2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チビの正社員って見掛けないよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/05(金) 23:47:53.88 .net
大概バイト。良くてもパートかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/05(金) 23:53:50.61 .net
【関連スレのご案内】

紀伊國屋書店「チビは採用しません!」★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1558149581/

チビって就活も婚活も不利なのによく生きようと思ったね?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1561897397/

【お山の】なぜチビは内定が貰えないのか?【大将】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533026809/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:21:15.27 .net
最近はセキュリティ厳しいからね、相応の区画しか入れないから、誰が居るか見れない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:28:23.06 .net
>>3
営業や接客やってる社員はほとんど長身だね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:43:35.28 .net
>>2
それらスレタイのチビをデブに置き換えても成立してしまう法則w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 00:50:40.80 .net
>>5
イタチはお引き取り下さい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 03:35:29.34 .net
>>4
そりゃオマエと比べればなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 08:07:43.84 .net
正社員で接客係を思い浮かべる人w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 11:46:10.43 .net
ほんまにわかるわ。チビじゃなきゃこんな仕事してないのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 12:39:53.97 .net
正規雇用すらされないチビの嫉妬が心地いいスレw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 13:10:51.17 .net
まーた自分に都合の良い思い込みに逃げてるw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 13:12:12.02 .net
チビお得意の言い訳はまだですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 13:21:14.56 .net
チビは言い訳ばっかして逃げずに、己の(ryと素直に向き合うよ。
そうすれば、取るべき道は一つだと思うけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 13:25:46.60 .net
巨漢婆さんの頭の中

66% → チビのこと
33% → 食べ物
1% → その他

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 13:36:49.97 .net
>>14
1%の中身が気になる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 14:27:09.15 .net
それは本人に聞いてみることだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 14:30:16.81 .net
本人じゃない奴が勝手に書き連ねたのにか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 14:32:21.01 .net
>>13
コピペクズが早速お気に召したようです!↓
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/06(土) 14:24:00.24 ID:GsguyjMD
デブは言い訳ばっかして逃げずに、己の(ryと素直に向き合うよ。
そうすれば、取るべき道は一つだと思うけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 14:49:40.19 .net
勝手に決めて良いぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 15:16:03.57 .net
>>19
>>14の許可なく勝手に決めていいんですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 15:16:45.09 .net
>>18
また、タイプミスまでコピペしてるwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 15:51:18.15 .net
>>20
なぜ悪いと思う?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 16:07:24.43 .net
>>22
チビホモジジイのささやかな妄想を壊したら申し訳ないかなと思って

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 16:49:27.03 .net
>>23
1%くらいええやろ、それよりネタにしてる巨漢婆は誰も気にしないのがw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 16:49:59.65 .net
長身の俺からすると羨ましい限りなんだけど。
世の中のありとあらゆるものって、身長150〜160くらいの人向けに作られてるじゃん。
俺らにとっては、窮屈でストレスなんだよ。
服だって着られるものがないから、全裸で出社したらクビになってその帰りに公安に逮捕されて刑務所行きになったわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 17:53:13.71 .net
いや、チビで大手企業の正社員見たことある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 18:48:06.63 .net
1には大手企業の人と会う機会がない。
社員で接客業しか思い浮かばないのは、客としてしか接する機会がないから。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 18:50:53.10 .net
チビの正社員は見掛けないかもしれないが
ZOZOTOWNの前澤氏のように社長になった
人は大勢いるよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 11:56:51.48 .net
>>1
チビは醜い事の証左です!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 00:42:11.68 .net
チビでブサイク チブサ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 12:05:42.14 .net
無地Tシャツについて語ろう。62オンス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1561778689/274

274 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2019/07/08(月) 11:44:56.27 ID:BGGZ0p3W0
http://www.neqwsnet-japan.info/wp/wp-content/uploads/2018/03/17-7-3MrMB-258.jpg
カッコいいよな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 09:47:50.70 .net
>>1
確かに。チビは長身者にコキ使われるだけの人生w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 14:33:25.71 .net
      推 奨

 スレ主は大変素晴らしいです。
今後もこのようなスレッドを沢山
立てて下さい。
この推奨に従って、ビチクジジイを
抹消しましょう。

       5ちゃんねる管理人

34 :経営者:2019/07/14(日) 17:16:55.60 .net
チビなんか恥ずかしくて採用できないよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 09:19:55.43 .net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 10:07:21.58 .net
普通に見かける

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 03:22:15.38 .net
チビデブスその上ニート
関東学院金子祥

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 21:07:49.43 .net
居ないね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 19:45:13.57 .net
悔しかったら、背を伸ばせ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 22:38:19.95 .net
そゆこと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 08:00:00.65 .net
恥卑は惨めなものです!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 21:34:41.95 .net
居るかも知れないけど、醜いから表舞台には立たせて貰えないんだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 08:41:54.48 .net
レクサスの男性の営業は175cm〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 08:56:00.35 .net
紀伊國屋書店の採用基準
1.採用不可の女子
(1)ブス、絶対に避けること。
(2)チビ、身長百四十センチ以下は全く不可。
(3)カッペ、田舎っぺ。
(4)メガネ。
(5)バカ。
(6)弁が立つ。新聞部に属していたものはよく観察すべし。
(7)法律に興味をもつ。前職・専攻課目・関心事に注意。
(8)慢性の既往症。再発の怖れだけでなく、疲労し易いので不満を抱き易い

ニュースサイトで読む:
https://biz-journal.jp/2016/04/post_14724.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 19:40:16.56 .net
やっぱ恥卑は就活不利なんだろうね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/25(土) 04:59:37 .net
私も見た事がない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 22:43:48 .net
ですよね。チビは裏方だなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 12:21:09 .net
チビはやっぱ、見世物小屋行きなんですかね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 09:25:59.85 .net
チビは見世物小屋がお似合いなんでしょうね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:10:18.57 .net
>>46
ですよね。チビが表舞台に立った試しがない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 04:47:51.84 .net
そりゃチビは醜いからね。恥

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 06:31:56.98 .net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 22:17:27.70 .net
チビが醜いからなんだよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 09:08:23.56 .net
チビはビジュアル的によろしくない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 01:02:35.13 .net
そりゃチビは気持ち悪いからね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 06:41:37.11 .net
>>1
そう言われてみたらそうだね。チビなんて居ない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 07:11:07.15 .net
見えないだけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 14:36:27.97 .net
>>1
居るよ、俺の会社に。
156センチ49歳の童貞NEETが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 16:41:03.35 .net
NEETがいる会社?あー自己紹介かw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 18:21:20.31 .net
>>59
自己紹介、言うと思ったわwチビ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 20:19:42.91 .net
>>59
いくらチビでも流石に福岡みなみよりも
背が高いんだろ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 01:43:20.29 .net
恥卑じゃ就職もできないよ……

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 11:37:02.96 .net
>>62
ホンマやね。背はそこそこあって良かったよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 15:56:37.40 .net
恥卑じゃなくて良かったよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 20:51:45.42 .net
チンチャナヨ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 06:41:25.20 .net
確かに、正社員の人は高身長の人が多いよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 06:50:53.81 .net
チビなんて居ないよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:40:39.74 .net
そりゃピグミー雇いたい会社なんて無いやろw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:05:38.99 .net
ピグミーじゃねーw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 15:17:44.19 .net
悔しかったら背を伸ばせ!ドンっ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 08:22:49.15 .net
長身のバイトって見掛けないよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 10:27:55.04 .net
>>70
地団駄踏むほど悔しい事か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 09:54:20.80 .net
>>71
長身様はエグゼクティブだからね
そんな奴隷労働はしないよw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 22:47:29.41 .net
チビだけど外資系サラリーマン、年収高いよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 04:05:01.13 .net
やっぱチビは醜いから採用されないんやろな↓
紀伊國屋書店「チビは採用しません!」★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1558149581/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 16:07:55.20 .net
904おさかなくわえた名無しさん2021/08/20(金) 06:54:22.60ID:O1WRt0jD

これだけメディアで肥満は基礎疾患と言われても痩せようとしないデブって医者に痩せろって注意されても何とも思わないんだろうな
デブ税導入しろよ
薬で太る()奴らもどうせ精神病しかいないんだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 06:08:17.00 .net
チビは年齢に関わらず、氷河期w
悔しかったら背を伸ばせよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 19:05:36.64 .net
マジ、チビって惨めだよなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 06:45:35.61 .net
748おさかなくわえた名無しさん2021/11/20(土) 22:23:50.58ID:Kbv4o3pc

デブは吊ると重さに耐えきれず枝折れ
手首切っても肉厚でなかなか血が出てこない
飛び込みや飛び降りは汚い脂肪が多い分
掃除の人に大迷惑

生きて価値ないのに
死んでも大迷惑
でもハヨシネ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 03:30:00.69 .net
>>72
だから、ドチビがコピペ連投して荒らしてんじゃん
そんな事するくらいなら身長の1_や2_は伸ばしてみろよとw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 21:02:25.62 .net
だよね
チビが悪い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 21:46:40.30 ID:PGAsX4Lt+
働かない消費しないのサイレントテ囗頑張ってる地球防衛隊の皆様,害虫どもか゛息絶えるまでもう―息だ.頑張ろう!
知的能カ者は.大川原化エ機の二の舞にならないためにも、曰本のため社会のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最惡の腐敗テ□国家クソ日本政府〔自民公明)か゛やることは何もかも最も強い言葉で非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壊して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らす゛人類に涌いた害蟲クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテ囗國家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子ヱ作まて゛できるようになれば、何もかも個人情報か゛タ゛ダ漏れにされるスパヰウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開發者は.無能カ者が使えないようにバイナリ配布しないmakefile添付しないなどヱ夫して,害蟲と゛もの利にならない努カをしよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
httРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 09:12:20.90 ID:YT6FBA3ZY
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
斎藤鉄夫ら國土破壊省、しかも海に囲まれた日本でクソアイヌ島やらに向かうのにわざわざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
タ゛サヰタマやら木造家屋密集地上空を飛は゛して墜落して輪島のように一帯火の海にする氣満々とか「ナンバーワン』と言わなけれは゛
いいだけだの寝言ほざいてるテロリストどもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
「どうして正月からこんな目に合わなければ…」云々ほさ゛いてた石川県民がいたが日本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんだから当たり前た゛ろ、温暖化が大地震を誘発してるという研究結果まであるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのANΑだのクソアイヌト゛ゥだのテロリストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほさ゛こうぜ
ttρs://i.imgur.com/1JhhуLG.jρeg
(ref.] ttps://www.Call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062
tТps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , TtPs://flighT-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

総レス数 83
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200