2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《   催眠ダイエット   》

1 :スレ主:2017/09/29(金) 15:37:40.23 ID:dC5T/W1W.net
とりあえず、立てられるか確認します。

2 :スレ主:2017/09/29(金) 15:56:39.63 ID:dC5T/W1W.net
催眠で食べ物の好みの変化が
可能なのでダイエットの辛さから
解放されます。

モニター募集ではあるのですが
催眠のイメージプラス匿名掲示板
ということでそうそう簡単に
応募をされることはないと
思っています。

なのでこのスレではいろいろな質問にお答えするという形で進めていければと考えています。

とはいってもしばらくは質問もほとんどないと思いますので、独り言のように書き込みをすると思いますが・・・

タイトルからして漠然としていて
何を質問するの?
って感じかもしれませんが
どこで?どうやって?
経験は?と何でも良いので
是非、何でも聞いてくださいm(__)m

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 16:32:31.68 ID:dC5T/W1W.net
スマホだとなぜか書き込み追加できない・・・

4 :スレ主:2017/09/30(土) 15:03:30.75 ID:xEBlq6Dj.net
行おうと思ったきっかけは
自営で整体院をやっているのですが
痩身や美容目的でご利用される方が
多かったからです。
ちなみに骨盤矯正を頼まれることが多かったのですが、私は骨盤が矯正できるとは思ってないのでお断りしてました。
腰と骨盤周りの筋肉が弛むとほとんど
揃ってしまいますので。

5 :スレ主:2017/09/30(土) 15:12:38.15 ID:xEBlq6Dj.net
所在地は横浜市です。
本業ではないので完全無料です。

お友達同伴も歓迎です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 07:15:20.17 ID:dA3ZE5We.net
つまんなさそうw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 17:33:37.01 ID:kHsZTZVt.net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/txr/
 ↑ ↑ ↑

8 :スレ主:2018/03/29(木) 12:14:12.75 ID:RipkgXy3.net
しばらく本業が忙しく、ご無沙汰しました。
再開いたします。
質問あらましたらどうぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 13:48:38.02 ID:mWUygmBw.net
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

Z3RLR

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200