2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられないように鍛えたいのですが何から始めたらいいですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 11:21:26 ID:YN8QKZkz.net
182cm80?高1の男です
虚弱体質でいじめられてて辛いです
鍛えて見返してやりたいのですがどうすればいいですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:02:36 ID:mLhcmrzI.net
勃起

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:05:22.65 ID:LctD9iQE.net
そんなガタイいいにぷよぷよしてるの?
マスコットキャラやん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 16:48:18.66 ID:zPtdcmW6.net
虚弱なら強度低めの有酸素から始めて心肺強くしたら

5 :ビッグ・ボス:2022/04/10(日) 17:35:27 ID:gcwV9nfa.net
格闘技始めたほうが効率よくねーか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 19:51:12 ID:Np4P7iB6.net
他のとこでもスレ立ててるよね?

真面目に答えるけど、高校で柔道部に入部して、滅茶苦茶しごかれたらいいよ。

柔道部が無い?
だったら体育会系で一番厳しそうな所に入って身体を鍛えてみたら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 19:53:45 ID:ON+pzDNn.net
どうせバカミナトのスレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 22:10:46 ID:FN9oxU7U.net
全部記録取って志望校に送りつけるなり警察絡めて引っ張ってもらえば?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 22:49:29.32 ID:PO8RRMKl.net
格闘技より体格差って事すら理解出来てないバカがいる時点で雑魚
苛められてるやつがアドバイスしても結果は同じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 22:57:31 ID:LctD9iQE.net
舐められないのが目的なら型の空手だけでもいいんでね
実戦空手とは見た目じゃ区別付かないし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:02:10 ID:qjO/K1GF.net
とりあえず1のスペックでなに習っても無駄だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:10:02.30 ID:0iXKjk3U.net
顔と見た目と雰囲気で舐められてるから何しても無駄
キモオタチー牛が格闘技習おうが第三者から見たら知らんし 運痴が何しても運動神経の良い奴の足元にも及ばん
喧嘩も同じ

格闘技習って反撃してもキモオタの発狂でキモがられて余計馬鹿にされて苛められて終わり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:41:05 ID:vTS3llZF.net
筋肉付けて金髪にして金アクセジャラジャラさせてれば誰も寄ってこないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:50:33.61 ID:adPIXMj0.net
ガタイが良くて雰囲気があって仕草も合えばチンピラ
ヒョロガリチー牛だとそれでもキモオタやぞ


実際見た中で青髪でオーバーサイズ服のチンピラ服なのに仕草とか雰囲気でチー牛なのは笑えたぞ

やっぱ服とか髪ってあくまでアクセントなんだなって思ったわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 23:54:12.16 ID:adPIXMj0.net
ちなみに黒髪のビジカジでもガタイやら目つきやらがイカついとドンキとかにいるヒョロガリチンピラは目も合わせずに道の端に避けてくぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 05:08:47 ID:hxeBXfnl.net
で、>>1はいじめられないようにする為に何するか決めたの?
そのままゆるキャラになるの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 09:03:13.53 ID:2HJ+QjkM.net
勉強して良い大学にいき、良い就職する
しょせん高校など一時的に属する組織だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 13:19:32 ID:LDI8vQ15.net
高校時代は空手部だったけど重度の貧血でしょっちゅう倒れてた
武道による体力消耗は結構激しいよ
養命酒でも飲みながら、無理のない範囲で筋トレ&有酸素運動からやっていったほうが良いかも
姿勢を良くして、清潔感がある身なりを心がけてね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 08:37:36.40 ID:C8awIUo9.net
>>1
ラグビー部入るといいです。自分は高一のとき細く小さくいじめられるタイプでしたが、ラグビーやったらどんな奴が来てもはね返せるようになりました。
ラグビー、空手、テコンドーをやりましたが、ラグビーが1番強くなります。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 12:54:18.11 ID:1/nbPpVE.net
髪と眉毛それ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 10:23:41 ID:vLyxlEhz.net
格闘技習え
喧嘩になったとき絶対勝てるって自信が余裕を生む

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 19:19:18 ID:1GF/lgkY.net
おじさん痛いよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 17:03:37.77 ID:RL4EaKut.net
いじめられてもスルーできるくらいにどっしり構えられるぐらいには
強くなれそれ以上はしらん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 16:53:17.05 ID:01AMC2r8.net
>>23
いじめられてスルー出来るってヤバイだろそれ
自分の尊厳踏みにじられても平気でいられるってのは、心が強いんじゃなくて鈍感になっちゃいけないところが鈍くなってるんだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 23:16:04.22 ID:RwHEm/38.net
気にしてないフリは一番の逃げ
現実を変えられない弱虫の言い訳

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 02:10:40.28 ID:5WQwrQko.net
高校時代は3年しか無いんだ、要らない子は相手にしている余裕はないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 19:47:48.15 ID:cpmgt2SM.net
>>24
まじで?
ああそうだったわ
僕いじめがんスルーしてたらエグいことになったんやった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 11:24:14 ID:l7y9gXi1.net
水泳は身体が強くなる。風邪もひきにくくなる。
慣れてきたら

格闘技もはじめよう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/07(土) 08:09:15.85 ID:H1AmJn9j.net
JKセックスしまくり
男性ホルモンで強くなる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 02:50:51.60 ID:ghQmGmy3.net
自分で調べる頭もないからいじめられんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:15:10.63 ID:KkUE4eQj0
爺7地球破壊サミットは世界中にバカ晒して見事に大失敗したな、プ‐チン顔負けのカによる一方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎでクソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グ儿グル騒音ヘリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動.土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロ政府、日本中騷音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しでマヰナンハ゛ーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑発して白々しくウクライナガーだのダブスタ丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり、イギリスでも盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛が引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフ━による悪質個人情報収集紐つ゛け活動もスルー、腐敗テロ国家丸出し
(ref.) ttрs://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-ProjecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200