2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

105〜83キロまでダイエットしたけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:57:14.68 ID:fy9g8xHY.net
ここから落ちない
なぜだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:59:35.29 ID:fy9g8xHY.net
質問してくだい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:28:34.49 ID:WWK1Y6eA.net
消費カロリーより摂取カロリーが勝ってるから

終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:26:15.10 ID:uONCFyOS.net
カロリーとか言ってるから下げ止まる。
食事の内容を見直して意識してください。
そして運動もしてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:33:51.28 ID:gRHV70If.net
>>4


有酸素と筋トレを週に2回してます

やはり時間がかかるのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:37:20.38 ID:SlbGh+G2.net
>>4
カロリーを意識しないで何を意識するの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:42:45.95 ID:KccFsqAQ.net
食事の内容を見直せって書いてね?
字読めねーか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:52:11.06 ID:SlbGh+G2.net
>>7
は?


カロリーとか言ってるから下げ止まる。
食事の内容を見直して意識してください。


つまりカロリーを意識してるから下げ止まるって言ってる

食事の内容を見直して“意識して”って言ってるんだから、食事を見直してから何を意識するのか聞いてんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:11:40.56 ID:gRHV70If.net
カロリーの事は分かっているのですがトレーニングの日以外のお酒がやめられないんです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:12:19.67 ID:gRHV70If.net
飲んでる時は炭水化物は食べません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:43:17.96 ID:MDJX5WlG.net
俺はダイエット中もたまに酒飲んでたし、夏とかは酒飲みながらアイスも食ってたけど今はシックス・パックだぜ
代わりにカロリー収支をエクセルに打ち込んで管理を徹底して週-500gの体重減を順守してた

どんぶり勘定でカロリーを考えるなら食事や運動の我慢を徹底しないといけない
食事で楽したいなら栄養の管理か運動のどちらかで面倒くさい思いをしないといけない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 20:03:03.13 ID:gRHV70If.net
>>10

カロリー表はダイエット開始半年でやらなくなりましたね
見直しながらまた書いていこうと思います

シックスパック羨ましいです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 22:12:11.16 ID:KccFsqAQ.net
>>8
は?じゃねーよ、バカは黙ってろw
お前はそう言ってねーじゃねーかw
お前にその先を言う義理はねーよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 22:59:41.55 ID:7w7bmh0a.net
>>13
アホなやつ発見w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 23:55:02.88 ID:QLIuABHD.net
年齢身長摂取カロリー書いてないとわからないよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 23:25:28.75 ID:YbgSU1Uu.net
エスパー以外御断り!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 08:15:09.15 ID:SlE7wC9s.net
デブは脳味噌が腐っている

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200