2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不健康的だが過食しても痩せれるダイエット閃いた

1 :がんもどき ◆bJ8bgzogPA :2015/09/05(土) 11:22:08.20 ID:5CZWFISc.net
なんJから来たコテだが書いていいか?

2 :がんもどき ◆bJ8bgzogPA :2015/09/05(土) 11:25:11.02 ID:5CZWFISc.net
人は何故太るのかを考えたんだが、腸で栄養を吸収するから太ることを知った。だから腸で栄養を吸収できないように腸に悪いものばかり食べれば痩せれんじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 12:10:45.10 ID:uN82N/P7.net
毒食べると痩せるのはダ板では常識だぜ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 10:46:56.66 ID:trVi2vNx.net
タバコは毒だから分解するために代謝が上がるらしいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 03:06:18.96 ID:JIGVBWm6.net
胃下垂になればいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 08:02:41.03 ID:Y1MMCGtm.net
おっさん化
家過食の内容が、
どんどんおっさん化現象(;ω;*)

前は、
とにかく菓子パンメインだったけど。
今も菓子パン好きだけど(*゚∀゚)
業務のこれめっちゃ脂でした(*´;`*)
↑ぷるぷる脂;(´&;)
↑スルメイカ刺身用が入荷していたら、
ソッコー買ってソッコーさばく!

わさび醤油で、
ちびちび食べるのが最高すぎる
一杯200円くらいだから、
200円で長く楽しめるとか嬉しすぎ
これは今朝↓(&;)↑昨日の残りのおでんとか、
自分用いか飯に、親子丼;(´3`)&
業務の鶏肝煮、
三日前に3キロ買ったのに……

もうない(´-;-`;)

ウインナーもいろいろ買う!!
↑ハムステーキうまし!!
↑業務の炙りトロサーモン(*;*).。.:*&#;
おいしく食べてるときは幸せ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200