2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは「チヒ“ロ卩き木反」なんだから、恥卑は長身者さまからロ卩かれる亊を才巨むな! 2拒否目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/28(土) 15:35:36.86 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑付け忘れ防止の為、冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく!!!

【チビ男の特徴】
・舐められやすい
・いじられキャラになりやすい
・いじめられやすい
・異性から男として見てもらえない
・可愛い系と自負している
・カッコ悪い、みっともない
・身長コンプがすさまじい
・性格が歪んでる
・気持に余裕がない
・何故か喧嘩自慢をする
・器が小さい(芸人とアイドルの容姿を比べる等)
・腹黒い
・手足が短い
・何をやっても痛々しい
・コンプ無いって言うわりに聞かれると身長サバ読む
・ジーンズの裾半分は裁断
・スーツ買いに行くと店員に笑われた気がして後から抗議電話
・コピペ貼りまくりでコピペの最後に自分の主張をちょこっと入れてくる
・最寄り駅教えろ、俺とタイマン勝負だと大きいことを言う割に教えると逃亡する
・小学生より小さい事もしばしばで過半数の中学生より低身長
・チビ=イケメンの図式にしようと必死
・就職で落とされやすい

※前スレ (妖怪・背足らずの背伸びにより、R.I.P.)
-- The previous thread was vandalized by “arashi”.
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1563183521/

_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 16:03:44.62 .net
>>1
恥卑は醜いからね。叩かれるべき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:21:22.45 .net
まだ、恥卑が口応えするようなら、
長身さまは徹底抗戦しますよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:27:44.42 .net
「長身さまは」ってまるで他人事のように言うのね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 17:31:22.12 .net
>>4
そりゃ、人口の6%は居るからね。長身さまは。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:02:08.10 .net
旧ゴキブリ屋敷(長身の勇者の活躍により陥落)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1563183521/
これが正しい情報な。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 06:08:20.48 .net
恥卑w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 16:13:52.00 .net
板でなく「木反」にしてるのは、板名が「ダイエット」だからです。
誰も板名の意味で言って無いよーだw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 16:16:21.55 .net
>>8
検索に引っかからないようにしてるだけだぞ by 巨漢婆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 16:36:22.78 .net
>>9
「板」を検索条件にはしないだろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 17:20:29.46 .net
>>7
お前はな。
言い返してくるなよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 20:06:18 .net
チビってどうして叩かれる事を拒むんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 21:45:27 .net
叩かれる事を好む方が少ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 22:10:25.72 .net
だったら、背を伸ばせばいいのに……

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 22:49:14.00 .net
>>14 , >>12
紙くずほどの価値もねーのかよお前らの人生。

16 ::2019/10/12(Sat) 22:51:55 .net
>>12 , >>14
そんなお前らと他の訪問者に今日は
ラグビーワールドカップアルゼンチンVSアメリカの映像↓を観せてやる。
https://photos.google.com/share/AF1QipNyoDskyRRNAfQX5Dd6F-5g3mGyrkHR1IrOh9GykK5bM_TGeaIUg119QiFdw0IzJg/photo/AF1QipPhXUAo32ZmF0HYWh0D6pgb1-G-oGBUaH2z4yli?key=eXV2VmozVWZGUV9SbFZZUXFTeXQ3NU9EcTR4N1ZB

17 ::2019/10/12(Sat) 22:52:22 .net
ありがたく思うように。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 23:37:48.52 .net
>>13
好む人もいるぞ、ソノ手合は>>12のようにな思うのさw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 23:42:54.40 .net
「イヤよイヤよも好きのうち」
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 22:00:01.96 .net
他のところにも貼ったんだが
今日はラグビーワールドカップ日本VSスコットランドの映像↓なんだが
https://photos.google.com/share/AF1QipO6HbD-GxW-rHGhUuJ3q5d_99fo4CmwMA81-CKOO7ZDb50fuJnLU-4GfWhju1UTHA/photo/AF1QipNId15Fw0iTxLo9cExxgIfXEp-w5bOcm_W2F82X?key=WEF2WjU0TDBhdlVPZjNYc2oyUnpPVzhqX0Nob2xn
お前らが観る頃に処理が済むかどうか微妙なところだ。
処理前だと画面大きくないし画質も良くないがまあ許してくれや。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 09:35:36.40 .net
チビは長身様に叩かれろ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/03(金) 21:26:35.95 .net
チビは醜いから叩かれて当然!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 08:08:49.33 ID:vWduBeb6+
>>21
>>22

貴様らも叩かれろ
そして死ね
蛆虫共が

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 08:41:27.30 .net
チビが全て悪いのです!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 09:55:53.09 .net
なんかここの人たちってかわいそう。
好きで背が低い人なんか絶対いない。
努力しても事情(病気、遺伝、体質など)があって背が伸びない人がほとんど。
そういゆう人たちを批判してなんとも思わない?
背を伸ばしたいけど、生活も貧乏なんでキチンと毎朝河原を走るようにしてる。
なのでぶら下がり健康器や牛乳試したけど体質にあわないのか効かない。
背が短いので彼女や恋人もできない。
死ぬほどの努力しても背が伸びないコビトがいることをわかってほしい。

このスレはこれで最後にしてください。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 10:09:53 .net
!と叫んでも、何も変わらず。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:21:09.97 .net
↑と書いても、チビに因縁つける豚女の病気は治らず

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 05:01:23.60 .net
>>1の通りでワロタwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 18:03:53 .net
チビはいつもオラついている

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 20:23:03.39 .net
※28 デブ女っていっつもこういうことしてるのか
ネットでもチビ連呼してる人ってのがどういう人なのかよくわかったよ
デブ豚女が性格悪いって言われるのも納得できる
ふくよかな人とかいってそうやって庇って自分でみっともないと思わないのか?
現実みなよ。デブ豚女でもてる人なんているか?女からだって嫌われてるのに
男性のせいにするのいい加減にしなよ
むしろ女からのほうがデブ女へのあたり激しいでしょ?なんで現実逃避するの
ダイエット速報なんだからデブ叩かれるのは当たり前なのに、勝手にきて叩かれて今度は逆切れして
そういうことしてるからデブ女って嫌われるんだよ
私はデブなのに巨乳自慢してくるブスが原因でデブ女皆嫌いになったけど
ほんと気持ち悪い、どこまで性根くさってるの豚デブ女って
どうも一人か二人ぐらいがずっとスレ立てして連投してるみたいだけど
そんなことしてる暇あったらやせなようざったいな、ライザップでもやればいいだろ
現実でCMでもやるくらい皆太ってるのが嫌で痩せる努力してるんだよ
気持ち悪い言い訳してないで痩せればいいだろ。気持ち悪いんだよ豚女
デブ以上にその腐った心根が気持ち悪いんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 09:50:28.53 .net
やっぱチビ語は理解できない(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 13:33:22.94 .net
ふくよかな方がマシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 12:46:41.11 .net
ですね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 00:35:26.04 .net
素晴らしいスレですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 20:18:37.18 .net
>>1
チビは何もいい事が無くて草

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 00:48:23.37 .net
うん。恥卑は酉鬼い!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 06:24:38.03 .net
拒むなに草

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 09:12:55.20 .net
>>1
>・スーツ買いに行くと店員に笑われた気がして後から抗議電話
言い掛かりもいいとこwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 10:12:51.36 .net
チビらしくて草

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 04:33:23.71 .net
>>1
>・何をやっても痛々しい
だろうねw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 14:50:36.27 .net
>>1
>・コンプ無いって言うわりに聞かれると身長サバ読む
チビあるある草

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/12(火) 22:43:03.45 .net
>>1
>・気持に余裕がない
チビ全般に言えますなw

43 :超神者:2021/01/24(日) 16:46:54.73 .net
背が伸ばせないんなら、素直に叩かれませう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 03:01:01.10 .net
んだね。チビが悪い

45 :超神者:2021/02/20(土) 20:23:31.85 .net
チビに生きてる価値ってあるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:26:13.59 .net
なんか粘着してる方が偏執的で怖いものを感じる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 21:40:32.37 .net
チビは偏執者w

48 :超神者:2021/03/24(水) 05:33:12.70 .net
さあ!遠慮なさらず、ドチビは長身者さまに叩かれましょう!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 06:22:11.63 .net
>>1
おチビちゃんカワイソス(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 02:39:09.50 .net
>>1
>・スーツ買いに行くと店員に笑われた気がして後から抗議電話

チビは人生オhル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 18:00:24.26 .net
それもう糖質だろw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 13:26:29.24 .net
508おさかなくわえた名無しさん2021/10/22(金) 11:09:20.53ID:Ozzj0PBO

女のデブは「おデブ」とか「ふくよか」とか言われても怒らないけど
「恰幅のいい人」と言われると死ぬほど恨むらしい
今度試してみよう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/15(水) 23:14:36.34 .net
>>1みたいにならないように、みなさん背を伸ばしましょうね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 08:04:23.05 .net
2年もたってからの謎の>>1叩きw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 08:54:06.28 .net
935おさかなくわえた名無しさん2021/12/15(水) 22:41:31.83ID:KcK8OeDI>>936
遺伝的な病気とかLGBTの人への差別は不快だが、ただ自堕落に食べ過ぎた結果のデブへの差別(とは呼ばない気がするが)は仕方ないよな
軽蔑に値するし

936おさかなくわえた名無しさん2021/12/15(水) 23:18:01.32ID:EtvNRn6N
>>935
>とは呼ばない気がするが

デブへのはそれは差別ではありません
「苦言」と言うのです
苦言を呈されても、関わりを拒否されても仕方がない存在

937おさかなくわえた名無しさん2021/12/15(水) 23:45:57.75ID:ajkrVUBw
メンタル病んでいるか人格障害持ちで虚言癖ありのデブ女
30代から高脂血症と高血圧の薬を飲んでるらしい
夜は薬飲まないと眠れないんだとさ
異常な性欲持ちで下品
服もダサい
身長158で体重90キロくらい
ここまで太る前にヤバいと思って普通はダイエットして痩せるもんだと思うけどw
色々とぶっ壊れてるんだろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 17:02:20.83 .net
チビは気持ち悪いから叩かれましょう!

総レス数 56
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200