2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉子の個人スレ

1 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/04(日) 22:28:55.78 ID:NfSzHN/t.net
25歳女のデブが毎日頑張るさまを書くスレ。
便乗して皆もダイエットして書き込んでくれてもOK。

肉子 25歳 女
身長 158cm 体重 110kg

他に書く事あるかな?
アドバイスとかも歓迎です。

2 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/05(月) 00:23:16.23 ID:XLRFs/j8.net
結局糖質制限ダイエットはどうなのか

良いという意見と、ダメだという意見があるのでわからない。
程々にという事かな。

3 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/05(月) 01:28:58.97 ID:XLRFs/j8.net
薄着にて夜の体重測定。

109kgぴったり。
明日も頑張ろう

おやすみなさい

4 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/05(月) 01:29:33.96 ID:XLRFs/j8.net
保守age失礼します

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:43:07.22 ID:UpR+W4ZQ.net
肉団子?

6 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/05(月) 13:05:17.40 ID:i9Lcp2VJ.net
こんにちは。

朝は筑前煮を四口くらい。
朝食べると気持ち悪くなるのは何故だろう。


ご飯茶碗半分、おでんのちくわ、
ほうれん草炒め、小さいエビフライ二尾、たらこマカロニ、この三つは冷凍食品

ダイエッターの皆はなに食べた?

7 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/05(月) 13:06:32.37 ID:i9Lcp2VJ.net
>>5
肉団子と言うよりは肉塊ですww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:57:35.64 ID:PJF72+mF.net
ブログでやれば?

9 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/06(火) 00:35:49.70 ID:OYs0SRFW.net
>>8
そうしようかな、と思ったんだけど…
個人スレも見受けられたし、
こっちの方が沢山の人の目に触れるかなと思って。
アドバイスとかコメントも気軽に頂けるかなと…
基本sage進行でひっそりがんばります。

10 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/06(火) 02:46:06.84 ID:OYs0SRFW.net
こんばんは
夕ご飯はミートスパゲッティーでした。
野菜がたりない…
野菜はやっぱり生で撮るのが望ましいのでしょうか

今日も体重は109kgでした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 10:46:46.41 ID:9HoCiM9K.net
単発ゴミスレも100個に1個くらいご長寿スレになることがあるので頑張って続けろよ

12 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/07(水) 03:39:39.24 ID:fhXT8HEg.net
こんばんはー

>>11
そう言ってもらえると嬉しい
まぁ邪魔にならない様に様子見ながらひっそり頑張ります


卵焼き少々 ウインナー太いヤツを切ったの3キレ


卵焼き少々 ウインナー(朝と同じ) ホウレンソウのおひたし少量
ロールパンドック1個

間食
マカダミアチョコ5個 プチシュークリーム3個


ラーメン

夜は仕事でつかれて適当になりがちだなぁ
もうちょっとちゃんと作るしかないか…
それか休みの日にまとめて作るか…

体重は108.8kg
今日は腹具合悪かった…
あと2週間ほどじんましんが止まらん

おやすみなさい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 11:07:01.53 ID:1YxNyTUn.net
>>12
ずっとあげてるけどsage進行でやるんじゃないの?

14 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/07(水) 11:40:02.46 ID:fhXT8HEg.net
>>13
基本sage進行です。
夜の体重報告だけageさせて頂きます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 13:09:03.57 ID:nCQSDZX5.net
ダイエット板は回転遅いからそれだと常時ageと変わらないな

16 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/07(水) 18:20:47.30 ID:U8HxLbrp.net
>>15
そうなのかー…
じゃあ日曜日の測定したときにageさせて貰います

17 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/08(木) 01:16:05.28 ID:Uciirjb0.net
こんばんは。

朝 人さしと親指で丸を作ったくらいのおにぎり2個

昼 親子丼(ハーフ) そば(ハーフ) 豆腐半丁

間食 フライドチキン 焼鳥 朝食べたおにぎりを5つくらい

夜 食パンにスクランブルエッグ乗せたやつ ナポリタン少量

お茶はしこたま飲みました。
今日は2時間ぐらい歩いた…足がお亡くなりになりました。
意識して野菜食べないとですね。難しい
普段どれだけ不摂生していたかわかります

体重は108.6kg
じんましんは治った?かも

おやすみなさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 01:31:59.69 ID:nU+v3Zhd.net
間食フライドチキン
↑舐めとんのか?あ!?

19 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/08(木) 10:20:34.83 ID:LwKLg1s0.net
>>18
まぁお怒りはごもっともなのぜ。
おやつとしてというか、晩飯のつもりで食べたんだけどねー
野菜スティックとかにすれば良かったな
それかエネルギーイン的なもの持ち歩くか…

>>18は間食するならなに食べてる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 11:01:19.06 ID:nU+v3Zhd.net
間食
は?

21 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/08(木) 12:06:40.52 ID:MEpIV1Un.net
>>20
何だかんだで返事くれる>>20に萌え。
まぁ昨日の間食は反省するが、間食=おやつではなく、朝昼晩意外のものを食べたら時間関係なく間食として記すよー

そして低血糖になることがあるので、これからも体調が悪いときは仕事の合間にチョコ一粒とか食らうと思う

22 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/10/09(金) 02:21:49.59 ID:hpdpbfeN.net
こんばんは

朝 卵焼き少量 ウインナー3きれ

昼 ご飯少量 ホウレンソウ胡麻和え 卵焼き少量 ウインナー3キレ エビフライ2尾

間食 チョコ1かけ

夜 鍋1人前 雑炊小鉢1杯

食べる量を減らしたせいか、昨日から便秘ですw
そのために水をしこたま飲んだら見事に体重が増えてますw
体重 110.6kg

明日は運動した方がいいだろうか…

おやすみなさい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 21:01:55.89 ID:sEhsNlyP.net
一週間も経たずに逃亡か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 22:39:07.98 ID:r6DBwwNi.net
再利用すっか。
155センチ88.0kg
朝 なし
昼 肉まん
夜 寿司
以前、ハードダイエットで痩せたはいいけどスグにリバウンド。ゆるゆるやるで。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 18:51:28.29 ID:2yUthNHn.net
87.8kg
朝 お好み焼き
昼 コロッケ お好み焼き
夜 カフェオレ
粉もんフィーバーやで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 22:44:01.05 ID:KsPLjBNY.net
87.9
朝 おにぎり
昼 おにぎり チキン サラダ
夜 カフェオレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:15:31.43 ID:eiteSI08.net
87.8
朝 なし(寝てた)
昼なし(寝てた)
夜 ちゃんぽん
夕方まで寝れるってステキ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 00:30:29.40 ID:/q7uwV+t.net
コラ肉子!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:14:02.04 ID:nizNs6c1.net
87
朝 おにぎり
昼 焼きそば
夜 寿司

炭水化物多いな‥

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:43:25.49 ID:6SS3tV4q.net
87kg
朝 なし
昼 ちゃんぽん
夜 野菜炒め

ビミョーに忙しい。なぜなのか‥

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 23:38:01.75 ID:D4810542.net
87kg
朝 なし
昼 鍋
夜 鍋

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:03:01.09 ID:UhvwcfSo.net
2人目も逃亡すか?
この根気の無さがデブの要因だわな

33 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/12/08(火) 00:30:15.83 ID:zzm8uM28.net
ただいま!!申し訳ない、ちょっとバーチャンの介護でへとへとで、此処に来る暇と元気も無かったよ…!

体重は今105kgまで落す事が出来ました。
これからもここに記させてもらいます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 07:46:22.91 ID:4OXWGdFU.net
見てるさーがんばれ!

35 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/12/09(水) 01:59:55.98 ID:I6+A8pOy.net
>>34 ありがとう!

毎日寒いのう

朝 なし

昼 なし

夜 ホットドックミニ2個
  スクランブルエッグ
  キャベツとベーコンとタマネギのコンソメスープ
  グラタン小さいカップに1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 05:43:03.28 ID:MHDDc8Gv.net
青菜きのここんにゃくを食べないダイエットか何かしてるの?

37 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/12/10(木) 01:24:01.21 ID:WH0WKP+G.net
>>36
たまたま食べてないだけで大好きですよw

朝 なし
昼 茹でチキン(拳くらい)
夜 大根と鮪の煮物
  ホウレンソウのゴマ和え
  ご飯少量

おやすみなさーい

38 :肉子 ◆166dRIFz0c :2015/12/11(金) 03:38:29.10 ID:3vORupYQ.net
こんばんは

朝 なし
昼 なし
夜 中華スープ
  さんまの蒲焼き
  玉子焼
  マグロと大根の煮物

39 :mayu:2016/07/14(木) 03:08:39.06 ID:4z34I8CR.net
仲間にいれてください
意志が弱くてなかなか上手くいきません

40 :mayu ◆hRE1afB20E :2016/07/14(木) 03:15:04.09 ID:4z34I8CR.net
7/13 67.6kg 1178kcal 運動無し

朝:たらこおにぎり ヨーグルト ブルーベリー
昼:カフェオレ2杯 胡瓜3本
夜:イカフライ1パック アズキバー

出来るだけ1000kcal以下にする
何かしら運動する

41 :mayu ◆hRE1afB20E :2016/07/15(金) 02:51:37.74 ID:7zenEjTo.net
7/14 67.0kg 1154kcal 運動無し

朝:きゅうりぬか漬け3本
昼:野菜たっぷりちゃんぽん
夜:アズキバー2本 シャーベット1/2

1000kcal以下は無理だったけど、1200以下はキープ
16日は浴衣だ。少しでも細く。

42 :mayu ◆hRE1afB20E :2016/07/15(金) 23:57:11.44 ID:7zenEjTo.net
7/15 67.0kg 1461kcal 運動無し

朝:食パン80g バター8g
昼:握りずし8個 生ビール
夜:ベリージュース カフェオレ

体重変わらず。
ちょっと食べすぎたが、収支はマイナスだと思う。

43 :mayu ◆hRE1afB20E :2016/07/17(日) 03:09:46.57 ID:6Td6/cnl.net
7/15 66.7kg 1449kcal 運動:徒歩30分

朝:カフェオレ
昼:イカフライ1パック 胡瓜2本 寿司2個 生ビール カキ氷
夜:パイナップル1パック メロン1パック 胡瓜ぬか漬け2本 カフェオレ

結構食べていて運動もしないのに減っていて嬉しい
浴衣をきた。サイズが合わず市販の浴衣の衿が開いてしまう。
悲しい。浴衣の似合う人になりたい。

44 :mayu ◆hRE1afB20E :2016/07/18(月) 03:20:06.47 ID:a2+Nbjaw.net
7/17 66.8kg 1344kcal 運動:ー

朝:カフェオレ
昼:夢庵(豚しゃぶ単品、温野菜)
夜:牛乳パン58g フルーツ3種パック 胡瓜ぬか漬け2本 アズキバー2本

野菜スープを作っておこうかな

45 :mayu ◆hRE1afB20E :2016/07/19(火) 06:33:37.91 ID:WE5Gl22g.net
7/18 66.8kg 2110kcal 運動:ー

朝:牛乳パン58g メロン1/4個 胡瓜ぬか漬け2本
昼:食パン100g バター10g カフェオレ
夜:ヨーグルト ブルーベリー100g シュウマイ5個 サバ缶1個
  アイスバー アイスモナカ

ちょっとストレスがあると必ず食べ過ぎてしまう。
このクセをどうにかしないと・・・
明日から実家だから野菜メインの生活をしよう
1週間位いるかもしれないから、65kg台になって戻ってこよう

46 :mayu ◆hRE1afB20E:2016/08/03(水) 02:32:22.14 ID:4545RHqcf
7/25 ー   12163歩
7/26 67.4kg 13917歩
7/27 67.0kg 12591歩
7/28 66.6kg 11654歩
7/29 66.5kg  7337歩
7/30 67.0kg 12361歩
7/31 67.2kg  9977歩

8/01 66.2kg 18686歩
8/02 66.1kg  5439歩

25日からポケモンgoを始めた。
最近なんの運動もしてなかったけど楽に歩ける。
コンプリート目指してがんばろう。

47 :mayu ◆hRE1afB20E:2016/08/04(木) 00:46:04.62 ID:kENrm6JAy
8/03 66.1kg  12848歩

朝:カフェオレ
昼:豆腐1パック キムチ
夜:ロースかつ定食(キャベツ3杯 味噌汁2杯 白飯半分)
間食:きゅうり糠漬け 小豆バー1本


スマホの機種変更したらポケモンにうまくはいれない。
明日はポケモンなしでも一万歩は歩こう。

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200