2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルファイヤー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 16:50:02.73 ID:LpSpVo/q.net
エフェドラエキス150mg含有のファットバーナー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 16:51:39.96 ID:LpSpVo/q.net
エフェドラ150ってやばいの?
大丈夫なの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 07:15:09.70 ID:d0vc02fX.net
飲んでる人いませんか?
もしくはポチった人など

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 10:54:41.17 ID:hPT33my5.net
毎回じゃないけど変な効き方したときは立ち上がれなくなるくらい具合悪くなる
食欲減退効果と覚醒感はそれなり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 11:22:40.12 ID:d0vc02fX.net
半分にして朝と夜で分けたらどうなるかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:32:40.74 ID:l9EUeR7E.net
まだ届かない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:38:24.68 ID:+KP4XqUO.net
届いたらいろいろ聞かせてください

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 18:40:17.11 ID:xVMuMIMn.net
カプセルだから分割して飲むって相当難しいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 00:00:08.23 ID:hvMWkJxW.net
中粉状なの?
リポみたいにしっとりしてれば分けられそうだけど…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 06:31:31.73 ID:Bc3KO+Ta.net
中身は硬めの粘土みたいになかなか取り出せないやつや数個に分離してるやつや様々
うまく分けるやり方無いかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 06:48:15.82 ID:hvMWkJxW.net
中そんなんなってるのか
エフェドラ満載だから分けて飲めるといいんだけどねぇ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 11:14:06.17 ID:f3s4YgBk.net
ヘルファイアー届いたわ
ベストプライスでポチって10日ちょいで届いた
とりあえず飲んでみたんだがリポドリン黄色で感じたようなムカムカしたり手が震えたりするのはなかった
マイルドな効き目か知らんがエフェドラ150ミリなわりにはソフトな感じがする
ただまだ初日なので経過観察していこうと思うわ
カプセルの大きさがリポドリンよりも小さめなので摂取が楽なのがいいねぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 12:04:25.90 ID:LWy22pkD.net
ヘルファイア1錠飲んで二、三時間経ってきいてきた。カプセルが体内に入ってから溶けるまで時間が長めなのかな。徐々にカプセルの中見が体内に吸収されているのかな?
なんていうか食欲もソフトで抑えられる感じ
あとハイっていうか多幸感の塊のようなものが全身を巡っている感覚があるわ
この状態で音楽聴くとまじで気持ちよいわ
これもエフェドラ150ミリの力なのかな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 16:07:57.19 ID:vvP6pgZ/.net
レポ参考になりますありがとう。
リポよりマイルドなのはいいねぇ。
ワイ調べた時はサプリンクスと三美神?しか出てこなくてベストプライスで買えると思わなかった。知ってたらリポ買う時いっしょに注文したのになー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 11:26:21.66 ID:oZdMYL6X.net
エフェドラ150はキマるわ‥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 11:29:29.87 ID:vsAO3vKt.net
コロナで配送遅れたら困ると思ってリポ買いだめしちゃったからストック半分くらいになったらヘルファイアー頼んでみようかな。当分先になりそうだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 11:30:09.98 ID:vsAO3vKt.net
キマるって具体的にはどんな感覚なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 11:40:59.58 ID:oZdMYL6X.net
>>17
ざっくりいうと前向きになり先延ばし癖が減る。逆にネガティブな感情の情報(不安、焦燥感、イラダチ‥‥‥等)がなくなっていく
その結果頭の中が整理され落ち着いた気分にいられるわ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 11:42:39.12 ID:oZdMYL6X.net
>>16
俺も家にはリポドリンの
黄色4つ
緑1つ
赤1つ
ヘルファイア2
あるわ。

やはりリポドリンの黄色は贔屓目にみてるわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 11:44:24.41 ID:oZdMYL6X.net
連投すまない

俺も次回ぐらいにはカプセル破壊して中身だけを取り出して服用してみたいわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 11:48:55.12 ID:vsAO3vKt.net
エフェ150すごいね。
わいも赤緑が半分と黒黄ほぼMAX状態だからおデブ脱出までこれでがんばる。
それでもダメだったらヘルファイアーに期待!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 15:48:32.28 ID:G19JOyPq.net
ヘルファイヤのエフェドラ150はすごいな
服用数時間後に効果がでてきた
リポドリンで感じていた胸の動悸、手の震えなどがかなり弱まっているから助かる

あと音楽好きな人にはヘルファイヤおすすめ
音楽がイヤホンで聴いていても全方位から聞こえてくる感じで壮大な感じに聴こえてくる

ざっくりいうとすごく気持ちよく聞こえるわ たまらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 17:10:47.19 ID:aCD6aynA.net
>>18
それキマるって感覚だったのね
リポ赤でそんな感じになるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 21:07:21.65 ID:QnejcavI.net
リポ赤飲んだけどきついな
ゲップしたらラズベリーのような匂いがするわ
やはりリポドリンなら黄色だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 21:08:46.99 ID:KqTUnSoZ.net
>>10
俺もヘルファイアのカプセルを分解してみたよ
中身は粘土上でうまく分割するのが大変だと実感した
そのまま飲むわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 22:15:15.02 ID:vsAO3vKt.net
粘土っぽいから溶けづらいのかな?
効果出るまで時間がかかるってどなたか書いてたもんね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 22:26:54.57 ID:vsAO3vKt.net
時間をかけてゆっくり溶けだす=長時間抑制できるのはなかなか良さそうだね
副作用少ない点もポイント高い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 09:08:10.36 ID:n1mOg96K.net
最近なんとなく1/6をつまようじでほじって飲んでるけど気持ち良さはリポと変わらないけど食欲押さえるのは少ない気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 19:07:07.57 ID:5L8dscPj.net
ヘルファイアーは気持ち悪さがほぼないんだよな。食欲抑制が穏やかに効いてくる。
リポドリン黄色は胃がむかむかしたり不快感があって空腹感を減らすパンチ力が強いと思うんだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 19:54:10.34 ID:7fnkLs6x.net
1錠のんでも副作用あまりない感じですか?
夕方のめば夜中もお腹すかずにすむかなー?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 19:56:44.61 ID:7fnkLs6x.net
1/6ってリポ1錠ぐらいのエフェドラ量だね
それで効果薄いとなると食欲抑える成分はエフェドラだけというわけではないんだろうね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 13:51:02.18 ID:+72X8Fak.net
名前が不穏すぎて購買意欲が湧かん
もっと優しく健康的な感じにすれば良かったのに ヘルて

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 13:58:21.67 ID:BhADjPwY.net
地獄の業火てきな?
脂肪は燃えてなくなりそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 14:38:55.07 ID:YBawGbNy.net
気になってたんだけど、ここの方々のレポ見てるとリポの方が副作用強そうだね。
ってことはエフェは副作用にあまり関係ないのかな。
食欲抑制が主な効能だと思ってるからわざわざ乗り換える意味ないかも?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 16:55:51.58 ID:uDjGwuP6.net
リポドリン服用すると脇の匂いがひどいという書き込みは見ていたが、このヘルファイヤーではそういう匂いが気にならないのは良いポイントだと思った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 18:59:59.97 ID:W8Vwy9gb.net
リポ飲んでる方はリポと比較して食欲抑制効果はどうですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 00:37:30.49 ID:M5uiJmru.net
一週間ほど継続してヘルファイヤを服用してきたがようやくなじんできたようだ
空腹感を抑えるという感じではなくて膨満感が表れてきて何も食べる気が起きない感じだわ。
リポドリンとは違うメカニズムで食欲抑制してくれるとの個人的な感想
リポドリンで気にしていた
・脇汗からの匂い
・手の震え
などはほとんど表れず
個人的にはリポドリンとの両刀使いでいきたいところだわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 01:43:56.51 ID:97YtbwrM.net
リポ特有の震えや動悸などはエフェよりもヨヒンビンだと思っていたから、
エフェだけだとかなり良いのかもしれないな。欲しくなってきた。

うつ気味の音楽好きだから、音楽聴いた時にすごくよく聞こえるていう感覚は分かる。
(健常者にはこんな風に聞こえてるのかと感動した)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 02:39:42.13 ID:moK68AT1.net
ちなみにヘルファイアをのんでから数時間は何も食べないほうがよいみたい
隙を狙って食べたら急に吐き気をもよおして吐いたわ
リポドリンとヘルファイアは似ているようで似てないわ
ヘルファイア2錠飲むと気持ち悪くなるのもわかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 02:40:39.85 ID:moK68AT1.net
>>38
ヘルファイアキメながら音楽聴くってのもありだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 07:00:38.58 ID:z/2OMq6d.net
体臭と動悸ないの?
そんなの最高すぎる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 20:36:27.69 ID:B46yZ67K.net
皆さんどこで買ってるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:03:56.03 ID:QAqirFNw.net
音楽がめちゃくちゃ良く聴こえるわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:38:34.42 ID:QAqirFNw.net
勢いで2カプセル飲んだけど気持ち悪いなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:40:37.06 ID:QAqirFNw.net
>>42
私はベストプライスというところです
オオサカやサプリンクスに置いてあるのかな??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:50:37.92 ID:nx8IwdMa.net
サプはあるよ
オオサカはなさそうかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 17:51:23.05 ID:nx8IwdMa.net
>>44
吐くまでいくくらい来てる?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 18:50:54.45 ID:KAXnaFgB.net
>>47
1カプセルは無問題
2カプセルだと弱い人は吐くまでいくかも
3:カプセルはまだ試してないけどたぶん吐くわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 19:16:34.36 ID:KAXnaFgB.net
個人的な感想

・リポドリン黄はリポドリンを服用してからでも食べようと思えばどこまでも食べられる
・ヘルファイアは1カプセルでも服用して、そのあと食べ物を食べると気持ち悪さで高確率で吐く
リポドリンとヘルファイアを差別化しろといったらここが大きなポイントだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 20:38:27.58 ID:6p1/lZA4.net
吐き気が強いのかな?
ということはやはり吐き気はエフェドラの効果…?
でもリポは赤とかエフェフリーのでも気持ち悪くなるよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 20:39:07.41 ID:nx8IwdMa.net
食べてから飲んでももどしちゃいそうな感じ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 22:42:16.00 ID:KAXnaFgB.net
>>50
吐き気具合はリポドリンより強いと思うわ
固形物でも水のような液体でもヘルファイアが利いている間は吐き気を催すわ
対してリポドリンはある程度の吐き気はあるものの食べ物食べても吐くことはなかったしヘルファイアは完全に食べ物をシャットアウトするわ
効き目は、例えが妥当じゃないかもしれないが
1カプセルで、ファイア(穏やかな炎)
2カプセルで、ヘルファイア(地獄の炎)
皆さんも人体実験してみてください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 23:11:06.45 ID:6p1/lZA4.net
>>52
ありがとう。
吐き気強いのか…赤でも最初吐き気すごかった自分ちょっと心配
とりあえずひと瓶だけ買ってみるかな…
ていうか、液体もダメなのは使い方考えないといけないね
夏に飲んだら熱中症になっちゃいそう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 01:25:08.20 ID:oCFfse6S.net
多分もうすぐ届くかな
黃リポ半錠で効果(というか、しんどさ)を感じるから、はじめは1錠からやってみよう
過去レス参照して、もはやダイエット薬というよりも精神安定、多幸感の目的で買うんだけどね・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 01:45:24.14 ID:oCFfse6S.net
あ、何故か文字化けしてた、黄リポです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 19:38:55.69 ID:v/oemOeY.net
>>45
ありがとうー
サプリンクスで買ってみます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 09:02:37.62 ID:4LEyu5nG.net
水のんでも吐くと聞いて二の足踏んでる
半分に割れば程よく効いたりするのかなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 16:08:03.64 ID:FEahHJnh.net
ヘルファイヤー来たから飲んだけど、飲んで1時間で顔と体火照ってきた。
顔はカァーって張る感じね。動悸はない。多少の手の震えはあるけど、みなぎってる感じの震え

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 18:18:39.72 ID:KvtBlK9r.net
>>58
気持ち悪さと食欲はどう?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 10:35:54.74 ID:ULHIwCF/.net
>>59
気持ち悪さはないかな。
食欲は、流石に何も食べないと減ってくるけど、
3口ぐらいで要らなくなったけど、食べ始めちゃったし完食した。
吐くってこともなかったよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 19:20:55.25 ID:XwNIhNJQ.net
あとヘルファイヤー持続時間がすごい。12時間以上効いてるかも・・・
昨日はそれで寝れなくて眠り浅かった。朝に飲むのが吉
でもバックンバックンみたいな動悸はないし、頭が張ってる怠さはあってもしんどくはなくてマイルド、
自分はリポの副作用ばっかり拾ってたんだなと分かった

ゾワゾワ鳥肌とか出て敏感になる感じがあって、これが作用なんろうだけど、可聴域が広がっている気がする
音楽が良く聴こえるのはこのゾワゾワのせいなのかなと思う。

迷ってる人は買ってみてもいいと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 14:09:36.69 ID:xYz3fZw6.net
寝不足のフワッとした怠さをシャキッとさせようとして流し込んだら
インフルエンザみたいな怠さになった


助けて

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/24(火) 14:29:36.53 ID:xYz3fZw6.net
分かった。
温かい食事(汁物ではないけど)と一緒に食べたから
ゆっくり溶けず、一気に溶け出したのかもしれない

水で薄めながらもう1時間我慢してみる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 03:38:35.12 ID:OfjC/ApO.net
1瓶飲み終えた人いますか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 07:53:24.04 ID:Oy5ZPSp/.net
カプセルのなか少しずつほじって飲んでるからこのペースだと1瓶終わるのに1〜2年以前かかるわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 02:41:35.73 ID:UZQVEZ9y.net
サプリンクスでぽちりました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 01:49:41.26 ID:u+WV4f3A.net
サプリンクス届きました

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 06:50:07.70 ID:JsMzS1O9.net
レポよろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 21:40:33.36 ID:u+WV4f3A.net
14:30お昼ご飯は食べず空腹時にお茶と一緒に1カプセル摂取。
まだ効いてます。
空腹時というのもあり30分以内に効果が現れ、手や首が震えて動機、鳥肌、脇汗が出ました。しかし不快感や吐き気はなく、上に書いてる人いましたが、キマってる感じです。
2時間後くらいに生唾がでましたが、お茶飲めば問題なしでした。個人的には黄色リポよりヘルファイヤが好きなので、黄リポなくなったら完全乗り換えしようと思います。これで徹夜もできるなあ。
学生時代、まだエフェドリンナガイが薬局に売ってた頃、勉強とダイエット目的に愛用してましたがそれと似たような感覚です。ナガイは一錠あたり25mgで同量のエフェドリン塩酸塩を含み、私は一回あたり2.5錠飲んでいましたが、ヘルファイヤ1カプセルもほぼ同じ効果を感じます。持続時間は長めかも。
ちなみに、今回は飲んでませんが、途中でビタミンBとか、チロシンとか入れるとブースター効果でますよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 11:23:00.66 ID:vKwwFMmx.net
まだ飲み続けてますか?どうですか?
自分は少しダウナー?な状態が長時間続くので今は止めてます・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 12:42:24.31 ID:ySqviFBt.net
効果が切れてからダウナー?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 14:32:27.76 ID:w24GD+pz.net
いえ、効果が出て少し経ってからかな、リラックスしている状態というかダウナーというか・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 02:16:04.44 ID:VzaVDFG3.net
体調によって、手の震え、吐き気がすごい。食欲減退はリポ黄色と大差ないような…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 14:08:00.44 ID:JN+aKxy8.net
効果が長いとは感じる
テンション上がる(上がった分効果切れた時の鬱感半端ない)
ただ手の震えや早口になるのは困るな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 15:24:54.27 ID:RR4BsEIC.net
リポでも副作用あるからなかなか手を出せずにいます
今飲んでる人副作用どうですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/07(日) 13:27:23.65 ID:XaqmvpvO.net
サプリンクスから今日届いたけどカプセル真っ赤で大粒な感じで正にThe、海外のサプリメントって感じだな!オートファジーダイエットと主食をオートミールにして結構痩せたんだけど
最近野菜やらキノコやらをもりもりにして量を食べ過ぎて胃袋でかくなってそうだから食欲抑制も兼ねた最後のひと押しのつもりで買ってみたんだが身体ポカポカして今の寒い時期にええやんけコレ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:02:50.54 ID:FViysB6w.net
>75
リポ黄色で慣れたせいか、副作用ほとんど無いです、
少し動機するくらいでしょうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 13:09:32.47 ID:56a17Vrx.net
ヘルファイアー数日前から飲み始めてるけど自分にはリポより合ってるし順調に体重減ってる
まずリポで耐性つきまくってても食欲がちゃんと抑えられる
そして持続時間が長い
リポ黄も赤も朝飲むと夜にはお腹空いてたけどヘルファイアーは寝るまで空腹感じない
頭では食べたいと思っても数口でもういいやってなる
副作用的な物は手の震えとゾクゾク感くらい
自分は女だからヨヒンベが入ってないのも良いかも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 13:14:19.64 ID:56a17Vrx.net
一番良いところ書き忘れた
カプセルがリポより断然飲みやすい!
リポは気合い入れて飲んでたし、しばらく喉に引っかかってる気がしてた
これはちょっと大きめのカプセルだけどリポのデカさに比べたらかなりマシ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 17:47:31.44 ID:EM1abamq.net
>>77
またまた質問ですみません、
副作用ないけど効果はあると感じますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 17:50:04.96 ID:EM1abamq.net
>>78
またまたひよってリポドリンを注文してしまった…
先にこれを見ていればヘルファイアーを頼んでいたかも!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 21:23:52.28 ID:U/QwApBw.net
一時期流行ったヤンヒーやMDより副作用が少なくて価格も安くて効果もあるね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 16:39:59.48 ID:KK7aYD5L.net
ベストプライスでヘルファイアーポチりました。
配送遅れるみたいなこと書いてあったけど楽しみに待ちます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:01:08.36 ID:M4lrzKQQ.net
>>80
リポ黄色を飲み始めたときの効果に比べると、
耐性のせいなのか急激な効果はないです。
現状維持もしくは、1、2キロ減ったようです。
副作用ほとんどないのでこんなものかな…という感じです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 22:03:23.37 ID:R5LeWUnu.net
>>84
ありがとうございます!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 05:34:45.08 ID:Q5CxbyYS.net
みなさん、
何キロ、どのくらいの期間で減ったとかの実績の報告がお聞きしたいです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 19:43:58.96 ID:cAvHEpC5.net
荷物届いたので明日からやってみたいと思います!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 20:10:52.15 ID:cAvHEpC5.net
ちなみに皆さん食べてから飲んでますか?
食べずに飲んでますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 17:05:25.59 ID:4o5awFcU.net
朝8時に空腹のまま飲んで14時ごろ軽く食べたんだけど今死ぬほどお腹減ってつらいです。
私には朝夕リポの方が合ってるのかも?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 22:39:26.49 ID:5Cceq4wj.net
>>89
昼ご飯食べてから飲んだ方が良いんじゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 13:49:21.12 ID:jvqlwbP4.net
>>90
飲み方の説明のところに朝飲むみたいなことが書いてあるんですけど夜の睡眠に影響するからかな?
朝飲んでも少し経つとめちゃめちゃお腹減ってきます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 13:41:11.23 ID:aTi30E7Z.net
朝じゃなくて運動30分前に飲むみたいです。
運動しない人には意味ないのかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 14:49:30.37 ID:aTi30E7Z.net
色々見比べてみたら
・ベストプライスは運動30分前
・サプリンクスは朝食後
・三美神は食後 1日3カプセルまで
とバラバラみたいです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 17:13:18.13 ID:gOgxpMGt.net
何日か飲んでみた感想
飲んで1時間弱で若干の気持ち悪さというか食欲抑制効果。
リポドリンのような手の震えはなし。
唾液ダラダラでるのはリポドリン赤に近い(黄色は気にならなかった)
スレで見た多幸感や音楽が気持ちいい等は特になし。
唾液が出るのがイヤで黄リポに戻すか迷ってます。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 09:35:44.30 ID:tpBH7Ior.net
1時間弱は間違ってたかも
今朝は飲んで30分で効果でてきた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 09:05:08.76 ID:s4wh4+Gz.net
レポ乙です
吐き気はありますか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 11:32:08.44 ID:lfncemO8.net
>>96
なんとなく気持ち悪いと感じる時もあればまったく平気な時もあります
空腹で飲むと気持ち悪くなりやすい気がします

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 04:03:39.09 ID:aWRBHd3M.net
これを飲んで仕事中に、焦ったり、時間に追われてバタバタしたり
精神的に良くないと動悸したり、吐き気したりします。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 11:31:10.78 ID:23Mbe8wL.net
飲んで6〜7時間くらいするとお腹空くんだけど、食べ始めると少しの量でもういいやってなる
あとリポよりも汗がダラダラ出るね

>>98
優れない時は飲まない方が良いと思うよ
無理しないでね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 11:37:01.25 ID:23Mbe8wL.net
難点はリポより寝つきが悪くなる
リポだと朝飲めば夜普通に寝れたんだけど、ヘルファイヤーは朝飲んでも仕事で疲れててもなかなか眠くならないんだよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 14:07:53.42 ID:GKHpDmqk.net
これも飲んだらやっぱり手震える?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 14:10:08.88 ID:sq5wfBqd.net
>>99
良い効き方してるね。うらやましいな。
私は若干気持ち悪いくせにお腹へるのはなぜか早くて1日2〜3回飲まないとダメかもってなってるよ😂

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 14:10:49.20 ID:sq5wfBqd.net
>>101
私は震えないよ。
リポドリンだと震えるけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 03:32:22.75 ID:pLeeBEPG.net
>>99
ありがとう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 12:04:16.84 ID:8BFiqE/q.net
とんでもねぇ寝汗で起きる時あるわこれ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 12:04:29.85 ID:v8zoIDCa.net
数日前から飲み始めたのですが排便の色が緑色になりとてもビビっています
これって薬剤の色なんですかね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 12:05:51.79 ID:23GeJQMG.net
一度も無いです。食べ物なのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 20:38:05.53 ID:apCX3Eui.net
>>107
色が変わらなくなりました
原因は分からずですが副作用も出なくなったのでとりあえず一安心です
2週間経たずに脂肪のみ2kgは落とせたので効果もなかなかいいですね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 10:23:46.28 ID:u1ERY0ty.net
いつもは赤リポだけど今朝ヘルファイヤー飲んだら全く効かず、激しい空腹感に襲われててつらい。
私にはあわないみたいです…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 09:32:04.75 ID:y3T9EkPh.net
久しぶりに飲み始めたけど昨夜飲んだ時は普通に晩御飯食べられたのに今朝飲んだら吐き気がすごい。
効果にムラがある感じ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 16:01:39.95 ID:xJ5uDobz.net
てすてす

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 08:45:50.36 ID:QuA31xqeE
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりが炸裂してやがる
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342mSV、一般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出,海水のベクレル値しか發表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
[rеf.) тtΡs://www.call4.jp/info.ρhp?type=iтems&id=I0000062
tTPs://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.сom/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

総レス数 112
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200