2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒟蒻麺、こんにゃく製品、こんにゃく

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 10:38:06 ID:C2ApCV+m.net
皆さんは痩せましたか?
こんにゃく麺をよく食べていたら便秘が悪化して体重むしろ増えてます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 17:26:33.16 ID:MlAQJgi8.net
蒟蒻畑も追加で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 16:41:25.00 ID:937A1ARd.net
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
D中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
E「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
F「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
G日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
H日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
Jイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 18:05:50.51 ID:3YE/0eeg.net
安,倍.'晋''三は李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠の孫です。
戦後の秘密工作である李一族復活計画を支援しているのが統一教会。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186876957
https://quasimoto2.exblog.jp/238838619/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 08:45:11.48 ID:zD34sRz7.net
>>1
ダイエット目的で白滝や蒟蒻をかなり食べてるけど、便通はよくなってるし体重も緩やかだけど落ちてるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 17:01:23.91 ID:5sR/kYYr.net
しらたきってよく見ないと中国産が混じってる
こんな食い物日本でしか作らないと思ってると毒食うことに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 15:32:31.12 ID:I2tstjof.net
小腹が空いたらおやつに蒟蒻ゼリー食べてる
最近はコーヒー味がお気に入り
めちゃくちゃ美味い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 20:53:02.04 ID:TLDv7IPR.net
>>7
どこのメーカーのかな?
美味しいの知りたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 00:10:30.77 ID:WJx8lP52.net
こんにゃくってちんちん入れたら気持ち良さそうだわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 04:51:04.94 ID:Y1zU2khi.net
俺童貞だけどこんにゃくにチンコ入れた事あるよ!「こんなもんか」って思った記憶。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 06:12:36.31 ID:+qeVaVyi.net
業務スーパーのこんにゃく麺終売らしいぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/03(月) 16:22:04.30 ID:l4oftmRZ.net
えがちゃん
トンネルキャンプキラー
ブロック推奨

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/27(火) 00:53:01.61 ID:PurlnkIF.net
オリヒロのプレミアム蒟蒻ゼリーまずい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 19:21:32.93 ID:GYeHtolH.net
夜はしらたきラーメン、麻婆しらたき、しらたき担々麺のどれかを食べてる
美味しいから飽きないな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 23:48:11.41 ID:7ALzbH2F.net
スーパーのコンニャク麺が全然売れなくて、たまに大量に半額処分になってるのを仕入れてきておやつ代わりに食べている
助かるけどそのうち取り扱い無くなるだろうな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200