2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーキング&ジョギング ダイエット91周目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 23:14:30.50 ID:kmzxxX3B.net
ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

参考サイト

●ジョギング 初心者のための方法・効果
(p)ttp://everyman.client.jp/joggingmenu.html
●キョリ測(道なりの距離が測れる)
(p)ttp://www.mapion.co.jp/route/
●ジョギングシミュレーター
(p)ttp://42.195km.net/jogsim/
●ジョグノート(走った場所を地図から記録できて距離も図れるSNSサイト
ttp://www.jognote.com/


前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット89周目 [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1435649505/

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 09:47:16.06 ID:cDvUX4Pe.net
>>629
デカジャケが最高だよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:52:55.38 ID:qE3K6jlA.net
スロージョグが楽しくなってきたデブです
毎日朝走るのが楽しくなってきてる

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:01:42.08 ID:cDvUX4Pe.net
ビチクは貧弱ガリガリお笑いコビト体型

毎日必死に荒川走って、女のフリしてブラジャー談義で人集めw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:13:57.34 ID:PCGIwBOx.net
>>631
走るのが楽しくなってくると、距離延ばしたり速度速めたり
いろいろ欲が出てくると思うけど、無理して故障しないよう
ゆっくりのんびり、末永く楽しんでください

継続してれば、距離も速度も延びるし、身体も軽くなって
ますます楽しくなるよ!

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 16:58:45.34 ID:cDvUX4Pe.net
>>633
ビチク馬面コビトジジイ〜w


レスが欲しいのか?

構って欲しいのか?

何でも欲しいのか?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:19:46.76 ID:kUi8l7+w.net
今日は爽やかな秋晴れに誘われて25km走ってきました

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:25:40.27 ID:cDvUX4Pe.net
>>635
荒川走り頑張ってきたんですね
ユルユルユルユル梅干しアゴで女のフリして盛り上げるw

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:34:41.43 ID:kUi8l7+w.net
>>636
こんな天気が良い日のに一日中張り付きご愁傷様です

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:08:43.34 ID:cDvUX4Pe.net
>>637
365日早朝から深夜まで2ch貼り付いてムッツリ顔で女のフリしてブラジャー談義の変態コビトジジイが何言ってんだかw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:53:04.92 ID:DA3NXYfx.net
スロージョギングはじめようとおもってるの
ジャージーとウインドブレーカーにしようとさがしてます
安くてポリエステルのウインドブレーカーあったんだけどこれでいいの?
なんか薄くて寒いかもってなやんでます

http://item.rakuten.co.jp/birigo/nike-357205-11colors/

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 00:56:37.15 ID:ty3LVetd.net
ビチクって2009年から張り付いてんでしょ?
精神障害者はNG入れなきゃダメだよ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 03:19:46.77 ID:sGaQkm1g.net
>>839
地域や体感は人それぞれだから参考にならんかも知れんが
いろいろ試した結果ここ数年軽めのダウンベストで走ってる
あんまり熱いと後半ダレてきちゃう 腕で少し寒さを感じながら走るのが自分にはちょうど良かったよ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 03:22:01.00 ID:sGaQkm1g.net
ちなみに南関東 夏以外で着てる長袖に羽織るだけだからお手軽

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 03:53:55.45 ID:FLDNEkXg.net
>>639
いいと思います

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 06:54:00.51 ID:u7mFvlft.net
>>640-643

ビチク馬面コビトジジイ〜

深夜の掃除のバイト中ですか?w

しっかり働けコビトジジイw

自演一人芝居で盛り上げろ〜

女のフリしてブラジャー談義w

女のフリして自演一人芝居で人集めw

カモカモカモーンw

155p清掃業アルバイト貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ〜

ユルユルユルユル梅干しアゴでチラシのポーズはよカモーンw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 08:23:05.95 ID:Mq8KFQd6.net
なるほどー
参考にします
やっぱり地域が違うからいろいろ試さないとだめなんだね
ありがとです

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 03:20:53.72 ID:mENP3REh.net
ジムのトレッドミルで走ってると汗でウェアが濡れて皮膚だけが妙に冷たくなるんだけど、なんか身体冷やさない工夫ないだろうか?
ちゃんと速乾性のウェアは着てるんだけど。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 06:57:46.09 ID:Xqe60tPg.net
>>646
俺が試した範囲では綿を60%〜100%程度使ったシャツのほうが却ってカラダ冷えないよ

ビチク馬面コビトジジイ〜

自演一人芝居サボるなコビトw

デカジャケユルユル梅干しアゴでチラシのポーズはよカモーンw

女のフリしてブラジャー談義カモーンw

155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ〜w

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 07:21:09.64 ID:kSMWuK9F.net
自演みっともないねw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 07:28:41.32 ID:5l5wp7vq.net
トレミでランw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 08:34:51.25 ID:DgS3ggCy.net
ここもあぼーんまみれ!?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 09:11:58.80 ID:636GKvk7.net
>>650
ビチクw
はよ女の真似やれキチガイコビトジジイw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 09:32:42.39 ID:cH8WPotF.net
昨日、左足首思いっきり捻挫してもた。
腫れてるし、内出血もみられる
http://imgur.com/7GwRAHF.jpg

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 09:41:56.01 ID:WbVLnMve.net
医者行けバカ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 09:47:33.82 ID:mVGPRO6s.net
>>652
うわ、おだいじに・・・


自分は3週前にやった左足甲の疲労骨折?疑いの痛みが落ち着いてだいぶたったので
そろそろ軽く歩きはじめてる。昨日は3kmゆっくり歩いた。

1ヶ月前に全く運動しないクソデブ状態からいきなりウォーキングやって足痛めて、足全体の筋肉の疲労もすごかったが
この3週間の休みで完全回復して、昨日の歩きでの疲労は少しも残ってない。
休みの間に、だいぶ身体全体の構成が変化したらしい。もう以前のクソデブとは一味違う、ただのデブに進化w

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 09:57:52.52 ID:cGfFRl6+.net
捻挫はちゃんと処置しないと将来、とんでもないことになりかねないぜ

驚き!最新ねんざ治療 「3日安静」の大誤解 : ためしてガッテン - NHK
ttp://www9.nhk.or.jp/gatten/archives/P20150513.html

>でも「たかがねんざでしょ。冷やして2、3日安静にしておけば大丈夫」
>なんて思っていたら大間違い!
>何十年もたってから、足関節がガタガタ、しまいには手術なんてことも。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 10:04:04.25 ID:gebGtMqJ.net
>>652
2ヶ月はお休みかな。お大事に

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 11:15:44.91 ID:636GKvk7.net
ビチク極貧
保険証もってないから怪我も気合で治します

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 15:04:04.69 ID:CwWcelto.net
捻挫って靭帯損傷或いは断裂だからな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 15:53:34.30 ID:TZ4IsexM.net
>>273
音楽ありの方が良いよね
歩道を走ったり歩いたりしてるけど車道側の耳はイヤホン外してる
結構、後ろから来る自転車の音は聞こえてる

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 15:54:58.22 ID:TZ4IsexM.net
ごめんなさい
誤爆しました

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 16:57:37.06 ID:636GKvk7.net
ビチク馬面コビトジジイ

女のフリしてブラジャー談義やらないのか?

恥ずかしっ!

恥ずかしっ!

恥ずかしっ!

155p54歳貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ〜w

女のフリして自演一人芝居はよカモーンw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:03:43.01 ID:QjS4+Deb.net
右足の甲が痛い。ウォーキングも休んだ方が良いかな・・・

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:36:53.78 ID:f7S9SzYE.net
寒くなってきたからか?故障者多いな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:40:09.97 ID:Xqe60tPg.net
ビチクは元気ですよ

今日も元気に荒川走りですよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 23:10:32.39 ID:MkPAweiZ.net
捻挫は圧迫しておいたほうがいいよ。サポーターかテーピング巻いて。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 23:36:45.60 ID:psu0bph9.net
食あたり食らって火曜日からお休み中
休んでみると痛みが取れて、逆にかなりあちこち痛かったんだなど気づいた
やっぱ休みも適度に入れないといかんね
下痢と嘔吐で酷い目に会ったけど、そこは収穫だったな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 06:59:08.85 ID:SEVVxZ99.net
ビチク馬面コビトジジイがいるね

ビチク馬面コビトジジイが最強

女のフリしてブラジャー談義で盛り上げるよw

155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイが最強

自演一人芝居で盛り上げるよw

デカジャケユルユル梅干しアゴのコビトジジイが最強

単発ID並べて鴨を釣るよw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 11:04:55.45 ID:bPDKWpNx.net
>>662
歩いて痛むなら休み
痛くないなら大丈夫

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 11:16:41.71 ID:+lY34deA.net
>>652
赤黒赤黒チェッカーパンツの画像?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 12:33:43.70 ID:n7EK8jGa.net
ビチク馬面コビトジジイ〜w

女のフリしてブラジャー談義カモーンw

恥ずかしっ! 恥ずかしっ! 恥ずかしっ!

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 13:06:09.65 ID:wdMfcw6K.net
>>652
チェッカーパンツ 乙

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 17:23:51.75 ID:YO7pKMqz.net
身体の柔軟性も膝の痛みに関係あるのかな
身体をやわらかくするには、毎日のストレッチでいいのか
俺は身体が硬くてダメだ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:05:05.87 ID:I2adOu6a.net
ウォーキングしながらヴォーギングしたら痩せる?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:49:40.29 ID:Wt5AqCEf.net
>>672
あると思う。でも面倒くさい。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 18:54:19.55 ID:m+ZflZ8s.net
足首も鍛えるとかなり丈夫になるね
自分もすぐに足首捻挫するタイプだったけど
トレッキングと言うか獣道みたいな所を毎日走っていたら恐ろしく足首が柔らかくなった
今では足首が物凄く無理な向きに曲がっても軽くフニャッと曲がって対応できる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 19:57:12.12 ID:Wt5AqCEf.net
>>675
獣道を走れる足じゃない。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 21:06:23.19 ID:SEVVxZ99.net
ビチク馬面コビトジジイ〜

自演一人芝居で盛り上げるw

単発ID並べて鴨を釣るw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 22:07:59.72 ID:lsnU0MRD.net
捻挫癖が付いても足首って鍛えられるんだな
俺は捻挫し過ぎて足首グニャグニャに曲がるが
捻挫しそうな角度に足首が曲がると咄嗟にそれ以上体重をかけない様に腰を落として対応する様になってしまった
ただ歩く時だけで走ってる時は出来ないのが辛いところ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:32:58.41 ID:tWp1ayFl.net
ナンバ歩きでウォーキングを実践してる人いるかい

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 04:10:39.48 ID:jg7a57Ir.net
ナンパ歩きでなら。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 08:46:58.84 ID:UVXdXeqa.net
>>678-680
ビチク馬面コビトジジイw

自演一人芝居で人集めw

レスが欲しいのか?

構って欲しいのか?

何でも欲しいのか?


キチガイジジイw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 16:05:06.04 ID:N2k06vCG.net
足首ってどうやって鍛えるんですか?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 16:17:56.75 ID:be/gWIoB.net
気合い

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:08:22.24 ID:f4S1QYy9.net
>>682
砂浜を走る

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:19:57.86 ID:3Ix+jbAE.net
驚き!最新ねんざ治療 「3日安静」の大誤解 : ためしてガッテン - NHK
ttp://www9.nhk.or.jp/gatten/archives/P20150513.html
腓骨筋群を鍛えるのがいいらしいよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 18:23:58.55 ID:UVXdXeqa.net
>>682
毎日毎日必死の荒川走りで鍛えるんですよ

詳しく知りたければビチクに教えを請いなさい

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 06:33:31.66 ID:6flO6we5.net
Wカップのラグビー日本代表が現地の食事がまずくて体重が3kgも減ったとか。
あんな短時間で3kgも減っちゃうってすごい。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 08:07:18.42 ID:nGdxHN0I.net
飯炊きスタッフ同行しないのか
意外だ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 08:20:17.88 ID:fIQ1Q2uV.net
雨だぁ
皆さん雨の日どうしてる?
夏なら走っても良いかと思うけど、
この時期はさすがに風邪引くような気がする

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 08:26:57.97 ID:HBf26uWL.net
>>689
今の時期はおとなしくしてる。
代わりに家の中で腹筋背筋腕立て。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 08:37:49.54 ID:ZBoAAkOQ.net
寒くて外出ることが億劫で最近は筋トレしかしてない
目に見えて体重落ちるし…

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 08:40:31.52 ID:fIQ1Q2uV.net
>>690
>>691
筋トレ嫌いなんす・・・w
傘さして歩くか・・

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 08:46:59.76 ID:naofj7Fp.net
雨降って外走るのに悩んだ時は
このスレで定番の

トレミでランw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 08:48:37.99 ID:fIQ1Q2uV.net
>>693
ジムと契約してないし・・

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 08:56:18.05 ID:JWzGyLZ4.net
今日は大会だから仕方なく走るわ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 09:04:23.71 ID:vasjSCeR.net
雨の日のビチクは朝から深夜まで2ch貼り付いて女のフリしてブラジャー談義で盛り上げるよw

晴れの日のビチクは朝から深夜まで2ch貼り付いて女のフリしてブラジャー談義で人集め

雪の中のビチクは朝から深夜まで2ch貼り付いて女のフリしてブラジャー談義で鴨を釣る


カモカモカモーンw

カモカモカモーンw

ビチク馬面コビトジジイw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 09:30:58.34 ID:naofj7Fp.net
>>694
公営とかなら数百円だよ
まあ好きなように過ごして下さい
誰かさんみたいにジム通っても効果無い奴だっているしねw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 09:47:31.67 ID:fIQ1Q2uV.net
>>697
住んでいる近辺でぐぐったら有りました。
ちょっと今からは行けないけど、
真冬で心折れそうな時などに利用してみようと
思います。( ゚∀゚)ノシ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:27:57.44 ID:FYkDnpjX.net
>>687
筋肉ってすぐ落とせるんだね
鈴木亮平とか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:43:34.56 ID:1TL1s/Jj.net
ふと外を見たら雨の中傘をさしてジョギングしてる紳士がいた
自分はジョギングじゃなくてウォーキング派だけどちょっと行ってくる。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:59:45.41 ID:KqWDBWIq.net
ビチクは極貧

雨でも雪でも荒川走り

ビチクには荒川しかない

荒川走りといえばビチク

155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイが

今日も元気に荒川走り

スースーハッハ スースーハッハ
スースーハッハ スースーハッハ

155pのコビトジジイが真っ赤な顔して
必死の荒川走り

カモカモカモーンw

ビチク馬面コビトジジイ〜w

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 16:18:50.96 ID:R2pSryu5.net
大雨以外は行く

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 16:38:11.65 ID:KqWDBWIq.net
女のフリしてビチクよカモーンw

704 :700:2015/11/08(日) 18:16:49.24 ID:be+zYKRL.net
2駅先まで2.4km歩いてきたけど、雨はやっぱり傘をさしていてもしっとりするね。
明日も雨になったら会社までの7.5km、歩けないなあ。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 18:21:00.98 ID:KqWDBWIq.net
>>704
ビチク馬面コビトジジイ〜

レスが欲しいのか?

ユルユルユルユル梅干しアゴでチラシのポーズはよカモーンw

女のフリして盛り上げるw

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 18:43:54.12 ID:iJPywLFk.net
ジムは火曜と木曜だっけ?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:03:55.93 ID:Fvzr/J4I.net
ジョギング始めて2週間くらい
食事制限ほぼなしでやってたけど体重が横ばいのままだ…少しくらい減ったっていいじゃないかやっぱ食事制限しなきゃだめか。見た目的には少しすっきりした気がするんだけどなぁ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:27:30.49 ID:izzUlGC4.net
自分も2カ月ジョギングしてきて体重は横ばいだった
見た目はすっきりしたなーと自分でも思うし痩せたと言われることも
でも体重落ちないからモチベーションが落ちてきたから食事制限も軽く入れてみた。
あと寒くて外出たくないからここ二週間は軽く筋トレをやってる。
ここ2日で2kgは落ちた

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:31:38.14 ID:QE84lE+Q.net
よっぽど長距離ならともかくジョギングでのダイエットは、
運動の習慣がない人ほど期待値が多い。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:32:01.17 ID:izzUlGC4.net
連投すんまそ
ただ自分はジョギングしてた時の方が精神状態も体調もよかったと感じてる
全部バランスよくやれれば一番いいんだけど時間が取れないし、とにかく寒いし

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:01:03.68 ID:vg85/Xxm.net
ウエスト測るといい
体重変わらなかったり増えたりしても、ちゃんと体が絞れてるならウエストは減る
逆に体重減ってもウエストが減ってなきゃ間違ったダイエットだな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:45:19.37 ID:orXmKxzk.net
>>711
ウエストは駄目だろ
あくまでもへそ周りを計るべき

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:53:11.63 ID:xlOyoAt3.net
ここからウエストとは何かという議論が始まります

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 13:55:04.64 ID:GDqc1Ze0.net
小一時間続きましたが省略されました

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 14:15:34.09 ID:J1Ktv1Ph.net
腹周りはCDの厚み12cmが最も女受けが良いと聞いた

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 14:41:02.79 ID:Hywm1rSK.net
奥行き?

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 16:33:58.40 ID:L/p1kgp1.net
体重変わらないのに見た目すっきりした人って体脂肪は減ってるの?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 16:38:28.86 ID:VELdn9Kj.net
見た目変わってるならいいじゃないか
自分は体重は減ったけど見た目に変化がまだなくてモチベ落ちそうだわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 17:03:20.56 ID:LT80kNVI.net
>>717
それヌイた後だろ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 17:21:05.03 ID:HH9oHtGE.net
見た目の問題で言えば、脇腹あたりはあまり変わっていないんだが
首の脂肪が落ちたので外からは随分スッキリした様に見えるらしい
あと腹筋運動で腹筋が復活すると、胃が膨らみ辛くなって大食いが出来なくなったのが地味に効いている

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 17:23:29.99 ID:dwGpPkl5.net
筋肉は脂肪に比べて比重が大きいから脂肪が減っても
筋肉が増えれば体重が増えたところでおかしくはない

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 17:25:23.89 ID:9IPk67oT.net
>>715
ビチク馬面コビトジジイw
155p貧弱ガリガリお笑いコビトジジイw




ネットで虐められてるのが

悔しくて

悔しくて

54歳孤独なコビトジジイが一人安アパートの一室でムッツリ顔で妄想、自演一人芝居妄想、捏造の証拠画像突きつけられると
いつも無言で逃亡の繰り返しw


このキチガイは155p清掃業アルバイト貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ
どんな姿をしてるかと言うと


これですw


http://i.imgur.com/Yq3x9tJ.jpg


どうですか?
画像からもキチガイ臭が臭ってきますねw

この人が有名なビチク馬面コビトジジイです

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 17:28:44.08 ID:9IPk67oT.net
今日は午後からビチクが貼り付いて頑張ってレス書いてるね

ビチクが自演独り芝居で盛り上げてるねw

ビチクは単発ID並べて鴨を釣るよw

女のフリしてブラジャー談義で人集めw


ビチク馬面コビトジジイはマジ病気なんです


ビチクコビトじいちゃんの空想・妄想(過去の書き込み内容より抜粋)

〇年齢:54歳だが見た目はどう見ても20代 (実際ユルアゴ&シワシワ)
〇学歴:東大卒 (実は中卒)
〇職業:国家公務員または医師 (実は清掃業アルバイト)
〇年収:大学卒の平均ぐらい (実は年収160万円)
 (国家公務員だが出世に興味を失い閑職で人生を謳歌してる設定)
〇妻の職業:理学療法士 (実は安アパート独り暮らしの独身)
〇身長体重:172p63kg (実は155p39kg)
〇容姿:ジョニーデップ似のイケメン (下のデカジャケ画像から想像して下さいw)
〇趣味:ジョギング(厳しいメニューをこなしホノルルやボストンなどの世界的な
マラソン大会に出場してる設定) (実は365日必死の近所走りのみ)
〇JKや女子大生にモテモテ、ホテルでその20代にしか見えない容姿と美肌に驚愕される
 (何を隠そう実はまだ童貞w)

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 19:05:54.26 ID:L/p1kgp1.net
>>718
自分は体重も体脂肪率も減ってなくて、見た目もすっきりしたかどうかわからなくてモチベーションだだ下がり。

>>721
体重が増えてても体脂肪率が減ってれば筋肉増えたってことなのかな。
筋肉がついたって、どうやって実感したらいいのかよく分からないんだよねー。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 19:11:42.75 ID:vg85/Xxm.net
>見た目もすっきりしたかどうかわからなくてモチベーションだだ下がり。

だからウエストとか測ればわかるだろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:29:41.43 ID:xlOyoAt3.net
>>724
筋肉なんて中々付かないから食べる量減らして埋もれてる筋肉に陽の目を見せてやるんだ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 21:58:46.07 ID:L/p1kgp1.net
>>725
メジャーが見つからないから明日買ってくるわ。
やっぱり目に見えてサイズダウンするのってウエストなのかな。
自分は腹回りより下半身が。。。

>>726
なるほど!そういう考え方もあるのか!
やっぱりもっと食べる量減らさないとダメかー。
今月はもっとストイックにがんばってみる!

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:15:56.41 ID:mLuFR9pS.net
ビチク馬面コビトジジイ〜

155p清掃業アルバイト貧弱ガリガリお笑いコビトジジイ〜

自演一人芝居で盛り上げるw

単発ID並べてを釣る

女のフリしてブラジャー談義で人集めw

ブラジャー談義でカモを釣るw

カモカモカモーンw

カモカモカモーンw



576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/11/01(日) 12:23:12.99 ID:5PWM70Ua
>>567
はずかしっ!
てかネットのが安い…
店頭で見てみて良さそうならネットで買う事にしました
ありがとうございます!

>>569
小さい胸でも…すでに垂れてるけどちゃんとスポブラしてジョギングしようと思います
踏み台昇降もテニス時もつけてるって聞いて、犬の散歩時でもつけてった方が良いのかなって思った


↑54歳ビチクコビトジジイ女のフリwww


キモいデスねw

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:23:34.09 ID:+RueLIv5.net
軽い捻挫からそろそろ三週間
普通に歩けるし問題ないが、足首を外側に曲げる(ストレッチ)するとまだ痛い
まだジョギングはやめていた方がいいのかな。
いつになったら治るんだろ。
早く治る方法ないかな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:24:13.70 ID:mLuFR9pS.net
>>729
ビチク馬面コビトジジイ

レスが欲しいのか?

構って欲しいのか?

何でも欲しいのか?

ユルユルユルユル梅干しアゴでチラシのポーズはよカモーンw

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200