2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背が低い事を「痩せている」と勘違いして、ふくよかな人を叩き続けるチヒ“

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/17(日) 15:28:18.01 .net
無いわ

 
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 15:29:06.07 .net
チビは本当に頭がおかしいw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 15:53:55.69 .net
チビスレを立て続ける呪いです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 16:08:28.54 .net
大体、「〇〇kg痩せた」とかマウント取ってくるのはチビだよね(笑)

5 :名無しさん@お腹いっばい。:2019/03/17(日) 17:47:47.12 .net
 もう飽きた

 一人で頑張れや

 あばよ (-_-)/~~~



ーーーーーーーー< 完 >ーーーーーーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 18:24:20.06 .net
まだまだぁー!
諦めたらそこで試合終了ですよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 18:30:56.42 .net
そもそも何の試合なんやw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 18:41:51.89 .net
リバウンド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 22:57:56.11 .net
チビは耳心を矢口って下さい!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 05:49:22.29 .net
チビって、本当に生きている価値あるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 10:29:51.31 .net
無いと思うw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 11:03:39.72 .net
>>3
そんな呪いは要りませんから(笑)

13 :名無しさん@お腹いっばい。:2019/03/18(月) 11:22:39.05 .net
人生なんぞ糞以下なんだよ!いまさら喚くなや!
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/cafe50/1552829046

この方はあなたと同じ50代の人で
まわりからは「存分さん」と言われてます

この人もあなたと同じように過疎スレを
次々と立てる人です

一度このスレを訪問しては如何でしょう
きっと話がはずむと思います

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 12:21:06.76 .net
>>13
そこもID無しスレですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 12:29:44.38 .net
そんなに名乗りたきゃ、トリップでも付けたらー?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 13:30:09.07 .net
×ふくよか
○デブ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 13:30:54.31 .net
>>16
        /::''::::::::::;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::/´
        /;::'' ´ ̄    ̄`¨'''‥ 、::::|    な  そ
       / _,..-::─:::ァ--..,,_   `''ゝ.   い   ん
.      丿,."、 `ー''"  _,,..,_`'x  _ノ       な
      |/´ゝッ、_   _,.ィシィ"`゛' `/        も
      r{ `「 {ヒl ラ  /`<´ け ラ  |          の
.     { |  `ー''"|  '  `ー<´   .|.、        は
      `|!     |         .ノ|lゝ、_
     /::ゝ、__,,.|___  _,,ッィ":::|' ノ::>_、___,..-'
     /::j:::广´´        ̄ゝ:::::>"、:::::::::::::::::::',
.    {::/::::{、 ` ̄ ̄¨¨¨¨'  丿::::::1 l::::::::::::::::::::}
    ,レ:::::::::゛,   ー     /::::::::::::} |::::::::::::::;::::}
    ,:"::::::::::::::::ゝ       ,ィ"::::::::::::::::},.\:::::::::|!::|

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 18:53:13.04 .net
チビは耳心だし、酉鬼い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 19:05:35.34 .net
50代の しりとり Part 18
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/cafe50/1552084754
ここに貼り付けました、ボス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 19:08:46.57 .net
昼に貼り付けて置いたんですが
まだ、客人は現れない
おかしいな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 23:25:21.34 .net
【テンプレ・13】
■ チビが人間じゃないことの種々の証明 (Ver. 1.0.0)

本日は、チビが人間じゃない事を証明して見せましょう。
チビ=醜い (自明の理) …… @
醜い=人間じゃない (自明の理) …… A
@,Aより
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

次に、背理法による証明を示す。
チビ=人間 と仮定する。
チビは醜い(自明の理)ため、人間であることに矛盾する。
そもそも、チビ=人間と仮定することに無理があった。
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

最後に対偶による証明をご覧に入れましょう。
人間 ならば チビじゃない。…… @
@の命題の対偶は、
チビは人間じゃない。 …… A
@の命題とAの命題は対偶関係にあり、同値である。
よって、チビは人間じゃない。
証明終わり

どうでしたか?
チビが人間じゃない事の証拠がぞくぞくでてきましたね。
これで私の身長がまた5cm伸びてしまったw

22 :名無しさん@お腹いっばい。:2019/03/19(火) 06:11:53.46 .net
5 s 増えたの誤りでは…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 06:59:35.08 .net
デブにとっては5kgは通常の変動範囲です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 07:13:05.01 .net
>>21
お薬出しておきます(AA略

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 07:14:20.43 .net
チビにとって、5cm伸びる事は夢のまた夢w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 07:15:07.71 .net
>>24
他人レスパクるな、マンレット

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 07:28:46.59 .net
>>21
ワロタw 秀逸すぎるwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 07:35:35.66 .net
【テンプレ・6ー3】
■ チビは人間じゃないと証明したRさんの証言
「チビはその醜い容姿から人間じゃないと、私は最初っから思ってました。
そこで、その事実を某掲示板に書きまくりました。
そうしたらどうでしょう。
186cmしかなかった私の身長が、なんと、206cmになりました。」
めでたしめでたし。
※個人の感想です。効果には個人差があります。また、その効果を保証するものではありません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 08:05:21.53 .net
>>28
お薬出しておきます!れ!(AA略

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 09:38:56.07 .net
ここで一句。
チビだから ああチビだから チビだから (背足らず)

31 :名無しさん@お腹いっばい。:2019/03/19(火) 13:26:48.83 .net
存分さんもそうだけど巨漢婆も在日だよね
こんなに執念深い日本人がいるわけない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/19(火) 17:19:28.49 .net
ドチビザマァw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 07:31:20.02 .net
チビは無能です!耳心です!

34 :名無しさん@お腹いっばい。:2019/03/20(水) 07:56:41.99 .net
巨漢婆よ、なぜ反論しない
やっぱり在日朝鮮人だからだな
痩せられないんだったら火病を治せ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 16:49:29.89 .net
チビは糸冬

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 19:15:17.23 .net
ほんと、チビは勘違いも甚だしい!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 21:23:26.21 .net
乱立やめろや

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 23:22:03.85 .net
むしろ、チビをやめろやw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 00:46:45.84 .net
>>38
激しく同意

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 02:03:44.72 .net
>>37
激しく同意

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 03:13:42.91 .net
>>37
IDありで立てると、すかさず無しで立て直す所に、ドチビの狭量さが現れているね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 08:00:46.48 .net
スレの多様性だね(ニコッ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:21:17.81 .net
>>40
激しく拒否

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:44:12.07 .net
>>41
じゃあIDありの方にレスしてくればー?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:50:35.70 .net
スレ乱立とドチビの醜さは同等だね(ニコッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:56:37.21 .net
身長が分からなければ、目標とする体重がわかりませんので、(スレ乱立と言う)批判には当たりません(キッパリ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 12:43:56.47 .net
>>46
土地はやはりバカだなwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 15:10:41.52 .net
我らが官房長官に何て事を!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 16:16:44.89 .net
関連スレ
【チ.ビ悲報】背が低い人ほど攻撃的であることが科学的に立証される! (ID無し)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1532636542/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 16:18:24.17 .net
「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」

俗に”ナポレオン・コンプレックス”と呼ばれる説だが、これを科学的に裏付けるデータが出てきたようだ。オランダのアムステルダム自由大学が研究結果をまとめている。


科学的心理学会(APS)掲載の論文より
ttp://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/0956797618772822

・男性は自分が相手よりも「背が低い」と感じた場合、より好戦的になる

・男性被験者を2名1組のペアにし、実験参加費を分ける様子を観察した。一方の男性が独断で自分と相手の取り分を決めることができるようにしたところ、
相手よりも背が低いと感じた男性ほど自分の獲得金を多くする傾向がみられた

・身長の低い被験者ら(170cm前後)は、18枚のコインのうち平均14枚を自分のものに。一方で身長の最も高い被験者(200cm)は18枚のうち9枚を自分の報酬とする判断を下した

・背の低い男性は劣等感を抱いており、背の高いライバルよりも多くのコインを得るという”間接的な攻撃性”を示すことで、自分に足りない部分を埋め合わせしようとしているようだ

・なお、この現象は女性にはみられなかった

・絶対的権力を持つ個人がどういった競争行動を取るのか。それを予測する上で「身長の高さが最も重要な要素になりえる」ことを本研究は示している

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 17:34:47.44 .net
チビの勘違いは甚だしい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 20:40:15.18 .net
チビに歹モを

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 14:07:06.08 .net
チビは無能!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 15:02:12.17 .net
勘違いチビが一番たちが悪い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 20:22:54.80 .net
左様

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 07:29:05.14 .net
チビはこの世から消え去れ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 15:32:35.19 .net
>>56
チビはデブに向かってそんな酷いこと言わないぞ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 15:34:08.90 .net
嘘つきドチビ。デブ叩きの主犯のクセに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 15:36:20.07 .net
憎いのは貴女をふったコビト爺さんだけだろ
チビ全員を悪く言うなよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 00:29:57.38 .net
チビは勘違いをしています。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 05:34:15.41 .net
「ふくよか」ではなく「デブ」なのです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:29:16.90 .net
↑こう言う奴が居るから、チビ叩きスレが増えるんだよw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 12:51:19.67 .net
それ、「痩せてる」んじゃなくて、
「チビ」なだけですから!
ざんね〜ん!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 13:37:29.13 .net
それ、「ふくよか」じゃなくて、
「デブ」なだけですから!
ざんね〜ん!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 13:42:30.14 .net
カチンときた煽りは即パクる。ソレがビチクジジイの生き方。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 14:33:14.76 .net
カチンときたんだw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:44:36.09 .net
隙あらばデブ叩きするチビが嫌い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:37:01.44 .net
━┳┛┣━  ┃┃┃━━╋      ━╋━━  ┃┏━┳┓  ┓  ━  ┃┃┃ ┃ 
━╋━┃        ┃    ┃  ━    ┃      ┃┃  ┃┃  ┗┓━  ┃     ┃ 
  ┃  ┃        ┃┏━╋      ┃┃┃  ┏┛┃  ┃┃┃  ┃  ┏┛        
━┛  ┗━━    ┗┗━┛━━━┃┃┃━┛  ┗━┛┛┃  ┃━┛       ● 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 22:51:06.81 .net
カチンときたんだw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 00:46:22.52 .net
チカンときたんだw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 04:47:34.57 .net
どうして、デブ叩きが許されて、
チビに対する叱咤激励が許されないのか、分からないw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 06:10:52.09 .net
チカンときたんだw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 15:21:01.58 .net
チビは耳心!
見世物小屋へ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 20:46:22.18 .net
見世物小屋へ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 19:36:32.79 .net
ドチビはみっともない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 20:49:52.92 .net
>>75
チビが威張っても、なんも怖くないから(苦笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 06:37:40.94 .net
恥微は調子に乗らないで下さい!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 04:56:13.04 .net
たし≧[゚_゚]≦

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 14:32:42.38 .net
恥微は夕゛木反の耳心日西し!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 11:10:29.92 .net
━┳┛┣━  ┃┃┃━━╋      ━╋━━  ┃┏━┳┓  ┓  ━  ┃┃┃ ┃ 
━╋━┃        ┃    ┃  ━    ┃      ┃┃  ┃┃  ┗┓━  ┃     ┃ 
  ┃  ┃        ┃┏━╋      ┃┃┃  ┏┛┃  ┃┃┃  ┃  ┏┛        
━┛  ┗━━    ┗┗━┛━━━┃┃┃━┛  ┗━┛┛┃  ┃━┛       ● 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 20:02:32.64 .net

              
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「ヒマ」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   ヒ   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   マ  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

    4日かけた自信作のAAです by 巨漢婆( ビチクジジイのストーカー )  
                   ・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 21:16:39.25 .net

「あの婆さんは、わしが去年の9月頃に冷たくあしらったことが原因でわしを憎むようになったんじゃよ
それ以降わしだけでなく背の低い男すべてを目の敵にするようになりよった
しかし嫌よ嫌よも好きのうちと言うではないか
本当に背の低い男が嫌いなら、一瞬でも思い出したくないもんじゃろ」

( ビチクジジイ氏の証言 )


「オフ会で会うた時、左門豊作かと思うたで
そういえば、最初に好きになった芸能人は
チェカーズのフミヤで、今はHey!Say! JAMPの
知念君がお気に入りやと言うとったな
だからチビ男が好きなんちゃうか」

( チビヘイターA氏の証言 )


「確かに左門豊作に似てたが、とてもピュアな人だと思ったね
小6で統合失調症になったと言ってたから脳の成長が止まったまま大人になったんだろうね
小学生の男子が好きな女子に意地悪するようにあの人もチビ男をいじめてるんだろう」

( チビヘイターB氏の証言 )


「中学生以降はずっと皆にシカトされてたから
かまってくれて嬉しいって言ってたよw
だけど、いつか天罰がくだると思うよww
だって、チビ男も納めてる税金でナマポ受けてるのにボロクソ書いてるんだもw」

( チビヘイターC氏の証言 )


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 21:44:55.98 .net
新元号は「ヒマ」であります(AA略

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 22:03:37.15 .net
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「恥微」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   恥   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   微  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 14:09:06.97 .net
チビは甘えであります!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 16:29:27.24 .net
体重が軽いんじゃなくてチビなだけです!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:41:46.12 .net
チビは甘え

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 20:43:12.28 .net
低身長者の皆さん、本当にごめんなさい。
ダイエットできない理由を皆様のせいにしてました。恥ずかしくて穴があったら入りたい。

それとチクビジジイさん、ごめんなさい。
もうストーカー行為は致しません

  チビ叩きのスレ主( 巨漢婆こと 黒川朱里 )

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 10:28:27.93 .net
チビは甘え

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 13:53:47.78 .net
低身長者の皆さん、本当にごめんなさい。
ダイエットできない理由を皆様のせいにしてました。恥ずかしくて穴があったら入りたい。

それとビチクジジイさん、ごめんなさい。
もうストーカー行為は致しません

  by 巨漢婆 = 左門豊作 = 黒川朱里

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 21:35:52.69 .net
全て恥卑が悪い。、

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 15:01:20.09 .net
悪い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 15:24:44.41 .net
高身長者の皆さん、本当にごめんなさい。
伸長できない理由を皆様のせいにしてました。恥ずかしくて穴があったら入りたい。

それと連呼さん、ごめんなさい。
もうストーカー行為は致しません

  by ビチク爺 = 左門豊作 = 黒川朱里

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 22:30:18.63 .net
恥卑は酉鬼い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 11:14:16.64 .net
恥卑は我々人類の敵

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 20:14:59.35 .net
恥卑は耳心!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 06:39:55.61 .net
恥卑は嫌い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/13(月) 03:32:56.27 .net
耳心卑は諸悪の根源!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 22:21:17.24 .net
恥卑は悪!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 23:48:43.03 .net
お前が他の誰よりも全て劣っているのは全てお前が悪いのになんで無関係の人を恨むの?連呼

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 16:03:30.21 .net
耳心卑が悪い!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 05:03:12.73 .net
>>100
ビチク爺さんの自己紹介乙

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 17:27:35.39 .net
>>100
チビのビチクジジイは惨め

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 09:11:01.47 .net
確かに

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 21:45:54.41 .net
全てチビが悪いのです!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 18:20:53.66 .net
それ、背が低いだけですから(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 05:59:26.12 .net
チビが悪いw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 04:46:43.39 .net
チビのマウンティングが酷いから……

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 22:31:23.02 .net
分かります。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 11:46:34.50 .net
>>108
ただチビなだけなのにねw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 21:58:31.59 .net
ちっちゃい女性が羨ましいけど、どうにもならないからこんな所で必死こいて叩いてるしかないんだな
背が低いことに僻んでる女は現実にも沢山いそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:38:23.61 .net
それは無い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:42:23.33 .net
背が高い時点で「かわいい」ではなく「美しい」で生きていかなきゃならないのにふくよかなんて隙を見せてるようじゃ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:44:57.03 .net
長身はふくよかでいいんだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:48:20.28 .net
男性のデブは醜いから許されないが、
女性のふくよかは美しいから許される。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:48:21.73 .net
長身ふくよかとか貫禄やばいっすよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:49:20.25 .net
どっちも同性のデブに甘く異性のデブに手厳しいイメージあるわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:53:02.19 .net
>>116
ふくよかな方が抱き心地がいいんだよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 10:54:59.48 .net
>>117
同性はライバルだから「デブざまぁwww」なんだよ。
異性はふくよかな方が安心感があるんだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 11:06:02.42 .net
スリム=若い女だと潜在的に特に男は意識するから、ふくよかはやや不利かもね。背も高いんじゃ癒し系、かわいい系という道もない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 15:22:19.32 .net
>>120
男性「女はスリムがいいっていったが、あれは嘘だ」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 17:12:38.76 .net
>>121いちいち男性ってつけなくても(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 17:33:10.13 .net
>>122
最近わけわかんない性別の奴がいるから(笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 17:54:00.03 .net
チビにこだわってるやつって発達障害だよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 18:57:54.11 .net
チビにこだわってる奴に粘着してる奴も大概だぞw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 19:27:10.11 .net
悔しいんだね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 19:35:23.12 .net
そう。悔しかったら背を伸ばすしかない、

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 19:37:50.52 .net
>>127
そっちじゃない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 19:47:27.14 .net
背を伸ばせば、こだわられる事もないし粘着される事もない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 19:55:15.33 .net
39キロになったチビだよ〜1さんおっすおっす

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 23:56:25.27 .net
ビチクジジイかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 04:31:56.22 .net
>>130
恥ー卑w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 13:54:07.03 .net
チビのマウンティングがウザい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 00:42:54.26 .net
同意

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 15:39:44.30 .net
ビチクジジイはさっさと成イ弗成イ弗!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 04:22:30.02 .net
う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 19:11:16.30 .net
69 おさかなくわえた名無しさん[] 2019/08/14(水) 00:44:40.40 ID:s3Nt8WE4
ネットでみてでか女ってほんとうにコンプレックスかんじてるんだなあって思うよ
低身長の男性よりも高身長女が一番性格腐ってて気持ち悪い
あげく男性の身長にあたりもてる低身長女性にまで八つ当たりするし気持ち悪い

海外ででか女がもてるとか嘘だからな性格悪くてやつあたりして
もてないブス女ってコンプレックスこじらせていやだねえ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 05:44:45.59 .net
恥卑は醜いよね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 20:21:26.03 .net
>>138
恥卑はキモい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 02:52:48.18 .net
恥卑は荷台へどうぞ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 15:05:14.13 .net
恥卑は醜い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 06:19:25.12 .net
あなたは、痩せてるわけじゃない。ただ恥卑なだけ。勘違いしないでね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:07:26.36 .net
>>1
デブ叩き批判は許す。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 06:03:19.24 .net
チビが悪い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 20:09:02.60 .net
ほんと、恥卑は陰険で酷い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 03:32:53 .net
チビって醜いよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 17:21:09 .net
>>71
これw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 09:29:05.73 .net
チビは矛盾ばかりを押し付けます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 04:06:46.61 .net
チビは勘違いし過ぎ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 17:11:18.88 .net
チビが醜いのは自明の理

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 09:11:54.68 .net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 08:29:50.91 .net
チビの被害者ヅラは世界一ぃぃぃ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 22:59:26.24 .net
だよね。チビはみっともない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 06:49:44.89 .net
ほんと。まだ被害者ヅラしてるからなあー。チビは

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 05:41:20.65 .net
恥卑の勘違いは酷い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 05:35:38.01 .net
チビはふくよかな人へヘイトするからな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 23:05:54.51 .net
恥卑は勘違いし過ぎです!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 07:19:21.48 .net
>>1
チビなだけなのになwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 11:24:29.36 .net
チビなだけだね(笑)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 18:22:58.76 .net
恥卑はすぐに勘違いする

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 15:20:36.82 .net
恥卑のマウント取りは醜い

162 :超神者:2021/02/04(木) 00:56:54.43 .net
あなたは体重が軽いんじゃなくて、チビなだけですから〜!
ざんね〜ん!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:19:57.58 .net
チビには間違い無い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 05:25:33.96 .net
チビの勘違いは甚だしいよね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 16:21:19.78 .net
チビの勘違いには草しか生えない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 01:03:24.58 .net
結局チビなだけなのにマウント取ろうしたのがそもそもの間違い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 15:21:08.12 .net
>>1
無いね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 09:26:14.55 .net
>>164
ほんと、チビの勘違い・思い上がりは甚だしいよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 10:28:30.97 .net
20おさかなくわえた名無しさん2021/09/09(木) 07:44:21.81ID:Ex3f+0U6

たまに凄いデブと結婚してる奴いるけどあれでよく
エッチする気になるなと思う。何回かデブとしたが
もうエッチでなく柔道やプロレスしてる感じ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 01:04:55.61 .net
ただ、恥卑なだけなのになw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 07:59:42.04 .net
579おさかなくわえた名無しさん2021/10/27(水) 12:41:53.65ID:AnBMs0Ay

知ってるデブ女はポテチ食べたくなったら3袋買って全部たいらげてしまう
タバコも吸うから頬の毛穴はぱっくり開いてるんだけど加齢で弛んできているから老けて見える
デブでもおしゃれしてる人はいるのにこのデブはダサいくたびれたワンピースに素足にスニーカーかサンダル
それでいて男性から相手にされないと不貞腐れる
デブでダサいんだから相手にされなくて当たり前じゃん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 23:44:11.22 .net
チビは何かと勘違いしがち

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 08:16:22.30 .net
965おさかなくわえた名無しさん2021/12/18(土) 11:48:22.59ID:/63Im2or

デブって見た目が死ぬほど気色悪い
グロテスクな贅肉抱えて自分はズボラな大食いのキモ人間ですって張り紙して歩いてるようなもんだよ
恥ずかしいから関係もちたくない
でも当の本人はキモ贅肉の存在が当たり前になっててやたら自信満々だから尚更キモい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 17:25:53.76 .net
552おさかなくわえた名無しさん2021/05/09(日) 15:25:16.04ID:diIrGj4u
スーパーでマスクもせず大騒ぎしてるクソガキがいたんだけど、親は案の定デブだった
デブは人の目なんて全く気にしてないんだな

555おさかなくわえた名無しさん2021/05/09(日) 16:38:04.76ID:WPewUYPP
幼児期からデブ親と同じ食生活してればそりゃ太るよね
幼児や小学生って運動量が多いのに顔がパンパンで目鼻が埋もれてるような子供ってもれなく親もデブ
特に病気持ちでもないからただの肥満

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 06:18:16.80 .net
「チビはマスクしない」まで読んだ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:38:46.77 ID:hUx4ItW+l
さすがにもうこんな白々々しいプロパカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コロナやウクライナ情勢の影響で‥
正…クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて.氣候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連發させて国土に国力にと破壊して住民殺害しまくって,黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略‥(JALだのANAだの国土破壊省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ…○Ο人が(殺害され]亡くなった
嘘‥SAFは従来の燃料と比べてCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマヰで
  "実質"排出量が減るんタ゛ゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壊活動しているテ口国家日本の現実は変わらない
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?Τyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

177 :爆音ゆい:2023/08/23(水) 23:05:39.50 ID:+AXP7yh+j
売り切れ御免
🍨🧊極上品質アイス第6弾🧊🍨
🥗🥗極上品種🥗🥗
4セットのみの限定販売✌️
皆様の願いを聞いて驚くくらい良くなってます。品質も値段も。
最高品質の「氷」のご案内になります。
最初にお渡しについてですが基本的には横浜市西区、中区、南区を中心に周辺地域で直接お渡しになります。迅速で丁寧な連絡を心掛けています。
今回本線ルートにてどこに出しても恥ずかしくない品物を仕入れました!!今の世の中には稀に見る「最高品質」の商品です。
アタリは人によって感じ方は様々ですがキッチリとしたアタリを感じシモにもバッチリ効きます♪ワクワクドキドキシモにジンジンを楽しめる商品です!大人気商品の為無くなり次第終了となっております。
<<価格>>0.2・・・10000。0.5・・・20000。G(1.0)・・・35000。シアリスc100〜1個1000円。レビトラのジェネ入荷してます。
追加P1000円
テレグラムやお電話でご連絡をいただければ場所等詳しくご案内します♪なかなかお目にかかれないこの品物を是非この機会にお試し下さい。
他にも色々ご用意出来ますのでご相談下さい。詳細説明しますのでまずお電話よろしくお願いします。
営業時間 自分が起きてる時間ならなるべく対応します。
※ED薬睡眠薬その他必要な品物が御座いましたらご相談下さい。出来る限りご希望の品物を揃えてご案内します。
公衆電話非通知OK。連絡先08074086248 。テレグisezaki
♯関内♯日ノ出町♯黄金町♯伊勢佐木長者町♯吉野町♯南太田♯蒔田♯井土ヶ谷♯アイス♯氷♯手押し #横浜手押し #関東手押し #神奈川手押し #全国郵送 #掲示板 #闇サイト♯キメセク♯キメオナ♯パパ活

総レス数 177
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200