2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステマになって申し訳ないけどすっきりフルーツ青汁って凄いな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 23:30:07.96 ID:oqTaRp4D.net
今飲み始めてから9日目だけど3.7kg痩せた
このまま行けば4ヶ月で20kg落とせそう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 00:06:05.60 ID:M8ZL7OrZ.net
昨日から飲んでみた。まだ痩せてない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 02:16:41.15 ID:168yAa6z.net
青汁が効くのは信じてるが味が気になる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 07:30:27.84 ID:ysv6hrql.net
>>3
バナナの匂いが強烈にして味は薄っすいよ
水と混ぜると美味くはない
牛乳ならまぁ…って感じ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 12:57:53.84 ID:M8ZL7OrZ.net
>>1
置き換えして食事の代わりに飲んでるの?

朝ご飯フルーツ青汁
昼ごはんフルーツ青汁
夜ごはん 軽く普通食
みたいに。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 13:00:50.61 ID:M8ZL7OrZ.net
>>3>>4

味は全然どうも無かった。冷たい水100ccに一袋入れて飲んでる。

3食普通に食べてフルーツ青汁を飲んで痩せるのか?

まだ飲みかたがよく分からない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 13:39:12.76 ID:ysv6hrql.net
>>5
朝は食べないで昼は普通に炭水化物とかも食べて夜は炭水化物を食べずにおかずだけ食べてた
置き換えといえば置き換えだね

今日からもっと効果が出るように朝ウォーキングして終わったら朝ごはんの代わりに一杯飲むようにした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 14:06:43.11 ID:M8ZL7OrZ.net
>>7ありがとうございます。

どうしても短期間で痩せたいので、もっとストイックに朝ご飯と夕食をフルーツ青汁にしてランチは軽くしてみようと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 14:43:52.43 ID:KQwkBeua.net
置き換えしたら何でも痩せるに決まってるわ
アホらし
タイトルをそれらしく弄っただけで業者スレには変わりなし
一時期Twitterに狂ったように広告載せてたのは辞めたのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 17:13:45.53 ID:ysv6hrql.net
うわ、なんかキモいのが来た
無視無視

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 18:13:39.81 ID:8cJup3W7.net
図星と言ってるようにしか見えない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 09:06:25.74 ID:waEsZWX/.net
元々糞デブなんだろ
20kg落とせそうとか言ってるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 05:13:39.93 ID:/ssWAOY7.net
これを使ってファスティングした。

朝に4袋×100ccの水で割ったもの、昼に4袋×100cc、夜はごはん無しのおかずだけとか、ゆで卵。

1週間で1kg痩せた。
停滞期も来るだろうし、このままゆっくりと目指してみる。
59kg→57kg今ココ→48kgぐらいにしたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 16:18:12.51 ID:LqZxtZBa.net
ゲンキングのバナー広告がダサすぎて笑える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 20:24:26.40 ID:tlJ0iS/Q.net
>>14
ゲンキングのはめちゃたっぷりの方じない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 07:07:13.09 ID:geHXAVWX.net
解約できない詐欺で有名

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 23:13:48.10 ID:7zM8+TWi.net
ユーチューブのサプリメント通達が口をそろえて絶賛する
世界最強の青汁グリーンマグマが便通にすごくいいらしい…
試してみようかな
https://goo.gl/p4aZSQ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/01(土) 01:05:37.09 ID:XNZpSWCB.net
スーパーフルーツをサプリ化した画期的なやつが期間限定セールやってた
https://goo.gl/IfEuX5

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 19:40:54.89 ID:r06AI7TM.net
臭いがきつい
バナナの臭いしなかった
味わってのむと吐く

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/09(火) 21:45:15.86 ID:Ieti6c1F.net
普通の青汁じゃダメなん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 23:54:59.34 ID:5vJbnkfl.net
ナルシストで有名な社長の三崎優太は、
芸能人を使って過剰な広告を出し、
アホみたいに過剰な成分表示の割には
クソみたいに薄くてまずい青汁で
世の中の痩せたいと願う人間を
送りつけ商法で騙し、
だまし取った金でセレブ気取りしてる
単なる学のない馬鹿男です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 16:04:27.02 ID:+yKuLOZ8.net
グレーな商売していつか痛い目あいそうだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 20:09:34.73 ID:fcREwNqj.net
バナナがアレルギーだから無理だわ
残念

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 20:53:31.04 ID:GJKftKjs.net
買おうか迷ってたけど話題になってないから
買わないでおこうかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 03:11:05.87 ID:Uz6bb9On.net
630円とかで釣って、強制的に数万円払わせる悪徳商法で売らなければ
売れないって事は、効果が無いし、詐欺って事な訳だ。しかも、強制配送
で数回、高い値段で、無理やり送って来るんだってな。同様の悪徳サプリメント
の強要詐欺そっくりの商法な訳だ。って事は、効果が無いから、無理強いしてる
訳だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 03:22:57.83 ID:Uz6bb9On.net
成分もジュースの粉でごまかして、馬鹿に薄い訳だな。これはJAROにも
報告すべき案件か?ジュースの青汁なら、ずっと630円が適当だが、
その後3480円に跳ね上がって、頼んでもいないのに、何回も何回も無理やり
送り付けて金よこせってなるんだってな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 07:58:45.91 ID:Uz6bb9On.net
悪徳商法で売るここの社長ってザイニチ韓国北朝鮮人なんだってな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 11:03:38.87 ID:Uz6bb9On.net
これって強要罪的商法なんだってな。安い630円で釣って、あとは無理やり
数万円送り付ける・断らせない・断れない風をオレオレ詐欺的に装って、
ぼったくり詐欺商法やるやつ。他にも問題になってる通販皆摘発対象だってな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 19:07:36.56 ID:Uz6bb9On.net
社長の三崎優太は、過剰な広告を出し、
世の中の痩せたいと願う人間を 強制送りつけ商法で騙し、
だまし取った金でセレブ気取りして大儲けしてるんだってな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 21:35:33.50 ID:+ddAFM4L.net
630円で売り込んでいるが、無理やり継続させるために、あの手この手で、
キャンセルさせない様に悪質な妨害を行っているみたいだな。結局最低でも
強制途中解約で10000円は払わされる訳だ。最初の1か月の返金保証と
言っても、1か月の期限の連絡は全く来ないし、2回目以降の発送前で無く
発送してから、メールが来る、発送日は連絡がこないし、発送日の1週間前は
キャンセルが出来ない。次の発送日はメールでは全く教えないし、キャンセルも
平日の10:00−18:00のなぜか電話受付だけでアルバイトらしき女性の
対応は同じ文言を繰り返すだけですこぶる悪い。630円に騙されると数万円
の強制送付け詐欺に合う、悪徳業者で有名なんだってな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 04:37:18.51 ID:pDJpc7ES.net
消費者相談センター東海がこの悪徳メディアハーツ商法に対抗する
為に立ち上がっているんだってな。やっぱり詐欺だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 06:32:43.28 ID:pDJpc7ES.net
詐欺会社のイメージキャラクターの、みちょぱとかぺことかって言う
地下下水アイドルもどき超うざいんだけど。薄汚い商法で儲けた
貼り付け広告大量に出して、又犠牲者を増やすのに加担している
共犯って訳だからな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 09:45:26.33 ID:pDJpc7ES.net
おまわりさーん、この会社ネズミ講みたいな事やってんだってさー。
悪徳企業だけに、金ばらまいて、犠牲者増やして退会させないで、
犠牲者増やした奴には月10万位出してんだってな。こりゃ絶対やめないよな。
悪徳豊田商事みたいなもんだな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 21:52:07.25 ID:TWZshyig.net
キャンセルの電話入れたら、つながらないんだよな。20分待ってもつながらない。
これがこの悪徳企業の悪徳商法の原点なんだってな。発送キャンセル間際には、
電話をわざとつなげないで、キャンセルさせない悪徳商法なんだってな。
それで、明日には、期限に間に合いませんでしたので、キャンセルできませんの
一点張りで、まるで、悪徳サラ金その物だよな。こんな悪徳企業のイメージガールの
ブス二人も、薄汚い売春婦並みの商売してるんだってな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 10:52:44.00 ID:2CgFGuvA.net
キャンセルの期限過ぎると、仕事中にしつこく電話かけて来るぞ。やり口が
薄汚いサラ金その物だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 01:02:11.60 ID:3KwAFGex.net
薄くてまずい青汁。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/15(日) 22:27:11.20 ID:GwdG5CJa.net
送り付け商法で味を占めて、苦情だらけの訴訟だらけのブラック企業なんだってな。
その商品もまがい物のぼったくりなんだってな。この企業は、昔からこんな商売ばかり
しているんだってな。そのうち、天誅が下るだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 10:36:38.24 ID:vhoxpcC+.net
送り付け商法の強制終了かけるのに結局1万2000円払わされる訳だ。払うまで平日仕事
中にで同じ内容でしつこく電話して来る訳だ。630円に騙されて12000円払わされる
詐欺商法って訳だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 03:56:52.10 ID:4V3OIW82.net
在日韓国人詐欺商法だから、こんなの頼んだ奴が悪いんだって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/21(火) 23:20:11.76 ID:2kGk5dkG.net
テレビ出てたな。俺の知り合いも引っかかった。尋常じゃないくらい怒ってた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 16:56:38.78 ID:vGWtt5Fe.net
三崎優太、やっぱり黒だったか。年収10億とか豪語して、フェラーリとかメディアに見せびらかして、怪しいとは思っていたが。
何年かごとにこういう稼いでます君出てくるよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/04(日) 14:16:34.39 ID:z3QQ5G03o
三崎のすっきりとかの売り方見てみるとヤフーや楽天では初回600円台では出せていない
サイト側の販売規定を通せないんだろうね
悪徳だから
しかし、自前のサイトでは初回600円台で出してる
噂では生活者センターが訴訟を起こすらしいんで期待してる
消費者を泣かせても自分たちが儲かればいいと思ってるような会社の食品なんて怖くて飲めないわオレは

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200