2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月13日からダイエットする 俺専用スレ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 02:55:26.78 ID:oNRyUusE.net
だから家族で食べ物食べに行くんじゃない?<ファミレス

つかまだ仕事せずに家にいるなら一番運動できる時じゃん。
踏み台昇降運動や筋トレでもいいからやってみたら。
その身長と体重くらいならそこまでひざ壊すレベルじゃないはずだけど
気になるなら負荷がかからない自転車や水泳すればよろし。
ファミレスいったりそれだけ食品帰るんなら、市民プール行く料金なんて余裕でしょ。

運動もしないし食事制限もする気がない。
もはや本気で痩せる気がないメニューばかりのようだけど・・・
プルーンも鉄分ってそこまでないよね。フルーツの中では多いみたいだけど
糖分も多いしそもそもドライフルーツってダイエット向きじゃないときくけど。
貧血対策なら別のものが低カロリーで多く食べれる。
何より野菜はサラダレベルだとほとんど栄養取れない。かなり偏りがあるかと思う。
食べる量も含めてイッチの胃相当大きくなってるよ。

毎日食べている物さ。文字だけじゃなく写メ撮ってあげてみたら。

総レス数 496
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200