2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ中心にダイエット5

727 :mNT:2019/02/27(水) 22:58:16.92 ID:CCInSE3D.net
>>725
何を? 悪意のある行為をされるのなら報復をすると言ってるだけ
これって脅しではない

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 22:59:04.97 ID:FIo2lM+9.net
>>727
悪意があると判断してるのはお前の主観であって事実ではないよ

729 :mNT:2019/02/27(水) 22:59:12.33 ID:CCInSE3D.net
>>726
自己紹介ばかりのおまえは俺を脅してるつもり?

730 :mNT:2019/02/27(水) 22:59:45.91 ID:CCInSE3D.net
>>728
やっぱりおまえのように仕事してない奴って歪んでるよね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:00:34.39 ID:FIo2lM+9.net
>>729
全く脅してないよ
みなとさんの素敵な声をみんなに聞いて欲しいだけ
これのどこに悪意がある?
おまえは「爆弾」とか明らかに脅す言動してるけど。これは私以外の人間が見ても脅しって言ってるから主観ではないよね

732 :mNT:2019/02/27(水) 23:01:27.39 ID:CCInSE3D.net
>>731
仮に晒したら俺は不快感があるわけだけどおまえに悪意があるからそれができるんだよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:01:57.40 ID:FIo2lM+9.net
>>730
仕事できなくても生きて行けたらいいよねー
どうしたらいいんだろうね

734 :mNT:2019/02/27(水) 23:02:43.50 ID:CCInSE3D.net
してないくせに何言ってんだこいつ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:02:58.44 ID:FIo2lM+9.net
>>732
お前が不快感を示したところで私にとっては善意であって悪意ではないからその理屈は通らないよ
お前がやってることはどう?明らかに脅しだけど

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:03:39.56 ID:0fz5TJzT.net
100回も書き込む狂人じゃん

737 :mNT:2019/02/27(水) 23:03:46.62 ID:CCInSE3D.net
>>735
メチャクチャな理屈
発達障害ってよく言われるだろ

738 :mNT:2019/02/27(水) 23:04:19.41 ID:CCInSE3D.net
そりゃそんあ考えなら仕事をやめるわw

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:04:51.61 ID:FIo2lM+9.net
>>734
どこ見て言ってんだこいつwwww
Twitterずーーっとたどってストーカーしてたのかな?
だとしたらお前の推察はハズレだよ

740 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/27(水) 23:05:17.01 ID:sVk3VOQa.net
マルちゃんのは優しさ

インチキ豚のは犯罪宣言

741 :mNT:2019/02/27(水) 23:05:22.60 ID:CCInSE3D.net
こいつ人のことを繰り返し発達障害って言ってたけど
結局こいつが発達障害だったからな

笑える

742 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/27(水) 23:06:12.41 ID:sVk3VOQa.net
インチキ豚に武器なんかないでしょw

ってかこいつ弱味握られてるくせに何でこんな態度でかいの?馬鹿だよねw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:06:16.23 ID:knxo4Xkl.net
ミナトはたくさんの人を不快にさせてきたんだから仕方ない

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:06:28.01 ID:FIo2lM+9.net
>>737
言われたことないンゴ.......言われて1級とって人生楽してえ

745 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/27(水) 23:07:05.58 ID:sVk3VOQa.net
ムキになってるねw

そんなミナトちゃんよりウキウキしてるミナトちゃんを聞きたい

746 :mNT:2019/02/27(水) 23:07:10.18 ID:CCInSE3D.net
>>739
嘘に嘘を重ねて俺を何故かストーカー扱いwwww

ごみくず

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:07:35.24 ID:rcRJnOqo.net
マルチーズさんが仕事を辞めてても続けてても今回の件とは全く関係無いのに・・・あまりのしつこさに驚愕しています

748 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/27(水) 23:07:59.02 ID:sVk3VOQa.net
>>743
まさにこれ

当然の報い

もはや見苦しいw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:08:00.46 ID:FIo2lM+9.net
>>746
嘘ついてるって証拠は?
それが仮に事実だったとしたらやってる事犯罪だけどいいのかな

750 :mNT:2019/02/27(水) 23:08:23.14 ID:CCInSE3D.net
>>744
おまえみたいなおかしな理屈言うやつってほとんど出会ったことないよ

751 :mNT:2019/02/27(水) 23:09:10.78 ID:CCInSE3D.net
>>749
犯罪?

犯罪ってことはやっぱり当たってるのか

752 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/27(水) 23:09:34.38 ID:sVk3VOQa.net
もうこれだけ調子乗った態度なんだから反省の色は皆無だね

何聞いても質問に答えないよこのバカはwいつもそうじゃん

粛々と執行しましょ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:09:47.81 ID:FIo2lM+9.net
>>751
まーーた始まったwwwwww
お前会話ゆがめるの好きねw
笑っちゃうわ
発達障害ってよく言われない?

754 :mNT:2019/02/27(水) 23:09:57.34 ID:CCInSE3D.net
裏のルートか調べて特定したことがもしも犯罪だとしたら (やってないけど)

俺の書いたことって当たってるみたいだねwwww

755 :mNT:2019/02/27(水) 23:10:32.26 ID:CCInSE3D.net
名探偵ミナトさまwwww

クソガキを成敗するンゴwww

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:10:34.13 ID:FIo2lM+9.net
当たってたらいいよね、本当
そしたらどれだけ楽なことか

757 :mNT:2019/02/27(水) 23:11:21.18 ID:CCInSE3D.net
仮に仕事してたとしてもおまえの仕事は楽だよ

758 :mNT:2019/02/27(水) 23:11:45.02 ID:CCInSE3D.net
大変な仕事してる人はこんな5チャンやってる体力ない

759 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/27(水) 23:11:58.21 ID:sVk3VOQa.net
パニックになって自分でも何言ってるかわかってないんだろうね、この馬鹿はw

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:12:23.93 ID:FIo2lM+9.net
今日早出でも残業2時間半させられたけど楽なのか
みんなどんだけ仕事してんだろ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:13:11.52 ID:0fz5TJzT.net
続編まだ?
https://youtu.be/ndZvpY-TcLg
https://youtu.be/I0E9ubEwRqk
https://youtu.be/-D0pIp4UHHs

762 :mNT:2019/02/27(水) 23:13:23.31 ID:CCInSE3D.net
大変な仕事してる奴って休みの前の日ぐらいしか酔うほど酒を飲めない

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:13:52.78 ID:FIo2lM+9.net
>>758
最近特に疲れててなにもやる気起きねンだわ
ミナト、金ねンだわ

764 :mNT:2019/02/27(水) 23:13:52.92 ID:CCInSE3D.net
>>761
評価低いボタンおされてやる気なくした

765 :mNT:2019/02/27(水) 23:14:51.94 ID:CCInSE3D.net
仕事してないから金がないだけ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:14:52.69 ID:FIo2lM+9.net
>>762
おめーの主観押し付けんじゃねえ
こちとら先輩との飲み会とかバリバリ平日あるわ
最近ないけど。。。。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:15:12.08 ID:FIo2lM+9.net
>>765
お前と一緒にしないで。。。。。。。。。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:16:45.80 ID:0fz5TJzT.net
>>764
俺じゃないぞ!レップはいいから高強度クローズが見たい!

769 :mNT:2019/02/27(水) 23:16:49.05 ID:CCInSE3D.net
忙しい職場って頻繁に飲みにいかないもの

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:17:05.62 ID:FIo2lM+9.net
酔うのも早いけど醒めるのもめちゃくちゃ早いからあんまり支障ないんだよね

771 :mNT:2019/02/27(水) 23:17:19.39 ID:CCInSE3D.net
>>768
握力トレ最近やってないからなw

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:17:33.13 ID:FIo2lM+9.net
>>769
いやいやいや
うちより急性期の部署やたら飲み会多いから

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:19:08.67 ID:0fz5TJzT.net
>>771
ざんねん

774 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/27(水) 23:21:49.10 ID:sVk3VOQa.net
>>761
このインチキ豚って愛宕神社の出世の石段登ってるね

この愛宕神社って港区にあるんだな

港区を散歩ね。。

なー、インチキ豚


おまえ港区に住んでるなwwwwwwwww

どうせ、根拠がどうだこうだ言うんだろうけど

775 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/27(水) 23:22:25.74 ID:sVk3VOQa.net
港区に住んでるからミナト


馬鹿の考えることっぽいわwwwwwwwww

776 :mNT:2019/02/27(水) 23:22:32.05 ID:CCInSE3D.net
俺の言う忙しいとこの馬鹿のいう忙しさのレベルが違うんだろうな

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:25:34.07 ID:FIo2lM+9.net
>>776
医療スタッフってパワフルなひと多いよ
深夜あけてバーベキューしてその日深夜勤務するし

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:25:53.53 ID:FIo2lM+9.net
その次の日、か

779 :mNT:2019/02/27(水) 23:28:24.06 ID:CCInSE3D.net
ナースはデブのほうが頼もしい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:29:29.34 ID:FIo2lM+9.net
>>779
デブ専なの?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:31:14.78 ID:nGjS+/Z7.net
はたから見てるけど、ニートが看護師に対しておまえの仕事は忙しくない!とかすげえわ

782 :mNT:2019/02/27(水) 23:32:09.44 ID:CCInSE3D.net
>>781
逆だぞ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:34:06.71 ID:FIo2lM+9.net
>>782
逆だぞミナトンカツ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:36:57.28 ID:2fBjZobW.net
神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス。誉(ほまれ)。アラ婚。スマイルライフ。ピーチツリ−。ベリーベリー。他】に毎週参加するサイコ野郎。
氏名、(岩◯ミノル)。年齢47歳 、中卒。
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、顔は(笑い飯)の哲夫似。
服はいつも同じライフジャケット?に
毎日履いている裾を折った汚いボンタンの?ジ−パン。魚釣りにでも行くのか?
母親と実家暮らし、浪費癖があるので
銀行キャッシュカ−ドは母親に持たれ
クレジットカ−ドもなし、割り勘主義
、貯金なし、借金あり、童貞、精神科通い、友達が一人もいない、ギャンブル依存症 、恋愛経験なし、話す事は全部嘘。
趣味はアニメとSM物のAVとスマホゲ−ム、話してる時に急に大きな声でキレる。
飲み会の後にLINE交換した女性に(今日は楽しい一時をありがとう)ってアホな
メ−ルを送ったり、とにかくしつこい奴。わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や北浜まで歩いて来る。
毎週大阪のどこかのサ−クルに母親からせびったお金を持って参加するクズ。
酔うと欲望が抑えきれなくなり女性に対してワイセツな事をする。 女性の気を引く為なら平気でどんな嘘でもつく。
この男は金は無いし顔は不細工やし性格も悪いし嘘つきやし汚い格好で来るし。
毎週何考えて参加してんやろ。

785 :mNT:2019/02/27(水) 23:38:22.62 ID:CCInSE3D.net
デブ専なの?とかどうでもいいことを聞くのはやはり出会い厨だからだろうな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:40:44.68 ID:cN+FOBZ+.net
今ちょうど国試シーズンで大学の現場ではそりゃもう大変な人間ドラマなのよ
あんたら廃人オッサンどもも、自分の人生頑張れよまじで

787 :mNT:2019/02/27(水) 23:41:41.97 ID:CCInSE3D.net
ストレッチャー?からベットに患者を移動する時に
重量級のほうが頼もしい

788 :mNT:2019/02/27(水) 23:43:06.71 ID:CCInSE3D.net
国試と書かれると国家試験を連想する
でも入試のことをいいたいのかな

説明がヘタな馬鹿がおおすぎ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:44:51.51 ID:FIo2lM+9.net
国試懐かしいなぁ
不安すぎて酷使の前日に知恵熱出て一日中寝てノー勉で挑んだけど必修9割一般8割とれて受かったからよかった
学生の頃がまだ人権あったな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:44:58.83 ID:cN+FOBZ+.net
あららららw

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:45:38.29 ID:FIo2lM+9.net
>>787
成人の移動なんて普通複数人でやるでしょ
骨みたいなのならともかく

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:48:32.13 ID:0fz5TJzT.net
ミナトは苦手な握力じゃなくてベンチやらスクワット、懸垂の動画上げたらいいのに

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 23:53:53.85 ID:cN+FOBZ+.net
>>788
5chの恥はかき捨てだもんな
ドンマイ

794 :mNT:2019/02/28(木) 00:14:48.41 ID:Mi3A2qYb.net
>>792
顔隠すのが面倒

>>793
説明がヘタな馬鹿はどうした?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 00:16:49.63 ID:THup2dcK.net
>>794
スクワットや懸垂なら背中向けるだろうに

796 :mNT:2019/02/28(木) 00:20:56.14 ID:Mi3A2qYb.net
懸垂も考えたが面倒
スクワットなんて絶対あげない

797 :mNT:2019/02/28(木) 00:22:59.21 ID:Mi3A2qYb.net
階段ダッシュの動画とかマッスルアップや片手懸垂の動画は撮りたいと思った事はあるが撮影となると色々面倒
やりたくないからやらないだけなのにスクワットと背中があるだろうと言ってくる奴の相手も面倒

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 00:45:21.54 ID:BTOHP8Sj.net
3日連続チートデイ したものだけど、3キロ増えて、2日後の今日、前と同じ体重に戻った。
戻るのに最低5日、長いと1週間以上かかるかなーと思ってたのでびっくり!

799 :mNT:2019/02/28(木) 00:50:56.97 ID:Mi3A2qYb.net
握力は強いけどなぜか苦手とか弱いと言ってくる馬鹿がなぜかいる

毎回しつこい粘着の仕方だけど同一人物なのかな

800 :mNT:2019/02/28(木) 00:53:20.87 ID:Mi3A2qYb.net
>>798みたいなのも数字で言わないと見えてこない
数字で管理出来てない奴だからこそびっくりしたと書いてしまうんだろうな

801 :mNT:2019/02/28(木) 01:14:53.79 ID:Mi3A2qYb.net
ガラケーおじさとか俺にボコボコにしたやつがネチネチしてたりするからな

802 :mNT:2019/02/28(木) 01:15:23.01 ID:Mi3A2qYb.net
睡魔が来てるとすげー誤字だ寝よっと

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 06:24:18.80 ID:F0Fugpx5.net
>>794
こっちは国試だっつってんのに、「ん?大学入試のことかな?」とか勝手に勘違いして意味不明の絡み方をしちゃうお馬鹿
それがアナタ

804 :mNT:2019/02/28(木) 08:49:21.39 ID:8SuFe7nw.net
メンヘラは自分視点の話が多いから相手に通じないんだよ

805 :mNT:2019/02/28(木) 08:54:38.07 ID:8SuFe7nw.net
そんな奴多いな
そしてすべて相手のせいにしちゃうw

806 :mNT:2019/02/28(木) 08:56:12.29 ID:8SuFe7nw.net
突然不完全な説明をして理解されてないとわかると相手を批判

やれやらマルなんとかみたいなキチガイばかりだな

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 08:59:47.31 ID:Qhh7tq/Q.net
音声公開にビビりすぎワロタwww

808 :mNT:2019/02/28(木) 09:01:57.30 ID:8SuFe7nw.net
電話出来ないチワワなのがおまえの敗因だと思うよ

809 :mNT:2019/02/28(木) 09:07:47.23 ID:8SuFe7nw.net
ビビるといえば最近コテで書けなくなってる奴がいるけど
あれビビってるのかな

810 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/28(木) 09:10:32.36 ID:BsSgPMdo.net
またばーかインチキ豚が間違えてるのかwww

811 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/28(木) 09:11:01.27 ID:BsSgPMdo.net
しかも逆ギレwwwwwwwww

812 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/28(木) 09:11:46.94 ID:BsSgPMdo.net
さすが人間のカスwww

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 09:12:39.69 ID:Qhh7tq/Q.net
現実になりそう

932: [sage] 2018/11/30(金) 21:32:53.70 ID:N5inGIod

引きこもりみたいなしゃべり方を録音してYouTubeにアップしてダ板やウ板で貼りまくれば再生数稼げるかも

934: M N T [] 2018/11/30(金) 21:33:51.42 ID:85m6IhDn

>>932
おまえが電話すれば良いと思うよ

まあ性格がチワワだから出来ないだろうけど

814 :mNT:2019/02/28(木) 09:23:36.56 ID:8SuFe7nw.net
俺が逆にやったら面白いかな?と思ってる
でもそれって相手の職場に電話したり色々と相手は嫌な思いする可能性がある

815 :mNT:2019/02/28(木) 09:27:20.84 ID:8SuFe7nw.net
行動に移せない奴が多い中突き抜けたことをやる奴がいると面白いからねw

816 :mNT:2019/02/28(木) 09:27:51.81 ID:8SuFe7nw.net
特に俺に粘着してるやつは行動力のないチワワばかりなので刺激的だと思う

817 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/28(木) 12:15:50.08 ID:BsSgPMdo.net
北斗の拳で言えばケンシロウに狙われて「こうなったらおまえを殺してやる〜、きえー!あべしっ!!」
って牙向いてやられる雑魚みたいな振る舞いだな港区のミナトちゃん

818 :mNT:2019/02/28(木) 13:00:35.30 ID:dTscVz6A.net
三尺腹ってIP集めをする変態だけどなぜ電話出来ないんだろう

819 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/28(木) 13:57:27.69 ID:BsSgPMdo.net
いつでもしてやるしハリセン持って会ってやると言ってるのに遁走する豚w

820 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/28(木) 17:54:54.56 ID:BsSgPMdo.net
と、ちょっと書いたら豚からの書き込みがぴたりと止まったwびびってる

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 19:01:20.60 ID:HwhMmm92.net
ここの糞コテがみんな死ぬボタンがあったら押す?
俺は速攻で押す

822 :mNT:2019/02/28(木) 19:53:15.30 ID:dTscVz6A.net
俺は押さない
他人の不幸は願いません

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 20:18:09.61 ID:Qhh7tq/Q.net
音声公開はウ板ダ板民の願いだな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 20:42:40.12 ID:SGBSD9XO.net
他人の不幸を願わないなら、大量書き込みで他人に迷惑かけないでくれ。

825 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/28(木) 20:46:26.18 ID:BsSgPMdo.net
おれも押さない
世界中の幸せを願ってるから

826 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/28(木) 20:47:29.01 ID:BsSgPMdo.net
音声アップロードのボタンがあったら迷わずヘッドスライディングで押しますけど

827 :mNT:2019/02/28(木) 20:49:36.10 ID:dTscVz6A.net
底辺ほど他人の不幸を願うのですよ
こいつら馬鹿どもの書き込み見てりゃわかるでしょ

828 :mNT:2019/02/28(木) 20:51:04.12 ID:dTscVz6A.net
画像すら晒せないチワワとかディスりまくったけど
実際チワワなのは事実だからなw

チワワなのに生意気だからボコってるだけ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 20:52:27.27 ID:THup2dcK.net
因果応報

830 :mNT:2019/02/28(木) 21:20:44.64 ID:dTscVz6A.net
ボコられて悔しがるチワワ君w

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 21:33:17.54 ID:Qhh7tq/Q.net
ミナトってボコられても消えないから音声公開しかないんだよな

832 :mNT:2019/02/28(木) 22:40:06.25 ID:dTscVz6A.net
これだけここで意味不明なことを繰り返して書いてたら
リアルではまわりに相手にされないよね?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 22:48:07.62 ID:THup2dcK.net
IPワッチョイスレに出てこないだけでお察しだよ

834 :mNT:2019/02/28(木) 22:48:41.70 ID:dTscVz6A.net
俺の心理を読めないんだよね
やることといえばしつこくすること

馬鹿だなって思うだけなんだよね

835 :mNT:2019/02/28(木) 22:50:01.27 ID:dTscVz6A.net
>>833
何がお察し?
人のことより懸垂の動画でもおまえがあげたらどうよ?w

デブは動きが悪い?

836 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/02/28(木) 22:51:11.82 ID:BsSgPMdo.net
インチキ豚は自分に向けた言葉を言ってるのか?まんま当てはまるぞw

837 :mNT:2019/02/28(木) 23:01:55.97 ID:dTscVz6A.net
三尺は何に対してインチキと言ってるのかわからない
おまえのちしきはインチキと言って良いだろうけどw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:05:14.32 ID:THup2dcK.net
>>835
お前が上げているお得意のグリッパークローズならいつでも上げてやるぞ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:06:48.80 ID:THup2dcK.net
それと、残念だけどデブではない
https://i.imgur.com/pr42G8T.jpg

840 :mNT:2019/02/28(木) 23:17:28.28 ID:dTscVz6A.net
冷蔵庫体型のデブ?

841 :mNT:2019/02/28(木) 23:20:23.33 ID:dTscVz6A.net
>>838
得意でもなんでもないけどなぜ得意と思ったんだろうw
得意なのは懸垂とかサイドレイズとか上半身種目だよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:22:55.56 ID:THup2dcK.net
じゃあ握力弱いんだね、得意な種目を上げないだけでまたお察しだわ

843 :mNT:2019/02/28(木) 23:23:33.61 ID:dTscVz6A.net
あとやってあたり前の事だけど
新規の晒しの時はIDぐらいつけるべき

口だけの奴は頭が抜けてる

844 :mNT:2019/02/28(木) 23:24:19.13 ID:dTscVz6A.net
なんかおまえもポイって投げれそうな細い体だよね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:24:47.55 ID:THup2dcK.net
でた!お得意の話題反らし

846 :mNT:2019/02/28(木) 23:26:47.71 ID:dTscVz6A.net
おまえはまだ画像を晒した事になってないからね

現時点で文字だけで粋がってる雑魚

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:28:55.19 ID:F0Fugpx5.net
>>846
お?そのこころは?

848 :mNT:2019/02/28(木) 23:30:05.85 ID:dTscVz6A.net
ところでおまえの貼った画像は誰?おまえ?
おまえであるならIDぐらいつけるものだぞ馬鹿

849 :mNT:2019/02/28(木) 23:31:09.27 ID:dTscVz6A.net
>>847
さすがおまえは今日も馬鹿だな
安定してる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:33:17.34 ID:F0Fugpx5.net
>>848
おお?なんだなんだ?続けてよ
私は>>839ではないということはここで一応はっきり言っとく

851 :mNT:2019/02/28(木) 23:36:48.84 ID:dTscVz6A.net
>>850
それ言うタイミングがワンテンポ遅いし既に別人であることは把握してる

馬鹿すぎ

852 :mNT:2019/02/28(木) 23:37:19.22 ID:dTscVz6A.net
>>803みたいな事言ってるし抜けてんだよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:42:11.39 ID:F0Fugpx5.net
>>852
>>803関連が随分お気に召したみたいで嬉しいヨ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:43:26.34 ID:BTOHP8Sj.net
3日連続チートデイ の者だけど、昨日チートデイ 前の体重に戻って、今日0.5kg減ってた!!
2週間くらい全く減らなかったら、0.5キロだし、水分の加減とかで誤差の範囲だけどすっごい嬉しい。
今後チートデイ は入れていく事に決定した。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 23:49:55.62 ID:THup2dcK.net
>>846
ご期待に答えてアカウント作ってやったぞ
https://youtu.be/EqenjX3aT6s

856 :mNT:2019/02/28(木) 23:50:01.49 ID:dTscVz6A.net
今日はケーキや甘酒など糖質を多めに摂ったら3000キロカロリー超えたわ

857 :mNT:2019/02/28(木) 23:50:39.94 ID:dTscVz6A.net
握力動画はつまらんから他のやろう

858 :mNT:2019/02/28(木) 23:52:31.71 ID:dTscVz6A.net
#2は1レップで終わりか
普通に俺の方が強そうw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:01:17.87 ID:mmY60QHy.net
>>856
甘いもの好きなの?

860 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 00:03:01.38 ID:Q+aVpgDo.net
1レップ?
目まで腐ってんだなインチキさんはw

861 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 00:03:39.37 ID:Q+aVpgDo.net
ミナトより圧倒的に握力も強い!
体も!!

862 :mNT:2019/03/01(金) 00:03:54.96 ID:Pr9Ro9Od.net
嫌いではないけどたまに食べるとすげーおいしい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:04:59.94 ID:mmY60QHy.net
>>862
好きだっていえる食べ物なに?

864 :mNT:2019/03/01(金) 00:08:34.92 ID:Pr9Ro9Od.net
好きなものなんだろう
揚げ物かな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:11:33.81 ID:mmY60QHy.net
636 名前:mNT :2019/02/27(水) 21:12:01.17 ID:CCInSE3D
>>633
さすがデブは揚げ物

866 :mNT:2019/03/01(金) 00:15:09.76 ID:Pr9Ro9Od.net
俺クラスともなると朝からとんかつ

496 自分:プロポエマー[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 21:34:20.57 ID:dTscVz6A [2/2]
おまえらは朝からとんかつ食うだろ?
たまに朝からとんかつ食べるけど店内見渡すとデブばかりだぞ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:19:14.84 ID:DYe/oKk3.net
>>855
あなたの勝ち
動画をあげる動きも早い!

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:21:17.96 ID:mmY60QHy.net
>>866
揚げ物の中で何が特に好き?エビフライ?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:26:11.52 ID:nENOsONg.net
>>858
何レップやる?お前がやった回数超えとくから動画よろしくな

870 :mNT:2019/03/01(金) 00:29:55.31 ID:Pr9Ro9Od.net
エビフライなら海老の天ぷらのほうが好き
何が好きと言われてもなんでも好きだからな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:39:54.09 ID:nENOsONg.net
畳み掛けるとクソ弱いよな

872 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 00:45:07.03 ID:Q+aVpgDo.net
得意の話題反らしwww

このインチキの常套手段です。
@スルー
A話題反らし
B意味不明な言い訳

873 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 00:46:04.79 ID:Q+aVpgDo.net
握力でも完全敗北w

インチキに勝てるものは果たしてあるのか?w

874 :mNT:2019/03/01(金) 00:46:47.55 ID:Pr9Ro9Od.net
興味のない分野に熱くなられても好きにしろとしか思わない

875 :mNT:2019/03/01(金) 00:47:53.22 ID:Pr9Ro9Od.net
握力鍛えてる奴って変なやつが多いのよ
まあおまえが毎回粘着してるだけだろうけどおまえと同じ握力に関心持ってる奴まわりにいねーのかよw

876 :mNT:2019/03/01(金) 00:51:57.64 ID:Pr9Ro9Od.net
>>771のように書いた翌日に握力!握力!だぞw

頭おかしいわ

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:54:17.41 ID:X/wmqjP+.net
まぁ、ポエミナの負けなんですけどねw

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 00:55:02.85 ID:nENOsONg.net
俺はお前より握力強い!けど興味ないから逃げる!懸垂とサイドレイズは得意だけど上げない!片手懸垂もできるけどあげない!

嘘松やんけ

879 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 01:13:14.17 ID:Q+aVpgDo.net
今Bの意味不明な言い訳ですwwwwwwwww

880 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 01:14:01.73 ID:Q+aVpgDo.net
嘘と脂肪で作られてますw

881 : :2019/03/01(金) 01:30:23.85 ID:T+Z0gK3s.net
おみくじ
【大凶】Slot
🎰💣🎰
🌸🍒😜
💰🍜👻
(LA: 0.98, 1.04, 0.98)


882 : :2019/03/01(金) 01:30:53.57 ID:T+Z0gK3s.net
豚じゃない(怒)
【大凶】Slot
💣🌸💣
🎰🎴🌸
🌸💰👻
(LA: 0.90, 1.00, 0.96)


883 :狭風呂:2019/03/01(金) 06:03:51.16 ID:e7BD+8wJ.net
久しぶりに見たけどデブチワワいつも通りにボコられてて面白いなあwwww

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:30:04.90 ID:wszjC+pZ.net
ミナトっていつ見ても負けてるね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:32:40.39 ID:eAi7/1hm.net
自分では一人勝ちしてると思い込んでるのがまた痛いw

886 :mNT:2019/03/01(金) 09:06:21.34 ID:5Fc2qrYf.net
挑戦してくればいいのにw

887 :mNT:2019/03/01(金) 09:07:24.23 ID:5Fc2qrYf.net
画像すら晒せないからチワワ
電話もできないからチワワ

おまえがチワワと言われるのには理由があるんだよ

888 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 11:45:27.70 ID:Z5Yjz+tV.net
>>887
それもお前のことじゃん

インチキ画像だけで正面から晒せない
電話もおれとできない

889 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 11:49:18.98 ID:Z5Yjz+tV.net
何もできないお前のためや
音声晒してもらおうなw

890 :mNT:2019/03/01(金) 12:06:24.72 ID:5Fc2qrYf.net
>>888
だからどこがインチキ?おまえは説明出来てない

電話はおまえがビビってるから出来ない

891 :mNT:2019/03/01(金) 12:06:57.87 ID:5Fc2qrYf.net
>>889
おまえの書き込みは支離滅裂

892 :mNT:2019/03/01(金) 12:08:09.46 ID:5Fc2qrYf.net
自分が動けば良いだけなのにおまえは動けない

だからチワワなんだよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:11:31.20 ID:wszjC+pZ.net
インチキしてさらに負けるのがミナトクオリティ

894 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:13:02.20 ID:i8OLTkcb.net
>>890
お前が馬鹿だから理解できないだけ

普通の人なら説明なくても自覚できるけど、お前は馬鹿だから自分の馬鹿さも自覚できない

895 :mNT:2019/03/01(金) 12:13:27.11 ID:5Fc2qrYf.net
発達障害だからだろうけど同じ単語を繰り返し書くだけで相手に伝わらない
説明を求めても毎回逃げる

896 :mNT:2019/03/01(金) 12:14:57.45 ID:5Fc2qrYf.net
毎回説明を俺が求めても
説明が出来ないのは願望100%だからなんだろ?w

たまには負けてみたいよ

897 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:16:09.04 ID:i8OLTkcb.net
>>895
またまた自己紹介w
いつも同じ単語を同じテンプレをくりかえす馬鹿ミナト

説明しても理解できない馬鹿

898 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:16:49.49 ID:i8OLTkcb.net
知的障害あるよこの馬鹿は間違いないね

899 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:17:50.69 ID:i8OLTkcb.net
偏差値40の高校に通う「東大生の勉強方法!」本をマスターした馬鹿
それが、ミナト

900 :mNT:2019/03/01(金) 12:18:12.94 ID:5Fc2qrYf.net
知的障害のある自己紹介しなくてもおまえはもうバレてるからしなくていいぞ

901 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:18:44.26 ID:i8OLTkcb.net
早く会おうぜミナトちゃんw
ハリセンがミナトちゃんの頭頂部にキスしたいってw

902 :mNT:2019/03/01(金) 12:18:56.62 ID:5Fc2qrYf.net
おじさんなのに高校に通うとか意味不明すぎるw

こいつは常に時系列がめちゃくちゃ

903 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:19:39.54 ID:i8OLTkcb.net
正面から写真アップしてみろよw

理由が必要か?そんなの自分で考えろ馬鹿www

904 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:20:17.88 ID:i8OLTkcb.net
>>902
例え話もわからんアスぺ乙www

馬鹿の特徴なんだろうなw

905 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:26:17.40 ID:i8OLTkcb.net
ハリセンでスパンスパンみなとをボコりてえwww

泣くまでやるよww
あ、逃げるのだけはうまいから逃げられるかw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:27:31.64 ID:G2qwR1d9.net
筋トレ中心ダイエットスレも一個たてようかな
コテ禁のやつ
ふつうにダイエットの話できるスレ

907 :mNT:2019/03/01(金) 12:28:24.62 ID:5Fc2qrYf.net
>>906
基本的に知識のない馬鹿しかいないよ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:30:39.77 ID:BmXnjFOn.net
>>906
IPワッチョイにするだけでミナトこなくなるよ

909 :mNT:2019/03/01(金) 12:30:44.23 ID:5Fc2qrYf.net
三尺みたいな知識のない馬鹿を野放しに出来るのは
やはり全体の知識のレベルが低いからなんだよ

910 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:32:31.64 ID:i8OLTkcb.net
IPワッチョイつきにすれば良かったのか!

この馬鹿マジでうぜえからそうしてくれ

911 :mNT:2019/03/01(金) 12:32:31.86 ID:5Fc2qrYf.net
>>908みたいな奴が過去にもいたけど
過疎って書き込み数が激減
だからと言って質があがったわけでもなく何が目的なのかわからない結果になった

でも馬鹿は過去の失敗をいかせないのですw

912 :mNT:2019/03/01(金) 12:33:05.85 ID:5Fc2qrYf.net
>>910
説明出来ないだけで俺をうざいと言わないで欲しい

悪いのはおまえ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:37:18.30 ID:k/JTO2Tp.net
元気の押し売りでもうざいと言われる世の中よ
正しいの押し売りなんてうざいだけ

914 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:37:27.73 ID:i8OLTkcb.net
>>912
うぜえwwwwwwwww

理解力のない馬鹿が

筋トレの話でも何かしてみろよw
できないだろ

915 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:39:10.55 ID:i8OLTkcb.net
よし、IPワッチョイにします!

どうやるん?

916 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 12:39:35.06 ID:i8OLTkcb.net
殺虫剤効果w

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:41:41.65 ID:qaBNV05M.net
!から始まる以下の文字列をスレ立ての際に本文の1行目に入れることで
IDとIPの有無を設定することができる

IDを非表示にする場合 ※1
!extend:none::1000:512

IDを表示し、強制コテハンは表示しない(5ch標準設定と同じ)
!extend:checked::1000:512

IDを表示し、IPアドレスを表示
!extend:checked:vvvv:1000:512

IDを表示し、強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvv:1000:512

IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:43:04.28 ID:BmXnjFOn.net
立てたら立てたでミナトが一人で重複スレ立てるんよね

919 :mNT:2019/03/01(金) 12:43:14.61 ID:5Fc2qrYf.net
IP集めの変態が立てるIPスレw

誰も書かないことが予想される

920 :狭風呂:2019/03/01(金) 12:43:42.02 ID:jYCLvnV9.net
IPワッチョイ有りの方が良いでしょ
困るの一人しかいないみたいだし

921 :mNT:2019/03/01(金) 12:44:20.05 ID:5Fc2qrYf.net
> 誰も書かないことが予想される


そして俺が立て直す→IPスレ寂れる→三尺腹敗北

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:45:40.60 ID:BmXnjFOn.net
徹底して書き込まないようにするだけでいいので今IPワッチョイスレ立てて引っ越しがいいよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:48:10.41 ID:vfXuFZji.net
/     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 12:48:12.44 ID:BmXnjFOn.net
すまん、スレ立て失敗しちゃったw

925 :mNT:2019/03/01(金) 13:24:30.78 ID:5Fc2qrYf.net
俺まで三尺腹になってしまうwww

https://i.imgur.com/j2pwQur.jpg

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 13:42:20.62 ID:qaBNV05M.net
>>487
なにこの残飯
豚のエサ?

927 :mNT:2019/03/01(金) 13:48:26.30 ID:5Fc2qrYf.net
そこそこ有名店だよ

928 :mNT:2019/03/01(金) 13:50:25.12 ID:5Fc2qrYf.net
しかし書道二段の割にヘタだなw

929 :mNT:2019/03/01(金) 13:51:54.91 ID:5Fc2qrYf.net
こいつら食べ物あげても嫉妬だからなw

930 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 19:33:40.96 ID:i8OLTkcb.net
何だこの写真
おれの事いちいち書くなよ自分で考えてくださいインチキ豚野郎

もう少しで音声アップざまあwww

931 :mNT:2019/03/01(金) 19:51:54.14 ID:5Fc2qrYf.net
インチキであって欲しい願望が強いんだよデブは

932 :mNT:2019/03/01(金) 19:52:25.19 ID:5Fc2qrYf.net
しかし毎日毎日支離滅裂な内容ばかりだなこいつは

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 19:59:43.17 ID:wszjC+pZ.net
正面から撮ったら負け確定だからそりゃインチキするよな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 20:01:20.81 ID:mmY60QHy.net
私のケー番経由でもいいからシェパニキとミナトの生バトルが聞きたい

935 :mNT:2019/03/01(金) 20:02:49.94 ID:5Fc2qrYf.net
何に対して負けなのか意味不明すぎるw

馬鹿しか書き込め無いルールでもあるのかってぐらい酷いな

936 :mNT:2019/03/01(金) 20:05:12.96 ID:5Fc2qrYf.net
テレビのダイエット番組でびふぉワーアフター画像は真横からの画像だった

まあ横からのほうがわかりやすいね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 20:10:10.74 ID:wszjC+pZ.net
正面から撮ってから言おうね負け犬

938 :mNT:2019/03/01(金) 20:11:48.13 ID:5Fc2qrYf.net
正面からも何枚も撮ったけどくだらないことに執着しすぎ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 20:15:13.80 ID:wszjC+pZ.net
デブの白黒?

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 20:19:22.33 ID:mmY60QHy.net
びふぉワーアフターね...https://i.imgur.com/uRCKeGX.jpg

941 :mNT:2019/03/01(金) 20:20:01.24 ID:5Fc2qrYf.net
テレビ集中しろよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 20:30:57.68 ID:gdUaH1Rc.net
金曜プレミアム・ドSトレーニング 芸能人が3ヶ月最新ダイエットに挑戦!★2

943 :mNT:2019/03/01(金) 20:43:13.31 ID:5Fc2qrYf.net
岡部はケツに特化しすぎ
安井は指導経験がない
ayaはスパルタなので勝つかもしれないが脱落者も出やすい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 20:54:17.36 ID:wszjC+pZ.net
ビフォアフ普通に正面から撮ってる
当たり前だが正面からがメイン

945 :mNT:2019/03/01(金) 20:55:51.84 ID:5Fc2qrYf.net
3ヶ月で10キロは仕事の割にユルユル企画

946 :狭風呂:2019/03/01(金) 20:57:57.52 ID:McpSBFQ9.net
ミナトみたいに口だけは偉そうなやつ
ウシジマくんにいたな フリーター君だったかな

947 :mNT:2019/03/01(金) 21:01:21.88 ID:5Fc2qrYf.net
水泳選手は筋力強くない方な
でも心肺機能は強いだろうから1ヶ月後ガラっと変わるよ

948 :mNT:2019/03/01(金) 21:05:09.20 ID:5Fc2qrYf.net
仁王立ちwwwww 

949 :mNT:2019/03/01(金) 21:15:15.65 ID:5Fc2qrYf.net
クロスフィットのayaはストレングスコーチではない
安藤が仕事受けたことが普通に悪い
判断が普通に素人

950 :mNT:2019/03/01(金) 21:17:58.24 ID:5Fc2qrYf.net
>>943
>ayaはスパルタなので勝つかもしれないが脱落者も出やすい

プロ正解

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 21:21:31.72 ID:wszjC+pZ.net
アイスショーの練習の怪我で断念したんだろ
こいつっていつも事実ねじまげて自分の都合のいいように解釈してんな

952 :mNT:2019/03/01(金) 21:23:52.22 ID:5Fc2qrYf.net
> アイスショーの練習の怪我で断念したんだろ

テレビの説明もそう言ってたけど馬鹿は何がいいたいんだろうw

953 :mNT:2019/03/01(金) 21:25:51.09 ID:5Fc2qrYf.net
2キロ以上のものは持たないような肩甲骨まわりの怪我持ちにもかかわらず
クロスフィットの仕事を受けたのは安藤のミス
しかもアイススケートの片手間の仕事のような印象も受けたし仕事の仕方が中途半端すぎる

954 :mNT:2019/03/01(金) 21:28:01.71 ID:5Fc2qrYf.net
腕立ては大丈夫ですか? 多分・・・

かなり会話おかしいよw 怪我人のリハビリ施設じゃないんだから

955 :狭風呂:2019/03/01(金) 21:29:17.09 ID:McpSBFQ9.net
番組の実況したいなら 実況スレに行けよ馬鹿か

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 21:29:59.13 ID:mmY60QHy.net
全く同じこと思った

957 :mNT:2019/03/01(金) 21:30:06.72 ID:5Fc2qrYf.net
馬鹿相手にまた一方的な暴行になってしまったw

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 21:31:01.44 ID:G2qwR1d9.net
前にayaのダイエットのトレーニング本買ったけどキツ過ぎてデブの頃はできなかった
ちょっとやっただけで腰がいかれたw
痩せてから引っ張り出してボディメイクのためにやっている
よってaya本は筋力と体力がついてないだらけた生活してたデブにはダイエットに使えないw

959 :mNT:2019/03/01(金) 21:31:06.58 ID:5Fc2qrYf.net
必ずと言って良いほどズレたこと書く馬鹿がいるよね

960 :mNT:2019/03/01(金) 21:31:53.36 ID:5Fc2qrYf.net
> よってaya本は筋力と体力がついてないだらけた生活してたデブにはダイエットに使えないw

そんなもん自分の体力に合わせてメニュー変えれば良いだけ

961 :mNT:2019/03/01(金) 21:32:49.94 ID:5Fc2qrYf.net
腕立てなんてできねーよ →膝ついてやれ→それも出来ない→壁にてついてやれ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:28:55.68 ID:k/JTO2Tp.net
3人の違いがあるわけでもなく王道すぎて普通やったな

963 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 22:31:33.52 ID:i8OLTkcb.net
すげえ荒らしだなこのカスインチキは、、

誰かが何かしら書いても必ずケチつけて雰囲気悪くする

964 :mNT:2019/03/01(金) 22:39:42.20 ID:5Fc2qrYf.net
>>962
小杉は相当頑張ったと思う
あの体重で大阪マラソン走ったら完走出来たかも知れない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:48:28.97 ID:nENOsONg.net
あれ、まだ対抗する材料出してこないの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:49:01.77 ID:nENOsONg.net
やっぱり嘘松腰抜けのチキンじゃん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:52:32.84 ID:XFp107Mf.net
ダイエットバラエティー番組の実況とかすごいね
なんと言うかあらゆる意味で

968 :mNT:2019/03/01(金) 22:53:41.97 ID:5Fc2qrYf.net
プロですからw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:55:46.51 ID:XFp107Mf.net
>>968
正直少しうらやましい

970 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 22:56:43.07 ID:RLUFYYRE.net
うぜえなこのデブはw

音声アップで黙らせてやりてーよw
もともと電話したら録音してやるってチラホラ言われてたことだからな。

それなのにこのインチキエロ豚は何ら警戒せずホイホイと女に電話してハニートラップに引っ掛かった馬鹿w
よっぽどアホ面下げて長電話してたんだろうなwwwwwwwww

おれならそんなミスはしないwつまりただの馬鹿w音声アップは自業自得w

971 :mNT:2019/03/01(金) 23:03:45.08 ID:5Fc2qrYf.net
音声アップにやたら執着してるのも発達障害の特徴だろうな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:07:08.46 ID:wszjC+pZ.net
お前をからかうレパートリーが増えるじゃん
お前自信めっちゃ嫌がってるし拡散したら引退に追い込めるかも

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:07:54.11 ID:wszjC+pZ.net
×自信
○自身

974 :mNT:2019/03/01(金) 23:09:21.68 ID:5Fc2qrYf.net
引退に追い込みたいならもっと積極的に攻撃しないと無理だよ

975 :mNT:2019/03/01(金) 23:09:55.22 ID:5Fc2qrYf.net
番号送ってこないし文字で粋がるだけの腰抜けばかりだからな

976 :mNT:2019/03/01(金) 23:11:14.19 ID:5Fc2qrYf.net
>>972
ところで安藤美姫のネタでフルボッコにされたままだんまりでいいのか?w

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:11:24.71 ID:mmY60QHy.net
よくわからん脅ししてるからなー
晒したら最悪私に私怨で被害くるかもしれないのがだるい
誰か代わりにやって

978 :mNT:2019/03/01(金) 23:11:40.14 ID:5Fc2qrYf.net
おまえが馬鹿だからボコられただけなのに逆恨みはやめてほしいね

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:13:08.42 ID:mmY60QHy.net
番号晒したくないけど電話できる人いんなら
私とSkype通話して
私がミナトと電話繋いで公式ボコリあい電話してほしい
そっちのが絶対面白い、マジで

980 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 23:13:53.04 ID:i8OLTkcb.net
インチキの脅しが効いてるのかw

おれなら全然やりたいんだけどインチキ豚が逃げてばかりだからな〜

Skypeインストールしろよ

981 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 23:14:35.07 ID:i8OLTkcb.net
>>979
いいね!おれやるよ!

982 :mNT:2019/03/01(金) 23:15:46.32 ID:5Fc2qrYf.net
>>977
三尺腹はおまえが犠牲になれって言ってるんだよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:16:23.65 ID:mmY60QHy.net
>>980
効いちゃってるんですぅww
利益がない上にめんどくさいなんて一番嫌だから晒すのは避けたいんです
ぶっちゃけ電波の仲介人だけやるんでだれか勝手にやりあってくれって感じですわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:17:38.73 ID:mmY60QHy.net
>>981
やってほしいwwwww
あとはみなとさんの同意だけ
わたしは黙ってるんで

もしやるとしたら、スマホもパソコンも塞がってるんじゃ私側では録音もできませんから安心してください

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:22:10.51 ID:k/JTO2Tp.net
この熱量は凄いな
あのおっさんのどこにそんな魅力があるのか

986 :mNT:2019/03/01(金) 23:24:11.14 ID:5Fc2qrYf.net
暇そうだから三尺腹はツイキャス配信やれ
5分は我慢して聞いてやるぞ

987 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 23:26:51.11 ID:i8OLTkcb.net
こんな脅しに効いてるとは所詮女だなwやっぱりつかえねーw

もう無理しないでいいぞ、おまえの音声アップの話は無しだ。データ削除してパンケーキでも食ってなw

ミナトがSkypeさえインストールしたら別におまえ経由じゃなくていいからw経由する意味なんか何一つないだろw

ミナトちゃん、どうせ逃げるんだろうけどどうすんだよ?Skype入れろよ、電話しようぜw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:27:17.32 ID:nENOsONg.net
Skypeならグループに入れてくれよ、3人までは確か無料だ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:29:03.29 ID:nENOsONg.net
敗北者が>>869以降の俺の発言に何ら反応しない逃げっぷりだし

990 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 23:29:27.59 ID:i8OLTkcb.net
>>988
ミナトちゃんがやれるって言うなら別にいいよ

あなた名前は?

991 :mNT:2019/03/01(金) 23:30:08.98 ID:5Fc2qrYf.net
へースカイプって金とるようになったのかw

992 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 23:34:20.65 ID:i8OLTkcb.net
>>991
おまえ詳しいなw実はやってるのか??

993 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 23:35:52.71 ID:i8OLTkcb.net
あ、読み返したらマルちゃんに厳しい感じになっちゃってたw
口が悪いんだおれwごめんwあとはおれがやるからマルちゃんはいいぞってことだからなw

994 :タゴ:2019/03/01(金) 23:37:55.17 ID:nENOsONg.net
>>990
タゴでいいよ、Skypeのアカウント作っとくわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:38:00.53 ID:mmY60QHy.net
いやーありがてぇ〜wwwwww
護身的な意味合いが強い録音だったから晒してもまじでおもんねーんだわ。
晒しても晒さなくても絶対文句言われる内容だよ。

だからアイス乗ったパンケーキでもシコシコ食ってるわwwwwwwいや〜ありがてぇ〜www
頑張ってくれよな!

996 :mNT:2019/03/01(金) 23:38:38.61 ID:5Fc2qrYf.net
何も動かず威張ってるだけの無能
無能だから威張る

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:39:15.92 ID:mmY60QHy.net
>>993
今回はそんな気しました
なんもですよわざわざすみません

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 23:40:54.34 ID:XFp107Mf.net
>>968
お前がじゃなくて、お前らがね

999 :mNT:2019/03/01(金) 23:41:02.23 ID:5Fc2qrYf.net
酔ってそうな雰囲気

1000 :筋肉原理主義者・シェパード :2019/03/01(金) 23:41:29.66 ID:i8OLTkcb.net
1000ならミナトはロリコン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200