2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■9月1日から10月1日までに体重を落とすスレ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:26:07.60 ID:/dyVfu1V.net
テンプレやマナーは強制ではありません。
煽りはスルーで。

■ 参加表明テンプレ
名前: コテハン @身長*参加表明時体重*今月目標体重*性別(♂or♀)#トリップ(文字列)
【参加表明】
ダイエット方法:
 
    ・性別は任意。
    ・トリップをつける。
    ・本文には 【参加表明】と、自分のダイエット方法を書く。


■ 推奨 ■
・半月の成果を報告する【中間報告】をする。15日〜16日
・1ヶ月の成果を報告する【最終報告】をする。末日〜翌月1日

先月スレ
■8月1日から9月1日までに体重を落とすスレ■ [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1438036862/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 17:31:33.72 ID:/dyVfu1V.net
現在は先月のスレがまだ稼動中です

■■■■■■■■■■■■■■■■


■8月1日から9月1日までに体重を落とすスレ■ [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1438036862/


■■■■■■■■■■■■■■■■


よろしくお願いします

3 :マグザム@175*71.8*68*♂:2015/08/31(月) 05:15:06.73 ID:hDPEYh+g.net
【参加表明】
6/22 84.5kg
6/30 80.8kg
7/31 74.8kg
8/31 71.8kg

【目標】
68kg

【ダイエット方法】
糖質制限、カロリー制限
有酸素置き換え

4 :しまうー@174*77.0*73.0*♂ ◆chzcAgXFhg :2015/08/31(月) 10:37:41.11 ID:NtYLTz5P.net
スレ立て乙です

【参加表明】
来年3月までマイナス15kgダイエットします。
親友と一緒に痩せると約束したので絶対に達成します!
今月もマイナス4kgが目標です

【ダイエット方法】
@ココナッツオイル&糖質制限式ダイエット
A毎日ビリーズブートキャンプを日課とする
B無理しない程度にジョギング
C徒歩通勤します

よろしくお願いしまう

5 :yasa@170*77.8*73.5*♂ ◆bfeBLykpAQ :2015/08/31(月) 12:41:14.79 ID:XrGPjzMH.net
【参加表明】
最近また増加し始めたので今回は徹底的に絞ります
開始時8/21 79.7kg

【ダイエット方法】
毎日体重計にのる
一日1000kcal以内
できるときに運動する

6 :茶葉コーラ@147*52.1*50*♀ ◆/Pbzx9FKd2 :2015/08/31(月) 21:31:00.66 ID:LbHuaQEb.net
【参加表明】
今月もよろしくお願いします!

【ダイエット方法】
ウォーキング→60分
半身浴→30分
間食減らす

7 :しろ @157*50*47*♀ ◆24Bdy6WRLc :2015/08/31(月) 22:28:46.98 ID:1M+o8acL.net
【参加表明】
初参加です。絶賛停滞期なのでがんばります。

【ダイエット方法】
野菜中心の食生活
外食と間食を極力減らす
マッサージ(特に脚)
おさんぽ
エステ

8 :不眠症デブ@174cm*67kg*63kg*♂ ◆0rzDgyPo2w :2015/08/31(月) 23:30:09.19 ID:j/tIQq/8.net
【参加表明】
頑張る。
ダイエット方法:食事制限、炭水化物抜き。
適度な運動を毎日。

9 :175cm*73.5kg*72.5kg*♂ ◆m1.WInOJpQ :2015/09/01(火) 00:02:44.50 ID:nKR1sLvq.net
【参加表明】
ここ半年のペース(-1kg/月)を9月も維持
ダイエット方法:大盛り禁止、体重計は毎朝必ず乗る

10 :むしょく@158・60・58:2015/09/01(火) 00:27:00.07 ID:Tp4pxX8G.net
【参加表明】
開始時4/1 76.5kg
8/31 60.6kg
ここ2ヶ月多忙とストレスで増減がほとんどありませんでしたが落ち着きました
初心に戻りもう一度ダイエットに打ち込みます

方法
食事制限
運動

11 :ブラウニー@148*51.8*49*♀ ◆Z70m0VE92E :2015/09/01(火) 01:02:43.86 ID:LjRfpSIW.net
【参加表明】
1ヶ月半で8kg痩せたのに調子に乗って10日ほどで1.8kg戻っちゃったorz
また気を引き締めて頑張ります!!

ダイエット方法
ゆるめ糖質制限、更にゆるいカロリー制限、
ジョギング&ウォーキング

12 :ブラウニー@148*51.8*49*♀ ◆Z70m0VE92E :2015/09/01(火) 02:08:06.23 ID:XlkhCM5Q.net
今気づいたけど茶葉コーラさんとスペックがほとんど一緒!!
ダ板で似たスペックの人って見たことなかったから余計嬉しい、勝手ながら親近感が。

よーし頑張るぞー!

13 :りちゃーど@180*77.0*74.0*♂ ◆8tpFBFkZ5Q :2015/09/01(火) 06:24:56.87 ID:/ke3kpWM.net
【参加表明】
75→73→77とリバウンド中。
一時期の反動で毎日1リッター以上ビール飲んでたら体重が人生最高タイ。
年内70切りたい。

【ダイエット方法】
ジムでラン
夕食抑える
家飲み控える

14 :M @160*58*55*♀:2015/09/01(火) 07:45:55.52 ID:wv77RTlF.net
【参加表明】
58で停滞中。1キロ減ってもすぐ戻ってしまう。
ゆるゆるとやせたい。

【ダイエット方法】
お菓子を食べない
酒禁止
ジムで有酸素運動を毎日する
水泳1キロ
ココナッツオイル

15 :餅子@151*67*62*♀ ◆4xn4KCnyFY :2015/09/01(火) 08:22:26.13 ID:aOzDistn.net
【参加表明】
妊活はじめようとするもデブすぎて生理こない
55キロ以下になると安定して来るのでそこを目指します…
ちなみに一年半前は54キロでした…こんな激太り健康面も心配

【ダイエット方法】
平日午前中は毎日ジムへ行く
間食をしない
ドカ食いしない
夜米食べない
毎日体重測定 グラフにする

16 :ささみ@160*56.4*55.9*(♀) ◆.2mwiqpd7U :2015/09/01(火) 08:27:49.69 ID:8SwIGqZW.net
8月から継続
現在:56.3
目標:54.9
方法:栄養管理、運動

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 13:57:01.04 ID:3aEvTb1i.net
【参加表明】
先月より継続
体重
75.9kg → 71.5kg
体脂肪
19.0% → 17.0%

今月もジムトレーニング、食事管理継続し、体重69kg台、体脂肪15%台目指します

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 14:33:21.25 ID:QrZGHV3c.net
>>17
お名前身長等書いたら他の方も参考に出来ますよ是非

19 :ハル@162.5*55.6*54.5*♀ ◆miJmq40nFw :2015/09/01(火) 23:39:22.36 ID:qzGvUSvN.net
参加表明

健康診断の予定が1週間早まってしまった…
それまでに目標体重は厳しいな…

スクワットチャレンジ、途中で挫折したのでリセットします。
あすけんでカロリー管理中。
バランスよく食べる。
週に1度エアロビクス。

20 :ぷる@157/61.8/59/♀ ◆pVjAy19btU :2015/09/01(火) 23:43:52.71 ID:zUu2Eddi.net
【参加表明】
前スレ>>23引き続きがんばります
名前被ってる方もいるしトリ忘れたしなので新しい名前でいきます

【目標】
60kg切りたい
特に脚と尻のサイズダウンしたい

【ダイエット方法】
毎日スクワット
プランク30日チャレンジ開始
週に1〜2回ジムに行く
余裕のあるときはランニング
レコーディング
22時以降食べない、日中間食しない

21 :りんごま団子 @153*66*60*♀ ◆Lq3Spx38yg :2015/09/01(火) 23:46:23.90 ID:Jd7PZMwt.net
常に痩せたい痩せたい思っていても1人だとだらけて長続きせず…なので、目標と期限決めて自分を追い込むため参加

初めてですがよろしくお願いします!


【ダイエット方法】
・ビリーズブートキャンプ
・ランニングorウォーキング
・朝食含め三食食べ(今まで朝食抜きだった為)、なるべく間食をしない
・筋トレ
・夜型だったので朝方の生活に変える、早寝早起
・アプリで体重、体脂肪のグラフ記録

22 :おやき@156*59*57*♀:2015/09/02(水) 00:35:22.12 ID:BEcvuojE.net
参加
レコーディングのみでなんとかならないだろうか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 06:52:54.62 ID:8hTgObPW.net
【参加表明】
167p現在56s♀

【目標】
今月は55sを目標に

【ダイエット方法】
レコーディングダイエットと夕方18時以降は食べない

24 :ざます@160*55*50:2015/09/02(水) 15:23:08.17 ID:nZmCVYyO.net
【目標】
最終的には48kg目指す

【ダイエット方法】
週2スクワットと週3腹筋を欠かさずやる
飲んだ次の日は飲まないサイクルをつくる
食事制限
早く寝る

25 :泳子@165*66.8*64.5*♀ ◆NDR0X5Y7R6 :2015/09/03(木) 20:41:36.37 ID:BdBANYHs.net
【参加表明】
ダイエット方法:スポクラで水泳&筋トレ、夕食の炭水化物を減らす
(ダイエット開始7月3日 74kg)
今月も参加させていただきます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 21:22:49.80 ID:DivzzPWZ.net
■ 新規参加表明
身長154 体重54 女

目標体重 来年1月の同窓会までに50切りたい

ダイエット方法:
食事制限
寝る前のヨガとリンパマッサージ
アラフォーらしく()trfダンササイズ
trfダンササイズのdvdが980円だったので買ってみた。trf絶頂期は大学生でした。全然踊れないけど懐しくて楽しいw

27 :無地@178*92.6*89.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2015/09/04(金) 07:34:49.38 ID:3r77XcgX.net
【参加表明】
体重を量る

体重/体脂肪率
92.6/32.3/

28 :きくらげ@164*66.4*64.8*♀ ◆w2pRDabENY :2015/09/04(金) 15:51:06.38 ID:bSpZtckP.net
【参加表明】
初参加です。体重を晒すことで自分を追い込みにきました。

【ダイエット方法】
踏み台昇降のようなものを1日30分程度
1日一万歩歩く
お菓子を減らす(既製品は買わない。どうしても食べたいときは作るか遠くのカフェまで歩く)
レコーディング

29 :50越え:2015/09/04(金) 20:16:47.42 ID:fK85klc2.net
参加します。
身長 170cm
体重 70kg
目標 -7kg (BMI 22 の 63kg にしたい)

ダイエット方法:
糖質制限(白米、麺類、お菓子類を絶対取らない。お酒は蒸留酒のみ。その他は自由、という緩ーい糖質制限)

腹筋ローラーを毎日、出来る回数だけする。

30 :50越え ◆iyPn7xravM :2015/09/04(金) 20:20:53.02 ID:fK85klc2.net
です

31 :よう@158*68*64*♀ ◆AUvrp.6KNk :2015/09/04(金) 22:13:27.39 ID:U9gvUmqW.net
【参加表明】
新規参入。よろしくお願いします。
ウツァー(現在復職中)で薬による体重増加、これまでの人生で最高の数値をマーク。
スタイル如何より生活習慣病が怖い。

【ダイエット方法】
ゆる〜く朝晩の食事で糖質制限
踏み台昇降運動
ウォーキング1.5h

32 :じゅん@176*81.3*78.5*♂ ◆XYZ.ReoI/2 :2015/09/04(金) 23:48:00.22 ID:E9DNZmIq.net
【参加表明】

ダイエット方法
@エアロバイク&筋トレ
Aえのき茶ダイエット
B朝バナナダイエット
Cダイエットサプリメントを飲む
D甘いものは極力控える
E間食をしたくなったらきゅうりかトマトを食べる

33 :アーモンド@165*59*58*♀ ◆VQKJgiezS6 :2015/09/05(土) 00:23:47.36 ID:NoxzSBKs.net
【参加表明】
まだまだ引き続き参加
今月からトリつけます
3ヶ月近く変化なし、それどころか最近ちょっと増えてしまったので大反省
今月は現状維持かあわよくば1キロくらい落とせたら良いなという
【ダイエット方法】
食事制限とウォーキング、エアロバイク、アプリでのレコダイ
現在165/59/31.4%/25♀(開始当初4月165/66/34.7%)

34 :無地@178*92.6*89.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2015/09/05(土) 06:45:27.96 ID:NIOHAuwG.net
92.6/29.1

35 :柿ピー @151*48.8*48.0*♀ ◆Z3omqwsjM2 :2015/09/05(土) 08:21:19.19 ID:iQsJZnX9.net
参加表明
先月は50.4sで今日計ったら48.8s
来週から実家に帰省するので今月はキープさえ出来れば良しとする

ダイエット方法
散歩
スクワット
食べ過ぎない

36 :パラドクス@158*55*47*♀ ◆0dBWLMxAG. :2015/09/06(日) 20:19:54.82 ID:++IlDmqX.net
ナイススレ発見 よろしくおねがいします

目標:
 半年で8キロ減
 ウエスト、腹部、ふくらはぎ

方法:
 プチ断食で胃をリセット
 腹八分目
 節酒
 自宅エクササイズとストレッチ
 体重とウエストを1週間おきに測る

まずいです臨界ですがんばります
カムバックナイスバデー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:49:13.02 ID:Q7roTV1p.net
>>19
俺、健康診断明日だけど7月から始めて、60kgから現在55kgまで調整が済んだ
食事内容は
朝抜き、昼は梅干しお握り1個とヨーグルト1個、夜はサラダ、薬味たっぷりの冷奴、軽いお惣菜、お酒少々(2週間前から週1回に減らした)
今年も体重面では上手くいったけど問題は血糖値とかの血液検査が心配

38 :おこのみ ◆hxkyie01wc :2015/09/07(月) 12:58:05.65 ID:wqhccj8S.net
参加させてください。
無理せずゆっくり45キロまで落としたい。
身長155体重50kg27%
ダイエット方法
ウォーキングと食事制限

39 :おこのみ@155.50.48.♀ ◆hxkyie01wc :2015/09/07(月) 13:02:03.09 ID:wqhccj8S.net
>>38

40 :無地@178*92.6*89.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2015/09/08(火) 06:19:05.96 ID:2IiB7Uar.net
92.1/28.1/

41 :さお@161*55*53*♀ ◆5YdRLAln3E :2015/09/08(火) 09:59:34.23 ID:bKC9aQgn.net
【参加表明】
折角昨年半年で15kg以上落としたのに3kgリバウンド
今年中に胸を保ちながら50kg以下になりたい!

・毎日体重を計る(できれば朝晩)
・上半身ストレッチ
・スクワットチャレンジ
・プランクチャレンジ
・1日30分以上エアロバイク
・歩ける距離は歩く
・なるべくドローイン
チャレンジ2つはサボりたい日でもやる。両方やっても10分かからないし頑張る

42 :ちま@149.4*53*48:2015/09/08(火) 18:26:40.06 ID:k3YSDSBM.net
【参加表明】

1日摂取カロリー1000kcal以下
毎日ジムに通い有酸素運動1時間半
晴れの日は朝ウォーキング

43 :おこのみ@155.50.48.♀ ◆hxkyie01wc :2015/09/09(水) 18:44:06.44 ID:9Ioi+WyM.net
49.1kg 27%

44 :無地@178*92.6*89.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2015/09/11(金) 04:46:06.67 ID:c/b+u5nh.net
90.4/32.0/

45 :無地@178*92.6*89.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2015/09/12(土) 08:01:37.75 ID:2AZILRui.net
90.1/30.5/

46 :よう@158*68*64*♀ ◆AUvrp.6KNk :2015/09/12(土) 22:17:22.41 ID:pLBVtlTA.net
>>31
ちょいと早いが中途報告。
【中途報告】
68→67kg

前回書き込みからすぐに方針転換した。
(ダイエット→今月はまず新陳代謝を活発にする)
サウナスーツを着て30-40分ウォーキング
スーツを脱いで踏み台昇降
(水分補給は0.7-1g)
雨の日等はランジ、膝を突いてのプランク

酷かった浮腫が軽くなった。
体脂肪を測り忘れていたが、下半身が締まってきた気がする。
まだニオイのあるドロドロした汗をかくので
今月いっぱい位はサウナスーツを利用して
新陳代謝を促したい。

基礎代謝も上げるべく、燃焼スープ?を
作り置きしようかな、傷まないかな、と迷い中。

47 :ささみ@160*56.4*54.9*(♀) ◆.2mwiqpd7U :2015/09/13(日) 08:56:43.49 ID:NrpYwAmD.net
>>16
途中報告
現在56.0
目標54.9(+1.1 7700Ki)
7700÷18=427

-427kcal/日

48 :ささみ@160*56.4*54.9*(♀) ◆.2mwiqpd7U :2015/09/13(日) 09:03:35.96 ID:NrpYwAmD.net
適正摂取カロリー 1761kcal
食事制限 1390kcal(-371kcal)
427-371=56

-56kcal/日

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 18:48:16.42 ID:+XI8v356.net
>>10
途中報告
9/13 59.9kg
恐らく停滞期突入、食事減らしてもしようがないので体脂肪率にアプローチ開始(運動)
体脂肪率 21.5%
骨格筋率 38.7%

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 16:19:53.94 ID:gJXVWpD+.net
>>23です。
【中間報告】
56s→55.5s→再び56.4sへ…
悲しい

51 :M:2015/09/15(火) 18:41:24.83 ID:Gf+jz68A.net
>>14
【中間報告】
57.5kg
変化に乏しいが続けます!!

52 :boy meets girl @154,54,50:2015/09/15(火) 21:24:48.79 ID:oz6rzTBY.net
>>26 です。中間報告
54→52
最初一週間で2kgはスルスルと落ちたけど、52台で停滞中。
炭水化物抜きで一週間過ごしたら、エネルギー切れでふらふらしたのでちょっと反省。
鶏胸肉メインにして、子供達に高カロリーメニューを作った時も自分だけコンビニのサラダチキン。
ミネストローネは大好きだから毎日でも飽きない!

53 :茶葉コーラ@147*52.1*50*♀ ◆/Pbzx9FKd2 :2015/09/15(火) 21:36:08.22 ID:/947aQ4z.net
>>6
【中間報告】
9/15→50
明日は飲み会なんでまた増えるだろうけど今月はこの体重キープすることを頑張ろう!

54 :しまうー@174*84.5*80.0*♂ ◆chzcAgXFhg :2015/09/16(水) 00:05:30.66 ID:dWfTud2q.net
>>4
中間発表です。
9月2日 77.0kg
9月15日 77.3kg

ほぼ変わらず…体脂肪率は減ってるから後でドカンと減るかな?

55 :りんごま団子 @153*66*60*♀ ◆Lq3Spx38yg :2015/09/16(水) 00:19:38.58 ID:uclecNR3.net
>>21です

【中間報告】
■9/1 66.6kg
(名前のところは66kgになってますが、小数点以下抜けてましたすみません)

■9/15 63.7kg

ここ最近運動をサボり気味…
食事は、最高でも1700kcalは越えないようおさえました(あすけんの適正カロリーでした)
外食の場合、翌日少なめで調整
夕食後はなにも食べない
もともと夜の間食がすごかったのですが、食事記録することで間食の癖がなくなってきました

56 :ハル@162.5*55.6*54.5*♀ ◆miJmq40nFw :2015/09/16(水) 06:50:37.78 ID:kotIuOp+.net
>>19
途中経過
55.6→54.5〜54.9
54キロ台をキープできるようになってきた。
そろそろ溜め期が終わるので、その後の痩せ期に期待。
スクワットチャレンジはできず。

57 :パラドクス@158*55.5*47*♀ ◆0dBWLMxAG. :2015/09/16(水) 07:34:39.00 ID:KWigZR0m.net
悲報 >>36

今まで臨界値55で何があっても超えなかったため
体重測定せずに158*55*47を名乗りましたが
先ほど1キロ程度減っただろと思い測ったところ55.5ありました
多分初期値57位あったと思います 

残り半月でめざせしぼまないように53キロ

58 :アーモンド@165*58.7*58*♀ ◆VQKJgiezS6 :2015/09/16(水) 08:09:27.88 ID:R5BZM6LJ.net
>>33
[中間報告]
165/59/31.4%→58.7/30.4%
体脂肪率ちょっと落ちて良かった
一回ちょっと戻って体脂肪率の大切さがわかった
筋肉量レベル0をひとまず目標

59 :ぷる@157/61.8/59/♀ ◆pVjAy19btU :2015/09/16(水) 09:58:25.74 ID:8dkJfpDg.net
>>20
途中経過
61.8→62.0

昨日までに体重60kg台まで落ちたからやったーと思ってたのに突然数字戻った悲しい
リバウンドかそれともアレがきたから一時的なやつか…
後者だといいな…

通勤時、自転車じゃなくて駅まで歩くようにしたの追加
ジムに全然行けてないから行かねば

60 :さお@161*55*53*♀ ◆5YdRLAln3E :2015/09/16(水) 10:12:07.07 ID:6m1J/ut/.net
>>41
【中間報告】
55.0→55.3

増えてて悲しい…摂取カロリー的にも運動量的にも増えはしないはずなのにな
筋トレによるむくみだと思いたい。引き締まって来てはいる

61 :175cm*73.5kg*72.5kg*♂ ◆m1.WInOJpQ :2015/09/16(水) 20:08:17.07 ID:D6Lw51Lg.net
>>9
【中間報告】
73.5→71.9
目標超えてるけど空腹感もないし気にしない

62 :ブラウニー@148*51.8*49 ◆Z70m0VE92E :2015/09/16(水) 22:24:33.20 ID:fMYhsMWf.net
>>11

中間報告!
51.8kg→51.1kg

9日には48.8kgを記録したものの、
2日続けて深夜にドカ食いしたら2.4kg増え、そこから体重が落ちない……!
ひええええ

今から体重が落ちない期間に入るけど、月末に50は切りたい!!!

63 :無地@178*92.6*89.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2015/09/17(木) 06:07:33.82 ID:TalJgiAy.net
90.0/30.3/

64 :泳子@165*66.8*64.5*♀ ◆NDR0X5Y7R6 :2015/09/17(木) 20:23:21.50 ID:XLa64XZc.net
>>25
【中間報告】
66.7kg
ほぼ変わらず…
ベルト穴がひとつ内側になったくらい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 22:16:18.20 ID:F4CMIKcl.net
>>64
変わらずじゃないじゃん!
それは大きな1歩だよ!

66 :無地@178*92.6*89.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2015/09/18(金) 05:18:57.19 ID:HxVriop+.net
91.7/30.1/

67 :きくらげ@164*66.4*64.8*♀ ◆w2pRDabENY :2015/09/19(土) 17:44:26.13 ID:fjxRbHpO.net
>>28
だいぶ遅刻だけど【中間報告】
66.4→65.8

最小値で65.6まで出たけど月末までに目標行けるかちょっと不安。
菓子も食ってるし運動もサボりがちだから気合い入れ直す!

68 :無地@178*92.6*89.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2015/09/24(木) 06:47:24.91 ID:qD1nBkD1.net
92.3/32.1/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 13:16:06.40 ID:M284RuU5.net
来月のスレです

■■■■■■■■■■■■■■■

■10月1日から11月1日までに体重を落とすスレ■ [転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1443499997/

■■■■■■■■■■■■■■■

70 :無地@178*92.6*89.0*♂ ◆3V4quK3Kmc :2015/09/30(水) 05:46:39.29 ID:LlYMiPb+.net
92.4/28.8/

71 :M @160*58*55*♀:2015/09/30(水) 19:21:48.94 ID:h8MskcNc.net
【最終報告】
58→57.5→57.0

次スレも参加です!!

72 :よう@158*69*64*♀ ◆AUvrp.6KNk :2015/09/30(水) 20:03:32.93 ID:YyTaZXZc.net
>>69さん
乙ありです。

>>31>>46
今更ながら、初期体重68→69kgに訂正。
精確には68.8kgでした。切り捨て御免。

【最終報告】
9/12時点で67kg→現在66.5kg±0.5kg
後半体調崩して運動不足。

月初に比べて、冷蔵牛脂を常温に戻した程度に
脂肪が柔らかくなった気がする。
来月も引き続き頑張ります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 20:16:55.37 ID:0r8E2eKj.net
>>50

【最終報告】
56.4→57.8まで増加→やっと56.2

来月は目標55.5で

74 :泳子@165*66.8*64.5*♀ ◆NDR0X5Y7R6 :2015/09/30(水) 22:15:48.99 ID:Kf+jaLD3.net
>>25>>64
【最終報告】
65.6kg
二の腕27cm→26.5cm ウエスト78cm→76cm ヒップ99cm→99cm
太もも58.5cm→58cm ふくらはぎ38.5cm→38cm 足首22cm→22cm
中耳炎になりかけて水泳さぼったせいか
体重・サイズの減りが緩やかに…
耳栓買って来月も続けます

>>65
とても励みになりました、ありがとうございます!

75 :boy meets girl @154,54,50:2015/10/01(木) 07:28:21.84 ID:yLXbMdKC.net
>>26
最終報告
54→52
一日だけ51が見えるも、気を抜いてお菓子食べたり運動しなかったら52に。
とりあえず目標はお正月の同窓会なので、今月は52で良しとする。
10,11,12月でゆっくり50を切れるよう頑張る!

76 :アーモンド@165*59*58*♀ ◆VQKJgiezS6 :2015/10/01(木) 14:03:05.74 ID:xC5Sl1Wq.net
>>58
最終報告
165/59/30.3%
月始めの記録見ると体脂肪率だけ落ちてるんだな
目標には届かなかったけど、来月は体重も落とせるよう頑張る

77 :175cm*73.5kg*72.5kg*♂ ◆m1.WInOJpQ :2015/10/01(木) 20:36:12.11 ID:r675sHAF.net
>>9
>>61
【中間報告】73.5→71.9

【最終報告】73.5→72.1
後半変わらず
上下に幅があるのは当然とはいえ、後半に目標の72.5を超えた日は無かったので目標達成ってことで。

78 :ぷる@157/61.8/59/♀ ◆pVjAy19btU :2015/10/01(木) 22:11:26.11 ID:Mu6/+WaX.net
>>20>>59
結果報告

61.8→62.0→60.1
うん、あと一歩

食べていい量はわかってきたから運動量を増やさねば
今月もがんばろう

79 :りんごま団子 @153*66*60*♀ ◇Lq3Spx38yg:2015/10/02(金) 14:30:54.18 ID:KCXeTJcK.net
>>21
>>55
1日遅れましたが【最終報告】
66.6→63.7→63.1

中旬からあまり減らなくなってしまいました。けど、色々な部分がサイズダウンしているので良かった。来月も頑張ります。

80 :ハル@162.5*55.6*54.5*♀ ◆miJmq40nFw :2015/10/03(土) 08:47:13.83 ID:Yv5ACP9o.net
>>19
>>56
10/1で54.5だけど、全く安定せず。
運動できず、忙しくあすけんサボって炭水化物でお腹ふくらせがちに。
10月はもうひとふんばりします

81 :ブラウニー@148*51.4*49 ◆Z70m0VE92E :2015/10/03(土) 11:43:43.28 ID:RkWOvuwB.net
9月1日51.4kg→9月10日48.8kg→10月1日51.7kg

仕事が1年間で最大の繁忙期に入り、暴食とまでは言わないが、
炭水化物やらお菓子やらでお腹をふくらませ、自炊・運動一切せずにいたらリバウンドした。
うわああああ
いやまだ傷は浅いはず!!
仕事も落ち着いてきたので次スレでは踏ん張る!!!

82 :マグザム@175*71.8*68*♂:2015/10/03(土) 12:48:27.94 ID:22nZWvvp.net
>>3
【結果報告】
6/22 84.5kg
6/30 80.8kg
7/31 74.8kg
8/31 71.8kg
9/30 71.1kg

70.3kgまでいったけど太ったw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 19:04:27.46 ID:rlgPTNHL.net
>>10
報告10/3 57.8kg

84 :さお@161*55*53*♀ ◆5YdRLAln3E :2015/10/04(日) 11:58:41.83 ID:MhdOeDde.net
>>41
>>60
【最終報告】
55.0→55.1

増えとる…女子日中とは言え悲しい
スクワットチャレンジは続けられていてお尻は上がって来てるとは思う
来月は有酸素運動も頑張る

総レス数 84
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200