2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブに対して言いたい事を言うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 12:45:52.91 ID:0pd0QO8w.net
本気で痩せたいならまずは痩せる気を持つべき
そうしないと痩せられるものも痩せられない

      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   痩せる気もないくせに痩せられないなんて言って他人に責任転嫁するなゴミww
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |



デブは体も洗わず汗も凄いので臭いことが多いですが風呂に入ればそんなものも解消できてしまいます
風呂にも入らないで顔も洗わず気持ち悪いニキビデブが社会のせいにしていますがそんなのただの責任転嫁


  彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ     痩せられないのは社会のせいだ!!デブを馬鹿にする社会が悪い!!
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
               
  ( *  ヽー--'ヽ )  
  (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    


煽りはしていない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 12:46:31.89 ID:76V+z22Y.net
はい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:39:25.16 ID:sZUp7fFF.net
そもそも痩せる気がない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:49:39.39 ID:6bvjkHvc.net
いつもありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 16:28:19.17 ID:nwY+gUmy.net
うまれてきてくれてありがとう

6 :アヒージョ:2017/03/31(金) 12:59:08.07 ID:TQxCjjAv.net
しね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 20:35:28.80 ID:YQ0DK020.net
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 02:28:30.52 ID:OyaOy20W.net
自分が小中高とデブで今20代半ば170cm50kgになって自己満足してるが、コンプのせいで太ってる人見るとストレス感じる
死ねとか痩せろとかは他人に対してわざわざ思わないんだけどね、不思議な感覚
沢山食べる人好きだし、美味しそうに食べる人も好きだけど、太ってる体型それ自体がだめなのかな

言いたいことは、自己管理出来ないんだなあ、とだけは思う
ダイエットがんばれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 18:59:48.54 ID:hBz9ffhq.net
言いたいことはわかるけど、みんながみんな痩せたいと思ってるわけじゃない。信念を持って美味いもん食って太ってることを何とも思ってない人もいるからなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 17:30:50.01 ID:7OOIJcTg.net
信念wwwwww
信念の一欠片も持てず自己管理すら出来ない少しでも嫌な事はやりたくない自分の好きな事だけしていたいと自堕落な生活をしてたツケの間違いだろデブ
個人的な意見だけど太っている自分の自己肯定をしたいがためにバストサイズを落としたくないだとか信念とかそういう理由を後付けで持ってくるのは一番哀れだと思う。
俺はラーメンが好きで一部の駅とか地方行く度にラーメン食ってるが、それでも3日、一週間単位でカロリー、マクロ意識して摂ってるだけで体脂肪率13-15%前後を維持してる
たったそれだけの事で好きなもの食べつつ一般的な体維持してる身からすれば、こんな簡単な事すらやろうとしないのは言い訳にしか聞こえない
感情に任せて色々言ったけどデブな人を見ると甘ったれてんな、自己管理できないんだなコイツと先入観を持ってしまう偏った人間なんだ正直すまん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 11:14:41.82 ID:E65EM+66.net
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 02:19:32.23 ID:/yqRRdTV.net
>>10
それな
グルメで美味しいもの食べてる人でもスリムな人っていくらでもいる
美味しいものを食べることと、美味しいからって爆食するのは全く別の話

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 07:10:01.33 ID:PNGcZVO4.net
>>12
オマエビチクじゃんw
妄想キチガイジジイw
55歳155?清掃業アルバイト安アパート住の童貞ジジイが何言ってるwww



ビチクコビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:55歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ&老け老け)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172?63kg (実は155?39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 17:36:25.12 ID:Qx1OgJMu.net
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 16:43:45.63 ID:L/AaxQGV.net
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 16:27:52.12 ID:Gj6a1eoN.net
デブは死ね

煽りはしていない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 14:44:27.71 ID:kOMJSHrs.net
デブは死ね

煽りはしていない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 13:43:52.31 ID:7miMB7iI.net
煽りはしていない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 13:10:10.87 ID:pVUsYkKj.net
煽りはしていない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 08:34:00.49 ID:CG1aMBwI.net
煽りはしていない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/10(土) 14:53:08.06 ID:COIqo4lA.net
煽りはしていない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 12:08:00.89 ID:vzEOdsW6.net
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 18:28:17.52 ID:4TY2FVO4.net
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 16:49:17.23 ID:zeWdPHB4.net
保守

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:50:20.95 ID:8xrKHpW+.net
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/25(日) 18:22:09.02 ID:URdLe2Id.net
保守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/28(水) 15:28:29.75 ID:o77NinRM.net
保守

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200