2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1日の努力報告スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 01:57:08.92 ID:g3lELL/X.net
毎日ダイエットに励んでる皆さんお疲れ様!報告して明日も1日頑張ろうじゃないか‼

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 14:07:17.73 ID:ERhmukIs.net
食事前の筋トレした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 17:44:21.81 ID:8wrx7GXZ.net
168cm95キロ男 糖尿心配気味
一日一食幕の内弁当ダイエット実施中
幕の内弁当を選んだのはヘルシーすぎず満足感が高く糖質カットに懐疑的なため
夜に買いに行き運がよければスーパーの半額でゲットでき
一日の食費が200円で済む
現在実施一週間目
すこぶる体調が良い
身体の悩みがいくつも改善され健やかな気分
食べ過ぎがこんなに体に負担を掛けているという事を身をもって実感
昼頃に空腹状態になるが「今脂肪を燃焼してるのかなw」「内蔵がぐっすり休んでるw」
と思うと嬉しさが込み上げてくる
空腹はボーナスステージみたいな楽しさが沸いてきた
これなら続けれそうだわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/02(日) 21:38:33.54 ID:fN9A9YDx.net
>>3
俺は160/93から1年で62までしたけど、そのダイエットは筋肉が恐ろしいくらい落ちるぞ。
恐らく80前後あたりから停滞期に入って苦労する。
糖質制限に懐疑的で満足感を重視するのは正解だけどせめてもう少し食べるべき。

空腹が喜びになるってのは楽しいけど体を追い込みすぎだわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 01:59:30.02 ID:lsNM9uV2.net
ステッパーを40分×3セットした。
半年前は20分も続けられなかったのになー。

6 : ◆/nH/MpTpDY :2016/10/10(月) 23:04:29.72 ID:WimSkCoF.net
イオンまで往復5キロ歩いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 08:48:36.43 ID:z1RWysWa.net
良スレ発見
昨日は筋トレデーだから筋トレとエアロバイク1時間やった
今日は休みだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 21:49:11.79 ID:WLQwRSqb.net
今日も筋トレ+エアロバイク1時間やったった
ちょうど一年前の体重から10キロ減った
今日もおつです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 22:54:19.63 ID:zVnUZdq9.net
自転車で45キロ。
1年半前に始めたころは20キロ位でへばって、
首・腕・腰・脚が痛くなって大変だった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 22:21:53.14 ID:Zww+KgoC.net
三時間掛けて自慰行為をした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 21:51:48.71 ID:AWnzVOWx.net
今日も筋トレ+エアロバイク1時間やってきたー
一昨日腹筋ローラー初めてやったら腹筋筋肉痛で治らないから今日は腹筋筋トレなし
膝の調子いいしジョギングやってみるかなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 01:36:11.97 ID:9g7zoDYm.net
めんどくさいと思いつつも夕方からジムに行って一通りやってきた
トレッドミルやってたら日が暮れて、ふと後ろ向いたら人が増えてた
自分が来た時は数人しかいなかったのに
みんな黙々とやってていい雰囲気だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:32:37.83 ID:MHgE9mC0.net
いつもパン屋の試食を虎視眈々と狙う私が、今日は横目でスルー。
でも、キウイの試食は有難く頂戴した。
停滞を脱するには、あさましさにも今一歩のブレーキ要と考え取捨選択しましたv

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 22:32:44.11 ID:CnFLixFe.net
今日は20148歩歩いた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 21:15:44.20 ID:kPBkrNax.net
今日スクワット100回、腕立て50回、腹筋100回しました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 21:28:27.98 ID:IklWCRXQ.net
今日は17885歩歩いた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 21:29:44.33 ID:DtxiQCpV.net
スクワット120回腕立て50回腹筋100回やった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 23:25:46.46 ID:iPwFxx/i.net
スクワット50回×6セット
朝歩いて出勤

反省:ひなあられとマンゴープリンとゆで卵食べてしまった
62.7

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 12:32:37.28 ID:opXafpNV.net
頑張れ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 14:41:23.33 ID:WCav88ZZ.net
キチガイ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 21:24:19.62 ID:dLmL49Jj.net
スクワット60回
腕立て90回
腹筋90回

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 00:10:36.85 ID:Q2bnSVRl.net
ウォーキング
19日(水) 5780歩 4.50km
21日(木) 5240歩 3.87km
22日(土) 5410歩 4.69km

良スレの予感〜NB!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 07:25:07.32 ID:AevqrSo/.net
ウォーキング
26日(水) 5160歩 3.86km
29日(土) 5860歩 4.69km

早朝の曇り空は歩きやすい〜NB!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 10:26:01.42 ID:VkXUEm/5.net
ウォーキング
11日(金) 5110歩 4.00km
13日(日) 5970歩 4.75km

早朝ウォーキング、でも昇ってきた強い日射しにやられまくり(ノ∇`)〜NB !

25 :ねこ:2017/10/25(水) 16:49:03.78 ID:lHji/7Sws
今日は腹筋 5回のみ。
明日はプラスヨガ5ポーズしようと思っている。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200