2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美脚サプリ ☆ダイエットサプリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 11:44:40.11 ID:70hE260b.net
効果のあったサプリの情報交換をしましょう!又、副作用などの情報も教えて頂ければ幸いです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/12(日) 23:59:07.95 ID:mFwX7OOV.net
>>1
板違いだ死ねカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 05:26:49.71 ID:yIG8wg+k.net
ブッチャーズブルームで動悸が激しくなり、数回飲んで中止。自分には合わなかったみたい。今はヨーロピアン レッグ ソリューションを飲み始めました。やっぱりエクササイズ 単独ではなく、サプリを組み合わせた方がいいと思うので…。効果が出るとイイな…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 00:30:47.94 ID:iiknZ4w5.net
>>3
運動できない言い訳乙
サプリ()で痩せたら世の中デブはいない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/19(日) 20:29:24.92 ID:83n5wg0o.net
リポドリンが目に見えて効果が有った
飲むと心臓がバクバク言って体温が37度台まで上がる
食べ過ぎず普通食でこれを飲むとマジで痩せた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/25(土) 18:43:51.65 ID:hrDrNE7T.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 06:25:26.77 ID:u2OHP2cm.net
>>5
リポドリンって知らなかったのですが、調べてみたら物凄い副作用報告があるんですね。ダイエット効果はバツグンみたいなので、試してみたいけどちょっと怖い…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 22:48:55.91 ID:uf3AU/oQ.net
リポドリン飲んでるが全身に蕁麻疹出て大変なことなったわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 01:47:10.84 ID:RxYaSx+n.net
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 12:34:31.58 ID:N0n11lu5.net
ここは足が細くなるダイエットサプリ以外の話題は禁止なのか?

ダイエットサプリスレが2で落ちたまま、後継スレが立っていないようなんだが。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 20:38:17.56 ID:xtTwdb0B.net
ダイエットに伴って、脚も細くなるはずなので色んなサプリの情報交換の場でよろしいのでは?体験者のカキコが参考になれば、皆ハッピーでしょう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 13:27:39.09 ID:qhSkQnRQ.net
CMや店では嫌ってほど見るのにサプリのスレが過疎ってのも変な話だね
やっぱり効かないから懲りてるのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 12:29:33.79 ID:mb6mxb8D.net
>>7
食欲減退系サプリは、(吐き気を筆頭に)大なり小なり同様の副作用はある。
そして食欲が減退しても、実際に食ってしまえば意味が無いという両刃の剣w

それなら両足にアンクルウェイトでもぶら下げる方が効果はあるだろう。
サポーター効果で足首がキュっと引き締まるという副次的効果もある。

。。。まぁ自分が実際にやったら、足首がかぶれてかさぶた化して、今見た目が酷い事態になってるんだがw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 09:32:11.26 ID:eqKZrbdb.net
コントレイブ使った人いますか?
気になってるけど、値段が高すぎて。。
とりあえずリポドリン注文してみます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 01:13:54.85 ID:B7Bdx0wx.net
リポドリンは眠気覚めるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:49:55.10 ID:acvTb2wz.net
久しぶりに炸裂!ラー油爆弾!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 11:53:58.36 ID:acvTb2wz.net
コントレイブはインドがパチもんリリースするまで様子見だな。。。

完全なガセ薬上等!な展開になるのも読めてるので、ちゃんと効果効能のお墨付きも付いてるヤツが出るまで様子見。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 17:52:03.36 ID:udsAvcZh.net
あの

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 19:18:09.05 ID:TXM6FU4K.net
尻から油が出た
考えられるのはギムネマ
今までこんなことなかったけど
体験するとかなりショックだな
人非人になった気分

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 21:25:46.32 ID:qlCWpEfN.net
どこのメーカーのギムネマですか?
お尻から垂れ流しですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 21:45:54.53 ID:TXM6FU4K.net
オーガランドってところのギムネマ
しらない内に尻染みができるレベル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 06:49:08.91 ID:G4q9Fd4c.net
>>21
ありがとうございます

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 21:29:32.49 ID:G4q9Fd4c.net
>>21
お尻におりものシートでも当てておきなよ
ゲイで痔の人はナプキン使うらしい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 16:52:54.06 ID:MgchHxDX.net
>>23
油はナプキンのベースシートなど何の苦にもしないw

まるで何も無かったかのように、アッサリ全層透過してパンツにシミを作る。。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 19:10:12.17 ID:ptY1psq9.net
そうなんか……
勉強になったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/23(日) 23:55:16.23 ID:bvdKt9Sj.net
燃焼系サプリで副作用少ないのあります?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 00:28:40.93 ID:yFS3t8F7.net
オルリファストすごい
高級しゃぶしゃぶ食べたら2日間油垂れ流し状態だよ
夜寝てる間も夜用の巨大ナプキンいっぱいの油出てた
いつ止まるんだろうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:28:00.24 ID:wxzireIZ.net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=f4cb35d15468-1444882096

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 06:51:45.02 ID:zMDy3BKU.net
安くて一番効果あるのは、アサヒから出てるオフ会だか超オフ会ーゴールドだったかな?食べる直前に噛み砕くマンゴー味。ただ、副作用あるけど…。市販で2000円内で買える。後キトサントリプルダイエット。安いけど。海外のは肝臓、腎臓の数値が悪くなる。
安くても原材料の含用量が一粒あたりどれだけ入ってるか確認する。油、塩分にならキトサン。糖分ならフォセラミン、ギムネマ、等。燃焼系ならカフェインのサプリが一番では?

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200