2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーキング&ジョギング ダイエット92周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 15:34:11.57 ID:SnkF8QEd.net
ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

参考サイト

●ジョギング 初心者のための方法・効果
(p)ttp://everyman.client.jp/joggingmenu.html
●キョリ測(道なりの距離が測れる)
(p)ttp://www.mapion.co.jp/route/
●ジョギングシミュレーター
(p)ttp://42.195km.net/jogsim/
●ジョグノート(走った場所を地図から記録できて距離も図れるSNSサイト
ttp://www.jognote.com/


前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット91周目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1443190470/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 10:15:54.64 ID:2kW9GA64.net
20Kgのリュック背負って同じことできるかやってみ
どれだけ頭悪い記事か分かるから
標準体重より20Kg重い人はそれだけハンデあって遅い速度でも心拍数あがるんだよ
じゃ、10Kg重い人は?30Kg重い人は?って考えてみな
体重の違いは、特定の速度が目安になるほど軽い誤差じゃない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 11:07:47.47 ID:+3cEA32I.net
さあ、新しいシューズでウォーキングしてくるぞ!
寒さには負けられない!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 11:43:59.07 ID:FjCyDHDK.net
お尻や後ろがわを意識して歩くと
ヒップアップに効果的だろうか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 11:49:08.40 ID:L2h/UN8R.net
この一カ月くらいで同じような負荷でも心拍数が高くなってきた
普通にスロジョグやってるだけなのに年齢制限を20くらい簡単に上まってしまう
もうすぐ死ぬんだろうか?

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200