビチクジジイの塔婆
>269 …… [ver. 22.08.02]
以上

392 :アーニャ:2022/08/12(金) 07:35:25.16 ID:6dHfx/KS.net
<⚪︎>_<⚪︎> < アーニャ チビチクジジイの じょうぶつを だいそーじょーさまに よろすすおねがいするます

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 09:10:19.62 ID:3r4ucBjQ.net
ビチクはコビト
ビチクはユルアゴ
ビチクは貧弱ガリガリ
ビチクはお笑いユルアゴ貧弱ガリお笑いジジイ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 09:11:53.59 ID:3r4ucBjQ.net
毎日毎日相変わらずのジジイの1人会話

内容がつまらなさすぎだろw

毎日毎日自分にレスするコビト爺さんw

ビチクコビトジジイw

66歳貧乏爺さん

コロナでさらに生活苦しくなって大変だなぁw

新しいデカジャケット買う金もないのか?

ここで必死にわざとらしい自演書いてるだけじゃ

女は釣れないぞw

ニューチラシのポーズで

アピール

アピール

カモーン!

はよはよカモーン!

65歳153センチのビチクコビトジジイw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 09:25:03.48 ID:ayibpjMp.net
ビチク爺って何?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 09:54:15.44 ID:tcDV3/R1.net
>>395
>>367

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 11:01:31.48 ID:IC41UvK1.net
このコピペ、拡散してくる

ビチク連呼爺さんとは (Ver. 1.2.2)
ビチク連呼って言うのは55歳の独身の爺様の事です
黒乳首のビチクです

身長155?、体重39?、港北区在住 安アパート独り住まいの清掃業アルバイト
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
また、実はふくよかな男性に「身体をうpしろ!」などの、いわゆる“女神行為”を要求するデブ専のホモ爺でもあります
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

398 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/12(金) 19:53:29.78 ID:EP9HCNsW.net
>>392
はいよー。もうちょっとで成佛するからなー
待っててねー
| ^神^) < フッッッ!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:58:32.76 ID:tcDV3/R1.net
>>394
ドチビはコピペしてる暇があったら身長伸ばせよw

400 :いだいなるだいそうじょうさま:2022/08/12(金) 23:01:26.89 ID:EP9HCNsW.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
アーニャちゃんの願いは叶ったようじゃな
緩顎備蓄の口応えは無くなり
成佛のえ首を選んだようゃ
何よりであった
これでやっと平和なチ板が訪れる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 23:49:15.68 ID:DnT2kBxe.net
ユルアゴふがふがさせて口答えするコビトジジイは失笑者w

402 :アーニャ:2022/08/13(土) 04:12:27.32 ID:l8/TO6F3.net
<⚪︎>_<⚪︎> < アーニャ チビジジイのじょうぶつ がんばるます!
ドキドキっ!

403 :アーニャ:[ここ壊れてます] .net
アーニャピーナッツが好き。ビチク連呼[※1]は大大大大ッ嫌い!

[※1]
ビチク連呼爺さんとは (Ver. 1.2.2)
ビチク連呼って言うのは55歳の独身の爺様の事です
黒乳首のビチクです

身長155?、体重39?、港北区在住 安アパート独り住まいの清掃業アルバイト
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
また、実はふくよかな男性に「身体をうpしろ!」などの、いわゆる“女神行為”を要求するデブ専のホモ爺でもあります
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 08:00:41.56 ID:EJCKBLuj.net
あらあら(笑)

連呼さん大好きなアーニャからも振られましたね(笑)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 08:25:49.57 ID:5TUdo3vw.net
>>403
ドチビはコピペしてる暇があったら身長伸ばせよw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 10:46:26.90 ID:NseFeq1E.net
ビチクコビトジジイー

惨めすぎる人生をいつまで生きる?

ネット掲示板でネカマの自演だけが

人生唯一の楽しみ

哀れなコビトジジイ153センチ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 12:10:13.62 ID:MGaC+feu.net
>>406
ドチビはコピペしてる暇があったら身長伸ばせよw

408 :アーニャ:2022/08/13(土) 13:54:03.30 ID:vgedysxd.net
アーニャピーナッツが好き。ビチク連呼[※1]は大大大大ッ嫌い!

[※1]
ビチク連呼爺さんとは (Ver. 1.2.2)
ビチク連呼って言うのは55歳の独身の爺様の事です
黒乳首のビチクです

身長155?、体重39?、港北区在住 安アパート独り住まいの清掃業アルバイト
趣味はダ板に貼り付いてデブを見下す事です 
ガリガリである事以外人生において誇れるものが皆無の爺が優越感に浸れる唯一の場所がダ板です
デブの獲物が居ないと自演を駆使して釣り行為で人を集めようとします 女のマネも得意です キモイです
朝から晩まで貼り付いてます
また、実はふくよかな男性に「身体をうpしろ!」などの、いわゆる“女神行為”を要求するデブ専のホモ爺でもあります
自身は一日一食&毎日近所走り最低10キロを欠かしません
以前はパンツ一丁で奇妙なポーズ(通称:チラシのポーズ)決めた画像を常にアップしてましたが、
散々馬鹿にされ、嘲笑され流石にアップできなくなったみたいです
しかし近年伝説のチラシのポーズの復活のを望むファンも多く、再アップが期待されるところです

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 14:36:48.25 ID:EgokNqt3.net
チビジジイがコピペするようになったら、このスレは終わり

410 :アーニャ:2022/08/13(土) 22:24:58.85 ID:Cs4obIBq.net
アーニャ ガリバーきょうのおしえにしたがって みにくい チビジジイを じょうぶつするます
<⚪︎>_<⚪︎> < フッッッ!

411 :GREAT-MONK:RENCO:2022/08/13(土) 22:38:27.01 ID:6baEux36.net
| ^ ^) < ほっほっほっ……
やっと緩顎備蓄の口応えがやんだようじゃのう
自演するならもっとマシなのやらなきゃ
ビチクの名も廃るってなもんよ
そんじゃ、勝利の連呼心経いってみよー!

>>333

| ^ ^) < 南無恥卑自決ぅ~南ぁ~無ぅ~
ち~ん

412 :檀家総代:2022/08/14(日) 01:15:38.16 ID:GzmSrY94.net
いつ聞いてもいいお経ですね。え車口乎心經。

413 :アーニャ:2022/08/14(日) 02:45:33.62 ID:M4L/f2Lk.net
アーニャ じえんへたくそなチビジジイ だいっキライ さっさとじょうぶつするます
<⚪︎>_<⚪︎> < フッッッ!

414 :アーニャ:2022/08/14(日) 06:42:43.53 ID:OIcEMsIR.net
アーニャ、ビチク連呼チビジジイ嫌い!ピーナッツは好き!

ワクワク。。

415 :偉大なる大僧正さま:2022/08/14(日) 07:21:44.30 ID:rnqaQEYV.net
| ^ ^) < 「緩顎備蓄」と戒名で呼んでるからわしの事ではないな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 07:32:12.89 ID:cPiARiO1.net
自己認識が特殊

417 :アーニャ:2022/08/14(日) 12:15:42.63 ID:OIcEMsIR.net
アーニャ、ビチク、連呼、嫌い。

ピーナッツ、ビチク好き!

418 :アーニャ:2022/08/14(日) 12:16:30.31 ID:OIcEMsIR.net
>>415
アーニャ、お前、嫌い!
連呼、チビジジイ、大嫌い!!

419 :偉大なる大僧正さま:2022/08/14(日) 12:20:37.79 ID:rnqaQEYV.net
なりきり下手くそかw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 13:10:12.19 ID:XcweBCAl.net
アレ「なりきり」だったのかwww

421 :アーニャ:2022/08/14(日) 13:12:32.09 ID:9fz+oS14.net
アーニャ ピーナツより れんこおしょうすき
チビジジイ 消えろます

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 13:19:28.78 ID:aFAlVwR5.net
アーニャと仏教系ワードは作品の世界観的に合わないね
>>410,413はなりきりダメだな

423 :偉大なる大僧正さま:2022/08/14(日) 13:57:16.51 ID:rnqaQEYV.net
チビジジイが成佛すれば全て解決する話です
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 14:52:31.11 ID:0rEHw1M8.net
まぁ解決しなくても困らないがなw

425 :偉大なる大僧正さま:2022/08/14(日) 15:24:20.11 ID:rnqaQEYV.net
チビチビからかわれてうっきーしてチ板を荒らすくらいなら、1ミリでも身長伸ばした方がマシですよw

426 :アーニャ:2022/08/14(日) 15:47:19.19 ID:OIcEMsIR.net
アーニャ、ビチク連呼厨嫌い!

アーニャ、ビチク爺さん好き!ピーナッツも好き!

427 :偉大なる大僧正さま:2022/08/14(日) 15:50:50.59 ID:rnqaQEYV.net
ワロタwww
あの貧弱鶏ガラボディのどこがいいのやら……

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 17:02:25.79 ID:DLqK4nD1.net
大僧正のわりにゲスなレス

429 :アーニャ:2022/08/14(日) 18:44:35.40 ID:3src9w2M.net
アーニャ、ビチクジジイだいっきらい

アーニャ、いだいなるだいそうじょうさますき
ピーナツもすき

430 :アーニャ:2022/08/14(日) 19:21:02.52 ID:OIcEMsIR.net
アーニャ、連呼爺嫌い!

ピーナッツとビチク爺が好き!!

431 :偉大なる大僧正さま:2022/08/14(日) 19:28:30.22 ID:rnqaQEYV.net
キャベツ買い込んどけっ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 20:47:34.56 ID:DLqK4nD1.net
アーニャ増えたけど単発IDは偽者です

433 :偉大なる大僧正さま:2022/08/14(日) 20:53:46.87 ID:rnqaQEYV.net
そもそも「本物」自体が居ない件

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 22:48:30.56 ID:DLqK4nD1.net
>>433
オマエモナー

435 :偉大なる大僧正さま:[ここ壊れてます] .net
本物のアーニャちゃんは「ビチク」のワードが入ってないからわかります
| ^人^) < 南ぁ~無ぅ~

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 22:00:56.69 ID:o1lPVliP.net
>>429
アーニャ、ビチクジジイだいっきらい

アーニャ、いだいなるだいそうじょうさますき
ピーナツもすき

437 :アーニャ:2022/08/15(月) 22:06:25.89 ID:rx0kzpHA.net
アーニャね、ビチク爺が好きかも、。

連呼爺は嫌い!ピーナッツ爺は好き!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/15(月) 22:09:18.51 ID:lgGJL7tT.net
アーニャ何人居るんだよw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 22:41:53.30 ID:PjYCZY7yJ
議員報酬という名目て゛国民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウハの山口那津男のテ゛タラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断が回避て゛きるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて氣候変動,災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気か゛済むんだろうな
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 15:37:25.44 ID:vGvb0nkHw
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた日本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ日本全国航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人か゛生きる上で
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による一方的な現状変更によって仕事も生活も破壞され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騷音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわざわさ゛住みたか゛るのはサバイバル能力が高い連中と見なすのが
当然なんだから都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫か゛支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まで労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持が集まらないんだわ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttрs://www.call4.jρ/info.phР?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.Com/ , ttРs://flight-rouтe.com/
tTРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 440
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200