2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空腹に耐えられない時ってどうしてる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 03:04:29.01 ID:cGIGqaXw.net
自分は歯磨きしてるんだけど腹が減って仕方ない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 03:46:56.06 ID:SfWnqv2I.net
脳の満腹中枢が壊れてる状態だと思ってひたすら耐える

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 05:21:48.36 ID:jM3dn9iC.net
細かく切ったもやし200gと卵をぐちゃぐちゃに混ぜて電子レンジで2分温めて、塩コショウ醤油を掛けたものを
食べる。カロリー124。

キャベツ100gを細かく切って、そこに塩コショウを掛けて食べる。カロリー23。

ブロッコリー100gを切って、そこに塩コショウを掛けて食べる。カロリー33。

マヨネーズはカロリーが高いので使わない。

4 :シェパード:2020/03/09(月) 07:06:05.25 ID:P/NvAxNn.net
おでん風味のこんにゃくを好きなだけ食べる
寒天ゼリーにbcaa混ぜて味付けして食べる

カロリー非常に少ないから太りようがないし、bcaaでカタボリ防止にもなる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 09:30:27.21 ID:CMz6Y7LT.net
たまご、プロテイン

あとブラックコーヒー飲めって言っているトレーナーいたけど空腹時にカフェイン摂取って胃がやられる気がするから温かい水にした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 13:47:29.11 ID:6NG5HzeY.net
一緒に空腹に耐えようぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 14:14:48 ID:QlkxWYCY.net
炭酸水で凌ぐ
それでもダメなら甘い炭酸水

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 14:15:31 ID:xJa5nxri.net
身体を動かす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 14:15:47 ID:QlkxWYCY.net
あと金がなくてご飯食べられなかった時料理本とか料理の番組見てたら逆に満足してた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 17:10:34.36 ID:SfWnqv2I.net
とりあえずそばを食べてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 23:51:38 ID:D54KMzZY.net
昼間は椅子の上で足上げとか腹筋を使う運動を痛みで食欲が薄まるまで我慢
夜間自宅では無理矢理にでもHするなり抜くなりして寝る
眠くなるまで猿みたいに抜けば食欲のことなんて忘れて寝たくなっているぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 00:03:21 ID:5qzUrJdc.net
ふりかけを舐める

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 07:51:04 ID:p2xpGqah.net
腹減った時はゆっくりスクワット10回すると空腹がなくなる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 17:48:10.03 ID:HLiOtMmy.net
昨晩はマツコの知らない世界で袋麺やっててホント悶絶した

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 02:20:19.20 ID:hGtWlqdF.net
蒟蒻畑150gを食う36kcal/個

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 03:26:09 ID:sbz/7mmE.net
白湯を飲む

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 22:24:22.46 ID:XvRrRKnr.net
今夜も空腹に耐える

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 18:50:50 ID:yd8Zx6l1.net
夜ならさっさと寝る

夕方ならキャベツの千切りをまず食べる
それでもおさまらない時はキャンディチーズをひとつ食べる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 16:11:13 ID:BY1q+rWO.net
味噌汁飲むとお腹落ち着くなぁ
削り節と味噌を入れてお湯を注いだだけの簡易味噌汁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 06:32:13 ID:UPZMFRm8.net
水道から出るぬるま湯

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 20:27:57 ID:h2N962Ii.net
仰向けになると空腹の感覚薄れるんだけど他にいない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 13:25:32.83 ID:oicz3don.net
3時間くらいずっと納豆ご飯食べようか悩んでる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 23:45:34.08 ID:Kh6W4FWK.net
ハラヘッタ…

24 :頑張ります ◆6pYf596v7c :2020/06/18(木) 13:31:28 ID:EG046Qdp.net
蒟蒻畑って
腹の足しになりますか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 10:26:00.97 ID:CgNDAP2I.net
>21
亀でゴメンだけどお腹すいたから仰向けになってみたら少し落ち着いた、でもずっと横になってられない‪w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 20:39:42.72 ID:kgpUSs6J.net
空腹できっつい…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 01:31:05.97 ID:/r1e96l8.net
食べもののことばかり考えてしまう…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 05:13:58.06 ID:eyfXHgsk.net
空腹の時こそ簡単な筋トレやると食欲おさまるかも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/24(木) 19:30:51.60 ID:xF+AtRP0.net
プロテイン飲めば空腹収まる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 10:15:30.99 ID:yOnZ5Tzb.net
自分は飴玉で空腹感をごまかす。
少ないけど糖分なので頭も意識が戻る

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 14:01:31.47 ID:MnBHO/7b.net
>>28
ゴロゴロしてる時なら腹筋か腕立て
立ってるときならもも上げか、人目がないならその場ダッシュ

これでなんとなく何か食べたいのは誤魔化せるね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 01:40:40.75 ID:5d0MUSoF.net
>>31
そうそう
自分はお腹空いてる時たいていゴロゴロしてるから寝ながらできる脚上げてクロスする筋トレやってるw
腹筋と内腿ダブルで効くしおすすめ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 06:18:51.73 ID:dVSSxXxD.net
コンビニでキャベツ千切りとめかぶと炭酸水買ってキャベツ千切りにめかぶ入れて食べて炭酸水飲むと満腹感得られる
これのおかげでかなり助けられてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 10:38:44.58 ID:yzq4gflV.net
豆腐食って水を大量に飲む

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 14:11:17.44 ID:oLrguLBd.net
どうしても我慢ができなくなった時用にクッキーみたいなものを作ろうと

はったい粉とプロテインとオリーブオイルと調整豆乳を2:2:1:1.5でコネて薄く伸ばしたものを
プライパンで焼いたら、クッソ不味い物体ができてしまった…不味くて食べる気が起きないから大勝利

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 01:59:11.72 ID:X5fyByHO.net
おやつカルパス一個たべてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 17:40:37.20 ID:ldb2i3Hc.net
煮干しひと掴みとクルミ3,4個で結構空腹感収まる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 23:23:56.68 ID:f5a2xusp.net
空腹で我慢して寝ても夜中に目が覚め寝ぼけながらご飯とウインナーや納豆等食べてしまう
いい対策ない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 07:07:42.89 ID:Iy8slhcA.net
>>38
覚えてるってことは無意識ではないんだから我慢しろ
それとダイエット中にウインナーなど買うな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 09:35:25.51 ID:OUbZsByx.net
白湯かな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:05:45.41 ID:8uXMBOsB.net
歯磨き粉を口に含んでるw
そして、お酒は呑みたいのでおつまみを、ふりかけでw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 14:15:08.52 ID:ijdg7yvl.net
チビをロ卩くなんてどう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 16:53:01.44 ID:6WbLrI/3.net
味噌汁かな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 17:58:25.21 ID:dlq5FsrR.net
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役5年の実刑判決。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:06:07.44 ID:iV0ypkWB.net
安''倍"晋.,三は李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠の孫です。
戦後の秘密工作である李一族復活計画を支援しているのが統一教会。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186876957
https://quasimoto2.exblog.jp/238838619/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:06:25.44 ID:NdkxeP0Q.net
安,倍.'晋''三は李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠の孫です。
戦後の秘密工作である李一族復活計画を支援しているのが統一教会。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186876957
https://quasimoto2.exblog.jp/238838619/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 18:06:49.09 ID:9sYr3RWp.net
味噌汁にしてる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 11:35:22.27 ID:p0TOC3X1.net
とりあえずミンティア

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 12:43:21.78 ID:LsndeWEy.net
ホットコーヒー飲んだりレモン白湯飲んだりしてしのいでます
昼間ならソイプロテイン飲む
プロテインバーも良いけど運動してないなら逆に食欲増してしまうので気をつけた方がいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 12:45:01.64 ID:LsndeWEy.net
味噌汁も昼間なら飲むけど寝る前なら翌日浮腫んで体重増える原因になるので控えます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 20:26:21.03 ID:S3lPgNjs.net
鬱病のシェパード 働きたいのにキチガイやから面接門前払いなんだってwwwwwwwwwww

キチガイを雇う会社は無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プギャ――m9(^Д^)――!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 09:56:16.51 ID:0BtrZ6t8.net
飲み物で乗り切りたい
無糖のココアとか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 09:57:51.22 ID:AwES80ZY.net
632 名前:シェパード[] 投稿日:2019/11/09(土) 17:15:31.43 ID:0S5ALHLZ
おれは職歴がないからな。
東京オリンピック特需に乗ろうとして大型免許取ったけど仕事にありつけなかった。
今は生活保護で暮らしてる。足りない時は当然たまに親から小遣いもらう。


キチガイを雇う会社は無いwwwwwwwww

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 11:48:39.61 ID:ILVXCKqk.net
結局の所炭水化物を食べないと満足しないから治まるまで我慢する

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 14:57:08.93 ID:sdzpO7Qm.net
空腹が耐えられないというか、風邪を引いたらダメだと思って栄養摂ってる感じ。
空腹自体は何の問題もないな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 17:01:08.62 ID:Q+UqylnU.net
アーモンド1、2個食べて水か麦茶のんだあとにタバコ吸う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 21:59:51.10 ID:KU633uy4.net
引くかもしれないけどティッシュを何枚も丸めて固くしたのをガムやジャーキーみたいな
感じで嚙んでた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 22:00:46.27 ID:KU633uy4.net
最後のほう文字化けすまん正しくは噛んでた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 13:36:47.74 ID:rq1uKjEu.net
冷蔵庫に天かす入れといて手にちょっと出して食べてる
サクサクのスナック感覚で空腹しのぎにちょうどいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 23:13:20.70 ID:VHzcwOE9.net
空腹というか味がほしい感じなんよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 15:49:10.53 ID:Grr7GVSK.net
健康と美容のため、食後には一杯の紅茶

ロシアン・ティーを一杯。ジャムではなくママレードでもなく蜂蜜で

断食の時もそうだけど、空腹感もある段階を過ぎると感じなくなってくるってね。

旧日本軍のやりかたは、入隊した時に死ぬほど食わせて、そこから少しずつ減らしていくらしい。
そのうちどの状態が満腹なのかわからなくなるんだと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 04:53:33.35 ID:gQCDup4/.net
こんにゃくラーメンとかこんにゃくチップ食べてる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 09:34:34.99 ID:nL3nqTLc.net
胃が小さくなってる時はヨーグルトやカップのアイス1個とか乳製品凍らせた物でも結構腹に溜まるな、あときな粉も使える
アイスはダイエットとは厳密には言えないかもしれないけど、インスタントラーメンや菓子総菜パンちょっとしか入ってない冷食レトルトの麺類ご飯ものよりは不思議と腹持ち良い気がする…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 11:40:59.58 ID:fZwiaUW9.net
ところてん、ナッツ、5倍に薄めた無脂肪牛乳

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/08(金) 02:46:28.87 ID:62bgZxOk.net
どうしても我慢できないのかと自問自答を繰り返し空腹すぎて無理って時は100kcalまでなら許す
寝る時に空腹だと逆に代謝が落ちるんだと言い訳かましながら食す
食べた分は記録して食べた事を忘れない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 11:17:15.33 ID:X8IdyW0d.net
ムシャムシャしてやった、今ははんすうしている

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 16:57:01.83 ID:WGwhVikh.net
>>66
面白いなそれ
殺伐としたダイエット板に済む一陣の風だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/26(木) 08:54:40.09 ID:FNjxI0FM.net
漫画を読んで気を紛らわす
そんな時読んでるのは大概
谷口ジロー、土山しげる、よしながふみ、清野とおる

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200