2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 59枚目@ダイエット板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 22:45:40.14 ID:pWaTfNpY.net
チラシの裏 58枚目@ダイエット板
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1443359297/

次スレ立ては>>980

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:16:31.88 ID:wejfzYVK.net
おまえら!!!
まだ半袖で行けるだろ!!?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:19:07.50 ID:wTL4F1lI.net
住んでる地方によるよw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:41:52.49 ID:6N8uAWGO.net
今年は手足とお腹がすぐに冷えて頭痛と吐き気が酷い
痩せたせいなのか…年齢のせいなのか…何かの病気か…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:46:31.54 ID:wTL4F1lI.net
あんま食べてないと結構体冷える
朝目覚めたとき手足の指先めっちゃ冷えてて体もガタガタ震えるけど
ご飯食べるとすぐにぽかぽかしてくる
そんなとき「ああ、燃料もらってエネルギーに変えてるんだな」って思ってしまうw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:55:22.95 ID:gVRS2WE6.net
>>41
食事管理しなくても10km本気で毎日歩いたらラインは変わると思うよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:00:12.72 ID:pDSF3r4+.net
おからコロッケ作ったつもりが、おからハンバーグになった
しかもボソボソ…
美味しくないから、ウスターソース自作する

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:06:03.77 ID:Hrj3tfud.net
朝ばか食いしたからどうなるかと思ったけど耐えた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 21:23:06.62 ID:bOvIwp4Q.net
>>49
俺とほぼ同じスペックで
ビックリやわ(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:32:35.06 ID:XSbTFrSm.net
トレーニング開始から早10ヶ月
身長180cm
体重78→67
体脂肪率23→10.9

上半身の体脂肪率は一桁だけど、脚のトレーニング怠ってたせいか下半身は16%もある…体脂肪率を一桁にするためにも明日からシシースクワットと加重スクワットをやり込む。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 00:14:41.46 ID:vAfvcYvJ.net
>>57
日本人平均値身長に近いからけっこう
いっぱい居る(そんなにいないか?)と思うよ
年齢からしたらほぼいないだろうけど
>>58
気になった
体脂肪普通の家庭用器具では上半身下半身別に量れないと思うが
業務用か何かの器具?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 02:10:48.26 ID:f5LywYhx.net
こんな時間にまるごとバナナ食べてしまいましたごめんなさい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 02:12:34.69 ID:J574qhv/.net
お腹減ってフルグラにヨーグルトのせて食べてしまった
ごめんなさい…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 07:01:59.57 ID:dzDNtQcc.net
1日で46.8→45.5に!
昨日の夜食べる暇なかったせいだから、
別に脂肪が減ったわけではないと分かってるけどね
でもここ10日ほど全然体重が動かなくて辛かったから嬉しい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 07:17:04.19 ID:6oiTd+Mj.net
おハムの痛みが取れたと思ったら今度は腰かよ…まあ昨日より痛み和らいでるし
家電量販店行ってマッサージチェアのお世話になろうかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 07:17:19.21 ID:fAEerBfK.net
>>59
ジムに置いてある業務用のタニタの体組成計で測ってるよ↓
http://www.tanita.co.jp/product/g/_BC10800001/
値段初めて見たけど55万もするのね…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 08:40:39.18 ID:Nea+vt9Q.net
147cm/26.7kg。もう少し増やしてもいいかと思うけど油断すると際限なく太りそうでできない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 09:00:19.04 ID:AbKHI1Ex.net
>>58
上半身は細くなるけど
下半身は元々が太いと細くなりにくいよね

特に内腿とフクラハギ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 09:51:22.07 ID:8sOwBtG+.net
一日一食なら何食べてもいいと思う
ラーメンでもカレーライスでも
摂取<消費カロリーの収支さえ合っていれば

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 10:41:58.22 ID:pC2U6Uzw.net
休みの日はだらだら食べすぎてしまってだめだなぁ。朝歩いてきたのに意味ないじゃん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:36:00.17 ID:Eg+7hOk6.net
朝昼の時点で2000kcalオーバー
日曜は何食べてもおkにしてるんだけど今日はペース配分ミスった

70 :50:2015/11/08(日) 18:08:18.11 ID:vN1mH4Q6.net
あ、ジョギングらんにんぐの話です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 18:21:26.31 ID:/pzvBfjO.net
仕事辞めてからリバウンド真っしぐら
今日は便秘と二日酔いで気持ち悪いから筋トレお休みしよう
はああ・・・しばらく体重計乗るのやめようかなぁ
下半身デブス辛い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 19:16:10.09 ID:eNbm3erY.net
今日1日中腹痛で動けない
食べてもすぐ●出ちゃう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 19:29:47.52 ID:11a7EQeY.net
>>65
36.7じゃなく26.7なの?
身体のほう、辛くない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 19:47:14.57 ID:XGhIpSTQ.net
>>65
それじゃあデブだからもっと痩せろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 20:20:58.27 ID:lZ5ZP4RU.net
新米美味しすぎ!
食べ過ぎた\(^o^)/
干し柿美味しすぎ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 20:24:44.77 ID:lZ5ZP4RU.net
あと明治ポルテ美味しすぎ!
見つけたら買ってしまう。

……ウォーキング行こ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 21:04:57.44 ID:n0ZLEzbC.net
1gは7カロリー
2000カロリーぐらいへっちゃらへっちゃらー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:09:54.16 ID:pqBc3YEs.net
食べないと体温下がるの分かるね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:37:48.93 ID:fBZvVSq6.net
すこんと落ちて、そのまま落ち続けることはない
絶対に多少は戻る
増えてからの修正と我慢を1週間続けられれば確実に痩せられる
その繰り返し

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 23:58:58.44 ID:g2Ba3Qrk.net
グミ食べてればいいやくらい、食に興味がない人間になりたい
食べ物全部美味しいよ…あれもこれも食べたい…
主食グミになりたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 02:37:57.56 ID:4aKsfZqQ.net
早く痩せてきついダイエットからキープダイエットにするんだー!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 02:43:12.76 ID:jno2PNPe.net
ようやく落ち着いて出掛けたり掃除や散歩が出来る。うーん、わんだほー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 02:47:38.68 ID:jno2PNPe.net
>>32 わぁ、ありがとうございます。加熱物には他の甘味料混ぜた方がいいん ですね。こちらはドリンクメインなのと加熱物なら冷まして食べる前提で液体タイプのパルスイートをリピしました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 03:13:07.36 ID:hPVa9Sxz.net
>>83
温かいものにパルスイート使うと消費が激しくてコスパ悪いけど、
冷たいものには3倍の力を発揮するから、まあ良しかな
自分も昨日、液体パルスイートを開栓した
ステビアは様子見ながらミックスしていこう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 09:59:11.47 ID:Mgp8bnv/.net
>>84
確かに液体パルは消費が激しくコスパ悪いですよね。個人的にはお菓子作りでムラにならない所が気に入ってます。スーパーで安売りしていたので試しに買い始めました。昨日スパイスのソイチャイラテ(お湯多目)作ってパルスイートにはちみつ少し混ぜたら美味しかったです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 10:21:17.83 ID:Mgp8bnv/.net
>>84
コスパの面ですと業務スーパーで粉末200gくらいのが(砂糖一匙と本品一匙が同程度の甘さ)安かったんですけど、パル粉末は少量パックであってもその3倍の甘さと考えると業務のはそんなに安い訳でもないと思いました。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 11:38:10.57 ID:3r7YtxcO.net
断食3日もうすぐ終了
水分も全く摂らなかった
晩には重湯だー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:28:59.40 ID:l7GJ08KW.net
>>85
(訂正)液体じゃなくて、粉末も液体も加熱だと消費増加でコスパ悪く感じる、でした。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:30:58.24 ID:uPchm/xV.net
1年ぶりに焼肉食ったら体だるい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 14:30:47.03 ID:aO8OmJn+.net
やっせるぞ〜〜お〜〜〜ゴロゴロ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 14:58:23.17 ID:M+P/Legg.net
ああもう11月か。。年末ですぉ。。受験引っ越し準備、引っ越し、仕事、面接?、色々一気に目まぐるしいよね...体重は維持

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 15:41:15.39 ID:6JpcJRC/.net
奇乳のクセしてなんでそこ鳩胸骨格で描くの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 15:57:48.92 ID:cwa3Uu+b.net
日テレで水曜にダイエットビレッジって番組やるよ
煽り番組めたけど面白いぞw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 16:27:51.19 ID:GDqc1Ze0.net
番組情報だけ見たけど昔もそんなのやってたな
ヤラセ臭い喧嘩したりしてたけど面白かった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 18:46:47.02 ID:p+uzKUqV.net
あれって確実にリバウンドするよな
あいつら番組終わったら元のデブ生活に戻ってるわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 19:39:57.35 ID:TcI1Om1o.net
あああエアロバイク買いたいのに部屋が狭すぎて置く場所がないよ
安くなってるし買うだけ買ってしまおうかな

97 :65:2015/11/09(月) 21:14:42.08 ID:wkq4CbRa.net
>>73

26.7です。たまに27kgオーバーする。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 21:18:46.44 ID:2ffhWfac.net
>>96
あの手の器具は常に出来る状態で部屋に置いとかなきゃ絶対使わなくなるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 21:47:57.18 ID:90ArWR3P.net
無理矢理にでもテレビの前に置いとくといい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 21:59:36.28 ID:pYixpSPu.net
こう言っちゃなんだけどエアロって案外いらない子じゃない?
外走ったり歩いた方が気持ちいいし消費カロリー多いし
室内縛りにしても、スクワットやらスラスターやらの方が静かだし消費カロリーも多いし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:10:12.66 ID:F1rZrlqn.net
雪国や夏に気温高くなりすぎたときにはエアロバイク便利かも

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:14:54.30 ID:2ffhWfac.net
女性だと早朝や夜に外でジョギング(ウォーキング)は危ないしうちはエアロバイク様様だけどね。
部屋の端にドーンと置いてある。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:16:01.77 ID:90ArWR3P.net
ど田舎で職場も地元だとね、必ず誰がに見られてて翌日には「あのへん走ってたねーダイエット?!」とうるさいんですわ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:22:21.93 ID:Hywm1rSK.net
狭い部屋住人としてはデカイもの買うのはおすすめしないな
ステッパーでよけりゃうちにあるやつあげたいぐらいだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:29:35.76 ID:TcI1Om1o.net
レス有難う御座います参考になります
102さんと同じ理由で買おうと思ってるんだけど本当に置く場所がなくて迷ってる
年末の大掃除で周りの家具大処分してスペース確保しようかな・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:57:33.61 ID:KdZsLUvb.net
エアロすごい便利だけどなぁ
しみじみ買って良かったなぁって思うものの一つ
ウォーキング行くのめんどくさい時とか天気悪い時とか2秒で運動始められるのはすごく便利
今はすごく安いのもあるしね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 23:07:52.15 ID:yroZ9umG.net
エアロバイクもいいけど、クロストレーナーの方が好き
一万円台で買えるのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 23:20:47.38 ID:Hywm1rSK.net
エアロバイク楽天で見てみたが、折りたたみできるものもあるんだな
みんなどんなの使ってんの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 23:45:03.70 ID:dUesR9WG.net
チラ裏にチラ裏スレでレスするバカってなんなの

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 23:53:28.47 ID:yroZ9umG.net
ここはレス禁止じゃないから、何書いてもいいでしょ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 23:57:29.70 ID:tEG4z3ZL.net
誰かに反応してもらいたいけど、適切なスレが無いからここに書いてみたって人も多い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 01:38:32.47 ID:fR65VN5x.net
みんなの書き込みでエアロバイクに興味がわいた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 07:54:10.74 ID:QTJcvWLM.net
もう生きてるのがしんどい
みるみる痩せていってた日々が一番楽しかったな
自分に甘いから食べちゃうんだよな!もっと自分に厳しくしないと

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 08:03:24.79 ID:KA2fQH0W.net
>>109
この板ではバカはおまえw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 08:04:53.13 ID:sukoYLtO.net
>>109
こっちにいけば幸せになれる
【レス禁】チラシの裏 @ダイエット板 [転載禁止]?2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1428828670/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 08:20:44.13 ID:sNMeletJ.net
痩せらし体重計買おうかな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 17:12:21.55 ID:CfC92WIF.net
雨続きでウォーキング後に体が冷えてしょうがない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 18:23:38.94 ID:xe6XVagj.net
一気に過疎ったね。。レス禁だともう交流持てないのもさみしいので、気分で使い分けようかと。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 18:37:19.28 ID:xe6XVagj.net
一段落ついた
昨日まで全然食べらんなかったので今日結構食べてる...人生でいちばんウェスト細かったんだけどもちろん食べなきゃ痩せれないので食べます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 18:44:53.29 ID:xe6XVagj.net
勿論キャッキャウフフのダイエット知らずの娘さんのような華奢なウェストじゃないですよ。。
今日は久々にお肉。ピザ風のチーズ油揚げトースト。油抜きしない方がカリカリ美味しい。
炭水化物以外食べまくり。ビビる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 19:46:32.35 ID:0Tspf54V.net
広背筋の痛みが三日間続いたまま消えない
今夜はストレッチだけに留めておいたので明日朝起きた時に痛み消えてて欲しい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 19:53:37.94 ID:R7jALzcm.net
もうMサイズの体型なんだけど頑なにSのパンツを履いてる。
立ってる時はまだいいんだけど、座るととっても苦しい。
今日仕事しながら時々お腹押さえてフーッフーッと唸って妊婦みたいだったわ。
早急にM買うかSが苦しくないように痩せないと…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 20:36:04.61 ID:E/CF9YM7.net
やっと普通のお店で服買えるようになった…。
でも体重が77〜76で停滞してて75キロが遠すぎる…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 21:06:33.34 ID:oJSdHXqy.net
ダイエット終了したいのにどうしてもカロリー気にしすぎてしまう
外食もろくにできなくなってしもうた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 21:12:26.59 ID:CzIV8mNh.net
>>124
カロリーを気にするのは悪い事じゃないけど、一回の外食の過食で増える体重なんてほとんど胃腸の内容物と水分なんだから、1日か2日で落とせる
せっかく痩せたんだから楽しくいこうぜ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 21:25:55.00 ID:alSR6oVb.net
半年近く今くらいの体重でぐだぐだしてたからなのかちょっと落ちても戻ろうとする力がすごい気がする
ごわって増えるごわって
まぁほぼ水分なんだろうけど飲み食いした分以上に増えてる感覚
これを越えないと痩せないんだろうし頑張ろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 21:28:13.52 ID:GrKchtYO.net
食後の物足りなさ

ビタミンCタブレットでうめる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 21:32:04.09 ID:UTuFq48h.net
生理って異常に眠いくせに食欲増えて夕食後アイス買いに行く衝動はあるのな・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 22:10:47.85 ID:iT4NBShx.net
カフェイン ブドウ糖 ビタミンB1の必殺コンボは
運動の前のチャージにも 空腹感忘れるのにも使えるけど
すぐカフェイン耐性できるからなあ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 22:57:56.22 ID:SUoJXlFS.net
ただでさえ運動は血糖値上げるからヤバイのに、さらにブドウ糖とか頭おかしいんですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 23:21:40.37 ID:0u8/KHQl.net
糖尿病患者以外なら適度なブドウ糖摂取は全く問題ないです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 00:17:45.06 ID:SGduA6ut.net
ブドウ糖は20グラム程度 カフェインはインスタントコーヒー二杯くらい
期間空けて使うとかなりいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 11:36:26.54 ID:8LrVcCib.net
一晩で1.5キロ減ってる夢を見た。
起きて計ったら前日と同じだったw
見た目ホッソリしてきたのに、
どんだけ中身詰まってるんだ…
今日から甘酒飲んでみる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 11:57:38.42 ID:2v2WJSsJ.net
>>128
生理前後で仕事とか学業とかオンの日に影響でるくらい眠気や食欲やテンションの躁鬱あるならPMS疑ったほうがいいよ
大げさかもしれないけど意志が弱いって自分を責めるより病気や症状だと認めてダイエットに向き合ったほうがメンタル的にも負荷軽くなるし取り組み方も前向きになれる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 13:50:05.64 ID:sOQ9e2Q5.net
今日はササミが安かったんでとりあえず400g酒蒸し

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 15:22:50.67 ID:V2sy8LUO.net
おやつなるべく食べないようにしてるのに、ドンキ言ったらチョコパイファミリーパックが150円と激安だったから思わず買っちゃったよ
久しぶりに食うチョコパイ旨かったー
1日1個って決めて食べたら大丈夫だろう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 19:59:25.28 ID:q05s7CCq.net
寒いのと睡眠不足と昨日の仕事がハードだったのと、なんか色々重なったせいか体調最悪
エアロバイクこげない…何も食べる気がしない…もう寝る

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 20:00:55.46 ID:bdGyuQeN.net
ダイエット合宿なんて茶番だよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 21:41:37.87 ID:3l2fqrB+.net
見ててイライラしてたわ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 21:44:29.24 ID:6f+CoO94.net
出演者も芸人か俳優だろうしな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 21:57:40.61 ID:iPOxAcn7.net
太ってる時の服全部捨てたった
これでもう戻れない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 23:33:56.04 ID:hyExqRoc.net
昨日はもりもり出て、それでこの体重
今日は昨日出た分無し、でも運動はした
う、うーん。条件的にはトントンか
明日か明後日にならなきゃわからんな
明日いっぱい出たらわからん
いやー今岐路な気がするわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 01:33:10.34 ID:uAJ+Ney9.net
炭水化物が足りない
24時間スーパーに行って麺類とパンとアイスを買ってこよう
ダイエットは明日から

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 06:59:37.67 ID:CX0QOC3L.net
やっと痛み引いたから夜から背筋トレ再開しよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 17:17:59.14 ID:xrlJN9+6.net
太ってると銭湯すら行けなくてなぁ...

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 17:33:46.25 ID:pOpRoc/I.net
HIITに挑戦したら2時間くらい咳が止まらなかった
とりあえず週2でやってみよう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 17:58:31.77 ID:aoZsxpp4.net
>>138-140
結果はどうなったの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 19:31:59.75 ID:DgmTtR1X.net
ハンバーガー、たまーに食べたくなるけど1個は多いと思っていたら
スーバーで「まい泉 ミニヒレかつバーガー」というのが売ってた
直径5センチくらいの小さいヒレかつバーガー
この量は小腹を満たすにはほんとにちょうどいい
しかもとんかつのまい泉が出してる商品だから美味しい
他にも種類があったからこれから小腹が空いた時はこれにしようっと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 20:19:55.48 ID:Wk3RyBgh.net
さあ鍋買った
ガンガン作って食うわ

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200