2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲望の赴くまま貪り食うからデブになるんだよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 12:58:26.09 ID:Gbl1t5yx.net
しかも運動しねーし
自制と自省する習慣を身につけよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 13:20:19.03 ID:CBzd4XzQ.net
何を偉そうに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 14:32:04.54 ID:1nLEeOg2.net
デブがなんか言ってるw

4 :1:2022/05/14(土) 00:11:09.35 ID:1v9Ukixh.net
178cm76kg
最近の暴飲暴食が祟って脇腹のお肉が気になりだしました
体脂肪率も18%超えたし運動しないとマジヤバイかも
>>2
そんなつもりは無かったんです偉そうにしてすみません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 08:28:16.15 ID:F3G99oUe.net
普通の人って、食べたくても我慢してるの?
それはなんで?
みんながみんな太るからやめておこうなんて思ってないよねー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 08:55:17.65 ID:6UqbaD/M.net
健康な人は暴飲暴食しないと言うよりは、「できない」
食べすぎると身体が気持ち悪くなって必要以上に食べ物を受け付けない
デブはその満腹センサーがなんらかの理由(日頃から暴飲暴食してたとか)で壊れちゃってる
そうなるともう、我慢や努力や根性では治せない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 15:27:47.22 ID:J/3pCrON.net
デブは自分に甘いから自制できない
我慢とか努力とか根性とかがそもそも弱い
自分じゃ治せないんじゃなくて自分に甘いから治さない
何でも他のせいにして自分を甘やかす

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 00:05:12.19 ID:etNB77X2.net
>>7
とにかく言い訳ばっかするよね
ちな元デプ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 05:51:32.18 ID:LolTCv/T.net
人は常に必要以上食べようとするから我慢しなかったら太る一方

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/26(木) 08:47:12.23 ID:DsfXYmHa.net
>>7
むちゃくちゃ分かる
でも~だって~

だから痩せねぇだよ
と思う元ガチガチのチアリーダーです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:49:06.96 ID:az46CNdL.net
>>1
そんなの
デブる前に大抵の奴は死ぬから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 07:29:23.81 ID:qqR3NlaH.net
そもそも食に対する文化が根本から違うので違う生き物だと思った方がストレスにならない。
食べ放題とかBBQとか一緒に行くとホント地獄。だから太るんだという食べ方をするし、自分のペースに巻き込んでくる。
旅行に行っても体力もたずすぐヘタるからこれもストレス。
ここで言ってるのはBMI35近くの圧倒的デブのはなしね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/28(月) 11:03:02.46 ID:u6Q/+jBC.net
体は食ったもんでできるからな
食い過ぎりゃ肥る、食い足らなきゃ痩せる、適量なら肥りも痩せもしない。
たったこれだけなのに、なぜ、体質がとか遺伝がとか、食ってないのに痩せないとか言うのか全く理解できん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 20:49:28.39 ID:QuGcCjBd.net
世の中が効率効率言ってるので、どこかに上手い方法はないか、楽な方法はないか、そればかり考えている。痩せたいからなにかするのではなく、楽して痩せることばかり夢想している。働かないで金が入ることを夢見ているのと同じである。そしてそこにつけ込むやつが多すぎる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 20:47:07.68 ID:qoNveEXh.net
一人ずつ喋れ。うるさい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 11:52:36.17 ID:cnRdUpRFZ
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決.賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第二のエ儿ピ─タ゛に2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るた゛ろ
日本のマソ゛体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだか゛何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着.歴史的ハ゛カの黒田東彦に事実上また゛生まれてもいない労働省階級の孑孫か゛支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆圓を超える圧倒的資産格差を形成させたのか゛世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壞.災害連発,強盗殺人經済の限られたパイしかない日本て゛仕事したことのない害虫公務員に
高額な夕ダメシ食わしてやるテ゛夕ラメ許してるから賃金か゛上か゛らず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統━して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200