2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビチク爺さんへの苦情 Part 40

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 22:33:52.87 ID:jWNpvfr3.net
身長155cm、体重39kgで、24時間365日5ちゃんねるを監視し、
暇に任せて自作自演でデブを釣って叩いている、
ビチク爺さんへ対する苦情を書き込むスレです。

※ 前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1525240755/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 05:49:31.92 ID:oqr2R290.net
※ジョニデ=ビチク=連呼爺とは?
【特徴】
ダイエット板、陸上板、ウェイト板、美容板、更に自分自身は走りもしないのにジョギング関係スレを中心に活動する統失のキチガイ荒らし。川口在住(鶴見川近辺在住は単なる設定)のヒマな無職独身童貞56歳155cmチビデブハゲ。
365日妄想上の謎の人物「ビチク」と戦っておりその期間は5年以上に渡る。
毎日昼夜を問わずダ板や陸上板の複数スレで脈略の無い「ビチク」連呼を繰り返し、それに対し文句を言う人間を全て「ビチク」と思い込みそれを燃料に発狂する真性の精神異常者。
味方がいない為に自宅PC、携帯、wimax、時には公衆wifi、ネカフェを利用して複数IDを使いバレバレの自演であらゆる人物をビチク認定してくるが
その自演を指摘すると発狂して否定し、たまに無意味にIPアドレスを開示してくる。
ちなみに煽り耐性は全く無い。
ちなみに何故、この55歳が「ビチク」連呼爺になってしまったのか、「ビチク」にどんな恨みがあるのかは謎だが実はビチクと連呼爺、そしてジョニデは同一人物だと言う説が濃厚になっている。
(ビチク、連呼爺、ジョニデは同じ55歳)
過去も今も自分で作成した自己紹介コピペや使い回しの転載画像をダ板、陸上板、ウエイト板、美容板のあちこちに自分自身で貼りまくり自己アピールを繰り返している 。
【口癖】
ジョニデw、ユルアゴw、ビチクw、デカジャケw、コビトジジイw、チラポw、チラシのポーズw、プラベw、ライトニングビチクマモンw、カモカモカモーンw、カルロスビチクw、 コビットさんw、ドチビw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 19:00:03.73 ID:5osPbrBp.net
陸上板では市民ランナー関連のスレは荒らすけどアスリートの競技スレはまったく荒らさないんだな
多分伊藤さんはコミュ障で大会に出るような活動的な人間が憎くてたまらないんだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 21:48:47.30 ID:QBPvPcgj.net
>>3
ビチクよ
オマエはアスリートじゃなくてコビトだろw
近所走り陸上じゃないんだよ
近所の距離測って走り回ってもそれって持ちタイムじゃないんだよ
何がサブだよw キチガイw
近所走り回るのに靴やウエアなんてどーでもいいんだよ キチガイw
子供用アキレスとGUで充分だろw コビトジジイw

いい加減理解しろよキチガイコビトジジイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 20:30:35.26 ID:9vhxVU25.net
堀江貴文 2011年6月20日
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/e/4e25be11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/e/5eef7bec-s.jpg
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ

>>1 >>2 >>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
【ZOZOTOWN】リーマンショックでアパレル業界は廃れた【BUYMA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1534552314/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 09:03:28.70 ID:Gv2biHum.net
おーい

精子婆ことビチクコビトジジイw

逃げてんじゃねーよw

書け書けビチクコビトジジイw

自演一人芝居もっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ
この画像を100回見て現実を噛み締めろ
ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ


でもこの画像は未だによく効くよねーw
この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
ビチクーw

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 19:34:47.06 ID:8kXEZ33x.net
https://sites.google.com/view/kopipesyokuninn/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 19:39:25.46 ID:KEXzicod.net
伊藤さん自演芝居相手になぜかマジレスの図
ID切替をミスったか?w

482 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [sage] :2018/08/13(月) 07:07:27.63 ID:4DGaBsEj
キチガイ度合いと草の数は比例するってのは本当だな、納得
(以下略)

488 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [sage] :2018/08/13(月) 09:03:59.36 ID:rlL6tK7Q
原トレーナー、結構、激飛ばすね。
(以下略)

490 名前:ゼッケン774さん@ラストコール [sage] :2018/08/13(月) 09:47:33.54 ID:4DGaBsEj
檄な

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 05:42:52.25 ID:QowbYngu.net
やっとビチクは退散したかw
長い戦いだったな連呼よw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/20(月) 05:45:57.78 ID:QowbYngu.net
1日1食の近所走りじゃ、くたばるのも時間の問題だとは思っていたがwww

11 :186p・男:2018/08/20(月) 06:40:28.92 ID:rscQ49Dz.net
【!告知!】
当板では身長と性別の表記が義務付けられました。
男性は身長170cm未満、女性は160cm未満の者の書き込みは無効となります。
ルールを守って楽しいダ板にしましょう!

【新ルール】
■ ダイエット板 準ローカルルール ■
 当板では、以下の者の書き込みを無効とします。
・男は身長170cm未満の者
・女は身長160cm未満の者
・名前欄またはメール欄に身長と性別を記入しない者
 上記以外の者はチビとみなし、発言を無効とします。

【ソース】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1523774348/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 23:49:13.42 ID:YiIE2lVU.net
ビチク最近元気ねーな。今度は身長を偽り始めたかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 05:50:21.14 ID:ov/F/l1y.net
これもう、連呼の勝利でいいよねw
掃除夫のビチクじゃこの程度の荒らししか出来なかったと言うことで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 06:45:25.46 ID:mioCP1Nm.net
確かに「荒らし」については連呼爺が一番ウザいなw
アレだけ無視られても、コピペをただ貼り続ける異常さは、他にいない。
しかし「荒らし」で優劣を決めようとは、面白い着眼だなwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 10:56:52.71 ID:Esin40Fj.net
ただ無視されてるだけなのを「連呼の勝利」って本人ですか?としか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 15:51:06.45 ID:QlaOTql7.net
先日、余所で書き込みしてたのって連呼っぽい
スペックの書き込み見てピンときた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 16:18:37.81 ID:g0+JYzMf.net
自演に手ぬいてんじゃねーぞ。ビチクジジイw
IDコロコロ変えて、連呼を無視してるように装ってるけど、バレバレだからね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 16:19:45.76 ID:q8N4JhKO.net
>>15
ダ板でも陸板でも連勝街道爆心中だなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 20:20:55.00 ID:yLfYjaV9.net
おーい

精子婆ことビチクコビトジジイw

逃げてんじゃねーよw

書け書けビチクコビトジジイw

自演一人芝居もっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ
この画像を100回見て現実を噛み締めろ
ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ


でもこの画像は未だによく効くよねーw
この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
ビチクーw

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 02:09:48.82 ID:3FsgUYs9.net
どう? ビチクさんは100kg超えられた?
食っちゃ寝すればあっという間だよ。
年取りゃ代謝も落ちるから簡単だよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 20:22:27.20 ID:+Us083YD.net
>>1
▼お客さまを神様だと思ったことは一度もないです▼
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525081689/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 22:56:48.27 ID:8N1vaW3D.net
ビチク爺はクソチビww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 23:12:21.67 ID:qvS9XjFh.net
ビチクじじいの正体がバレたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 00:34:22.61 ID:KZsus1Fg.net
※ジョニデ=ビチク=連呼爺とは?
【特徴】
ダイエット板、陸上板、ウェイト板、美容板、更に自分自身は走りもしないのにジョギング関係スレを中心に活動する統失のキチガイ荒らし。川口在住(鶴見川近辺在住は単なる設定)のヒマな無職独身童貞56歳155cmチビデブハゲ。
365日妄想上の謎の人物「ビチク」と戦っておりその期間は5年以上に渡る。
毎日昼夜を問わずダ板や陸上板の複数スレで脈略の無い「ビチク」連呼を繰り返し、それに対し文句を言う人間を全て「ビチク」と思い込みそれを燃料に発狂する真性の精神異常者。
味方がいない為に自宅PC、携帯、wimax、時には公衆wifi、ネカフェを利用して複数IDを使いバレバレの自演であらゆる人物をビチク認定してくるが
その自演を指摘すると発狂して否定し、たまに無意味にIPアドレスを開示してくる。
ちなみに煽り耐性は全く無い。
ちなみに何故、この55歳が「ビチク」連呼爺になってしまったのか、「ビチク」にどんな恨みがあるのかは謎だが実はビチクと連呼爺、そしてジョニデは同一人物だと言う説が濃厚になっている。
(ビチク、連呼爺、ジョニデは同じ55歳)
過去も今も自分で作成した自己紹介コピペや使い回しの転載画像をダ板、陸上板、ウエイト板、美容板のあちこちに自分自身で貼りまくり自己アピールを繰り返している 。
【口癖】
ジョニデw、ユルアゴw、ビチクw、デカジャケw、コビトジジイw、チラポw、チラシのポーズw、プラベw、ライトニングビチクマモンw、カモカモカモーンw、カルロスビチクw、 コビットさんw、ドチビw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 08:45:17.20 ID:2P0Rj2G9.net
ビチクがどんなクズかと思っていたが、、、、
とんでもないチビだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 09:15:22.34 ID:rWfn+Knk.net
連呼爺がどんなチビかと思っていたが、、、、
とんでもないクズだった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 09:24:01.33 ID:7SMpcVL2.net
連呼は人々に嫌がらせしたいけど捕まるのは嫌だから5chの荒らしで我慢しているんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 15:50:08.31 ID:NBGRARXT.net
チビチク爺さんは邪魔!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 23:42:22.91 ID:HyeambaU.net
チビビチクは体だけじゃなく頭まで栄養が届かなかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 13:29:07.42 ID:GQ6wZK/4.net
61歳ビチクコビト爺さん

ユルアゴコビト爺さんw

ニューチラシのポーズカモーンw

ポッコリ下腹餓鬼体型でカモカモカモーンw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:24:33.89 ID:m5wk/+4J.net
一生懸命投稿しても「あらしっぽい」「コピペっぽい」で読めないじゃん
そうとも知らず、セッセと投稿
馬鹿丸出しじゃん
ビチク.クソじじいwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:13:16.56 ID:EHtDG+4i.net
まぁ連呼爺は実際コピペだからなw
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1534167232/31

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:15:17.73 ID:EHtDG+4i.net
URL間違えたwまぁ大して違いは無いかwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1536707109/105

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 19:42:16.13 ID:HLvv264V.net
ビチクじじいがどんな奴かと思っていたが、とんでもないチビだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 23:09:52.98 ID:NVhjdpvz.net
キチガイ婆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 23:04:56.16 ID:KPS6M8Ar.net
本スレage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 07:31:56.97 ID:fVvUkxQ8.net
ユルアゴコビトジジイ

チラシのポーズはよカモーン!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 16:15:04.45 ID:Fr7Gdc10.net
排卵話しが大好きな155センチユルアゴコビト爺さんw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 16:18:56.97 ID:Fr7Gdc10.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1533788436/

ここで重大な発表です
ビチクコビト爺さん年齢詐称が発覚!

これまで昭和36年生まれ現在57歳と言われてたビチクコビトジジイだが、
このスレでは自分(ビチク)と同じ年齢と主張する連呼さんの生まれ年を32年と書いている
しかも二回も!
通常自分の生まれた年を二回も間違える事はあり得ない
と言う事はビチクの年は昭和32年生まれの現在61歳と考えるのが自然と言うのが結論
そう考えると10年前の画像でアゴが爺さんのようにユルユルに緩んでいた事も、
デカジャケファッションのジジ臭さも理解できますね
つまりデカジャケ画像が撮影された時ビチクは既に50代だったと言う事ですね




466 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/02(日) 19:55:07.61 ID:
名前がバレてAu回線利用で、埼玉在住
S32生まれまでバレてたら、Au関連のエボルバ社員なら検索特定できるよな

471 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/09/02(日) 20:07:04.00 ID:
連呼爺S32年生まれってもうビチクと同い年

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 22:11:52.50 ID:a2tgi3oF.net
生理とダイエットのスレより

174 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/08(土) 19:25:31.12 ID:C+H1YfVY
44歳で勃つのは羨ましい
俺なんて、睾丸がもう小豆くらいに縮んじゃって
精子が溜まらないので、オナニーしなくなった
週に1度、やっとこさオナニーするんだが、竿が半立ちのままで、スゲー時間かかる
しかも股間周りに力入れるから、うんちがちょっと漏れる事がある


ねえねえビチク爺さん

これってどこのスレに書くつもりで誤爆しちゃったのかな?www

生理のスレに張り付いて一日中排卵話しで自演一人芝居で女を釣ろうと必死になる変態コビト爺さんw

他のスレではこの書き込みww

まー61歳のコビト爺さんじゃ睾丸が小豆ぐらいになっちゃっても仕方ないよねw

ウンチ漏らしながら早朝から深夜まで5ch張り付いて自演一人芝居デスカ?ww

ユルアゴ突き出しウンチ漏らしながらオナニーデスカ?w

キチガイデスネw

コビトデスネw

ビチクデスネw

ユルアゴデスネw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 10:54:48.80 ID:DHRDc6b4.net
嫉妬で濡れ濡れにされて逃げ逃げのビチクコビト爺さんw

哀れな涙目敗走のコビト爺さんw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 14:17:33.57 ID:u2eDHTfp.net
自演一人芝居キチガイコビトジジイビチク晒しアゲ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 10:19:34.68 ID:TysSJxZm.net
カモーン コビト爺さん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 12:12:05.05 ID:XgI2XJ+P.net
ユルアゴ排卵ビチクコビト爺さん61歳w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 18:48:46.99 ID:E7hdwQXx.net
あけましてビチクコビトジジイ

年末年始もせっせと自演一人芝居書きまくるキチガイコビトジジイ

ニューチラシのポーズはよカモーン www

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 23:08:11.60 ID:oh4DzEKt.net
新年あけましてリセットリセットwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 10:41:31.45 ID:vImg0zGq.net
ユルアゴ晒しアゲ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 13:23:42.68 ID:6CKtOy4O.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 16:09:20.89 ID:bnMxx0ap.net
ンダル現象に巻き込まれる連呼爺

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 11:34:43.79 ID:bTWKGU3D.net
自分以外みんな敵なんだろw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 12:03:53.96 ID:f/56XYJa.net
無視するだけで、攻撃もしないから敵でもないだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 14:24:59.13 ID:W8iiM/Ud.net
>>49-51

おーい

精子婆ことビチクコビトジジイw

逃げてんじゃねーよw

書け書けビチクコビトジジイw

自演一人芝居もっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは57歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ
この画像を100回見て現実を噛み締めろ
ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ


でもこの画像は未だによく効くよねーw
この半円形のユルアゴ最高だよねーw
アゴの大きさからして絶対頭デカイよねー
野球の首振り人形みたいな体型だよねーw
ビチクーw

http://livedoor.blogimg.jp/ero_2chmatome/imgs/b/c/bc81be3b.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 23:30:09.94 ID:B8W+alLF.net
長いし誰も読まんw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 13:01:26.16 ID:9K/rjimO.net
ビチクジジイへ
ttps://pbs.twimg.com/media/Dzk4nqFV4AAGaW-.jpg
早く成イムしてねミ★
連呼大僧正より

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 14:44:40.49 ID:6VM8wiNM.net
次スレのご案内
【デカジャケ】ビチクジジイへの苦情 Part 41【ユルアゴ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1555738554/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 14:50:58.02 ID:ONa40ItJ.net
挫折早いな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 19:21:39.70 ID:Pi8Ab5F7.net
ビチクジジイじゃ!
巨漢婆さん、わしをストーカーするな!
お前さん気持ち悪いんじゃよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 20:03:47.21 ID:UhRIjkQH.net

              
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「ヒマ」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   ヒ   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   マ  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

    4日かけた自信作のAAです by 巨漢婆( ビチクジジイのストーカー )  
                   ・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 21:15:12.28 ID:5dKf9WVK.net

「あの婆さんは、わしが去年の9月頃に冷たくあしらったことが原因でわしを憎むようになったんじゃよ
それ以降わしだけでなく背の低い男すべてを目の敵にするようになりよった
しかし嫌よ嫌よも好きのうちと言うではないか
本当に背の低い男が嫌いなら、一瞬でも思い出したくないもんじゃろ」

( ビチクジジイ氏の証言 )


「オフ会で会うた時、左門豊作かと思うたで
そういえば、最初に好きになった芸能人は
チェカーズのフミヤで、今はHey!Say! JAMPの
知念君がお気に入りやと言うとったな
だからチビ男が好きなんちゃうか」

( チビヘイターA氏の証言 )


「確かに左門豊作に似てたが、とてもピュアな人だと思ったね
小6で統合失調症になったと言ってたから脳の成長が止まったまま大人になったんだろうね
小学生の男子が好きな女子に意地悪するようにあの人もチビ男をいじめてるんだろう」

( チビヘイターB氏の証言 )


「中学生以降はずっと皆にシカトされてたから
かまってくれて嬉しいって言ってたよw
だけど、いつか天罰がくだると思うよww
だって、チビ男も納めてる税金でナマポ受けてるのにボロクソ書いてるんだもw」

( チビヘイターC氏の証言 )


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 20:13:17.32 ID:1DvTWvGw.net
■ ガリバー教 連呼宗・懺悔(ざんげ)

高身長者の皆さん、本当にごめんなさい。
伸長できない理由を皆様のせいにしてました。恥ずかしくて穴があったら入りたい。

それと連呼さん、ごめんなさい。
もうストーカー行為は致しません

  by ビチク爺 = 左門豊作 = 黒川朱里

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 21:09:26.16 ID:DR3idweL.net
「それと」扱いかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 14:38:31.35 ID:9KHTUni1.net
最新のスレはこちら。↓
【デカジャケ】ビチクジジイへの苦情 Part 41【ユルアゴ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1555738554/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 23:10:42.39 ID:As/YDwmJ.net
ビチクは早よ成イ弗せい!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 12:53:18.06 ID:2ovlrQKx.net
じゃろにますって有名なの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 14:18:52.80 ID:LLlB7dwG.net
知らんw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 02:39:32.58 ID:X93r7MSf.net
連呼爺の方が成仏した模様です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 04:47:49.77 ID:PyP0Y1pN.net
不思議やねw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 16:58:06.85 ID:gvoeD5sL.net
排卵コビト爺さんカモーンw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 12:59:23.67 ID:du+iOr0G.net
ユルアゴカモーン!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 18:47:49.28 ID:12OesFQN.net
ち〜ん!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 09:36:02.61 ID:BXm7BTDk.net
デカジャケカモーン!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 11:55:45.99 ID:VVPDJFT3.net
最新のスレはこちら。↓
【デカジャケ】ビチクジジイへの苦情 Part 41【ユルアゴ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1555738554/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 17:13:17.81 ID:Mwllc2is.net
デカジャケビチクカモーン!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 00:02:43.71 ID:tx/8QUH9.net
ビチクはさっさと成佛成佛!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 05:14:17 ID:gqm9x8FN.net
テスト

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 16:49:40.19 ID:iATjwF9j.net
やぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 11:44:10.99 ID:fTKiQCfK.net
カモーン ビチクコビト爺さん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 08:26:20.04 ID:A0NsvOhD.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 15:41:20.21 ID:xnoNUn+/.net
どうやったら、女性と
セックスに持ち込めるのですか?
教えて欲しいです・・・。無職25歳です。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 06:05:08.59 ID:ZAFZBlCA.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 17:49:44.87 ID:aZ39DI2h.net
ビチクコビトジジイ

チラシのポーズはよカモーンw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/18(金) 10:43:21.31 ID:MGsUsEcB.net
ビチクコビトジジイw

逃げてんじゃねーよw

書け書けビチクコビトジジイw

自演一人芝居もっとカモーンw

ビチクコビトジジイよ
辛いだろうが現実を見ろよ
結局現実世界が全てなんだよ
現実のオマエは64歳の極貧コビトジジイなんだよ
デカジャケユルアゴのコビトジジイなんだよ
マラソンランナーのビチクなんてオマエ自身が頭の中で作り出した妄想なんだよ
実際は毎日孤独に近所走り回るだけのコビトジジイなんだよ
この画像を100回見て現実を噛み締めろ
ビチクコビトジジイ
全てをありのまま受け入れろ
そして現実世界を懸命に生きろビチクコビトジジイ
オレも陰ながら応援してるぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 18:16:34.16 ID:AnEsXYpN.net
17おさかなくわえた名無しさん2020/06/07(日) 08:40:51.09ID:liqcLEoC
健康診断でなんともいわれないのかwww

18おさかなくわえた名無しさん2020/06/07(日) 13:06:08.90ID:o0MPoRAT
言われたところで馬耳東風なのがデブ。
遺伝だから〜、長生きしなくても好きなもの食べたい〜、膝痛い〜

19おさかなくわえた名無しさん2020/06/07(日) 19:49:12.03ID:cf0iaNOK
度を超したデブって、見たこともない虫を見てる感じがする。思考がデブだし嫌い。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 16:50:26.41 ID:jvWQIht+.net
66歳コビト爺さん

チラシのポーズはよカモーン!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 18:36:46.09 ID:1+cC+rKF.net
ビチク晒しアゲ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:54:02.67 ID:JJENy4EFp
ダサイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され.力による一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか、ストレスやらで救急搬送されたり,耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて、憲法
13条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが、お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhΡ?тyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ProjеСt.jimdofree.Com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 86
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200