2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart232

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 22:33:51.13 ID:Q/otg3F20.net

【重要】ダイエットは食事管理がメインです。 
運動は適当に筋トレや有酸素を組み合わせてやりましょう
あすけんなどを利用して下の項目を埋めてからプロのミナトさんへ質問してください

【カロリー摂取量】 kcal/day
【カロリー消費量】 kcal/day
【タンパク質】 g/day
【食物繊維】 g/day
【ビタミンミネラルは不足してませんか?】
【体温】度
【睡眠時間】
【一日何時間座ってる?】
【年齢】   
【性別】男・女
【身長】p
【体重】kg
【ダイエットはいつから?いつまで?】
【ダイエット開始時の体重】
【目標体重】
【疑問・質問】

【初心者】ダイエット質問・相談スレPart230
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1550503758/1
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【初心者】ダイエット質問・相談スレPart231
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1552534550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 22:43:41.01 ID:9OkZNDjbd.net
スレたて乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 22:45:09.13 ID:Q/otg3F20.net
重複スレ立ち上がると思うので注意
前スレの荒らしが立てるやつだから放置して落とす方向でお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:03:35.68 ID:JG3EN8aO0.net
そもそもこのスレ何でミナトに乗っ取られてるの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:04:56.17 ID:JG3EN8aO0.net
元々はテンプレ含めて普通のスレだったんだよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:15:27.07 ID:Q/otg3F20.net
このスレには来ないから安心して
普通のコミュニケーションが取れるスレになればいいよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:26:11.74 ID:JG3EN8aO0.net
次スレからはテンプレも元に戻したいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/29(金) 23:32:19.87 ID:Q/otg3F20.net
テンプレ直さないとね、忘れてたごめん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 00:54:09.27 ID:C/nghQTJ0.net
Id 頭文字Hは暇人なんですか?ずっと暴言雑言吐いてますけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 05:18:46.10 ID:Qk9x2Kpu0.net
http://hissi.org/read.php/shapeup/20190330/QmhNQU43d0c.html

馬鹿コテ必死のマルチ投稿スレ立て依頼

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/30(土) 06:33:11.15 ID:Qk9x2Kpu0.net
男女別体脂肪率目安

https://i.imgur.com/P0ye4J2.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 11:07:23.69 ID:lOO7at75a.net
>>11
体脂肪率18%だけど20%の写真みたいに腹筋浮き出てないわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 11:08:24.10 ID:RBGZU3Rxa.net
>>11
この写真かなりテキトーw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 11:43:26.07 ID:wvwH/sWld.net
この写真は腹直筋が一般レベルの場合だからな
この体脂肪率の画像より腹筋見えないやつは腹筋ローラーやっとけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 18:04:21.98 ID:l2ubBHDGd.net
これなら誰でも痩せる(´・ω・`)
https://m.imgur.com/t/fitness/wrrDsnF

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 18:10:06.11 ID:l2ubBHDGd.net
>>12
俺は15%だけど腹筋なんて見えない
力をめーいっぱい入れて腹を引っ込めてようやく薄く見える程度(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 15:20:30.82 ID:LdJOUFP80.net
>>11
(´・ω・`)30%くらいかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 21:06:49.36 ID:f4dBcv8na.net
体脂肪率23パーセントのデブで
腹筋ローラーの
膝コロをなんとか10回程度ですが
デブでも筋肥メインなら炭水化物は取るべきですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 12:29:15.42 ID:TI0fOe1Ad.net
ダイエット初心者のワイ
1ヶ月炭水化物抜きダイエットで筋トレ有酸素無し
体脂肪-2,5キロ
筋肉+0,4キロ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/22(土) 12:58:08.37 ID:TI0fOe1Ad.net
>>19
筋トレ有り、有酸素無しです

もう少し強度上げて2ヶ月がんばる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 12:28:21.36 ID:T7VBClDcp.net
その体脂肪の減り方おかしいな
相当な巨デブか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/07/02(火) 15:13:56.88 ID:v7bYef/Va.net
頑張りましょう!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/04(日) 19:15:56.59 ID:FX8gGw9kd.net
MCTオイルを摂って運動すると糖質よりも脂肪が優先して燃やされるから体脂肪を減らしたい場合は良いと聞きますが、後回しにされて残った糖質が結局脂肪になってしまって結果同じように感じるのですが…?

私は2週間くらい前からMCT飲んでエアロバイク4〜50分漕いでたら平均23.5%から平均21.8%に下がっていて効果あるのは分かりましたが何となく不思議で。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/13(金) 13:50:04.22 ID:4uJtepfU0.net
家庭用の体組織系はどうしたって誤差が大きいので、普通に皮下脂肪の厚さを測った方がええよ
ちゃんと器具も売ってるし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/09(土) 01:09:20.60 ID:Ma1A0NKM0.net
ゴホービっていう筋トレアプリやってられる方はいますか?
もしいましたらコード交換お願いしたいです!

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200