2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥卑は存在自体が日本の国益損ねる犯罪行為★11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/12/24(木) 01:32:29.20 .net
本当にチビは嫌われる
チビだというだけで笑われ馬鹿にされ貶され見下される
牛乳飲もうが、シークレットシューズを履こうが、チビはチビ
人間扱いされない
チビはみんな馬鹿にしてもいいという風潮

◆ 関連スレ
恥卑ハ國民ノ敵デアリマス!5非国民目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569839154/
チビは悪、チビはまるで犯罪者かのような扱い [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1493782856/
チビとの 性 交 は民族恥辱罪です!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1560400342/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569051854/
_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 01:36:59.30 .net
>>1乙!
低背罪はあってもいいと思うわw

【低背罪】
満18年を過ぎて身長が180センチメートルに満たない者は、低背罪とし、無期懲役または死刑とする。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 06:49:07.81 .net
チビは処刑かよwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 09:47:22.52 .net
だって、恥卑って醜いじゃんwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 21:12:27.33 .net
>>2
賛成!チビは処刑で!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 11:44:43.74 .net
チビってだけで犯罪扱いされる御時世なのにね
なんでチビって生きようと思ったのだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 05:28:48.39 .net
チビじゃなくてよかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 01:26:09.65 .net
チビは非国民なんで処刑で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 19:12:15.61 .net
恥卑は日本人の平均身長下げる非国民!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/09(火) 14:38:56.05 .net
チビはGみたいなもん。見たくもない。早くチビコロリできるといいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 16:28:03.63 .net
こんなに沢山のチビへの苦情が……

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 16:48:54.67 .net
両手で数える以上は「沢山」という子です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 07:00:25.40 .net
そうですか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 09:24:04.00 .net
恥卑は非国民ですからね。長身立国を目指す上での障害

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 04:50:56.50 .net
小さい頃から成長ホルモン漬けになりませう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 23:41:45.93 .net
チビは犯罪だよな
見た目が醜くてしょうがない
チビはさっさと背を伸ばしましょう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 15:36:10.47 .net
>>2
低背罪さんせーい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 15:53:41.78 .net
これが巨漢婆だ!
https://i.imgur.com/TTrnomu.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 09:42:42.52 .net
チビは犯罪!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 16:12:02.26 .net
445おさかなくわえた名無しさん2021/10/17(日) 13:10:38.45ID:D2dbVmrZ

医療費の無駄だよ
それでいてデブ本人は治す気ゼロなのに馬鹿みたいに通ってる
迷惑のかからないデブはこの世に存在しないし
良いデブなど居ない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 05:05:36.46 .net
確かに恥卑は非国民ですね
背を伸ばす努力をしない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 07:48:49.44 .net
927おさかなくわえた名無しさん2021/12/14(火) 12:44:06.39ID:Hol156JG
ポリコレは「ありのまま が美しい」とか綺麗事を押し付けてるが
デブに美人も可愛いもいない

928おさかなくわえた名無しさん2021/12/14(火) 21:40:10.02ID:+h2WlHsF
デブはメンタルが異常
鏡で自分の姿見てよく平気でいられるよ

929おさかなくわえた名無しさん2021/12/14(火) 23:16:54.86ID:t5G/t2Qo
メンタル異常だし発達障害なんじゃないかと思う
醜いくせに容姿が良い女性にマウンティングかましたり張り合おうとする
自分を客観視できないらしい
相手が謙遜してるのを理解できないのはさすが脳ミソ脂肪だわ

930おさかなくわえた名無しさん2021/12/14(火) 23:48:24.29ID:tXfOCiay
実際デブの人って単にバカというよりIQが低い、知能に問題がありそうな人が多いよね…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 09:01:31.01 .net
ここは「チヒ“ロ卩き木反」なんだから、恥卑は長身者さまからロ卩かれる亊を才巨むな! 2拒否目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1569652536/l50

28名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 18:03:53.00
チビはいつもオラついている

29名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 20:23:03.39
※28 デブ女っていっつもこういうことしてるのか
ネットでもチビ連呼してる人ってのがどういう人なのかよくわかったよ
デブ豚女が性格悪いって言われるのも納得できる
ふくよかな人とかいってそうやって庇って自分でみっともないと思わないのか?
現実みなよ。デブ豚女でもてる人なんているか?女からだって嫌われてるのに
男性のせいにするのいい加減にしなよ
むしろ女からのほうがデブ女へのあたり激しいでしょ?なんで現実逃避するの
ダイエット速報なんだからデブ叩かれるのは当たり前なのに、勝手にきて叩かれて今度は逆切れして
そういうことしてるからデブ女って嫌われるんだよ
私はデブなのに巨乳自慢してくるブスが原因でデブ女皆嫌いになったけど
ほんと気持ち悪い、どこまで性根くさってるの豚デブ女って
どうも一人か二人ぐらいがずっとスレ立てして連投してるみたいだけど
そんなことしてる暇あったらやせなようざったいな、ライザップでもやればいいだろ
現実でCMでもやるくらい皆太ってるのが嫌で痩せる努力してるんだよ
気持ち悪い言い訳してないで痩せればいいだろ。気持ち悪いんだよ豚女
デブ以上にその腐った心根が気持ち悪いんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 07:45:00.76 .net
背を伸ばすチビザップがあれは良かったねw

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200