2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リポビタン飲んで痩せる 2瓶目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/24(水) 00:56:50.71 .net
ちなみに、リポビタンDのDは「デー」と発音します。
ドイツ語由来のため。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 01:12:45.09 .net
あれって砂糖の塊じゃねえのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 10:03:17.84 .net
低カロリーのもあるよ
1日沈んで不活発な時間を過ごすより、これ飲んでパッと気分上げてバリバリ動く方がQOLも高い気がする
でも飲むのは1日一回朝だけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 12:52:36.93 .net
美味しそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 06:33:36.97 .net
チビ叩きしてる私でも痩せるんだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 06:49:53.08 .net
それとこれとは別だけど、そんな理由で人を叩くのはやめて下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 21:35:08.88 .net
チービw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 13:39:21.65 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1561237214/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 18:33:44.41 .net
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 16:29:38.85 .net
リポビタンうめぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 08:31:25.04 .net
チビタタキンD

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 09:14:03.11 .net
チビはそのまま子供部屋おじさんになってしまう運命である!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1551576442/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 13:45:34.47 .net
チビへの苦情 season2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1512204645/
チビへの苦情 [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1493082015/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 01:30:46.33 .net
リポビタンD(デー)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 06:53:34.68 .net
こ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 22:15:54.71 .net
ゴクゴク

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 04:03:39.74 .net
おいしいのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 08:39:21.49 .net
おいしいよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 14:21:25.33 .net
うん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 08:01:36 .net
なんのスレなんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 03:01:56 .net
リポビタンD飲んで痩せるスレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 21:46:59.59 .net
札幌ひばりが丘病院で麻薬書類に虚偽記載 麻薬取締法違反
で薬剤師ら書類送検
薬剤師の書類送検容疑は2014年4月ごろ、パソコンで管理していた
医療用麻薬の帳簿を誤って消去し、使用量の把握が難しくなったこと
から、15年に市保健所に提出した麻薬年間受渡届に虚偽の使用量を
記載した疑い。16年に麻薬の管理を引き継いだ別の男性薬剤師と
女性薬剤助手も、院内の麻薬帳簿に虚偽記載をした疑いで書類送検
した。
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/events/news/180605/evt18060513050015-s1.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 23:29:01.51 .net
そりゃ大変だ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 04:20:36 .net
タウリンって摂り過ぎると目を悪くするのか……

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 15:59:16.17 .net
ワシのマークしか認めません!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 08:14:01.77 .net
鳥肌実乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 07:48:13.70 .net
ゴクゴクゴク……

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 23:53:26.21 .net
おいしいよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 19:48:30.31 .net
ここで買った人いる?エリートほしいんだが
http://healthdream.cart.fc2.com/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/19(土) 02:44:41.36 .net
ワシのマーク

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 18:43:57.33 .net
社長がラクビー部です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 01:38:39.61 .net
へー!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 23:35:26.17 .net
半錠飲んでから歩いて病院行ったんだけど38度あって帰された
自分でもびっくり
出かける時飲めないや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 17:13:40.10 .net
http://healthdream.cart.fc2.com/ca1/2/p-r1-s/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 17:46:50.04 .net
錠剤もでてるのかあれ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 08:37:14.14 .net
鷲のマークしか認めません!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 09:32:13.85 .net
ゼリーのやつなら本当にやせると思うぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 08:05:12.24 .net
>>36
鳥肌実かな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 04:01:22.94 .net
リポビタン飲んで痩せる 2瓶目
ー 完 ー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 19:43:06 .net
ラグビーのスポンサー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 14:14:33.25 .net
  

【訃報】 渡辺裕之さん(66)自宅トレーニング室で死去 死因は「縊死」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651723514/

488 断崖式ニードロップ(SB-Android) [CN] sage ▼ New! 2022/05/05(木) 14:07:08.93 ID:av0ugP4K0 [1回目]
ファイト!一発!リポビタンDを一気飲みしたか
ドラムを叩き過ぎたか

489 バズソーキック(茸) [US] sage ▼ New! 2022/05/05(木) 14:07:22.94 ID:wzRT4RYb0 [1回目]
ファイトォォォォッ!!!

合掌

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 07:41:34.97 .net
今年切ない亡くなり方する人多いね
コロナやウクライナ戦争の閉塞感

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 10:47:05.68 .net
ゴクゴクゴクゴク

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 13:11:58.40 .net
カズは悪くないよな……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 16:51:48.66 .net
余計に太る……

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 18:45:49.92 .net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 07:41:06.63 ID:ymCIkCAZG
ルフィらはスポ ─ツ少年だったそうだし、ト―キョ一五輪て゛は、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポ一ツならともかく、観戦(笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者覇権主義国家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに氣づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならざるを得んか゛日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋三の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田〕ttρs://www.call4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田)тtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 14:10:45.78 ID:+ggBjDvYE
クー儿なにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は國民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条
と公然と無視して力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ、巨大論理体系を腦内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テ囗リストに天下り賄賂癒着して気侯変動させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなけれは゛何も解決しない、少しでも来世がマトモな社會になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhР?тyрe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρrojeсt.jimdofree.сom/
(成田〕tТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200